フレックステイイン常盤台 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン常盤台のクチコミ・お客さまの声

かかかつさんさんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

かかかつさんさん [60代/男性] 2024年02月09日 11:25:51

これと言って特徴のない宿泊所ですが、出張の為の宿泊で目的地からは徒歩5分という最高の立地でした。
予約が通しで取れず、後から1日追加したのですが、チェックインの時に後から追加した日も含めて同じ部屋にして頂けたのが助かりました。
使用しませんでしたが、施設内にゴミ捨て場やコインランドリーがありますので長期の宿泊も大丈夫かも。反面、部屋の中には調理器具などがありません。フロントで無料レンタルできるようです。
バスとトイレはユニットです。
無線と有線のLAN完備。スマホなどの充電器も備え付けられていたのは高ポイント。
ドライヤーあり。
電子レンジあり。
冷蔵庫はないと思っていましたが、洗面台にビルトインされていました。これはチェックイン時に説明いただけたら良かったと思いました。
ドアはカードロック。
受付は18時に人が居なくなります。入り口のドアの開錠方法をチェックインの時に習いましたが、23時過ぎに帰っても鍵は開いていました。
今回の目的に関しては非常に満足。宿泊施設としては普通です。

フレックステイイン常盤台 2024年02月10日 10:27:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただけたようで安心しております。

当館は東武東上線のときわ台駅から徒歩5分程になります。
駅の周辺には飲食店やネットカフェ、スーパー等もございます。
お客様のおっしゃる通り施設内にゴミ置き場があります。中長期ご滞在のお客様にはご自宅にいるような感覚でご利用頂けるかと思います。

冷蔵庫に関しましてはチェックイン時の案内がなく大変申し訳ございませんでした。
もしご滞在中にご不明な点がございましたらフロントスタッフまでお尋ね頂けますと幸いです。

もし再びお客様がお近くに御用の際には是非また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ベストレート/素泊まり】直前予約にもオススメ
【エコノミーセミダブル 12平米 1名利用】

投稿者さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 15:38:59

Wi-Fiが繋がりにくかった

フレックステイイン常盤台 2023年10月01日 14:54:34

この度はフレックステイイン常盤台をご利用頂き誠に有難うございました。
ご指摘を頂きましたWi-Fiの件にて多大なご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fi環境につきましては何度か改善を実施致しましたが
なんらかの原因で繋がりにくくなったりする事があるようです。
原因としましては

1.Wi-Fiルーターと端末の距離が遠い
2.Wi-Fiルーターと端末の間に障害物がある
3.Wi-Fiに接続している端末が多い
4.Wi-Fiにほかの電波が干渉している
事があるようです。
フロントにて貸出のルーターがございますので
必要であればフロントスタッフまでお声がけをお願い致します。
お客様にはご不便をおかけしました事再度お詫び申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに取り組んで参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

7泊以上でお得!!◆ウイークリーマンション◆プラン
【エコノミーセミダブル 12平米 ウィークリーマンスリー】

滝沢 春希さんの フレックステイイン常盤台 のクチコミ

滝沢 春希さん [30代/男性] 2023年06月22日 09:45:38

部屋の強烈なタバコ臭さえなければ、リーズナブルで快適に過ごせるホテルです。

禁煙ルームはありません。

非喫煙者の方で長期お泊まりになる場合は、必ず、ファブリーズや消臭グッツを持っていかないと、自分の服がヤニ臭くなります。

フレックステイイン常盤台 2023年07月24日 11:46:14

この度は、フレックステイイン常盤台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備につきまして、今すぐすべての改善は難しくなっておりますが
滞在中に気になった点などがございましたら、お気軽に24時間常駐しておりますスタッフまで
お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

30泊以上でお得!!◆マンスリープラン◆
【エコノミーセミダブル 12平米 ウィークリーマンスリー】