投稿者さん 2024年04月04日 15:57:16

お風呂は貸切で家族全員喜んでました!
朝ごはんも大変満足です!
スタッフの方々もすごく親切でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月11日 11:42:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館のスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。心より御礼申し上げます。

当館温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。

また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

スポ美0105さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2024年03月21日 12:28:50

室内とても綺麗で素晴らしかったです。眺めもグランビューでした。朝食が45分間と忙しいかな、と心配していましたがレストランがこじんまりとしているのでビュッフェスタイルでも効率よくとることができて全く時間が足りなくなるようなことわりませんでした。

館内にある他の浴槽も試そうかなとは思いましたが、自分の部屋のお風呂が快適でしたので外には出ませんでした。

もしできましたら、台所側から斜め右前方向の浴室内を見る縦長のガラス窓にもスクリーンカーテン欲しかったです。いくら家族とはいえ、ガラス窓にカーテンがないと落ち着きませんですので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月23日 18:38:17

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。

ご指摘賜りました件に関して改めてスタッフと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!6月末まで予約可能!(朝食付き)
【【902】半露天風呂付きグランビュールーム】

mu994615さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mu994615さん [50代/男性] 2024年02月28日 19:11:31

舟盛りをお部屋でゆっくり食べることができました。朝食のアジの干物も最高でした。掛け流し温泉もさることながら展望風呂がきにいりました。スタッフのみなさまも気持ちのよい対応でありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月06日 18:11:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お食事、温泉お気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

スタッフをお褒めのお言葉に一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし

投稿者さん 2024年02月18日 20:37:39

1001号室 半露天風呂付きグランビュールームを利用。ホテルの最上階にあり、眺めがとてもよい部屋です。熱海の花火がある日には、真正面に見える位置にあると思います。半露天風呂に入りながら花火を見ることができると思います。窓から大江戸温泉物語 あたみの最上階の一部屋が見えますが、風呂にいる位置を注意すれば見えないと思います。
部屋の風呂は、循環式温泉ですが、温泉もしくは水を加えることで温度調整が可能でした。部屋の風呂が大きく、二人で入っても十分な大きさでした。
部屋は、リノベーション後のようで、設備がすべて新しい感じでした。また、広く快適でした。乾燥機付きの洗濯機があり、バスタオルをいつも乾いた物を使用することができました。一人あたり3枚バスタオルが用意されていましたが、何度も風呂に入るので洗濯機があるのは便利でした。
夕食は、舟盛り定食を利用しましたが、男性には物足りないと思います。キッチンがあるので食材を持ち込む、もしくは、コンビニで何か購入した方がいいかも。車を使用しない場合、食材はチェックイン前に購入しておいた方がいいです(ホテルは熱海駅からは下りの方向になります。)。
朝食は、バイキング形式で45分なので、少し時間ば短いかな。鯵のひものを自席で焼くことができ、あつあつの状態でいただくことができました。朝食が1000円のようなので、コスパはよいと思います。
貸切風呂の展望露天風呂は、屋上にあり、アクセスはしやすい場所にありましたが、部屋の風呂とは景色が変わらないので、部屋の風呂で十分でした。
貸切風呂の半露天は、源泉かけ流しですが、窓を空けると目の前が駐車場なので、窓を空けるのは難しいと思います。
貸切風呂の泡アワの風呂も源泉かけ流し風呂でした。温泉としてはここがよかったかな。私が利用した風呂には、ブルーレイディスクプレイヤー、プロジェクトター、アンプが設定されていました。DVD等をもっていなかったので、映像を確認することができませんでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月22日 20:50:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、熱海サンビーチが一望でき、ご投稿者様のおっしゃる通り、毎月のように開催される熱海海上花火大会時は真正面でご覧いただけます。
バスルームからも眺めることができますので、ゆっくり温泉に浸かりながら花火を楽しむことができます。

舟盛定食のボリュームにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
改善の検討事項とさせていただきます。

当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(1泊2食)
【【1001】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2024年02月12日 18:47:26

食事がお刺身盛り合わせで豪華でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月13日 19:44:38

この度は、数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お召し上がりいただきましたご夕食の舟盛りには、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。お部屋食になりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(1泊2食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

贈り物にしました。さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

贈り物にしました。さん [50代/女性] 2024年02月11日 18:27:40

長期滞在できるようにミニキッチンがついています。炊飯器ついてるのとかいいですね。
いわゆる「湯治」をしたくなったら利用するのが良いと思います。
屋上露天はとても気持ちが良いです。大浴場ではなく貸切なのも有利な点だと思います。

わたしは腰が痛くて、床に布団とか、座布団に座卓などで仕事するのも
ちょっと辛かったので、もし余裕ができたらテーブル設置も考えていただけると嬉しいです。
湯治にくるひとは足が悪い人も多いと思うので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月13日 19:42:23

ご投稿者様のお言葉通り、当館は貸切温泉が付いたマンションタイプのコンドミニアムホテルでございます。全部屋にキッチンを完備しておりますので、お部屋でお料理したり、お持ち込み、お客様ご自身で出前サービスをご利用いただくことも可能です。お客様のお好きなスタイルで、お寛ぎいただけますと幸いです。
ご指摘につきましては、改善の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2024年02月02日 18:22:29

お食事が予想以上に満足できました。子ども二人が刺身の舟盛りで大喜びです。夕食をお部屋まで持ってきていただけたのも良かったと感じます。
朝食も丁寧に作られた惣菜が多く、わさび丼が食べられて大満足でした。

難点は、やはり冬場の風呂への移動でしょうか。展望風呂も泡風呂も、それ自体は大満足なのですが、寒いなか建物内を移動するのが億劫に感じました。冬以外は気にならないのでしょうがね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月05日 15:34:44

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お喜びいただけて大変うれしく思います。
おっしゃる通り、お部屋食となりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。

貸切風呂までは、構造上ご移動の際は外廊下をご利用していただいております。寒い思いをさせてしまい、誠に心苦しい限りです。
防寒対策につきましては、改善事項として検討させていただきます。

ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ご投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月24日 23:34:37

建物は古い。建付けが悪いのか、部屋に入るにもドアの鍵がスムーズに回せず苦労した。室内は快適でした。
貸切風呂はスマホで空き状況を確認できるのが良かった。
朝食は普通に美味しかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月25日 17:47:58

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰る通り建物は築30年以上のため古さを感じられる方も多くいらっしゃいます。これからもお客様に快適な滞在をしていただけるよう、建物や設備の保守メンテナンスに力を入れて参る所存でございます。

次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(朝食付き)

いまひさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

いまひさん [40代/男性] 2023年12月24日 21:48:27

食事なし素泊まりプラン。

【立地】熱海駅から徒歩6~7分ではあるが、その距離で駅から40mほど低い位置にあり、駅前へ向かう際は急坂を登ることになる。車輪のない大荷物は注意。
 また玄関にスロープはなく館内にも段差があるため、車椅子での利用は難しい。
 急勾配を登った先、100mほど歩くとコンビニ(セブン・ファミマ)。ファミマ側から駅前商店街に入れるが、17時~18時頃までに居酒屋以外は閉まってしまう。
 駐車場は要予約。駐輪場はないため駅前の有料のを使う。

【部屋】1人ならテーブルを動かさずに布団が敷ける。スペース的に4人がせいぜい。
3階の部屋だったが借りた部屋はコンセントも豊富、電源タップもあり、空気清浄機・エアコン・冷蔵庫・電子レンジ・ポット・炊飯器もある。テレビは小型。衛星放送やCATVなし。
 バストイレ別で気楽。廊下に洗面台とコンロ・流しが別にある。
 寝室の照明はリモコンではなく壁のスイッチ。消して点けるたびに3段階に調光。
 目覚まし時計はなくモーニングコールもないので注意。

【食事】材料持ち込みで自炊できる。多少の調理器具が部屋にあり、フロントでもいくつか貸し出しがある。B1Fにレストランがあり、一部時間帯に食事が可能。

【風呂】部屋の風呂以外に源泉掛け流しの風呂が3箇所(広開口窓)、2箇所(ジャグジー)。屋上の露天風呂2箇所には源泉掛け流しの表記なし。予約は出来ないがQRコードを読み込んでアプリで使用状況が分かる。内鍵があり早い者勝ちで貸切。ただし10Fの高い部屋か屋上の露天風呂以外は1F、B2Fにあり眺望は無い。

【サービス】基本的にチェックイン・アウトの時のみ。外出時にフロントを通る必要がないため気が楽。

【設備・アメニティ】1人使用のため必要な分はすべて揃っていた。布団は部屋に4人分あったが、2人目以降は有料になるのかは不明(なるかも)。
 Wi-fiはほぼ全館で有効。高速だがパスワードなしなのでセキュリティは自己責任。

館内フルサービスとか食事付きなどでスタッフと接する事はないものの、逆に呼ばない限りは誰にも邪魔されないとあって気楽に過ごせた。
立地の項にも書いたが急勾配・スロープなしで足の不自由な方にはおすすめできないが、少人数でふらっと安価に借りるならとても好適と感じた。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月25日 17:43:44

当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(素泊まり)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

kbstthkさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kbstthkさん [40代/男性] 2023年12月15日 16:18:58

建物は古いですが概ねキレイに清掃されていいて、不満は感じませんでした。
エレベーター内が鉄臭いのが少し気になりました。
比較的近くにコンビニ、マックスバリューなどがありますので買い物も便利です。
居酒屋なども10分圏内にたくさんあります。
ただ土地柄でしょうか、どこも閉店時間が早めです。
お風呂は貸し切りで入れるのでのんびり入れます。
24時までしか入れないのが少し残念です。今回はお客さんが少ないようでしたのでいつでもどこかに入れまたが、お客さんの多い日ですと大変かなと思いました。
朝食をチェックイン後に申し込みましたが、1000円でアジの干物を焼いて食べることが出来て満足です。バイキングなのでいろいろ選べますが、和食系が当たりな気がします。
ハンバーグ、ソーセージ、ナゲットは完全な業務用冷食でおいしくありません。バイキング朝食ではよくあることなので気になりませんが(笑)
全体的に満足度の高いものでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月15日 17:13:01

エレベーターのにおいにつきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し、改善致します。
当館徒歩圏内には、おっしゃる通り、コンビニ、マックスバリュー、美味しい飲食店が和洋問わずたくさんあります。フロントで配布している飲食店マップも是非ご活用いただければと思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月03日 12:00:01

10階の半露天風呂付きの部屋に泊まりました。とても広くて清潔、お風呂も広くて清潔で貸し切り風呂に行かなくても良いのでは、というくらい素敵でした。
できれば改善してもらえると良いと思った点は、部屋のお風呂のシャワーヘッドが、カルキが詰まっているところがあるのか、横に広がって変な方向に水が出たりします。あと、浴槽の四隅にヌルヌルするところがあり、そこの掃除が不十分かと思いました(なので端っこにはあまりいかないようにしました)
でも、全体的には大満足です。特にホテルのスタッフさんが誰とお話ししてもとても感じが良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 16:48:00

浴室の清掃状態に不備がございました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度協議し、より一層清掃に努力してまいります。
スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
私共にとって、なによりの励みとなります。
ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】10%オフ!半露天風呂付きリニューアルルームを期間限定のモニタープランでお得に!

投稿者さん 2023年11月27日 01:12:13

温泉が良かったです。
貸切の仕組みも分かりやすかったので良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月05日 19:54:42

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠に有難うございます。
また感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの貸切温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。
貸切温泉はご予約制ではございませんが、お客様ご自身でスマートフォンで空室状況をご確認いただき、空いていれば予約不要で直接お部屋からお風呂へ向かっていただく仕組みになっています。
他のお客様とタイミングが重なることもございますので、スマートフォンを確認しながらご移動されることをお勧めいたします。
また、他のお客様の入室時間も確認できますので、お待ちになる際は、目安にしていただければと存じます。

これからもお客様に素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努めてまいります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪

投稿者さん 2023年11月20日 08:22:41

9月25日から2泊しました。チェックイン前に到着したところ、荷物を預かり部屋に入れておいてくださいました。
屋上露天風呂は、天気の良い日には空が抜けていてとても気持ちがよく、おススメです。
1階・地下1階にもそれぞれ異なる温泉があり、空き状況をスマホで確認してGO!という仕組みですが、入れないということもなく、皆さん綺麗に使われていました。
部屋にあるミニキッチンや食器類も清潔感があり、気持ちよく使わせていただきました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月05日 19:39:43

投稿者様

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

展望露天風呂には屋根がないため、熱海の空と空気、眺望や解放感を味わっていただけるかと存じます。季節によって違った風情を楽しんでいただけますので、是非また何度でも熱海に足をお運びいただけますと幸いです。2泊はもちろん、長期滞在にもおすすめでございます。

グランビュー熱海では、これからもお客様に喜ばれる滞在を提供できるよう、更に努力して参ります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2023年11月10日 00:45:38

テレワークの気分転換に2泊利用させていただきました。
畳部屋のためテーブル&座椅子環境であったのでパソコン作業にはあまり適さない環境でしたが、休憩ついでに温泉に入ったりしながらリラックスして過ごすことができました。
夕食なしのプランでしたが、ゆっくり歩いて10分圏内に食事処が複数ありますし、駅前商店街までも近距離な立地ということもあって問題なく過ごせました。
貸切露天風呂も使用状況が携帯から確認できるので、とても効率がよくストレスなしで利用できました。
また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月05日 18:45:43

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお仕事の合間に温泉でリラックスしてお過ごし頂けたとのことで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お部屋でのパソコン作業の際は、ご不便をお掛けしまし誠に申し訳ございません。
当館はフリーWi-Fiを完備しており、ビジネスやテレワークなどが目的のお客様にも気軽にご利用いただける施設でございます。
貸切温泉は、営業時間中いつでもご利用いただけますので、お疲れを癒しながらお仕事に励んで頂ければ幸いです。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪

投稿者さん 2023年10月27日 20:37:23

10/25に泊まりました。
外観は古びたマンションみたいでしたが、部屋はとてもキレイでした。
貸切風呂がたくさんありスマホで空きを確認できるので便利でとてもよかったです。
スタッフや受付の方の対応もとても良かったです。
一つ残念だったのが、客室露天風呂付きの部屋に泊まったのですが、熱すぎてほとんど入りませんでした。水入れて冷ますこともできますが毎回それするのも面倒なので結局貸切風呂に行ってました。好みの問題もあるので悪しからず。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 17:33:24

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋や貸切温泉、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

しかしながら、半露天風呂付の客室にご宿泊いただいたにもかかわらず、熱すぎてお入りいただけなかったことで、大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お湯張りをする際は、スタッフによる温度調整と温度確認を行っておりますが、改めましてオペレーションの見直しと徹底に努めて参ります。
またお客様のお好みに関わらず、快適にご利用いただけるよう、サービスの向上と工夫に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いコンドミニアムホテルを目指して参りますので、もしまた当館の宿泊をご検討いただいた際は、気持ちの良くご滞在いただける様にスタッフ一同尽力いたします。改めまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1泊2食付き】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪

投稿者さん 2023年10月16日 03:10:18

立地は駅から徒歩圏内ということで選んだのですが、少し迷いました。地図が読めない人間だからかも、ですが。
ビューといっても奥の部屋だと目の前と真横にマンション?があり、特に横にあるマンションのベランダとは近い‥
なので部屋はカーテンを引いて、景色は屋上で楽しみました。
屋上の露天風呂は見晴らしが良い分、向こうからも見えるかも?
高い柵等はないので湯船に座り込んでも海、空が見え、とても気持ちよかった!!
地下のジャグジーも一階のお風呂も入りましたが、どれも貸し切りで入れるのは良いですね!!空き状況もスマホでわかるので助かります。
ゆっくりできました。
上がってからしばらく汗が止まらず、さすが熱海の湯?!
温まりました。
朝食は45分でバイキングなので、あれこれお皿に入れたり飲物を用意したりで時間が経過し、慌てて食べました。
せめて1時間あれば‥

温泉三昧で楽しめました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 13:41:38

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

屋上の展望風呂や地下2階の光と泡ぶく風呂など、貸切温泉をご堪能いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご来館の際は、当館までの道のりを迷われたとのことで、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホームページ等のご案内等を今一度見直して参ります。
お部屋に関しましては、隣接する建物により、眺望が良いとは申し上げられませんので、投稿者様のようにカーテンを引いていただいたり、屋上の展望デッキよりお楽しみいただけますと幸いです。尚、高層階には熱海の海や花火もご覧いただける眺望の良いお部屋タイプもございますので、ご興味ございましたら、こちらもぜひおすすめでございます。
また、ご朝食ではご満足いただけるお時間を提供することができず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として参考とさせていただき、今後も更なるサービスの改善と向上に努めて参ります。

これから寒くなってまいりますので、私どもグランビュー熱海の貸切温泉でお身体温まりにお越しいただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!熱海湾を一望出来る屋上の展望露天風呂が利用可能!(朝食付き)

投稿者さん 2023年10月06日 18:57:10

駅からの距離はさほど遠くなく時間もかからないのですが、入り口がわかりませんでした。
入るときはやや不安になると思います。
部屋はサービスプランだったので仕方ないのかもしれませんが窓を開けたら、見えたのは隣の建屋の壁でした。
浴室、特に屋上は最高です。
昼と夜での雰囲気も違います。
ただし貸切風呂の数そのものが少ないので繁忙期はどうなるかわかりません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年10月12日 20:19:54

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切温泉でのご体験が、投稿者様にお喜び頂け、何よりでございます。展望露天風呂の外観は、日が落ちる頃からライトアップをしておりますので、日中とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。

ご来館の際は、入り口がわかりにくかったとのことでご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋からの眺望につきまして、投稿者様のご期待に添えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのフィードバックは貴重なご意見として参考にさせていただき、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるよう、これからも更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。

今夏リニューアル致しました高層階のお部屋からは、熱海の海が一望でき初島や大島をご覧いただけ、おすすめでございます。ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

今後もグランビュー熱海のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

まゆりょ128さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まゆりょ128さん [30代/女性] 2023年09月20日 16:58:42

9月18日に泊まりました。夕飯の舟盛り定食は刺身が鯛づくしで豪華、白ご飯も大盛り、蟹の味噌汁など、どれも美味しかったです。お腹いっぱいになりました。朝食のビュッフェも美味しかったです。屋上から花火も見られて最高でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月27日 19:35:09

まゆりょ128 様

この度はグランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での舟盛り定食にご満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
舟盛りの魚種は季節や日により変わりますので、また是非熱海にお越しの際は、私どもグランビュー熱海の夕食付プランをご予約ご利用いただければ幸いでございます。

また、当日は当館屋上から花火をお楽しみいただけたようで何よりでございます。熱海の花火大会は夏に限らず、春夏秋冬で開催されております。こちらも季節によって違った風情を楽しんでいただけますので、是非また何度でも熱海に足をお運びいただけますと幸いです。

まゆりょ128様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし(1泊2食付)

投稿者さん 2023年09月19日 12:16:40

部屋から海が眺められるし
屋上露天風呂からは湯船と海が一体
部屋も半露天も広くて最高でした

部屋のシャワーの温度設定が上手くできなかった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月20日 20:52:29

投稿者 様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。改めて高評価をいただき、スタッフ全員の励みになっております。重ねて厚く御礼申し上げます。

しなしながら、お部屋のシャワーの温度設定について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、設備やご案内について見直しを行い、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付き】半露天風呂付きリニューアルルームが期間限定のモニタープランで10%オフ!

投稿者さん 2023年09月10日 00:53:44

I am from HK. I stayed one night in this hotel. The staffs are very nice , patient and helpful.
The hot spring on 10F , it was great. The room is clean and have good looking.
I will consider to stay again in next time.

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月16日 17:09:53

Dear Posted

Thank you very much for using Hotel Grand View Atami.

All of our staff are happy to receive your wonderful comments and evaluations.

We are glad to hear that you liked the bathroom and room. The observation bath on the rooftop has a great view and is popular with many customers.

At Grand View Atami, all of our staff strive to provide a satisfying stay for our guests, and we value your feedback.

All of our staff are looking forward to seeing you again.

Grand View Atami

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】