季の邸 鍋田川 クチコミ・感想・情報

季の邸 鍋田川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 09:42:14

お食事はとても美味しかったです。でもカニは小さすぎてほぼ食べれなかったので、1、2本でもいいから普通サイズのカニが良かった。カニが無理なら他のもので天ぷらの方が良かったな。写真には天ぷらがついてたからさすがにあるだろうと思ってたけど、無かったのが非常に残念でした。
お風呂は日帰り客がたくさんいると聞いていたので覚悟はしていましたが、やはり多かったです。でも宿泊者しか利用出来ない時間帯があったので、その時間に利用させてもらいました。宿泊者専用時間がもう少し早い時間から長めにあれば嬉しかったかも。
お部屋はとても綺麗でした。ただ、布団はマットレスと敷布団が薄かったので身体が痛くなりました。ふかはか布団で寝たい方には向かないかも。
後、主人が朝起きたら、身体中に蕁麻疹が出て痒みがあったので、時間的にも原因が布団かも…
私と子供は平気だったので、たまたま主人の布団だけかもですが…
従業員の方は皆さん笑顔でとても良かったです!ありがとございました

四季折々☆地元食材でちょっと欲張りに○特プラン♪♪ 【みえ旅★海の幸】
【【木曽】 本館 和室:8畳~13畳分 ※室内禁煙】

えりか30さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

えりか30さん [50代/女性] 2024年01月04日 14:56:11

料理が良かったです。美味しくいただきました。生モノがアレルギーで食べれないのですが、火を通して調理してくださりたすかりました。ありがとうございます。

【【楓の荘 離れ】 和室:8畳~12畳 室内禁煙】

投稿者さん 2023年12月07日 10:42:28

なばなの里のイルミネーションが見たくナガシマの近くの施設も探しましたがどこも高くてこちらに決めました。夕飯は間に合わないと思い、朝食のみのプランにしました。

部屋 新館でとてもきれいでした。無料Wi-Fiが使えます。
お風呂 普通でした。お風呂に置いてるものはシャンプーとリンスとボディーシャンプーのみ
化粧水とかはなかったので持って行った方がいいです。
朝食 普通でした。

サーブが良いとか 悪いとははなく普通の宿泊施設でした。

素泊りプラン!朝食無料サービス!☆ナガシマスパーランド、なばなの里まで15分☆
【【季の邸】新館・和モダン:セミダブルベッド ※室内禁煙】

みのりん5123さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

みのりん5123さん [20代/女性] 2023年09月28日 11:40:44

大浴場のクオリティが良かったので、お部屋にお風呂がない分大浴場を使える時間を延ばしていただけたら嬉しいなと思いました、

【【木曽北側】 本館 居間・テラスなし ※室内禁煙】

ねむり姫ZZZさんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

ねむり姫ZZZさん [50代/女性] 2023年09月20日 05:57:52

温泉はツルツル度が増す好みの温泉でした。お風呂には全くアメニティがないので不便でした。お部屋は5人で過ごしましたが広さも十分でした。お料理は工夫がなく残念に思いました。

☆女将おすすめ☆ お得な会席お料理10品プラン♪
【【季の邸】新館・和モダン:セミダブルベッド ※室内禁煙】

投稿者さん 2023年08月31日 09:45:30

レビューを見て良さそうだったのでここに宿泊を決めました。
気になったのが充電器を忘れてしまい、貸し出しがあったのでフロントに連絡をしたらお部屋にお待ちしないとダメですか?と聞かれ、こちらが取りに行かないとなんですねと返答したらあっどっちでも大丈夫ですと言われ、だったら最初からお持ちしますねっと言ってくれたらいいのになと思いました。フロントにいた若い女性スタッフは人によって笑顔で対応していたのに自分の時は無愛想で面倒くさそうな感じの対応だったので残念でした。

【【木曽】 本館 和室:8畳~13畳分 ※室内禁煙】

気まぐれ白猫さんの 季の邸 鍋田川 のクチコミ

気まぐれ白猫さん [50代/女性] 2023年07月06日 19:43:03

アメニティは自分で持っていきましょう。寝具にこだわりのある方はおすすめできないかもしれません。食事は美味しく頂きました。

【【木曽北側】 本館 居間・テラスなし ※室内禁煙】