和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin クチコミ・感想・情報

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shinのクチコミ・お客さまの声

楽天トッチーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

楽天トッチーさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:05:47

始めて利用しました。室内も清潔で気持ちよく宿泊させてもらいました。また利用したいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月14日 18:52:20

この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
気持ちよくご利用頂けたと言うことで、私どもも大変嬉しく思っております。今は感染症対策に、より力を注いぎ皆様にくつろいで頂けるよう尽力致します。

【全室禁煙南棟ツイン】

投稿者さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 01:05:04

一人旅で一泊しました。
天草空港から本渡バスセンターまで生き、徒歩10分圏内です。道中看板は出ていますが他に宿等がある場所ではないので初めて行くときはしっかり調べた方がよいです。
部屋は和室で非常に綺麗。必要な物が無駄なくありまた貸切風呂は2つありどちらか空いている方を利用するのであぶれることはありませんでした。また朝夕それぞれご飯を付けましたが地の物含めてバランスがとれておりとても美味しかったです。
何よりどの方も素朴ながらも誠実な接客をしていただけて、民宿でもなくホテルでもないよい感じでした。馴れ馴れしくせず、でも必要な事や人にはしっかり対応、という感じです。仕事柄色々な場所で宿泊してきましたが、かなり上位です。なかなか頻繁に訪問するのは難しいですがまた機会を見つけて訪れたいと思えるお宿でした。
これからも今の状態を続けていただければと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月15日 12:07:30

この度は当宿をご利用頂き有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
勿体ないほどの御言葉の数々、誠に有り難うございます。大変恐縮の思いでございます。
お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、精一杯真心を込めて対応させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟和室】

ぐっちーのさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2019年12月03日 10:50:14

評価を見て期待して訪問したのですが、隣の部屋の音が丸聞こえで、私が期待しすぎたのか食事も満足できるものではありませんでした。
天草のホテルはどこもクオリティの割には値段高めで中々満足するところを見つけられません。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 10:01:40

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
今回のご宿泊は、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。平日の特別プランでご利用頂きました。多くのお客様にもご利用頂いているところでございますが、全ての方にご満足頂けずに残念に思います。隣のお部屋の音もそれぞれ気を付けて過ごして頂いているのですが、丸聞こえとの事でこちらも申し訳ございません。木造ですのでどうしても聞こえたりするときもございます。ご迷惑をお掛け致しました。
気持ちよくご満足頂ける宿を、もっと研究し精進して参ります。
ご意見ありがとうございます。

【全室禁煙北棟和洋室】

ymsysさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ymsysさん [50代/男性] 2019年11月27日 15:50:19

平日ということもあったのか非常にコストパフォーマンスの高い宿でした。また利用したいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:24:15

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
お客様に喜んで頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月22日 08:55:02

立地も良く、便利でした。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:21:41

この度は、数ある宿の中から当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お喜びご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
当宿がお客様の御用事に役立ちましたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 18:53:43

部家も綺麗でした。お風呂も貸し切りになるため、ゆっくりと入れました。
スタッフの細やかな、おもてなしの気持ちを感じる素敵なお宿でした。
また、利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:17:14

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お喜びのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
お客様が快適に過ごせましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
これからも、お客様に最大限にくつろいで頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
有り難うございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン

投稿者さん 2019年11月15日 19:09:45

3人の子連れで宿泊させていただきました。子供さんいてて大変だから、と、お部屋でチェックインさせてくれたり、到着後すぐに空いていた貸切風呂に案内してくれたり、と、親切な対応に感動しました。
また熊本に行くことがあれば利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:09:21

この度は、数ある中より当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。
スタッフ対応についてのお褒めの言葉、本当に有り難うございます。大変恐縮の思いです。
これからも、お客様に気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

禁煙 天草陶磁器でいただく海の幸◆1泊2食スタンダード◆
【全室禁煙南棟和室】

ろっくろくんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ろっくろくんさん [40代/女性] 2019年11月10日 17:24:37

ゆっくり出来ました。1人旅行だったので部屋は勿体無いくらい広かったです。
食事が朝晩とても美味しく、今回の旅行で色々と食べましたが、こちらのお刺身が1番美味しかったです。宿泊するならぜひ食事付きをお勧めします。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:13:27

また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。お食事やお部屋など喜んで頂き、私どもも大変嬉しく、感謝の思いです。
これからも、天草の素晴らしい宝物をお客様に味わって頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 17:20:21

今回初めて利用しました。雰囲気が凄く良かったです。食事が美味しいと地元の方達から聞いていましたが、ビジネスで利用した為 今回は朝食のみでしたが、次回は是非夕食付きで利用したいと思いました。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:04:52

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのご投稿まで頂戴し、恐縮致しますと共に併せて御礼申し上げます。
またのお越しの際には、天草自慢の幸を使った夕食を是非ともお召し上がりください。
有り難うございます。

全室禁煙 朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆

投稿者さん 2019年10月11日 09:14:46

目の前に漁船が留めっているこじんまりとした宿、お庭もきれいに掃除していて全体に清潔感があります。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 12:16:50

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。当宿は、大通りから少し入った静かな港町にあり、海もすぐ目の前です。ゆっくりとくつろげましたでしょうか?
お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、これからも精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。有難う御座います。

【全室禁煙南棟和室】

りりーまきばおーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

りりーまきばおーさん [40代/女性] 2019年09月27日 17:24:23

とても清潔で快適でした。
隣の部屋の音もほとんど聞こえず静かにゆっくりできます。
お風呂も隅々までまで掃除が行き届いていて素晴らしいです。
また、利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 12:11:58

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。大変恐縮の思いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のおもてなしを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2019年09月22日 21:18:33

9月14日に小学生の娘と父、母と私の4人で泊まりました。
食事は美味しくてお腹いっぱいになりました。
イルカウォッチングのプランでしたが娘が喜んでくれたので良かったです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 12:06:26

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。当宿は、天草の豊かな自然で育ったお野菜・魚・肉を中心に調理しております。天草の食を気に入って頂き、私どもも大変嬉しく思います。
また、イルカウォッチングも天草の人気アトラクションとなっております。
天草を満喫して頂き本当に有難う御座います。

【全室禁煙 北棟和室】

奈美子さんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:28:27

女将さんを始め、スタッフ皆さん笑顔で、気持ちがよかったです。新鮮な食材で工夫して十分な量を供して下さいます。天草のおもてなしを経験したい方は、こちらの宿で、かないます。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 11:58:05

料理やスタッフ、女将への有り難いお褒めの言葉の数々。本当に有難う御座います。
これからも、お客様に笑顔で帰って頂けるよう、温かい旅館作りを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟和室】

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:14:22

8月25日~29日まで滞在しました。おもてなしの心配りやスタッフの
皆さんのサービスが素晴らしくよかったです。本渡バスセンターから徒歩で7~8分ほどの距離です。近くには、TSUTAYAや、コンビニ、スーパー、レストランが、目白押しですが、食事付きのプランをおすすめします。何故なら、非常においしい上に内田窯や、 丸尾焼、水の平焼のこだわりの器に美しく盛られて供されるからです。4泊しましたが、同じ献立は、1日もありませんでした。
最高ランクの100点満点の女将さんです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 19:35:44

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し感謝御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けるよう、女将・スタッフ一丸となって精進して参ります。
また天草にお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。
有難う御座います。

【楽天トラベルセール】50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン

投稿者さん 2019年08月23日 14:58:25

お食事に接客、とても良かったです!
お風呂も貸しきりでのんびり…♪
ただ、お風呂はかけ流しではなく、一般家庭のお風呂なのでしょうか?
かけ流しではないので、皆さんが入って汚れが溜まったお湯を1日沸きなおして…?
なので、神経質な方は無理かと…。
あと、順番で貸しきり風呂なので、マナーが悪い方のあとは、床がビショビショです。
当方、神経質ではないので大丈夫ですが…。。。
お食事に接客に満足なので、神経質ではない方にはオススメです!(笑)

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 19:33:06

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、併せてのご投稿にも御礼申し上げます。
食事や接客など、ご満足頂けたようで安心致しました。
お風呂についてですが、循環式の沸かし湯なので
同じお湯をずっとではありません。
ですが、気になるお客様もいらっしゃると思います。
こちらでしっかり説明が必要ですね。
また、お客様がお風呂に入った後は毎回軽く清掃に入るのですが、行き届いてなかったようです。
大変申し訳御座いません。
都度々々の清掃をより一層徹底したいと思います。
貴重なご意見有難う御座います。

【全室禁煙南棟和室】

irontiger1985さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

irontiger1985さん [50代/男性] 2019年08月18日 15:50:47

息子と二人でイルカウオッチングメインで予約しましたが思ったより遥かに良かったです。
特に丸風呂が良かったと小3の息子が絶賛しておりました。
残念だったのは料理を出すタイミングが遅すぎて間延びしてしまったところ。
少人数でやられているので仕方がないかもしれませんが。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 19:23:44

この度は当宿にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、併せてのご投稿にも御礼申し上げます。
息子さんが丸風呂を絶賛されていたということで、私どもも大変嬉しく感謝の思いです。
また、料理のタイミングが遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。
お料理のタイミングは一番肝心ですので、今後はこの様なことが無いよう、スタッフ一同徹底致します。
貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2019年08月17日 15:04:43

親戚に会うため子連れでも大丈夫そうなところを探していて、こちらを利用しました。
お刺身をはじめとして、料理がとにかく美味しかったです。
お部屋はモダンな和洋室で、おしゃれでした。小さい子連れでとにかく大荷物だったのですが、お部屋への入り口が狭く、出入りがちょっとたいへんでした。もう少し大きくなったら良いのかな。
料金計算で違うところがあったので少し不信感ですが、全体的にはよかったと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 19:17:11

お料理がお口に合いましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋に荷物が入れずらかったこと、
そして、料金に間違いがあり不信感を抱かせてしまったこと、誠に申し訳御座いません。
今後このようなことが無きよう、金額の確認等徹底致します。
お部屋の入り口についても、何か工夫が出来ないか考えていきたいと思います。
貴重なご意見、有難う御座いました。

禁煙 天草陶磁器でいただく海の幸◆1泊2食スタンダード◆

投稿者さん 2019年07月30日 14:21:59

静かな落ち着いた空間に心落ち着きました。
とても気持ちよく眠れました。
朝食は身体に優しい食材で本当に美味しかったです。
また家族で泊まりたいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 18:52:07

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。お客様が気持ちよく過ごせたようで安心致しました。朝食もお褒め頂き感謝の思いです。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 00:50:42

食事が美味しく立地も便利なためいつも利用しています。
今回も美味しいご飯をいただきました。
ただ、食堂に蚊がおり、浴衣で食事中、何箇所か咬まれたため、美味しいご飯に集中できず。。
防虫対策を徹底頂ければと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年08月04日 11:44:44

日頃より当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
お食事に集中出来なかったようで、大変申し訳ありません。
防虫対策は、常に中庭で蚊取り線香を焚いているのですが、それだけでは足りないようですね。
ご指摘有難うございます。
フロアに害虫が入らないよう、フロア内にも虫除
けを設置致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 20:02:24

家庭的で親切。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年08月01日 11:29:43

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。
「家庭的」「親切」という、私どものテーマとなる御言葉を頂けて大変嬉しく、恐縮の思いでございます。
これからも、スタッフ一丸となって温かい宿作りを目指して参ります。
有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン