海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな クチコミ・感想・情報

海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:04:17

駐車場の案内の方は丁寧で初めて行くところなので安心しました。ですが受付の女の方はなんの会話もなく決まった説明だけ。混んでるわけでもないのだからもう少し笑顔で対応してくれても良かったと。たまたまかもしれませんが部屋はかび臭くくしゃみが止まりません。部屋のお風呂、露天風呂は夜は幻想的、朝は絶景ですごく良かったです。お料理も丁寧な説明がありすごくおいしかったです。
受付の女も方以外は接客も素晴らしかったです

【楽天スーパーSALE】10%OFF 海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ付
【【ひいなで一番人気の】海一望 10畳 陶器製 露天風呂付客室】

投稿者さん 2024年03月02日 21:40:10

食事は大変美味しくて大満足です。次から次と料理を運んでくる宿も多い中、こちらのペースに合わせてくれるのでゆっくりと堪能することができました。

【温泉SALE】 海一望露天風呂付客室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、ステーキ付プラン

投稿者さん 2024年02月24日 21:02:41

今回、夫婦で泊まらせていただきましたが、あいにくの天気だったので、旅館でゆっくりさせていただきました。
部屋が広かったせいか、少し寒い感じがしましたが、お風呂・料理とも最高でした。
従業員の方々も皆さん、親切丁寧に対応してくださいました。
今度は是非、天気の良い日に行ってみたいです。

【楽天スーパーSALE】16%OFF純和風10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付
【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

isawaitoさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2024年02月22日 08:31:45

国道から右折してひなびた街並みを通り海沿いを少し走ると本日宿泊する宿がありました。スタッフの方が車を誘導してくださりスムーズに駐車が出来ました。宿でチェックインしてから部屋へ。時間があったので散策へ。コンビニは徒歩で1.3キロぐらいかな。
お風呂は大浴場の内風呂がなく後で思った事だが家族風呂(2F)を内風呂的に使うのがよいかと思う。露天風呂男女(4F)は唯一男女があり貸切にならない所謂、大浴場だ。ただ露天なので洗い場が野外なため寒い。貸切風呂(4F)が5か所ぐらい。こちらは空いていたら札を裏返して鍵をかけてお入りくださいというスタイル。昇る朝日が眩しかった。
部屋は十畳でこぎれいにしてあって2人ならば問題なし。鍵も2個あったし。風呂に行くときの籠があればもっとよかった。
食事は本当に食べきれないぐらいの品数でよかったです。電話で前日ワインリストの事を聞きたくて電話したら持ち込みは2,000円との事で持ち込ませていただきました。アレルギーはとの問いかけがあったので、鰻・アナゴがダメでとのリクエストにほかの食材で対応してくれました。基本の味付けがきっちりとされているので塩味などとっても良かった。朝食も海辺の朝飯という感じでよかったです。
スタッフ一人一人がホスピタリティーがありとても居心地が良い宿でした。施設が少し古いとかありますがそれも差し引いてもよい旅でした。

海一望無料の貸切露天風呂と、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉のステーキ付で満足プラン【静岡県産】

投稿者さん 2024年02月20日 07:10:11

2回目の利用でした
お食事も少しずつ、品数があり
満足です。
お風呂も貸切風呂を巡って楽しませていただきました!
一点残念なのはお部屋からみえる素晴らしい景色が目の前の電線に邪魔されてしまう事でしょうか

【新春SALE】海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

チンケナ奴さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

チンケナ奴さん [60代/男性] 2024年01月04日 16:42:37

海が目の前でどの部屋からも広く海が見渡せて、波の音を聞きながらくつろげます。この日は天気も良く遠くに大島、利島、新島等の伊豆諸島が薄っすらと見えました。部屋も清潔で、窓ガラスが凄くきれいで海が良く見えました。無料貸し切り露天風呂もちょっとぜいたくな感じでとてもよかったです。露天風呂付き客室が多いせいかほぼ空いている感じです。カップルや家族連れの旅行には最適だと思います。食事の方は盛り付けがとても綺麗で、素材の味を大切にしている感じでした。席もほぼ個室のような感じでモールで仕切られており、隣席との距離もあります。自動販売機も1Fにありますが種類が少なくビールが高いかな。こじんまりした宿でとても落ち着きがあり、大きな宿ではこういう雰囲気は味わえません。従業員の人たちのおもてなし気持ちが伝わってきてゆっくりと過ごせました、また利用したいと思います。

【伊勢海老とアワビ一人1つずつ】 ″ひいな最高級″特製金目鯛姿煮付の海幸満喫プラン【静岡県産】

投稿者さん 2023年12月25日 21:24:16

客室露天風呂付でしたが、通り沿いのため道路の通行人からお風呂が角度によっては見えそうになります。
(3階の部屋に宿泊)

投稿者さん 2023年11月29日 21:36:51

夕食が豪華で大満足でした。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。ただ残念な点がいくつかありました。
客室のカーテンが結構なカビで汚れていました。ハイハイ期の赤ちゃんがいたため、何度も触ってしまいすごく気になりました。
朝食時、足元を見たら夕食の際の食べこぼしがそのままありました。夕食後掃除はされていないのでしょうか。美味しいお食事だったのにとても残念でした。
客室風呂ですが外の通行人がかなり気になりました。注意書きの紙も置いてありましたがもう少し目隠し等の配慮をしてもらいたいです。

投稿者さん 2023年11月28日 11:23:02

秋の旅行で利用しました。
丁寧な接客で心地よく過ごせました。

施設や設備は老朽化してる所がありますが清掃は行き届いているので不快に感じることはありません。

温泉も先日は特徴ありませんが湯量や温度も不足しておらず景色もいいため満足です。

カットビロックさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

カットビロックさん [40代/男性] 2023年11月23日 22:58:12

部屋から海が一望でき、特に朝日の時間帯は圧巻
その分日差しが強くエアコン必須なので、注意が必要
また換気に気を配れば部屋での喫煙が可能というのは今時なかなか見当たらず、喫煙者にはありがたい
食事もボリュームがあり、味も〇
スタッフさんも愛想よく、全体的にとても満足できました

【温泉SALE】海一望10畳和室、伊勢海老、アワビ、金目鯛姿煮、牛肉ステーキ付プラン
【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

taka-nejiさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

taka-nejiさん [50代/男性] 2023年11月05日 11:16:26

ほとんどすべてに関して満足だったのですが布団のマットレスが薄すぎて身体が痛くなりました。もう少しだけ厚い布団をお願いしたいです。

料理、接客、お風呂に関しては大満足でほとんどパーフェクトだと思います。

登録名無さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

登録名無さん [50代/男性] 2023年10月24日 23:23:38

露天風呂が使い易くとても良かったです。
料理も全体的においしくいただきました。
建物は古さを感じるところもありますが、リフォームされていて気になりません。階段に一部急なところや天井が低くて頭をぶつけそうになるところがあり、要注意。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

あら201さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

あら201さん [60代/男性] 2023年09月27日 18:44:58

貸切露天風呂2カ所と内風呂利用しまし。 貸切露天風呂はそれぞれ異なっていて堪能できました。
食事は伊勢海老、アワビ、金目鯛、牛肉ステーキ付きで最初食べきれるか不安でしたが、それぞれ量は多くなく食べきれました。 欲を言えば、牛肉のステーキは網で焼く方がおいしいのではなかと思います。
部屋は正直眺望は良くないですが、それなりに海が見れた感じ。
ただ5階は部屋に行くまで階段があるので、年輩や足の不自由な方は遠慮した方がよいでしょう。

投稿者さん 2023年09月14日 16:10:04

従業員の対応は満足のいくレベルで気分良く過ごせました。料理は内容的には良かったのですが、何か一つ物足りなさが残りました。金目鯛の煮付けの味付けは大変良かったです。
1つだけ不満が、隣の物音が結構聞こえたのが残念でした。

投稿者さん 2023年09月13日 17:53:48

夕食が豪華でした。露天風呂も貸切が多くあり、そして種類も違ったのでかなり楽しめました。
欠点としては、お部屋の中の案内がなかったのでハンガーや上に羽織るものがどこにあるか滞在中わからず不便でした。しかし、それ以外がとても良かったので良かったです。

【 【基本スタンダードタイプのお部屋】純和風10畳和室】

tomomon73さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

tomomon73さん [40代/男性] 2023年08月15日 20:22:39

お盆の季節料金でしたので金額はかなりしました。
宿に着いてから対応してくださる方どなたも凄く気持ちの良い方ばかりでした。
夕食事の時お世話していただいた年配の女性の方kさんは、本当に最高に気持ちの良いサービスでした。料理ともにとても満足です。
来年も行きたいと思っています。また、その際は、お世話願いたいです。

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

にしなるたきさんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

にしなるたきさん [70代/女性] 2023年05月26日 15:52:58

アワビ、伊勢海老静岡県産ですよね。品数は多かったです。
お風呂大浴場もあっても良かった。雨が降ったら露天風呂の入り方?
朝早くに朝食、お送り戴きありがとうございました

投稿者さん 2023年05月23日 18:58:35

食事が美味しい!お風呂も良かった!満足でした

【【ひいなで一番予約が多いお部屋】 海一望10畳和室】

fairy314さんの 海一望無料の貸切露天風呂が人気の宿 片瀬館ひいな のクチコミ

fairy314さん [50代/女性] 2023年05月23日 16:03:05

お天気に恵まれ、目の前の海と波の音に癒やされました。
チェックイン時間より30分以上遅くに到着したのですが、スグに駐車場に出て来て対応して下さいました。ウェルカムドリンク美味しかったです
夕飯も豪華で、美味しく、鮑も牛ステーキも2人で1つにすれば良かったと、贅沢な後悔をしました。
湯巡りの貸し切り露天風呂も1つ、1つ趣向が違って楽しめましたし、部屋の客室露天風呂も海や朝日を見ながら満足しました。
朝、スタッフさんが1台、1台の車のフロントガラスを丁寧に水洗いして下さっているのをみて感謝しました。
帰宅時には写真を撮っていたのにも関わらず、車に乗り込むと出て来て下さり見送って下さいました。
皆様の親切と気遣いには感動しました。ありがとうございました。
お部屋の引き戸の音、隣の部屋の音も聞こえて少し気になりました(きっと隣室は私達の音を気にしたと思いますが)改善出来るのであれば…と思い減点させてもらいました。

投稿者さん 2023年05月22日 23:06:22

東日本大震災の経験や今後の地震予測を考えれば当然高台避難経路を考えておくべきと思い、到着してすぐに、地震、大津波が来たとき、館内以外の避難経路を尋ねたところ、高台避難は想定されていないようで残念でした。

【【ひいな最高級】露天風呂付特別室【檜製の大きな浴槽】】