帝国ホテル東京 クチコミ・感想・情報

帝国ホテル東京

サステナブルトラベル

帝国ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 11:25:15

憧れの帝国ホテルへの宿泊をリーズナブルな価格で実現出来ました。
    もともとコロナ禍を経て、長期滞在者用に改装されたというアパートメントタイプ(レンジやランドリー等一部共用)を初めて利用しました。
    路線に近い側のお部屋だったからか、25階と離れていても朝の電車の音はちょっと気になりました。
    アメニティは香りがスパイシーな強めのもので、あまり合わないと感じましたが、これも人の好みによるものかと考えます。
    プラスチックを使用せずにバンブーや再生紙を使われていた事には、これまでの滞在先では一切経験したことはなく、環境へ配慮する姿勢に感動しました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【17時IN・10時OUT】【サービスアパートメント】LIMITED OFFER ~食事なし~
    【サービスアパートメント スタジオ ツイン(約30平米・禁煙)】

投稿者さん 2024年03月22日 11:53:53

すべてがゆったりとしていて良かった。

【【レギュラーフロア】スーペリア ツイン】

投稿者さん 2024年03月04日 13:37:04

スタッフはどの方もとても行き届いた対応で居心地か良かったです。部屋は少し旧式でしたがどこも清潔で、展望も素晴らしかったです。

投稿者さん 2024年02月26日 21:41:54

朝食ブッフェの和食は、美味しくなかった。低価格のビジネスホテル以下ですね。チェックイン時のフロント対応が、時間がかかり不快でした。笑顔がなく、いかがなものかと思いました。客室までご案内頂いた方は、親切な対応でした。

田中亜希さんの 帝国ホテル東京 のクチコミ

田中亜希さん [40代/女性] 2024年02月24日 15:13:29

はじめに今回で三回目でしたが、都合が悪くて一日に短縮してしまい、すみません。話は変わりますが、部屋は広くて、過ごしやすかったです。料理の方も、とても美味しくいただきました。ギフトも可愛かったですよ。またいつか、お会いましょー♪

【ダイヤモンド・プラチナ会員様特典付】帝国ホテル東京で過ごす優雅なひととき ~朝食付~
    【本館 スーペリアツイン (32平米)】

投稿者さん 2024年01月21日 17:25:08

国際フォーラムのイベントで利用しました。近くの立地でアクセスが良く良かった。また、ゆっくり利用してみたいです。

投稿者さん 2023年12月11日 09:13:43

二人での宿泊ですが、アメニティが1人分のみだったこと、アメニティ入れから取り出した時綿ごみがふわりと・・が不満でした。
    部屋の中の広さや清潔さはとても良かったです

投稿者さん 2023年12月11日 09:10:45

久しぶりに宿泊しました。ゆっくり過ごす事ができました

【本館 スーペリアツイン (32平米)】

うきくさライフさんの 帝国ホテル東京 のクチコミ

うきくさライフさん [50代/女性] 2023年11月26日 18:27:17

サービスアパートメンとは1ヶ月以上宿泊する人向けかと思い電話して一泊でもいいのか聞いてしまいました。一泊でも良くサービス価格になっているとのことで、高級宿にしてはお安いので早速予約しました。帝国ホテルは憧れだったので、夢叶い満足でした。部屋は古いけど、広さもあり窓から新幹線や列車がゆっくり駅に入って来るのを眺めました。重厚なエレベーター内には、一輪挿しにピンクの薔薇が両脇に飾ってあり素敵で、さすが帝国ホテルだと思いました

miley0206さんの 帝国ホテル東京 のクチコミ

miley0206さん [60代/男性] 2023年11月14日 17:29:37

新幹線や山手線が見え、景色は最高であった。
    その景色を見ながらルームサービスの朝食をいただいた。
    部屋、風呂ともにコンパクトながら問題ない広さ。
    館内のサービスも、もちろん行き届いている。
    2泊したが、清掃なし、アメニティ限定といまどきの「リーズナブル」なシステムであった。それは納得できるが
    一点、アメニティの石鹸が一つだけだったのが不満であった。

投稿者さん 2023年10月29日 16:34:04

家族で東京旅行のために利用しました。
    夜遅くのチェックイン、荷物多めでしたが、笑顔で対応いただき安心しました。
    廊下ですれ違う従業員の方々が進んで笑顔で挨拶、子供にも手を振るなど細やかな気配りがうれしかったです。

【楽天月末セール】朝食は和洋食・バイキング含む4つのレストラン又はルームサービスでごゆっくりと!

投稿者さん 2023年09月09日 12:33:24

9月3日に宿泊しました。観劇を楽しんだ後に いつもは利用できそうもない帝国ホテルを楽天トラベルのお得な利用料金で宿泊しました。ホテルスタッフのサービスは素晴らしく、居心地もよくリフレッシュできました。

投稿者さん 2023年09月06日 16:20:27

帝国ホテルに一度宿泊してみたくて利用しました。受付や案内の人の対応も良く、部屋も清潔で満足しました。
    朝食を付けましたが、こちらは普通だったかな。でも17階のレストランからの眺望は素晴らしかったです。

【本館 スーペリアダブル (32平米)】

はな220さんの 帝国ホテル東京 のクチコミ

はな220さん [30代/女性] 2023年07月16日 16:41:44

滞在中ゆっくり過ごすことが出来ました。
    皇居が見える部屋だと期待をしていたので残念な気持ちになってしまいましたが、サービスや部屋の綺麗は流石といったところでした。

【本館 スーペリアダブル (32平米)】

投稿者さん 2023年06月13日 16:46:13

たいへんお世話になりました。ほんとうに気持ちよく宿泊利用させていただけたと申しておりました。ありがとうございました。

【帝国ホテルタワー サービスアパートメント】LIMITED OFFER ~食事なし~

投稿者さん 2023年03月04日 17:15:00

滞在中、何度か清掃員の方とすれ違ったが、立ち止まって挨拶される方もいらっしゃるがすれ違っても会釈などもなくバタバタ急いで行かれる方もいて お忙しいのはわかるが、一流ホテルなのに少し残念な気持ちになりました。
    食事は朝、昼、晩と大変美味しく頂きました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF◆朝食は人気のレストラン又はルームサービスでごゆっくりと!

投稿者さん 2023年02月02日 19:00:35

旅行支援使えたので割安で宿泊できてラッキーでした。ホテルの接客はきめ細かく素晴らしかったですが、朝食を和食にしたのが間違いでした。幕の内弁当みたいで驚きも美しさもなく味も普通。期待していただけにとってもがっかりしました。
    あとはエキストラベッドを入れてもらいましたがもう少しマットがちゃんとしてると良かったかな。
    ただ泊まってみたかったのでいい経験になりました。

【本館 ジュニアスイート ツイン(54~60平米)】

投稿者さん 2022年12月07日 21:00:10

フロントの対応は素晴らしかったです。廊下ですれ違う客室係の方もみな感じがよく、さすが帝国ホテル、教育が徹底されていると感心しました。朝食はバイキングを選択しました。こちらはあまりにフツーでびっくり!なんのときめきも驚きもなかったです。次回宿泊することがあったら和食を選ぼうと思います。

主婦1113171さんの 帝国ホテル東京 のクチコミ

主婦1113171さん [40代/女性] 2022年11月11日 16:32:35

サービスが大変良かったです。

【特別階特典付】ベストレート(本館インペリアルフロア) ~朝食付~
    【【特別階】インペリアルフロア デラックス ツイン(42平米)】

清ボーさんの 帝国ホテル東京 のクチコミ

清ボーさん [60代/男性] 2022年06月22日 21:03:26

庶民的な料金で日本を代表する最高級ホテルに宿泊できて夢のようでした。
    朝食もパンやコーヒーのお代わりをいただき、おいしかったです。
    ホテル内は高級な感じはさほどありませんでしたが、ダブルベットは揺れもなく良く眠れました。室内に時計が2台もあるのには驚きました。浴室のシャンプーなどもカタカナで大きく書いてあるので高齢者にはありがたいです。1万3千円の低料金なのですべて満足ですが5万円も支払ってまでは利用はしないと思います。
    日本一のホテルなのでもう少し高級感や派手さがあってもいいように感じました。落ち着きのある良いホテルでした。

【17時チェックイン・10時チェックアウト】6月30日まで本館スーペリア特別価格! ~食事なし~
    【【時間制限】本館スーペリア ダブル】