投稿者さん 2019年08月07日 09:54:54

2019年7月31日に家族(妻、娘、トイプードル)で宿泊しました。
観光地は35度を超える猛暑日でしたが、とても涼しく快適に過ごせました。ホテルもすごく綺麗で従業員の方の対応も素晴らしく、次回はもっと長く宿泊しようと思っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年08月17日 21:30:50

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
とてもお暑い中、ご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルは標高が1300mと高所にあることもありまして、大変過ごし易い環境です。夏バテ気味のわんちゃんもここに来ると、とても元気になりますというお言葉をいただいております。
スタッフはわんちゃん好きばかりですので、とてもお客様との会話は弾み、親しみをもっておもてなしをさせていただいているところです。
長期滞在もオススメですから、次回は是非、数泊いただいてみてはいかがでしょうか。

支配人 染谷

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2019年07月31日 15:31:22

チェックイン(3時前に)到着したのに、夕食時間が遅い時間(20:00~)しか空いていなった。車もそんなに多くないのに…なぜでしょうか?さすがに(20:00~)の夕食は辛いです。又「禁煙ルーム」でしたが、たばこの臭いがしました。残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年08月04日 00:01:51

ご到着が15時前にもかかわらず、遅い時間のご案内になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。通常ですとそれぐらいの時間であれば前半のお席のご案内は十分できたことと思います。
原因を解明し、今後の応対に注意を図ります。
禁煙ルームにかかわらずタバコの臭いがしたことも重ねてお詫び申し上げます。吸えないお部屋ですのでタバコの臭いが本来あってはならないことでありましたが、消臭が不十分であったことは弁解の余地はございません。
折角のご旅行にもかかわらず不快な思いをさせてしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

投稿者さん 2019年07月23日 17:20:42

到着の時間が少し遅くなったので、ホテル内の探索があまりできなかったのが少し心残りでした
次回からは早めに着いてホテル内の施設をもっと利用したいと思います
食事はとても満足しておりますし、ホテルの方々もゆったりとされておられたので、お陰でのんびりと過ごすことができたように思います
ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年08月04日 00:01:25

施設内には環境を生かしたドッグランやお散歩コースなどございますが、山間の施設の為に日が暮れるのも比較的早いエリアです。次回は是非早いお時間にお出掛け下さいませ。
食事にはご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。
あまり堅苦しい接客はせず、お客様がリラックスできるサービスを心掛けておりますので、ゆっくりいただけたのであれば幸いです。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天トラベルセール】10%OFF!!A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2019年06月22日 18:42:33

静かな環境で、わたくしコーギーのニケも、大変満足しました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年07月01日 20:58:38

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自然たっぷりの当館でご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申し上げます。
四季折々季節感溢れる環境はニケちゃんにもきっとご満足いただけるかと思います。

是非、次回は季節を変えてお出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【朝食付プラン】
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

powpow0561さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

powpow0561さん [30代/男性] 2019年06月10日 18:27:34

スタッフサービス、食事、施設、どれも満足いくものでした。
うちの愛犬も終始楽しそうにしていましたし、何をするのにも愛犬と一緒にできるのは、
とても楽しく過ごすことができました。犬好きの方はぜひ一度訪れてみてください!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年06月15日 15:28:34

当館で楽しく過ごして頂けました様子がお伺いでき、何よりでございます。
また、スタッフやお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠に嬉しく光栄に存じております。
今後もお客様のご期待に添えますようサービスの向上に努めて参ります。
心温まる感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

四季^^さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

四季^^さん [60代/女性] 2019年06月03日 20:46:14

毎年お世話になります。今回食事はとても美味しかったのですが、なぜか量が足らなく
おなかが一杯になりませんでした。ちょっと残念。また新しいポイント制度でかなり特典が減りましたね。これも残念。でも上高地に近いし、愛犬も預かってもらえて安心出来ます。またお世話になります。ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年06月04日 10:43:11

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましてのご感想が残念であったことは大変申し訳なくお詫び申し上げます。ボリュームは通年それほど変わらずにご提供しておりますが、満腹感がないことは不満にもつながります。
いろいろなお客様のご感想なども加味して検討して参りたいと思います。
スタンプカードからアプリ会員への移行は弊社グループホテルの共通となりました。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のうえ、引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 10:05:29

夕食の時、最初に飲み物はと聞かれ飲み物を注文するまで夕食はでてこなかった、後でわかったのですが、飲み物は別料金でした、最初に別料金で飲み物はどうですかと聞いてほしかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年06月04日 10:38:32

お飲み物のお尋ねにつきまして、配慮が足らないところがありましたこと、誠に申し訳ございません。
気持ち良くご滞在いただく為には、小さな配慮も忘れない気持ちがホテルマンには必要です。
今後このような気持ちを忘れずにサービスに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 染谷

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】

投稿者さん 2019年05月24日 17:54:19

三度目の宿泊です。

わんこに優しいホテルです。
料理も温泉も満足。

部屋のわんこ用トイレトレーに、
先客?の使用済みのシートがそのまま設置してあったこと・・
おしっこ臭かった・・
トイレトレーは洗わないのでしょうか?

とても残念でした。
が、また伺います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:18:14

トイレシートの件は誠に申し訳ございません。
清掃の際、シートの交換はさせて頂いておりますが、今回このような不始末により、不快な思いをさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう改善をして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 染谷

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

BuBu-Victorさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2019年05月20日 20:44:10

スタンプカードが変わったことが驚きました。
特典のレベルがダウンしたようにも感じました。
でも、施設をとても気に入っていますので、これからも利用します。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:14:03

時代の流れもございますが、我々グループで取り組み始めました「泉郷アプリ」に変更となりました。スタンプカードをご愛顧いただいておりましたお客様にも順次切り替えをお願いしているところでございます。
特典の内容はスタンプカードの時と比べますと見劣りしますが、スタンプ数にかかわらず、さまざまな特典を配信する予定ですのでご期待いただければ幸甚です。
是非、ご活用いただくお出掛け下さいませ。

看板犬ジローの日プラン。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2019年05月20日 20:41:29

いつも楽しく利用しています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:10:19

楽しくお過ごしいただけることは私どもにとりましても、大変光栄なご感想です。心より御礼申し上げます。
これからもご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 20:34:57

5月18日に宿泊しました。2度目の利用です。ホテルの方のサービスが素晴らしくて、気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:08:29

2回目のご利用とのことで、大変うれしく思います。わんちゃんはもちろん人様にもご満足いただけるサービスを追及して参ります。
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月17日 19:18:38

GWが仕事となり時期をずらして愛犬と旅行、蓼科→八ヶ岳→高山と3回目のワンワンパラダイスでした。過去はコテージタイプだったが今回ホテル1階で移動が楽で良かった。
建屋は古いが清掃がバッチリで部屋も広く犬が喜んでいた、食事は標準コースとしたが味も量も丁度良く欲張って追加料理を予約しなくてよかった。
あえて思うことは場所が平湯トンネル手前で歩いて行ける範囲に何も無くチェックインして直ぐに酒を飲み車も乗れず敷地内の散歩で済ませたが、敷地が広いので犬は楽しそうに何時もより歩き周り帰宅後2日間はよく寝ていた。
平日で静かな時期を狙ってリピートも考えます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月19日 13:51:33

またいつも弊社グループホテルもご利用いただき感謝申し上げます。
自然豊かな環境はわんちゃんにとってとても新鮮で思いっきり羽を伸すことが出来るロケーションですので、ついついはしゃいでしまったのでしょうね。周りには何もない山のホテルですので、人様には不便ではございますが、喧騒を離れのんびりするにはとてもオススメです。
平日はもっとのんびり出来ますから、是非お出掛け下さい!

看板犬ジローの日プラン。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2019年05月07日 23:35:23

Gwに空きがあり急遽予定を立て柴犬2頭と出かけました。雨上がりでお散歩コースの足元は悪かったのですが自然が気持良かったです。スタッフさんもとても犬好きと思える感じの良い方ばかり。早めに到着してしまったのですが快くチェックインさせて頂き部屋に入ることもできました。ドックランは少し小さめですが他のワンちゃん、飼い主さんと仲良くお話しでき、気兼ねなく過ごす事ができるお宿です。又、お風呂は全部貸切でしたので、当日満室で待つ事覚悟はしたものの
スムーズにご案内頂き、清潔でした。岩風呂は少し冷たかったですが。
食事もコメント通りボリュームがありお腹がいっぱいになりました。混雑していたにも関わらず提供時間も問題ありませんでした。朝食は個人的にバイキングが好みですが、ワンちゃんと一緒でバイキングは少しきついとも感じましたので、交代で朝食をとりました。
別できます。と言っても嫌な顔もされず良かったです。
又行きたい!と思えるお宿です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月19日 13:45:43

お足元の悪い中お越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に至らぬところも多だあったかと思いますが、ひとつひとつコメントいただけたことは、我々にとりまして大変うれしいことで、また参考にもなります。
何より「又行きたい!」というこの上ないお言葉をいただけたことは、とてもうれしく仕事冥利につきます。
次回のご利用の際は是非快晴のもとお出掛け下さいませ!

支配人 染谷

Yamaguchi418さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Yamaguchi418さん [30代/女性] 2019年05月05日 16:42:11

食事は残念…
あとは、犬と利用できる点以外は普通としか言えないです。
ただ、お風呂は貸切個室で良かったです!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月12日 13:54:30

貸切個室温泉ではご満足頂けました様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけました際には、よりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきました事、深くお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛犬と2人旅!雄大な奥飛騨の自然を望む贅沢タイム。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2019年05月04日 18:00:55

色々ペット同伴出来る
ホテルに、泊まっています。
お風呂の、順番待ちが長くて
すぐに入れないし
不便でした。
最初、部屋に案内してくれた
ホテルの女の人は、感じ良くなかったです。
料理は、美味しかったです。
飲み物が、少し高いような
気がしました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月05日 13:52:10

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては個別風呂となっており、ご入浴までお時間をいただくことになりまして、誠に申し訳ございません。
またアテンドの印象も宜しくなかったというご指摘は紳士に受止め、今後の育成にあたります。
ご滞在中にご満足いただけなかったことは当館の存在意義にかかわることです。今後は襟を正して改善して参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 20:36:23

加湿器の能力が不足していると思います。
2階の暖房器具が動かなかった。
泊まれる人数に対してタオル干しが足りない。
換気が十分されていない感じで、特に奥の和室と2階の寝室は何となく埃っぽかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月05日 13:45:14

今回のご滞在でいろいろなご指摘をいただく結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃や備品のチェックは徹底して行うよう指導しておりますが、このような思いをさせてしまいましたことは、誠に申し訳ない思いです。
今後、このようなご指摘をいただかないよう、しっかり対応して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

ピーチチョコラッチさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ピーチチョコラッチさん [50代/女性] 2019年04月30日 20:18:38

個室露天風呂がとても良かったです。お食事も飛騨牛をふんだんに使ってあり、特に炙り寿司は最高でした。まだ残雪があり寒かったので、今度は新緑の季節か紅葉の季節に行きたいです。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月01日 22:25:04

自慢の個室露天風呂は回りに気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただくことが醍醐味ですね。まだ少し寒かったかとは思いますが、露天風呂はその分気持ちがよかったのではないかと思います。
飛騨牛は高山を代表する食材ですので、ご満喫いただけて幸いです。
新緑の季節はもっともおススメの季節です。
高原の爽やかな風を感じにお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

とろける極上の味わい。新鮮野菜と一緒にさっぱりと【飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2019年04月24日 21:46:41

初めて利用しました。レストランにわんこも同伴出来て楽しく食事出来ました。部屋もきれいで、また利用したいと思うホテルでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年04月28日 18:23:07

初めてのご利用にご満足をいただけたご様子で安心致しました。
一部をの除いてほぼわんちゃんと一緒にお過ごしいただけるホテルですので、わんちゃんも安心が出来るとことと思います。
また愛犬との旅にご指名いただければ幸いです。
是非、次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は料理長おすすめ!豪華乗鞍懐石

WRX-sti2500さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

WRX-sti2500さん [60代/男性] 2019年04月15日 16:25:06

4月13日から1泊2日で、奥さんと愛犬の空との3人連れで、初めて高山に行って、わんパラ高山に泊まりました。
玄関先では、お出迎えも有り、おもてなし感が有ります。鳥羽のわんパラも良かったですが、高山には個室温泉(露天風呂)が有って、ゆったり寛ぐ事が出来ました。また、結構広めのドッグランも有って、愛犬空も喜んでました。後は、部屋に浄水器等の設備が有れば、最高ですネ!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年04月21日 15:53:18

愛犬と素晴らしい時をお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。当館の自慢の「貸切風呂」はまわりに気兼ねなくゆったりのんびりお過ごしいただけることができますので、きっとご満足いただけたかと思います。
浄水器につきましては今後、検討ができればと考えます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

支配人 染谷

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月04日 19:06:52

犬を連れての宿泊で、一番満足できたホテルでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:16:35

大変名誉なお言葉をいただきまして、感無量でございます。今後もこのご期待にお答え続けるよう精進して参りたいと思います。
わんちゃんにはやさしい施設です。是非、また愛犬とご一緒にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

高山わんわんパラダイス