ホテルマイステイズ日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・お客さまの声

ヒデ313さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

ヒデ313さん [70代/男性] 2023年06月24日 22:15:34

仕事の出張で使いました。
コロナが終わって旅行者が増えたのか料金が少し高い気がしました。
他のホテルも高くなっていて他と比べるとお値打ちと思いました。
安いからサービスもそれなりです。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年07月10日 20:45:18

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!楽天ポイント10倍+12時レイトアウト/素泊まり
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

マメ0814さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

マメ0814さん [40代/男性] 2023年06月20日 18:27:00

前回とは異なる部屋だったが、wifiの調子が非常に悪かった。やはり部屋によって電波状況が異なる模様で差が激しい。安定したwifi環境になければ、ビジネス利用は厳しい。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年06月21日 01:36:07

いつもホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、wifiの件につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
wifiは早急な改善が難しい部分もございますが、より充実したサービスでお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また、フロントでは、有線LANポートに接続するルーターの貸し出しをご用意させていただいておりますので、お困りの際はフロントへご連絡いただければと存じます。

マメ0814さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

マメ0814さん [40代/男性] 2023年06月20日 18:23:59

オンシーズンではなかったせいか、いつもより料金が落ち着いてきた。周囲のホテルに価格だけでは負けない宿を目指して欲しい。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年06月21日 01:21:47

また、ご多用中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
客室料金は日毎に変動しておりますが、今回はお得にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもリーズナブルなご滞在と感じていただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント

★ミニキッチン 電子レンジ付き★有線LAN及びWi-Fi完備【ベストレートプラン】【添い寝無料】

投稿者さん 2023年06月17日 21:35:30

安い上にレイトプランで12時チェックアウトだったのが有難かった。
ホテル自体は古く、特にトイレ、浴室は古さが目立ったけれど、シャワーヘッドが新しめなのと、トリートメントがちゃんとしたやつで良かった。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年06月21日 01:16:42

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご意見をおよせいただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は概ねお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様仰せの通り、チェックアウトは通常11時まででございますが、ご予約のプランによっては12時までご滞在が可能でございます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、清潔感のある快適な空間と心に残るより良いサービスをご提供出来るように日々精進させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スプリング桜さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

スプリング桜さん [40代/女性] 2023年06月04日 11:29:29

日暮里繊維街の買い物が目的とした宿泊だったので目的地に近く良かったです。
受付が一つで2人しかいない為かなり待ち時間があるときがあります。
チェックアウト後、荷物を預かっていただいたのですが、廊下に出しっぱなしにしてあって驚きました。
もう少しお気遣い頂ければと思いました。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年06月21日 01:12:24

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お買い物はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿の通り、当館は日暮里繊維街の近くに立地しており、便利にご利用いただけたかと存じます。
しかしながら、フロント応対やお荷物の件につきましては、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
フロントデスクは2か所ご用意しておりますが、お時間によってはお待ちいただく場合がございます。
円滑にご案内できますよう努めて参りますので、ご容赦いただければと存じます。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント

【春夏旅セール】直前予約にもオススメ【添い寝無料】【特典☆ポイント10倍】
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年05月31日 18:20:29

日暮里駅から近く、近くにコンビニもあるので便利でした。
電子レンジがあったのも助かりました。
フロントは朝は閉まっていましたがチェックアウト手続きはカードキーを箱に返却するだけなので困りませんでした。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年06月09日 19:19:55

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お客様仰せの通り、当ホテルは日暮里駅から徒歩5分程度の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございますので、便利にご利用いただけることと存じます。
また日暮里周辺にお越しの際は、当ホテルをご検討いただければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】

投稿者さん 2023年05月29日 11:11:26

部屋はキレイですがゴキブリが出たのが最悪でした。
VOD¥1,000買ったけど何故か利用できませんでした。
¥1,000損しました。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年06月09日 19:30:15

しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず、客室の不備により大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
ご滞在中にお困りの点がございましたら、フロントへご連絡をいただけましたら、できる限りのご対応をさせていただければと存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討いただき、挽回の機会を賜れればと存じます。
最後となりましたがご多用の中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

マメ0814さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

マメ0814さん [40代/男性] 2023年05月18日 15:46:06

日暮里の常宿。
以前は格安、その変わりに設備はボロボロという宿でした。
エネルギー価格の高騰のみではなく、水回りを中心に部屋のリフォームをしたせいか宿泊代が急騰。
結果、周囲の宿と大差ない価格帯となっているのが残念。
それでも相場からすれば幾分かは安い宿だが、そうなると特徴がない宿。
プラスの評価点が見出しずらい。

今回に関してのマイナス評価は枕から強烈な加齢臭がしたこと。
部屋に入った瞬間に強烈な臭いで気分が悪くなった。

臭いを感じれるかは個人差もあるため難しいが、
清掃チェックポイントとしていただきたい。

今後も期待しています。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年05月20日 21:24:16

また、ご多用の中貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備により快適なご宿泊を提供することができず、大変ご不快な念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋のご移動が可能な場合もございますので、その際は何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
また、清掃担当者へ申し伝えまして清掃の徹底と点検強化に努めて参ります。

今回頂いたご意見をもとに、今後もより良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアセミダブル/高層階】

クロム9682さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

クロム9682さん [50代/男性] 2023年05月12日 19:55:39

部屋が古く汚い。妻と一緒に宿泊したが隣の部屋からなのか外からなのかわからないが猫の鳴き声の様な声が聞こえて最初聞こえた時は怖かった。結局何かはわからないがいつもでは無いが聞こえてきた。妻は怖がっていた。朝食はチェックインの時に隣だと言われ当日探して無くて調べたら信号を回って道路の斜め向かいだった。朝食のブッフェで宿泊を決めてしまった。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年05月13日 22:05:52

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、度重なるご不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋での物音につきましては、他のお部屋へのご案内が可能な場合もございますので、フロントへご連絡をいただけましたら、できる限りのご対応をさせていただければと存じます。
またチェックインの際の朝食場所についてのご案内不足により、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回お近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをご検討いただき、
挽回の機会を賜れればと存じます。

ホテルマイステイズ日暮里
マネージャー 岩切

【アートホテル日暮里 ラングウッドで朝食】グループホテルで30種類の和洋ブッフェ※ホテル間は徒歩2分