投稿者さん 2023年10月17日 22:51:33

コンパクトな部屋ですが、2人で過ごすには充分です。
貸し切り風呂が、数ヶ所あり、のんびり入れました。
花火大会の海岸や熱海駅付近のショッピングへ行くにも便利な立地です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 13:54:18

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は貸切温泉にのんびりお入りいただけたとのことで、何よりでございます。当館の貸切温泉は3種類7つのお風呂がございます。全て貸切りの個室になっておりますので、他のお客様に気兼ねなくご利用いただけ、皆さまにも大変ご好評をいただいております。

グランビュー熱海の場所は、熱海駅と海の中間辺りに立地しておりますので、熱海の街をお楽しみいただくにも便利な場所にございます。

次回は花火大会の日にぜひお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2023年10月16日 03:10:18

立地は駅から徒歩圏内ということで選んだのですが、少し迷いました。地図が読めない人間だからかも、ですが。
ビューといっても奥の部屋だと目の前と真横にマンション?があり、特に横にあるマンションのベランダとは近い‥
なので部屋はカーテンを引いて、景色は屋上で楽しみました。
屋上の露天風呂は見晴らしが良い分、向こうからも見えるかも?
高い柵等はないので湯船に座り込んでも海、空が見え、とても気持ちよかった!!
地下のジャグジーも一階のお風呂も入りましたが、どれも貸し切りで入れるのは良いですね!!空き状況もスマホでわかるので助かります。
ゆっくりできました。
上がってからしばらく汗が止まらず、さすが熱海の湯?!
温まりました。
朝食は45分でバイキングなので、あれこれお皿に入れたり飲物を用意したりで時間が経過し、慌てて食べました。
せめて1時間あれば‥

温泉三昧で楽しめました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 13:41:38

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

屋上の展望風呂や地下2階の光と泡ぶく風呂など、貸切温泉をご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご来館の際は、当館までの道のりを迷われたとのことで、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホームページ等のご案内等を今一度見直して参ります。
お部屋に関しましては、隣接する建物により、眺望が良いとは申し上げられませんので、投稿者様のようにカーテンを引いていただいたり、屋上の展望デッキよりお楽しみいただけますと幸いです。尚、高層階には熱海の海や花火もご覧いただける眺望の良いお部屋タイプもございますので、ご興味ございましたら、こちらもぜひおすすめでございます。
また、ご朝食ではご満足いただけるお時間を提供することができず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として参考とさせていただき、今後も更なるサービスの改善と向上に努めて参ります。

これから寒くなってまいりますので、私どもグランビュー熱海の貸切温泉でお身体温まりにお越しいただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!熱海湾を一望出来る屋上の展望露天風呂が利用可能!(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月14日 23:14:55

駅から近く、貸し切り温泉が入れるということで10月12日に利用しました。
お風呂の空き状況がQRコードで簡単にアクセスでき空いてるのを確認して展望風呂に入浴。
展望風呂から見れる絶景は素晴らしかったです!屋根もなく貸切ということもあり解放感が凄まじかったです。湯の温度も丁度良く言うこと無しでした。あまりにも良くて展望風呂に3回も入ってしまいました。
夕食は船盛定食を頂きましたがこれも新鮮なお刺身盛にカニ味噌汁、デザートなど満足できました。
不満点を挙げるなら歯ブラシのアメニティが無かったことでしょうか、もしかしたらあったのかもしれませんが見つけられませんでした。
値段に対してのサービスで言えば個人的には大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年10月25日 18:31:48

投稿者様

展望風呂からの絶景と解放感は他にない当館の魅力のひとつでございます。熱海の温泉と地魚を使用したお刺身盛りなど、熱海の魅力をご堪能いただけたようで何よりでございます。

歯ブラシにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館ではバスタオルと浴衣とともに、歯ブラシとフェイスタオルはセットにしてご用意をしておりますが、今一度、お部屋をご用意の際は、漏れのないように確認を徹底して参ります。

また近いうちに投稿者様にお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【静岡県産】新鮮地魚の船盛定食をお部屋でエンジョイ♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き※夕食のみ

投稿者さん 2023年10月09日 11:16:55

食事もお風呂も大変良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年10月12日 20:42:40

投稿者様

この度は数あるホテルの中からグランビュー熱海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

投稿者様が今回ご利用頂いたご夕食は、当館専属のシェフが素材にこだわり心を込めてご用意させていただいております。お客様にご満足して喜んでいただけます事が私共の日頃の励みとなります。

今後ともグランビュー熱海をご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント

【静岡県産】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪(1泊2食付)

投稿者さん 2023年10月06日 18:57:10

駅からの距離はさほど遠くなく時間もかからないのですが、入り口がわかりませんでした。
入るときはやや不安になると思います。
部屋はサービスプランだったので仕方ないのかもしれませんが窓を開けたら、見えたのは隣の建屋の壁でした。
浴室、特に屋上は最高です。
昼と夜での雰囲気も違います。
ただし貸切風呂の数そのものが少ないので繁忙期はどうなるかわかりません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年10月12日 20:19:54

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切温泉でのご体験が、投稿者様にお喜び頂け、何よりでございます。展望露天風呂の外観は、日が落ちる頃からライトアップをしておりますので、日中とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。

ご来館の際は、入り口がわかりにくかったとのことでご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋からの眺望につきまして、投稿者様のご期待に添えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのフィードバックは貴重なご意見として参考にさせていただき、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるよう、これからも更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。

今夏リニューアル致しました高層階のお部屋からは、熱海の海が一望でき初島や大島をご覧いただけ、おすすめでございます。ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

今後もグランビュー熱海のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪

ミイモ034さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ミイモ034さん [40代/女性] 2023年09月26日 22:07:29

お風呂が絶景です。最近泊まったホテルの中でダントツで良かったです。
お湯も良くて熱めではありますが、短時間で芯から温まりとても気持ちよかった。
熱海の坂の多さで疲れた脚を温泉が癒やしてくれました。またお世話になりたいホテルでした。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月27日 20:13:20

ミイモ034 様

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今年7月にリニューアルいたしました展望露天風呂での景色が、お客様にお喜び頂け何よりでございます。
グランビュー熱海に引き込んでいる源泉の温度は71℃と高温でございますが、毎日スタッフがその日の様子をみながら温度管理に努めております。ミイモ034様から気持ちよかったというお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

グランビュー熱海では、今後もお客様のご期待に添えますよう、これからも邁進して参る所存でございます。

ミイモ034様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

まゆりょ128さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まゆりょ128さん [30代/女性] 2023年09月20日 16:58:42

9月18日に泊まりました。夕飯の舟盛り定食は刺身が鯛づくしで豪華、白ご飯も大盛り、蟹の味噌汁など、どれも美味しかったです。お腹いっぱいになりました。朝食のビュッフェも美味しかったです。屋上から花火も見られて最高でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月27日 19:35:09

まゆりょ128 様

この度はグランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋での舟盛り定食にご満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
舟盛りの魚種は季節や日により変わりますので、また是非熱海にお越しの際は、私どもグランビュー熱海の夕食付プランをご予約ご利用いただければ幸いでございます。

また、当日は当館屋上から花火をお楽しみいただけたようで何よりでございます。熱海の花火大会は夏に限らず、春夏秋冬で開催されております。こちらも季節によって違った風情を楽しんでいただけますので、是非また何度でも熱海に足をお運びいただけますと幸いです。

グランビュー熱海では、これからもお客様に喜ばれる滞在を提供できるよう、更に努力して参ります。

まゆりょ128様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし(1泊2食付)

投稿者さん 2023年09月19日 12:16:40

部屋から海が眺められるし
屋上露天風呂からは湯船と海が一体
部屋も半露天も広くて最高でした

部屋のシャワーの温度設定が上手くできなかった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月20日 20:52:29

投稿者 様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。改めて高評価をいただき、スタッフ全員の励みになっております。重ねて厚く御礼申し上げます。

しなしながら、お部屋のシャワーの温度設定について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、設備やご案内について見直しを行い、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付き】半露天風呂付きリニューアルルームが期間限定のモニタープランで10%オフ!
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2023年09月18日 11:16:52

お風呂に入ったら肌がツルツルになり大変良かった。チェックイン前にも関わらず荷物を預かってくださりありがたかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月20日 20:19:45

投稿者 様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂をお気に召していただき、とても嬉しく思います。熱海温泉には保温・保湿成分も多く含まれており、乾燥するこれからの季節にもおすすめでございます。

そして私たちも更にご満足いただける滞在が提供出来るように、尽力してまいります!

フロント

おっちゃん6459さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おっちゃん6459さん [50代/男性] 2023年09月11日 15:52:07

熱海の花火の日に予約。屋上に宿泊者専用で椅子を準備してくれるので、プライベート感はバッチリ。あらかじめ内容は聞いていたので、我々はキャンピングシートを持ち込み、クーラーBOXにアルコールとつまみを満載の上参加。場所取りをしなくて良いので開始時間ギリギリまで部屋でくつろいでいられるし、のんびり一杯やりながら花火を楽しみたい方には絶対オススメです。パールスターホテルの真裏にあたり花火もバッチリ楽しむ事ができますので、熱海の花火の日はグランビューで決まりでしょう。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月16日 17:39:31

おっちゃん6459 様

この度はグランビュー熱海をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

熱海の花火を当ホテルの展望デッキからご鑑賞いただき、思い出に残るお時間をお過ごしいただけてなによりでございます。
展望デッキや貸切風呂など、当施設のご利用は、ご宿泊者様に限らせていただいておりますので、花火大会当日は、お客様の混雑を気にすることなく、ゆっくりと花火をご鑑賞いただけるかと思います。尚、屋上の椅子は数に限りがございますので、全てのお客様にご利用いただけない場合もございます。予めご了承いただけますと幸いです。(事前に椅子や場所取りはお控えいただいております)
熱海の花火の日はグランビューできまりでしょう、というお言葉、大変嬉しく思います!

是非また熱海にお越しいただく機会がございましたら、当館での滞在をご考慮いただけますと幸いです。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

おっちゃん6459様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 00:53:44

I am from HK. I stayed one night in this hotel. The staffs are very nice , patient and helpful.
The hot spring on 10F , it was great. The room is clean and have good looking.
I will consider to stay again in next time.

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月16日 17:09:53

Dear Posted

Thank you very much for using Hotel Grand View Atami.

All of our staff are happy to receive your wonderful comments and evaluations.

We are glad to hear that you liked the bathroom and room. The observation bath on the rooftop has a great view and is popular with many customers.

At Grand View Atami, all of our staff strive to provide a satisfying stay for our guests, and we value your feedback.

All of our staff are looking forward to seeing you again.

Grand View Atami

なつ0200さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なつ0200さん [30代/女性] 2023年09月06日 19:11:17

今年の8月に行き予想外に気に入り(笑)、再度行きました。子供2人連れの家族旅行です。
普通のホテルをイメージするとちょっと違うかもしれませんが、部屋も家族風呂も清潔だと思います。
海もスーパーも近いし、楽しいです。うちは熱海に行くときはここにします。
親切なスタッフの方々ありがとうございました♪
また来年行きますので、これからも頑張ってください。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月16日 16:29:05

なつ0200様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族の皆さまで、心地よい時間をお過ごしいただけたとの事でスタッフみんなで大変嬉しく拝見いたしております。貸切風呂もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。当ホテルの貸切風呂は、他のお客様を気にすることなくご利用いただけるため、大変ご好評いただいております。
熱海海岸まで歩いてすぐ、スーパーやコンビニ、コインランドリーも近くにありますので、お子様連れのお客様でも安心してお泊りいただけるかと思います。

なつ0200様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

chaki85さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

chaki85さん [30代/女性] 2023年09月05日 11:26:24

宿の入り口は階段があって少し入りにくいけれど、三種類のお風呂が2個ずつ計6個。空いていれば館内専用のQRコードからチェックして入れるようになっていて貸切!(特に予約入りませんでした)
他のお客さんを気にせずのびのびと足を伸ばせて、とてもゆったりと入れて満足です。
隠れるように立っているビルなので屋上の露天は眺めが最高ですし、開放感抜群。でもどこからも見えなそうでのびのびです(≧з≦)
半露天や泡は源泉掛け流しで癒し効果バッチリ。気持ち良くて一泊でたくさんお風呂に入りました!
自分たちにはミニキッチン付きのお部屋も「じもの」を買ってきたりして楽しくのんびり食べられて良かったです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月16日 14:15:21

chaki85様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずは入口に段差があり入りにくいとのことで、ご入館の際はご迷惑をおかけいたしました。

ご滞在中は、当館の貸切温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。三種類のお風呂は空いていれば何度でもお入りいただけ、お風呂好きの方にも大変喜んでいただいております。熱海温泉で日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。

伊豆・熱海には美味しい「じもの」がたくさんあります!ぜひ色々発見していただく旅もおすすめです。

chaki85様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月28日 20:06:30

屋上に露天風呂が出来たということでみましたが、入浴前に浴室を見るとゴミがかなり浮いていました。また、立地的に外から温泉内が見えてしまわないのか心配にもなりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 11:16:17

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

屋上の展望風呂のご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて定期的にお風呂の状態を確認する様にいたします。外から見えてしまうといった心配の声も併せて、安心してご利用いただける様に取り決めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 18:03:25

部屋も半露天風呂も綺麗でした。食事も大変満足で美味しいく、量も多めでした!部屋のアメニティーも付属品など充実してました。花火大会はかなりの特等席で観る事が出来ました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 11:11:05

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

7月に改装を施したグランビュールームにてご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。また、お部屋から熱海の花火大会をご堪能いただけたようで安堵しております。

熱海の花火大会は年間を通してかなり多く開催されておりますので、これを機会にまた花火大会の日は当館をお選びいただければ幸いにございます。

【【902】半露天風呂付きグランビュールーム】

ここたん7さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ここたん7さん [60代/女性] 2023年08月24日 13:11:03

スタッフさんの対応がとても良かったです。場所は分かりにくいですが、駅や海岸に近くて便利でした。屋上の露天風呂は、脱衣所の床が濡れていたし、アメニティーもボディソープしななかったので、お風呂につかるだけにしました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 11:02:54

ここたん7様

スタッフの対応が良かったとお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。そういった評価を引き続き賜れるよう、尽力いたします。

ただ、屋上の展望風呂に関してご不便な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。改めて時間帯ごとにチェックをし、心地よくご利用いただける様に準備いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ここたん7様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食無料!】平日・室数限定!大人気朝食ビュッフェで至福のひとときを♪

投稿者さん 2023年08月23日 19:42:20

古いマンションといった感じです。
ゆっくりしか動かないエレベーターでしかも一つしか無くてストレス。
家族連れや団体が騒いでのんびりできませんでした。防音がほとんど無くダメ。変な客が多い。
あと貸し切り風呂も微妙だった。
立地はいいので最低限度で男性一人がビジネスホテルより少し高い値段で熱海に宿泊しようかなという人には良いのかもしれません。
音に関してはドンドンやる客がいて困ったのでフロントの人に相談しました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 10:58:36

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在のコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

当館は築30年以上の「古い」建物です。エレベーターや防音に関してもご迷惑をおかけし、せっかくご利用いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。

8月は熱海という立地柄、ファミリーやグループでご利用いただく方がほとんどとなっており、逆に行楽シーズン以外ではビジネス利用の方や一人旅のお客様が多くいらっしゃいます。古くても当館を上手くご利用いただいているお客様方には年間を通して大変ご愛顧いただいております。

また、当館をご利用いただくお客様に「変な客」と呼ばれるお客様はいらっしゃいません。そういった表現をレビューにてされるのは、お控えいただく様に何卒お願い申し上げます。

グランビュー熱海

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天温泉が大人気!(素泊まり)

トイプー モコピンさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

トイプー モコピンさん [40代/男性] 2023年08月22日 12:20:19

駐車場や商店街も近くとても便利。朝食バイキングも種類豊富で美味しいです。何よりホテルの方達がとても新鮮でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 11:05:40

トイプー モコピン様

朝食のバイキングや、当館のスタッフへお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
そういった評価を引き続き賜れるよう、尽力いたします。

トイプー モコピン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】高評価朝食付!無料の貸切温泉で熱海満喫♪(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

この9402さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

この9402さん [10代/女性] 2023年08月20日 19:16:31

お風呂がすごくよかったです!
屋上のお風呂は朝や夕方入るとすごく景色が良いです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 10:18:54

この9402様

屋上のお風呂をご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております。朝や夕方に入る屋上の展望風呂から見る景色はとても綺麗とご好評いただいており、これから肌寒くなってくる時期になってくると更に心地よくお入りいただけるかと思っております^^

この9402様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年08月16日 21:37:34

長期にわたり宿泊させて頂きました。駐車場が無い事や階段がある事など事前に承知して宿泊しました。いざ泊まってみるとそれは不便にも感じず、そして客室にスタッフが入る事もないので本当に気兼ねなく自分スタイルで旅を楽しめます。そしてスタッフの方々が本当に素晴らしい方々ばかりでした。お食事もとても美味しく、旅を楽しむのは勿論、また皆様に会いに行きたくなる宿でした。
またお会いに伺います!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 10:14:54

投稿者 様

この度は連泊にてホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵なコメントをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見しております。

長期にわたってのご利用、心より御礼申し上げます。階段も多く、ご不便をおかけした事もあったかと存じますが、「また皆さまに会いに行きたくなる宿」とのお言葉、何よりも励みになっております。

是非また熱海にお越しいただく機会がありましたら、当館を宿泊先の候補に加えていただけますと幸いにございます。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)
【【コネクティング禁煙和室】 ミニキッチン・バス・トイレ付】