投稿者さん 2023年12月28日 21:46:57

ワンルームマンションの鍵と利用説明書きを渡されて、後は御自由(色々セルフサービスです)にどうぞって感じです。風呂(入湯税150円徴収されます)、食事も普通でした(素泊まりの金額考えたらコスパ悪)。部屋は改装されて一見綺麗ですが、空気清浄機フィルターが埃まみれ等、細かい清掃がされておらず、布団も気持ち悪いので、せめて布団乾燥機くらい、常備しといて欲しいと思った。何の音か不明だがウルサかった(2階)。疲れをとりに熱海に寄りましたが、
何か疲れました。もう二度とこちらの宿泊施設は利用しません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月30日 18:58:11

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの改善・維持・向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

今回に懲りず、いつかまた熱海にお越しいただくことを切にお願っております。

【1泊2食付き】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪

投稿者さん 2023年12月24日 23:34:37

建物は古い。建付けが悪いのか、部屋に入るにもドアの鍵がスムーズに回せず苦労した。室内は快適でした。
貸切風呂はスマホで空き状況を確認できるのが良かった。
朝食は普通に美味しかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月25日 17:47:58

仰る通り建物は築30年以上のため古さを感じられる方も多くいらっしゃいます。これからもお客様に快適な滞在をしていただけるよう、建物や設備の保守メンテナンスに力を入れて参る所存でございます。

当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。
また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(朝食付き)
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

いまひさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

いまひさん [40代/男性] 2023年12月24日 21:48:27

食事なし素泊まりプラン。

【立地】熱海駅から徒歩6~7分ではあるが、その距離で駅から40mほど低い位置にあり、駅前へ向かう際は急坂を登ることになる。車輪のない大荷物は注意。
 また玄関にスロープはなく館内にも段差があるため、車椅子での利用は難しい。
 急勾配を登った先、100mほど歩くとコンビニ(セブン・ファミマ)。ファミマ側から駅前商店街に入れるが、17時~18時頃までに居酒屋以外は閉まってしまう。
 駐車場は要予約。駐輪場はないため駅前の有料のを使う。

【部屋】1人ならテーブルを動かさずに布団が敷ける。スペース的に4人がせいぜい。
3階の部屋だったが借りた部屋はコンセントも豊富、電源タップもあり、空気清浄機・エアコン・冷蔵庫・電子レンジ・ポット・炊飯器もある。テレビは小型。衛星放送やCATVなし。
 バストイレ別で気楽。廊下に洗面台とコンロ・流しが別にある。
 寝室の照明はリモコンではなく壁のスイッチ。消して点けるたびに3段階に調光。
 目覚まし時計はなくモーニングコールもないので注意。

【食事】材料持ち込みで自炊できる。多少の調理器具が部屋にあり、フロントでもいくつか貸し出しがある。B1Fにレストランがあり、一部時間帯に食事が可能。

【風呂】部屋の風呂以外に源泉掛け流しの風呂が3箇所(広開口窓)、2箇所(ジャグジー)。屋上の露天風呂2箇所には源泉掛け流しの表記なし。予約は出来ないがQRコードを読み込んでアプリで使用状況が分かる。内鍵があり早い者勝ちで貸切。ただし10Fの高い部屋か屋上の露天風呂以外は1F、B2Fにあり眺望は無い。

【サービス】基本的にチェックイン・アウトの時のみ。外出時にフロントを通る必要がないため気が楽。

【設備・アメニティ】1人使用のため必要な分はすべて揃っていた。布団は部屋に4人分あったが、2人目以降は有料になるのかは不明(なるかも)。
 Wi-fiはほぼ全館で有効。高速だがパスワードなしなのでセキュリティは自己責任。

館内フルサービスとか食事付きなどでスタッフと接する事はないものの、逆に呼ばない限りは誰にも邪魔されないとあって気楽に過ごせた。
立地の項にも書いたが急勾配・スロープなしで足の不自由な方にはおすすめできないが、少人数でふらっと安価に借りるならとても好適と感じた。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月25日 17:43:44

次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月24日 11:23:51

コンドミニアムは初めて利用しましたが、決められた時間の食事等の煩わしさがなく、のんびりできました。
コロナもまだまだ収まらない中では、他人を気にしないで済むのは気が楽でした。
お風呂も空いているかアプリで確認して貸し切りで利用できるのでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月24日 16:56:17

おっしゃる通り、当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が快適にご満足いただけるより良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後ともグランビュー熱海をご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(素泊まり)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

・・・>゜)))彡さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

・・・>゜)))彡さん [50代/男性] 2023年12月21日 22:44:29

他のグランビューとは違って期待していただけに残念。
部屋は隙間風があり寒かったのと、部屋に入った瞬間から異臭がした。多分配管からの匂いだと思う。
食事は朝食のみ利用したが、千葉県内房にある施設同様種類は豊富であったが、料金的に差がありすぎる。
風呂は色々な種類があり、またネットで利用状況が分かる仕組みは良いが、露天風呂での寒さや、シャワーから水しか出ない風呂もあった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月22日 13:06:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお声を基に、今後の改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが岩井共々、再来の機会をいただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

kbstthkさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kbstthkさん [40代/男性] 2023年12月15日 16:18:58

建物は古いですが概ねキレイに清掃されていいて、不満は感じませんでした。
エレベーター内が鉄臭いのが少し気になりました。
比較的近くにコンビニ、マックスバリューなどがありますので買い物も便利です。
居酒屋なども10分圏内にたくさんあります。
ただ土地柄でしょうか、どこも閉店時間が早めです。
お風呂は貸し切りで入れるのでのんびり入れます。
24時までしか入れないのが少し残念です。今回はお客さんが少ないようでしたのでいつでもどこかに入れまたが、お客さんの多い日ですと大変かなと思いました。
朝食をチェックイン後に申し込みましたが、1000円でアジの干物を焼いて食べることが出来て満足です。バイキングなのでいろいろ選べますが、和食系が当たりな気がします。
ハンバーグ、ソーセージ、ナゲットは完全な業務用冷食でおいしくありません。バイキング朝食ではよくあることなので気になりませんが(笑)
全体的に満足度の高いものでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月15日 17:13:01

エレベーターのにおいにつきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し、改善致します。
当館徒歩圏内には、おっしゃる通り、コンビニ、マックスバリュー、美味しい飲食店が和洋問わずたくさんあります。フロントで配布している飲食店マップも是非ご活用いただければと思います。

投稿者さん 2023年12月14日 09:41:02

屋上露天風呂、倍率高いですが最高です!
スマホで貸切風呂の使用状況が判るので便利です。
部屋からの景色はイマイチですが。
屋上の景色が良いので、スマホで待つより屋上で待つ方が早いです。
マンションを借りて出前を待つ感じですが、とても美味しい舟盛でした。
朝食は時間厳守で、遅刻したので忙しかったです。
この価格で、あの絶景と舟盛に出会えるのは格安と言えます。
行きは下り、帰りは登りなので、海岸まで下り景色を観て、タクシーに乗りましが、
後半渋滞で料金が高くなります。商店街の下の入り口までならワンメーターです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月15日 17:04:03

半露天風呂ご満足いただけたご様子うれしく思います。
ご夕食の船盛定食には、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。お部屋食になりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(1泊2食付き)

ICHIGO2929さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ICHIGO2929さん [30代/女性] 2023年12月05日 16:05:35

古いマンションの一室という感じ。間取りは1K。
マンション仕様なのでお風呂に行くにも食事に行くにも玄関の外に出てエレベーター(もしくは階段)で別フロアに行く感じで冬の子連れには寒さが心配でした。
部屋に入って第一印象は古くてカビ臭い…。匂いに敏感な私には結構辛かった。お掃除はしっかり行き届いているのに清潔とは感じられなかった。
お風呂は貸切風呂で、スマホで空き状況が確認できて7つあるのでいつでもどこかしらは空いていて、すぐ入れて良かったです!
スマホの機能だとタイムラグがあるかなーと心配でしたが問題なく使え、無駄な待ち時間なども無かったので良かったです。
半露天は窓を開けると外から丸見えで少ししか開けられませんでした。展望露天風呂はリニューアルしたばかりなので清潔感もあり眺めも良く最高でした!!
日の出の時間の朝風呂は圧巻の眺めでした!!
朝食は品数、味共に期待していたほどではなくごく普通。お米があまり美味しく無かったなぁという印象です。
スタッフの方の対応はとても親切、丁寧でとても良い印象でした。
今回小さな子供を連れての旅行で、花火を見せたいけど会場まで行くには人混みと寒さが心配だったので、こちらの屋上で見られるという点で選びました。
花火は遮るものもなく良いところで見れて大満足!!
部屋の臭さと、いちいち外移動な所が特に残念ポイントです。
お風呂は良かったが…んー。
残念ですがリピートは無しかなぁ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 18:05:01

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の匂いに関して、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
客室のチェックを改めて重点的に行い、再発防止に繋げてまいります。

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月03日 23:16:29

花火大会に合わせて両親と娘の4人で伺いました。(2回目の訪問です)
前回屋上で見た花火大会に本当に感動して、両親にも体験してもらいました。
大玉の時は空気が振動するのを感じるくらい迫力があります。
砂浜まで行かなくても見られるので、子連れには大変ありがたいです。
また花火大会の時は伺わせていただきたいです。
無料の貸切家族風呂はネット上で空き状況と入った時間もわかるので、タイミングを合わせて動けば他の方と重なることなく入ることが出来ました。
スケジュール的に展望風呂は伺えなかったので、次回のお楽しみにしたいと思います。
1点気になるのはテーブルを出したまま布団を敷くと4枚は厳しく3枚になってしまいます。
子供が小さいので今回は3枚で何とかなりましたが、4枚敷きたい時はテーブルを片す必要があるので面倒かなと思いました。
全体的に施設の古さはありますがキレイされていますし、花火大会の日の値段から見るとコスパはいいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 17:25:31

また当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
花火大会でのご利用との事で、ご両親、お子様とお楽しみいただけた様で安堵しております。
屋上からの花火は音も大迫力で、見ごたえがありますよね。
貸切温泉につきましては、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
是非次回お越しの際は、展望風呂もご利用下さい。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天温泉が大人気!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月03日 12:00:01

10階の半露天風呂付きの部屋に泊まりました。とても広くて清潔、お風呂も広くて清潔で貸し切り風呂に行かなくても良いのでは、というくらい素敵でした。
できれば改善してもらえると良いと思った点は、部屋のお風呂のシャワーヘッドが、カルキが詰まっているところがあるのか、横に広がって変な方向に水が出たりします。あと、浴槽の四隅にヌルヌルするところがあり、そこの掃除が不十分かと思いました(なので端っこにはあまりいかないようにしました)
でも、全体的には大満足です。特にホテルのスタッフさんが誰とお話ししてもとても感じが良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 16:48:00

浴室の清掃状態に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度協議し、より一層清掃に努力してまいります。
スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
私共にとって、なによりの励みとなります。
ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】10%オフ!半露天風呂付きリニューアルルームを期間限定のモニタープランでお得に!
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

あやか3799さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あやか3799さん [30代/女性] 2023年11月29日 20:43:17

夕食無しのプランで予約しました。チェックインして夕食の話をされた際、小さい子供がいるからここのお店は座敷があってご飯も美味しいしオススメですよって言って頂けて大変嬉しかったです。サービスは本当に100点のホテルでした!温泉も3ヶ所どこ行こうか子供達と盛り上がり夕方、寝る前、朝3ヶ所制覇できました。特に屋上にあるお風呂は星も海も見えて最高に良かったです。最高の旅になりました。ありがとうございます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 16:20:00

チェックイン時のフロントスタッフについて、お褒めのコメントありがとうございます。大変励みとなります。
ご家族の皆様、貸切温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

マミー50Jさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

マミー50Jさん [50代/女性] 2023年11月28日 23:23:53

11/27平日一泊、夕食は外食しました。こちらはマンションの部屋を借りるようなスタイルで、外出時鍵を持ち歩き、部屋の説明書通り使用した布団カバー等は自分で外し部屋に置き、ゴミは分別し玄関に置いた後チェックアウトしました。
露天風呂は常に空き状態なので行ってみましたが、向こう(外)からこちらが見えるような気が100%したので入らずで、他のお風呂は空きがなく、結局部屋のシャワー使いました。
11/26の朝食の女性スタッフさんが親切でした。コーヒーとカップヨーグルトを持ち帰り部屋でいただきました。
アジの開きは燃料が切れないうちに上手く焼けたと思います。サクッとして美味しかった。煮物やヒジキも中華サラダも卵焼き等々も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 15:58:42

貸切温泉は予約制ではなく空きがあれば何度も入れるのですが、20時~21時の時間帯は、お待ちいただく場合もございます。今回空きが無く、ご利用できなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
また、朝食スタッフお褒めのお言葉にスタッフ一同励みとさせていただいており嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月27日 01:12:13

温泉が良かったです。
貸切の仕組みも分かりやすかったので良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月05日 19:54:42

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠に有難うございます。
また感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの貸切温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。
貸切温泉はご予約制ではございませんが、お客様ご自身でスマートフォンで空室状況をご確認いただき、空いていれば予約不要で直接お部屋からお風呂へ向かっていただく仕組みになっています。
他のお客様とタイミングが重なることもございますので、スマートフォンを確認しながらご移動されることをお勧めいたします。
また、他のお客様の入室時間も確認できますので、お待ちになる際は、目安にしていただければと存じます。

これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努めてまいります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪

投稿者さん 2023年11月20日 08:22:41

9月25日から2泊しました。チェックイン前に到着したところ、荷物を預かり部屋に入れておいてくださいました。
屋上露天風呂は、天気の良い日には空が抜けていてとても気持ちがよく、おススメです。
1階・地下1階にもそれぞれ異なる温泉があり、空き状況をスマホで確認してGO!という仕組みですが、入れないということもなく、皆さん綺麗に使われていました。
部屋にあるミニキッチンや食器類も清潔感があり、気持ちよく使わせていただきました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月05日 19:39:43

投稿者様

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

展望露天風呂には屋根がないため、熱海の空と空気、眺望や解放感を味わっていただけるかと存じます。季節によって違った風情を楽しんでいただけますので、是非また何度でも熱海に足をお運びいただけますと幸いです。2泊はもちろん、長期滞在にもおすすめでございます。

グランビュー熱海では、これからもお客様に喜ばれる滞在を提供できるよう、更に努力して参ります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2023年11月18日 22:38:02

とても広い綺麗な部屋で快適に過ごせました。部屋にある露天風呂も広くて源泉掛け流しの良い温泉でした。お風呂から見える海が素晴らしいです。洗濯機もついて毎日洗濯することができて助かりました。スタッフの方も対応も親切で感じがとても良かったです。舟盛りも鮮度抜群で美味しかったです。また是非泊まりに来たいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月05日 19:30:37

投稿者様

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただき誠に有難うございました。改めて高評価をいただき、スタッフ全員の励みになっております。重ねて厚く御礼申し上げます。
また、部屋の半露天風呂の泉質や眺望、夕食の舟盛りなど、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

この度、ご滞在二日目の夜にお部屋のお風呂の温度が下がってしまい、大変なご迷惑とせっかくの投稿者様の貴重なお時間を台無しにしてしまいましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いつでも快適にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、設備のリスク管理とオペレーションの徹底、改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。是非また投稿者様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】海・花火を一望!天然温泉をひいた半露天風呂付き客室で新しいグランビュー熱海をエンジョイ!

投稿者さん 2023年11月10日 00:45:38

テレワークの気分転換に2泊利用させていただきました。
畳部屋のためテーブル&座椅子環境であったのでパソコン作業にはあまり適さない環境でしたが、休憩ついでに温泉に入ったりしながらリラックスして過ごすことができました。
夕食なしのプランでしたが、ゆっくり歩いて10分圏内に食事処が複数ありますし、駅前商店街までも近距離な立地ということもあって問題なく過ごせました。
貸切露天風呂も使用状況が携帯から確認できるので、とても効率がよくストレスなしで利用できました。
また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月05日 18:45:43

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお仕事の合間に温泉でリラックスしてお過ごし頂けたとのことで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お部屋でのパソコン作業の際は、ご不便をお掛けしまし誠に申し訳ございません。
当館はフリーWi-Fiを完備しており、ビジネスやテレワークなどが目的のお客様にも気軽にご利用いただける施設でございます。
貸切温泉は、営業時間中いつでもご利用いただけますので、お疲れを癒しながらお仕事に励んで頂ければ幸いです。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 16:44:07

一年ぶり4度目の利用です。屋上のお風呂が開放感たっぷりで最高でした!前回までは貸切風呂の鍵をフロントに取りに行かなくてはなりませんでしたが、空き状況をネットで確認できるようになり、とてもスムーズになり快適でした。ぜひともまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 17:50:39

投稿者 様

いつもご家族の皆さまでグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回屋上展望風呂の開放感をご堪能いただけたようで何よりでございます。

展望風呂リニューアルに合わせまして、貸切温泉は専用アプリでお客様ご自身で確認してご利用いただけるように変わりました。快適にご利用いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

これからの季節は、屋上の展望風呂は少し寒く感じるかもしれませんが、室内の半露天風呂や光と泡ぶく風呂で十分お身体を温めてからご利用いただければ幸いです。

ぜひまた投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 20:37:23

10/25に泊まりました。
外観は古びたマンションみたいでしたが、部屋はとてもキレイでした。
貸切風呂がたくさんありスマホで空きを確認できるので便利でとてもよかったです。
スタッフや受付の方の対応もとても良かったです。
一つ残念だったのが、客室露天風呂付きの部屋に泊まったのですが、熱すぎてほとんど入りませんでした。水入れて冷ますこともできますが毎回それするのも面倒なので結局貸切風呂に行ってました。好みの問題もあるので悪しからず。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 17:33:24

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋や貸切温泉、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

しかしながら、半露天風呂付の客室にご宿泊いただいたにもかかわらず、熱すぎてお入りいただけなかったことで、大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お湯張りをする際は、スタッフによる温度調整と温度確認を行っておりますが、改めましてオペレーションの見直しと徹底に努めて参ります。
またお客様のお好みに関わらず、快適にご利用いただけるよう、サービスの向上と工夫に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いコンドミニアムホテルを目指して参りますので、もしまた当館の宿泊をご検討いただいた際は、気持ちの良くご滞在いただける様にスタッフ一同尽力いたします。改めまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2023年10月25日 22:28:48

夏休みに予約してましたがコロナに感染してしまいキャンセルしたので子供の振替休日を利用して久しぶりに宿泊しました。高所恐怖症なので最上階に泊まるのは、かなり勇気が必要でしたがせっかくリニューアルされたので1度は泊まってみようと思い宿泊しました。結果すごく良かったです!好きな時間に好きなだけ温泉に浸かることができ、部屋からも露天からも眺めが最高でした。インフィニティ風呂も少し寝る感じで浸かると海と一体化している様に見えて良かったです。身を乗り出すと大変危険なので小さな子や飲酒をしてから入浴するとかなり危険だと思います。部屋の乾燥機付き洗濯機とグリルが付いたキッチンもありがたかったです。朝は海を眺めながらアジの干物を焼いて食べました。息子も部屋と露天に大喜びでした。スタッフの方はいつも親切です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 16:02:22

まーりもんもん 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また今回はリニューアルされた高層階の半露天風呂客室をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。

屋上の展望風呂もインフィニティスタイルの貸切温泉にリニューアルし、解放感たっぷりのお風呂に生まれ変わりました。高所恐怖症とのことですがお楽しみいただけたようで何よりでございます。
屋上展望風呂をご利用のお客様への注意事項として、①身を乗り出さない、②お子様のご利用は必ず大人の方とご一緒に、③飲酒後はご利用しない、④お湯や物を投げない、のご案内を館内に掲示させていただいております。今後も安全・安心な滞在をお約束させていただけるよう、お客様への配慮や安全管理のに努めて参ります。

今後ともグランビュー熱海をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

まーりもんもん様のまたのご来館をお待ちしております。

【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

mogu1941さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mogu1941さん [40代/男性] 2023年10月20日 15:43:14

10月14日に宿泊しました。従業員さんの対応は親切でよかったです。
お風呂の湯船に入ろうとしたんですけど熱すぎて家族全員入れなくてシャワーだけだったのは温泉に来たのに残念でした。
朝ごはんは美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 14:18:37

mogu1941 様

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の湯船が熱すぎてお入りいただけなかったとのことで、大変なご迷惑とご不快な念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私どもグランビュー熱海に引き込んでいる熱海温泉の源泉は70℃程と高く、毎日スタッフが温度調整をしながら管理をしておりますが、当日は一時的に管理が行き届いていなかったことが考えられます。
せっかく温泉を楽しみにお越しいただいたにも拘らず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことが悔やまれます。ご指摘いただいた内容は、再度スタッフに申し伝え、安定してご満足いただけるサービスをご提供できるよう、オペレーションの徹底や改善に努めて参ります。

mogu1941様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。