投稿者さん 2024年01月04日 14:54:33

正月で宿を取るのが難しく、熱海の駅チカという理由だけで予約しました。
口コミを見てあまり期待はしていませんでしたが、そのせいもあってか、予想外に良かったです。
古い建物ですが、改善努力はしているように思います。
朝食は大満足でした。何よりも屋上の露天風呂は開放感と初島や大島を望め、真鶴や熱海城も見えて最高でした。7つの風呂がすべて個室なので、家族には最適で、滞在中何度もいろいろな風呂に入りました。
職員の対応も良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物も預ってもらえました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年01月06日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。接客対応にきましては、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。スタッフ一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今回は、朝食付きプランをお選びいただき、ご満足いただけた様で大変嬉しく拝見しております。
貸切温泉に関しましてはお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
熱海にお越しの際は気軽にお使い頂けたら幸いです。
次回、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2023年12月28日 21:46:57

ワンルームマンションの鍵と利用説明書きを渡されて、後は御自由(色々セルフサービスです)にどうぞって感じです。風呂(入湯税150円徴収されます)、食事も普通でした(素泊まりの金額考えたらコスパ悪)。部屋は改装されて一見綺麗ですが、空気清浄機フィルターが埃まみれ等、細かい清掃がされておらず、布団も気持ち悪いので、せめて布団乾燥機くらい、常備しといて欲しいと思った。何の音か不明だがウルサかった(2階)。疲れをとりに熱海に寄りましたが、
何か疲れました。もう二度とこちらの宿泊施設は利用しません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月30日 18:58:11

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの改善・維持・向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

今回に懲りず、いつかまた熱海にお越しいただくことを切にお願っております。

【1泊2食付き】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ICHIGO2929さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ICHIGO2929さん [30代/女性] 2023年12月05日 16:05:35

古いマンションの一室という感じ。間取りは1K。
マンション仕様なのでお風呂に行くにも食事に行くにも玄関の外に出てエレベーター(もしくは階段)で別フロアに行く感じで冬の子連れには寒さが心配でした。
部屋に入って第一印象は古くてカビ臭い…。匂いに敏感な私には結構辛かった。お掃除はしっかり行き届いているのに清潔とは感じられなかった。
お風呂は貸切風呂で、スマホで空き状況が確認できて7つあるのでいつでもどこかしらは空いていて、すぐ入れて良かったです!
スマホの機能だとタイムラグがあるかなーと心配でしたが問題なく使え、無駄な待ち時間なども無かったので良かったです。
半露天は窓を開けると外から丸見えで少ししか開けられませんでした。展望露天風呂はリニューアルしたばかりなので清潔感もあり眺めも良く最高でした!!
日の出の時間の朝風呂は圧巻の眺めでした!!
朝食は品数、味共に期待していたほどではなくごく普通。お米があまり美味しく無かったなぁという印象です。
スタッフの方の対応はとても親切、丁寧でとても良い印象でした。
今回小さな子供を連れての旅行で、花火を見せたいけど会場まで行くには人混みと寒さが心配だったので、こちらの屋上で見られるという点で選びました。
花火は遮るものもなく良いところで見れて大満足!!
部屋の臭さと、いちいち外移動な所が特に残念ポイントです。
お風呂は良かったが…んー。
残念ですがリピートは無しかなぁ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 18:05:01

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の匂いに関して、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
客室のチェックを改めて重点的に行い、再発防止に繋げてまいります。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

マミー50Jさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

マミー50Jさん [50代/女性] 2023年11月28日 23:23:53

11/27平日一泊、夕食は外食しました。こちらはマンションの部屋を借りるようなスタイルで、外出時鍵を持ち歩き、部屋の説明書通り使用した布団カバー等は自分で外し部屋に置き、ゴミは分別し玄関に置いた後チェックアウトしました。
露天風呂は常に空き状態なので行ってみましたが、向こう(外)からこちらが見えるような気が100%したので入らずで、他のお風呂は空きがなく、結局部屋のシャワー使いました。
11/26の朝食の女性スタッフさんが親切でした。コーヒーとカップヨーグルトを持ち帰り部屋でいただきました。
アジの開きは燃料が切れないうちに上手く焼けたと思います。サクッとして美味しかった。煮物やヒジキも中華サラダも卵焼き等々も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 15:58:42

当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。
貸切温泉は予約制ではなく空きがあれば何度も入れるのですが、20時~21時の時間帯は、お待ちいただく場合もございます。今回空きが無く、ご利用できなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。
また、朝食スタッフお褒めのお言葉にスタッフ一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

mogu1941さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mogu1941さん [40代/男性] 2023年10月20日 15:43:14

10月14日に宿泊しました。従業員さんの対応は親切でよかったです。
お風呂の湯船に入ろうとしたんですけど熱すぎて家族全員入れなくてシャワーだけだったのは温泉に来たのに残念でした。
朝ごはんは美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 14:18:37

mogu1941 様

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の湯船が熱すぎてお入りいただけなかったとのことで、大変なご迷惑とご不快な念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私どもグランビュー熱海に引き込んでいる熱海温泉の源泉は70℃程と高く、毎日スタッフが温度調整をしながら管理をしておりますが、当日は一時的に管理が行き届いていなかったことが考えられます。
せっかく温泉を楽しみにお越しいただいたにも拘らず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことが悔やまれます。ご指摘いただいた内容は、再度スタッフに申し伝え、安定してご満足いただけるサービスをご提供できるよう、オペレーションの徹底や改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mogu1941様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 11:16:52

お風呂に入ったら肌がツルツルになり大変良かった。チェックイン前にも関わらず荷物を預かってくださりありがたかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月20日 20:19:45

投稿者 様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂をお気に召していただき、とても嬉しく思います。熱海温泉には保温・保湿成分も多く含まれており、乾燥するこれからの季節にもおすすめでございます。

そして私たちも更にご満足いただける滞在が提供出来るように、尽力してまいります!

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】新鮮地魚の船盛定食をお部屋でエンジョイ♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き※夕食のみ

投稿者さん 2023年08月28日 20:06:30

屋上に露天風呂が出来たということでみましたが、入浴前に浴室を見るとゴミがかなり浮いていました。また、立地的に外から温泉内が見えてしまわないのか心配にもなりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 11:16:17

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

屋上の展望風呂のご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて定期的にお風呂の状態を確認する様にいたします。外から見えてしまうといった心配の声も併せて、安心してご利用いただける様に取り決めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2023年04月30日 10:11:58

エレベーターはあるものの、エレベーターに乗るのに階段があり、
ベビーカーがあった為、とても大変だった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月03日 12:55:54

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご認識の通り館内へ入る前には階段があります。
あいにくスロープなども用意しておらず、投稿者様がベビーカーとご一緒となると、大変な思いをされたことは容易に想像がつきます。せっかくご来館いただいたにも関わらず、申し訳ございません。

私たちは、お客様が少しでも快適に過ごせるよう、出来る限りの範囲内の事は日々お手伝いさせていただいております。

もちろんお持ち物を運んだり、ご移動のサポートも日々おこなっている事でございます。

もしまた次回ご宿泊のチャンスをいただけるようでしたら、そういった旨をお電話やメール等でご連絡などいただけますと、投稿者様がより快適に過ごせるために私たちも尽力いたしますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

フロント

【直前割】1日5室限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!温泉付きホテルにお得にステイ♪(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月25日 20:20:29

熱海駅から近く、立地は満足です。ただ、部屋のエアコンのほこりがとても気になりました。
お安く宿泊できたので、その点はありがたかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月03日 12:28:50

投稿者 様

しかしながら此度ご案内させていただいたお部屋のエアコンの清掃が行き届いていなかったとのことで、ご不快な滞在となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

その後改めて全客室のエアコンの定期的な清掃を徹底するよう、清掃担当者とも協議・改善をさせていただきました。

もしまた当館の宿泊をご検討いただいた際は、気持ちの良い滞在をお送りいただける様にスタッフ一同尽力いたします。改めまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

フロント

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2023年03月28日 15:59:22

すごい合宿所みたいでした。寒かった。ポットの湯が沸くのが遅すぎてびっくりした。脱衣所はない。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:12:57

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施設の設備面について、多々ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
室温が低かったとの事ですが、その後体調を崩されるような事はございませんでしょうか。空調や客室の設備に関しても出来るだけ整え、快適な滞在を提供出来るように尽力いたします。

投稿者さん 2023年01月29日 21:00:02

循環ろ過、塩素入りと現地で明示しているのであれば、源泉掛け流しと謳わないほう後良いでしょう。だまされた気分。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月31日 13:15:07

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
過日の滞在におかれましては、当ホテルの館内案内につきましてご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

当館には源泉かけ流しの温泉と循環ろ過式の温泉と2タイプを用意してございます。現在稼働している温泉は前者の源泉かけ流しの温泉のみとなっており、循環ろ過式の温泉は屋上にあり、こちらは半年以上前からリニューアル工事をおこなっている関係で営業を停止しております。

此度、投稿者様に誤解を招いてしまった当館の温泉に関する案内ですが、源泉かけ流しの温泉に循環ろ過式の案内を掲載していた事により、相違が生まれてしまいました。投稿者様のご利用いただいた温泉は源泉かけ流しの温泉ですので、何卒ご安心いただければ幸いにございます。

現在は循環ろ過式の案内を館内から取り下げ、お客様に混乱を招かないよう見直しをいたしております。ご気分を害される結果となったこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

投稿者様におかれましては、改めて宿泊のご機会いただきますことを切にお願い申し上げますと共に、次回ご予約を頂いた際には、必ずや快適で安心のできる滞在をご提供できますよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

末筆とはなりますが、改めまして、この度の不手際を深く陳謝申し上げますと共に、
今後ともホテルグランビュー熱海をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
時節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

はせやん8650さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2022年12月29日 16:01:39

二度目の宿泊です。リーズナブルだけどカードが使えたらいいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 14:10:26

はせやん8650 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思っております。出張シェフのプランはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご精算方法に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も末永く多くのお客様に便利にご利用いただく為にも、早々に導入を検討していきたく思っております。

はせやん8650様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

投稿者さん 2022年12月12日 05:08:34

流しからのニオイが部屋に充満して夜気になった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月16日 19:06:02

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのレビューへお声を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室に問題があり、快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊施設として、「安心・安全」にご利用いただく為に、客室の清掃には日ごろより徹底管理をしているにも関わらず、思わぬ形でご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申しあげます。

今後に関しまして、水回りの清掃を重点的におこなった後に複数名で確認する事を徹底し、再発防止に努めて参る旨を従業員一同で統一させていただきます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

客室に関する事以外でも、ご滞在の際にお気付きになられた事などございましたら、些細なことでも結構ですので私たちにお申し付けいただけますと幸いにございます。

末筆となりましたが季節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げます。
今後ともコンドミニアムホテル グランビュー熱海を末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人

【選べる!部屋食】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

machiko51さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

machiko51さん [20代/女性] 2022年11月28日 11:41:45

食事を楽しみに行きました。
出張シェフの方、新人さんかな?ちょっと緊張気味でしたがとっても美味しく楽しく頂きました。

お風呂はよかったんですがいちいちフロントに寄らないといけなく、カードを受け取ってから部屋に戻ることが出来ない早い者勝ち制で少し面倒でした。

建物は全体的に古めですがお部屋は快適でした。

総じて概ね満足です。
リピートは……しないかなぁ

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月02日 15:55:43

machiko51様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊の際は入湯受付にあたってお手数とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂という事もあり、お客様にはお立ちよりいただいているのですが、ご不便をおかけする事なく気持ちよくご利用いただく為にも改善に努める所存です。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

出張シェフの焼き手の者にもお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お食事もお楽しみいただけたとの事ですが、いただいたお言葉は今後の励みにするとともに、更に経験を積み、より一層ご満足いただける様に尽力して参る次第です。

machiko51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【1日3組限定】熱海初!出張シェフ !A5ランク霜降り前沢牛ステーキコース12時アウト(1泊2食付)

投稿者さん 2022年10月27日 15:59:10

朝食美味しかったです。
あとお風呂は空きを確認するのが少し面倒でしたが、思ったより良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:14

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは貸切温泉利用の際、お手間をお掛けしております。貸切温泉は事前予約順ではなく先着順であることから、都度空き状況の確認をお願いしております。今後の開発での検討課題とさせて頂ければと思います。
また、朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気NO,1プラン【朝食付き】5つの貸切風呂と自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ココミンさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ココミンさん [60代/女性] 2022年06月13日 23:12:44

スタッフさんの対応はとても良かったです。
事前に露天風呂が使用できない旨の電話をいただいていたので仕方ない。貸し切り風呂で入浴したが、お湯が熱くて2つあるシャワーの1つで水を入れたのでシャワーが一つしか使えなく交代で洗いゆっくり湯船にはいることもなくそそくさと出た。
全てセルフ、布団敷きもセルフ、せめて帰りはそのまま敷きっぱなしにしてくれたら?布団などの汚れも把握できるのではないかな?
臭うせんべい布団1枚はキツかった。
いつもの宿が取れなくて花火目的で行った、低層階でマンションビューなのは残念だが仕方ない。
屋上で花火を見ようと食事も早々に終えて戻り1時間以上前に屋上に行ったが三脚や荷物で場所取りしている方々がいてとても残念
スタッフさんが一生懸命なのが救いだったがコスパは良くないと思う

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月20日 20:47:42

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の性質上お客様と接する機会は少ないにも関わらず、接客に対するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ただ、貸切温泉の湯温、布団の臭気、屋上での花火観覧と、投稿者様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。改善事項として対応してまいります。

投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

パスケースさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

パスケースさん [50代/男性] 2022年04月27日 07:51:52

立地は10分弱、坂道が結構キツいので足腰の弱い人にはタクシーが良いと思う。

敷設はバブルの頃のマンションを再利用してる感じ。
多少手入れをしていても全体的に劣化がみられる。

エレベーターは1機しかなく遅いので階段を利用しようと思いましたが
非常階段を利用するしかなくそこも3、6、9F(だったかな)が喫煙場所なんで利用しませんでした。

エレベーターも狭いのに1グループの利用は推奨していないので
他人が利用しててもズカズカ乗り込んで来るので今のコロナの時期は怖い。

朝食は干物を自分で焼けるけど火力が弱くて生焼け状態なのが減点。
ジャグジーの温泉は新鮮で良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月05日 14:00:09

投稿者様

立地や設備に関しまして、忌憚のないご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様のエレベーターご利用に際しては、混雑時は乗車を避けていただくようご案内の掲示してはおりますが、私共の管理が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様が安心して当館をご利用いただくため、リスクのある行為などがないよう、今後もコロナ感染症拡大の防止に努めて参ります。

また、ご朝食の干物は少し残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。干物1枚を焼くには十分な燃料をご用意しておりますが、焼き加減のお好みや焼き方によっては投稿者様のようにお感じになられたかと存じます。今回、貴重なご意見として受け止めてまいります。

ジャグジータイプのブクブク泡あわ風呂、半露天風呂ともに源泉かけ流しの温泉となっており、大変ご好評をいただいております。
ぜひ機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yuranranさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yuranranさん [40代/女性] 2022年03月31日 17:27:33

8.5畳のお部屋だとコンロが1口で調理するスペースもありません。ただし炊飯器がありますので、おかずをテイクアウトしてくるというのも良い方法だと思います。宿から徒歩10分弱でマックスバリューにも行けます。貸切風呂は予約できませんが、空いていれば無料で利用でき、家族連れに喜ばれそうです。簡易的な朝食バイキングが500円で利用できるようなのですが、席数も少ないようで、満席で予約できずちょっと残念でした。
予算が許すようならば、洗濯機などがついている広いお部屋のほうがコンドミニアム的な気分を満喫できると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年03月31日 19:48:34

投稿者様

8.5畳のスタンダードルームは、キッチンスペースが広いとは言えず大変ご不便をおかけ致しました。当ホテルは、どちらのお部屋タイプも素泊まりが基本となっておりまして、備え付けの調理器具や食器類などをご利用いただければ、食材お持ち込みで料理したり、熱海市街の人気店でお食事をしたり、またデリバリーなども自由ですので、お客様のお好きなスタイルやご予算に合わせてお食事していただけるのも特徴でございます。

ご朝食につきましては、投稿者様のご希望に添えず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍でも安心してご利用いただけるように、お席を限定して営業させていただいております。ご理解いただけますと幸いです。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前の予約で1,500円引き源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂が人気!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年01月02日 23:15:53

夕飯が少なく感じました。
もしこちらに泊まるようであれば、
コンビニ等で何か夜食になる物を持っていくと良いと感じます。

朝御飯は、バイキングでお腹いっぱいになりました。

他は良かった。
温泉、お部屋も良い。
スタッフも気遣いがあり感じが良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月08日 16:40:54

投稿者様

朝食、温泉、お部屋、スタッフ対応とお褒めのコメントありがとうございます。

夕食の船盛定食に付きましては「少ない」と感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後前向きに内容の見直しを進めたいと思います。

【部屋食】熱海☆新鮮舟盛☆和洋ビュッフェ朝食付き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付

投稿者さん 2021年12月15日 21:10:27

朝ご飯が豪華。
温泉は思ったよりも普通。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:15:24

投稿者様

朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。

温泉に関しましては、ご満足頂けなく申し訳ございません。改善に努めます。