海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 12:34:19

初めて宿泊させていただきました。主人がバターが苦手と伝えると、食事のメニューでバターを使う料理を変更して下さりありがとうございました。従業員の方達も、皆さん丁寧な対応でした。お部屋の露天風呂も、貸切風呂も最高でした。特に、お部屋の露天風呂から見た日の出は、最高でした。また、必ず宿泊したいと思います。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年08月17日 17:17:05

ご好意で露天風呂付きのお部屋にしていただきました!本当に嬉しかったです!
立地と眺望も目の前が海なので最高でした。朝はお部屋から日の出が見え、歩いて海岸まで行ってみました。
あと、何よりスタッフの方々の接客が素敵で大好きな宿になりました。
どの方も物腰柔らかで、とても親切!
お食事も金目鯛の煮付けが美味しすぎて、お刺身以外はあまり魚を食べない娘もたくさん食べていました。
娘達は初めての泊まりでの旅行だったのですが、素敵な宿でとてもよい思い出になりました。

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

tomomon73さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

tomomon73さん [40代/男性] 2023年08月15日 20:22:39

お盆の季節料金でしたので金額はかなりしました。
宿に着いてから対応してくださる方どなたも凄く気持ちの良い方ばかりでした。
夕食事の時お世話していただいた年配の女性の方kさんは、本当に最高に気持ちの良いサービスでした。料理ともにとても満足です。
来年も行きたいと思っています。また、その際は、お世話願いたいです。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年08月11日 12:19:32

当日に空きが出てしまったとのことでお部屋をランクアップしてくださっていて、びっくりしました。とても素敵なお部屋に広いお風呂、食事も個室でゆっくりできて本当に今までで一番良かったです、最高でした。ありがとうございました。また行きます。

粕谷遥希さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

粕谷遥希さん [20代/男性] 2023年08月07日 21:21:19

ご飯が美味しすぎる
海が目の前で最高

宙海1124さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

宙海1124さん [50代/女性] 2023年08月07日 20:44:57

8月5日に宿泊しました。当日広い部屋に変更しましたと言われ部屋に行くと二つに部屋が別れていてとても広くて大変良かったです。トイレも広く掃除も行き届いていて綺麗でした。
海に沿って旅館が建っているので海はもちろん部屋から見る月も綺麗でした。
夕食も品数が多く伊勢エビのお作りやアワビも柔らかくてどれも美味しく感動しました。朝ごはんも種類がいっぱいでどれも美味しかったです。特にデザートの杏仁豆腐が凄い美味しかったです。
器も料理が映えて素敵でした。
お風呂も貸切風呂が多くて人と一緒になることがなかったのでゆっくり入る事ができました。
ただ露天の女風呂の脱衣所に扇風機があったらと、結構お湯が熱かったので夏は扇風機が欲しかったです。
伊豆はとても大好きな場所で年に1、2回は夫婦で旅行に行く場所なのでこれまでも高い旅館から民宿まで泊まり歩いてますが、こちらの旅館はまた泊まりたいと思う旅館です。
最後に接客もかなり良かったです。遠くに居ても挨拶していただいて凄いなと感心しました。
また必ず訪れたいと思います。

投稿者さん 2023年08月02日 10:42:44

先日、5年記念で伺いましたが、非常に心地よく過ごせました。
5年全て伊豆に来ていますが、こんなにも海が眼の前なのは初めてでした。
やはり伊豆は、芯まで温まる温泉と眼前の海とのコラボレーションがたまらないです。
・入室時、部屋がキンキンだった!
 7月下旬の猛暑日だった&二人とも暑がりなので、非常に助かりました。
・ごはんのおかわりについて、親切にしてくださいました。
 何往復もさせてしまって申し訳無かったですが、「どんどん食べて!」という風にしてくださいました。
・部屋が禁煙でないのに、綺麗でした。
 彼氏に言われるまで、喫煙可だと気づかないほどです。
・朝、車の窓を拭いてくださったようです。
 彼氏が朝海を見ていると、駐車場で従業員の方が車の窓を拭いている様子が見えたそうです。
 この暑い中、お心遣いに感謝します!

投稿者さん 2023年07月28日 19:36:31

海の目の前で眺望が最高です。
お風呂は貸し切りの露天風呂もお部屋の露天風呂も眺めが素晴らしく、時間を忘れて浸かっていられます。
朝晩の食事も魚介を中心とした豪勢な和食で、非常に美味しかったです。
また、お迎えからお見送りまで心のこもったおもてなしをしていただきとても気持ちよく過ごすことができました。
今回は車で伺いましたが道中の海沿いの道も気持ちがよく、駐車場も停めやすいのでおすすめです。

投稿者さん 2023年07月26日 11:12:56

温泉旅行ということで、ずっと気になっていたこちらを利用させていただきました。
当日、和風ベッドのあるお部屋にランクアップ。ですが二間もあり、壁で仕切られているため導線が悪く・・・。部屋の内風呂は狭いのと怖いのとちょっと汚いのと、入ろうとは思いませんでした。洗い場には、前のお客が使用したゴミが残されており掃除が行き届いていなくてガッカリでした。 お部屋からの眺望は満足。

お料理は、牛肉ステーキの油がすごくて残念。 アワビのクリーム焼きは夫婦ともに満足でおかわりしたいくらいでした。

貸切露天風呂は満足ですが、ドライヤーがお部屋と貸切内風呂にしかなくすぐ乾かせないのが難点。

ゆっくりはできましたが、リピートはないです。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

monachiwawanさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

monachiwawanさん [40代/女性] 2023年07月21日 22:14:25

母と妹との初めての旅行で宿泊しました。スタンダードのお部屋で予約していたのですが、当日お部屋に空きがあるとの事で海が見えるお部屋にグレードアップしていただけて、大変嬉しかったです!
とっても爽やかで美味しいウェルカムドリンクに、浴衣と帯の色まで選べる嬉しいサービス。

綺麗な海が一望出来て、明るく清潔感のあるお部屋で、ゆっくり過ごせました。
それぞれ風情の異なる貸切露天風呂があり、温泉好きなので全て楽しみました。
明るい時間は海を眺めながら、そして夜は波の音を聴きながら入れる温泉は最高でした!

そして夕飯、朝食もとても豪華で、食べきれるか心配でしたが、どれも美味しくて完食でした。器も一つひとつがお洒落でお料理をより引き立てていると思いました。楽しみながら食事が出来ました。

そして従業員の皆さんが、いつも気持ちのよい声掛けや、さりげない気配りなど、とても快適に過ごす事が出来ました。
たくさんのおもてなしの数々をありがとうございました。
またお世話になりたいです!

早速、友人にもおすすめしました。

投稿者さん 2023年07月20日 23:43:52

母親とお邪魔させていただきました。食べ切れないほどの美味しい料理に大満足。スタッフのおもてなしは最高でした。ピョーさん、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
次も利用したいと思います。

Royal Wingさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

Royal Wingさん [60代/男性] 2023年07月20日 00:12:56

母の卒寿祝いに弟と三人で一泊しました。
眼前の相模湾の景色と露天風呂、そして夕食は最高で、母も大変満足しておりました。
また従業員さん一人一人の心のこもったおもてなしが最高でした。
また機会があれば、今度は妻と二人で来たいと思います。

7931058kinokoさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

7931058kinokoさん [60代/男性] 2023年07月19日 12:56:26

窓から大島が望める好立地な旅館です。食事の品数も多く美味しかったです。無料貸切露天風呂が6ヶ所もあり全て入りきれませんでした。部屋付きの露天風呂も温泉で気持ちよく使いました。
ひとつだけ要望。時節がら部屋の熱いお茶よりも、自由に飲める冷水があれば良いかと思います。

投稿者さん 2023年06月26日 19:33:34

週末に一泊二日でうかがいました。
直前で決めた為特にお宿の口コミ等をチェックしていませんでしたがとても快適に過ごす事ができました。

・チェックイン時にウエルカムドリンクを出して下さり丁寧な説明と座ったままでチェックイン手続きが取れるのは嬉しいです

・食事も美味しく、お食事処もある程度各席が見えない様になっている為落ち着いて食事がいただけます。
席を担当して下さるスタッフの方も説明や細かな気配りがあり更にお食事が美味しく感じました

・お風呂も露天、内風呂共に予約なしで貸し切りで入れるので気兼ねなく入れますし、特に混雑してて入れない等もありませんでした。波の音を聞きながらゆっくり露天風呂に入れてリラックスできました

・どのスタッフの方もとにかく親切ですし、気持ちの良い接客でした

・館内自販機はなかなかのお値段ですが…朝もセルフサービスでコーヒーがいただけるのは嬉しかったです

・近くにコンビニ等が無いのでちょっとした買い物等は少しだけ不便かもしれません

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

lily314さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

lily314さん [40代/女性] 2023年06月05日 10:13:42

家族4人での宿泊。スタッフのサービスが非常に心のこもったもので、教育がしっかりされていると感じました。施設自体が古いようですが、さびれた感じがなく、非常にきれいに保っています。そして貸し切り風呂が最高でした。6つの風呂にそれぞれ趣があり、全部堪能しました。食事も最高で、非常に新鮮な食材を使い、味もしっかりしています。機会があれば、また行きたいと思います。

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

みゅうみゅう1015さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

みゅうみゅう1015さん [40代/女性] 2023年06月02日 22:41:16

5月27日から学生時代の友人と一泊させて頂きました。
お天気にも恵まれ、お部屋もグレードアップして頂き、とても楽しいひとときを過ごせました。
お食事も食べ切れない程の量に、大変満足致しました。
温泉の温度も丁度良く、とても気持ち良かったです。
お部屋に手書きのお手紙が置いてあり感動しました。
機会があればまた是非遊びに来たいです。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

にしなるたきさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

にしなるたきさん [70代/女性] 2023年05月26日 15:52:58

アワビ、伊勢海老静岡県産ですよね。品数は多かったです。
お風呂大浴場もあっても良かった。雨が降ったら露天風呂の入り方?
朝早くに朝食、お送り戴きありがとうございました

投稿者さん 2023年05月26日 11:36:57

5月24日から1泊で宿泊。還暦のお祝いに主人へのプレゼントでこちらにお世話になりました。スタッフ皆さんの心遣いとおもてなしがとても素晴らしく、お食事も凄く美味しかったです。
お部屋の露天風呂も、貸し切り露天風呂もとても良かったです。
主人もとても気に入って是非再訪しようと言っています。
贅沢な時間を過ごせました。

投稿者さん 2023年05月25日 17:26:13

食事、部屋、お風呂等は良かったです。
お風呂上がりに飲めるようにお部屋にお水があるといいなと思いました!

Tintin9861さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

Tintin9861さん [40代/女性] 2023年05月24日 13:20:55

スタッフのサービスはとても良く、英語が堪能なスタッフもおり、コミュニケーションも上手です。