ペンション&レストラン ラ・コリーナ クチコミ・感想・情報

ペンション&レストラン ラ・コリーナのクチコミ・お客さまの声

mymhさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

mymhさん [50代/男性] 2020年08月30日 21:41:07

ファーム富田まで車で10分弱の立地です。前日夜に早朝出かける旨を伝え、朝食前に混雑していない時間に訪れることができました。

素泊まりと悩みましたが、やはり夕食や朝食をいただけるのはゆっくりできてよかったと思います。HPをみると夕食のコース料理は当日選べるのかと思っていましたが、選択できるのはパスタのみでした。気になる煮込み料理があったので、次回はアラカルトでもいいかなと思いました。(アラカルト注文されている方もいましたが、サーブされるまでにかなりの時間がかかっているようでした)

スリッパの上に紙のスリッパ、お風呂はなしで時間を予約しシャワーのみで都度掃除などコロナ対策もきちんとしてくださっていました。

ぐっつぁん1016さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

ぐっつぁん1016さん [50代/男性] 2019年08月15日 21:15:43

子供が居て夜泣きもしていて、うるさく寝付けなかった。立地は景色も良く、観光地にも近く、とても良いと思います。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2019年09月22日 12:20:50

ご宿泊ありがとうございました。

お子様についてはご迷惑をおかけしました。
もしその時点で私共スタッフの誰かにお伝え頂ければ、私共からそのお部屋へお話に行く事は出来たかもしれません。
ただ、何分お子様の事ですので、お話してお願いさせて頂いても果たして、という部分はございます。

ラ・コリーナの立地は富良野盆地の西の端の小高い丘にあり、勿論ファーム富田さんも近い(車で5~8分)ですが、富良野市(車で15分)へ行くにしても、美瑛(車で20分)や旭川(車で50~60分)に行くにしても、移動しやすい便利な立地なのかなと思います。

たか40021654さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

たか40021654さん [30代/男性] 2019年07月28日 23:13:25

部屋はペンションなので普通ですが、料理は最高においしいです。さすがペンション&レストランというだけのことはあります。
個人的な感想ですが料理は確実にそのへんのホテルや飲食店よりもおいしいです。
ここに泊まるのならぜひ食事つきで。
朝も夜もおいしいです。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2019年09月22日 12:06:13

ご宿泊ありがとうございました。
また、料理についてお褒め頂きまことにありがとうございます。
料理は私共は特に力を入れている部分でもあります。
そういった部分を褒めて頂けると、自分たちの日々の努力が無駄ではなかったのだと嬉しく、またホッとできる事でもあります。

また是非お越しください。

投稿者さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 16:35:45

楽天ではカジュアルコースまでしか選択できなかったので、電話にてフルコースに変更し、現地にて追加分をお支払いしました。
お料理は美味しく頂戴しました。特にお肉は豚で最初は大丈夫かと思いましたが、とてもジューシーに柔らかく焼いてあり、味付けもよく、一般的な牛肉でなくてむしろよかったです。大満足でした。

お部屋はペンションということでしたが、まるで病院か介護施設の個室といったそっけないデザインでした。オーベルジュではなく、ペンションと名乗っているのはこういうことかと思いました。音は漏れますが、普通に過ごすには問題ないと思います。

施設は清潔でしたが、業務用の冷蔵庫や機器類が至る所においてあり、雑然とした印象でした。風呂も次亜塩素酸水のポリタンクが雑然と置いてありました。田舎の農家らしい雑多な雰囲気です。

近年の富良野はこういった小規模な宿にも外国人観光客が押し寄せ、彼らの情報探査力に驚きます。お陰で以前よりも富良野全体の料金が高くなっており、日本人にはいろんな意味で泊まりにくくなってきていると感じます。

最後に、スタッフの方々の疲労感が気がかりでした。繁忙期は大変と思いますがご自愛ください。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2019年09月22日 11:58:14

ご宿泊ありがとうございました。
料理についてお褒め頂ありがとうございます。
豚肉は頂いたコメントからしても恐らくローストポークを提供させて頂いたと思います。
きっちり温度管理の出来る調理器具を使用しており、ちゃんと殺菌しつつ火の入り過ぎない温度と時間で調理しております。

お部屋は確かに広くはないと思います。
そして「そっけない」と仰られると確かにそうですがシンプルな作りになっていると思います。
将来的にはベッド以外にもソファ等の家具も置けたらと思いますが、そうなると部屋の広さ、といいますか部屋数を減らして一室当たりの広さを広くするような大規模な改装改築が必要になりますので、それはまだ先の話になってしまうかなと思われます。

冷蔵庫や機器類が多いのも確かにその通りかと思います。
また、お風呂につきましては次亜塩素酸水のポリタンクということですが、その様なものは一度も置いたことがございませんので恐らくは大容量のシャンプーやボディーソープのポリタンクだったのではないかと思われます。
とはいえ確かに見た目が良くないと思われることもあるかもと考え、見えないようにする対策を検討中です。

私共スタッフをお気遣い下さりありがとうございます。確かに夏場は大変ですがこういったお気遣いはありがたいです。

投稿者さん 2016年09月15日 21:23:16

富良野盆地と十勝岳連峰を見渡せる小高い丘の上にあるペンションです。他の口コミ通りイタリアンディナーが大変良かったです。ファーム富田などのラベンダー畑にも近く(車で約10-15分)、富良野観光の拠点として充実のステイでした。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2016年10月02日 20:33:07

この度はご宿泊ありがとうございました。

お食事についてもお褒め頂きありがとうございます。
気に入って頂けた様で私たちも嬉しく思います。

富良野観光の拠点というお話をして頂いておりますが、仰る通り、中富良野という土地は、富良野・美瑛・旭川といったエリアの観光の拠点に丁度良いと私たちも思っています。

・ラフティング(夏季)や犬ぞり(冬季)を行っている南富良へは1時間。
・旭山動物園や各種屋内施設のある旭川へは1時間。
・温泉や噴煙で有名な十勝岳へは40分。
・旭岳は70分。
等々の時間で行けます。

また、仰る通り、当ラ・コリーナは富良野盆地と十勝岳を見渡せる小高い丘の上に立地しており、その風景も自慢の一つです。

夏だけでなく、春夏秋冬それぞれの表情を見せてくれますので、機会があればぜひまたお越しください。

投稿者さん 2015年08月17日 17:49:46

食事は評判通り美味しかったです。とくに地元の新鮮な野菜サラダは美味しく初めて頂く物もあり嬉しかったです。
また、パスタもモチモチしていて美味しかったです。
前日に宿泊したところがエアコンが無かったのでとても辛かったのですが、こちらはあったので涼しく寝られました。
チェックアウト時にオーナーさんにメロンの農家さんや絶景スポットを教えて頂きとても参考になりましたm(__)m

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2015年09月25日 15:28:34

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。

富良野は様々な野菜が採れ、更にここ数年、特に夏場は普段あまり見ないような野菜が出てくるようになりました。

野菜農家さんと直接やり取りする機会も増え、農家さんからお勧めの食べ方を教えてもらったり、逆に作り始めの野菜で農家さんも食べ方がわかっていない場合などは逆に食べ方(ラ・コリーナでの提供の仕方)を伝えさせて頂く場合もあります。

エアコンは昔からやっている施設は無い場合もままあるそうですが、当ペンションでは仰る通り、全室に設置し、部屋毎に温度設定可能になっております。

近所のメロン農家さんですが、私達ラ・コリーナも毎夏お世話になっている、おいしいメロン農家さんです。

絶景スポットもお役に立てたようで嬉しいです。

投稿者さん 2014年10月01日 19:50:02

家族6人でお世話になりました。こちらがお尋ねすることにご主人から丁寧にお答えや説明を戴きました。丁度札幌が大雨で浸水した時で札幌に行くことができず、千歳空港に行く道などを丁寧にご説明戴き助かりました。お蔭様で無事家族全員帰宅できました。
温泉スパに行ったので、ペンション内のお風呂には入っていませんが、洗面所やトイレもきれいでした。
イタリアンのフルコース、食事もとてもおいしく食べきれなかったパンは戴いて家で美味しく戴きました!(^^)!

2014年09月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2014年12月20日 16:56:43

ご宿泊ありがとうございました。

ご宿泊プランで温泉に行かれた為、当ペンションのお風呂には入られなかったとの事ですが、それ以外の洗面所やトイレにはご不満はなかった様で良かったです。

お食事についてはお褒め頂きありがとうございます。
当ペンションのパンには保存料等は使用しておりませんので、時間が経つと固くなったりなどしてしまう事がありますが、美味しくお召上がり頂いた様で良かったです。

チェックアウト後の帰宅は大変でしたね。
あの日は北海道の石狩地方(札幌近郊)に大雨特別警報が発表されるほどの悪天候でした。
ひょっとして飛行機が飛ばない可能性もあるんじゃないかと思っていましたが、無事にご帰宅されたとのことでほっとしております。

またぜひお越しください。
次回のご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月10日 18:48:08

8月下旬に宿泊させて頂きました。
部屋は正直狭いと感じましたが、清潔感もありまあ良いかなと思いました。
何よりも食事がとてもおいしかったです!
一緒に行った友人が小食でカジュアルプランにしましたが、パスタもメインのお肉も最高でした!
朝食もとってもおいしく、特に私はオニオンスープがすごく気に入りました。
たまねぎっておいしいんですね。。。すごく幸せな気分に浸れました。
あ、ロビーに書いてあった近くのメロン農家さんに寄って帰ったんですが、こちらの方も親切で気さくな方で楽しかったです。
送られてきたメロンもとってもおいしく頂きました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2014年12月20日 15:40:31

ご宿泊ありがとうございました。

お部屋については確かに仰る通り広いとは言えませんが、清潔さには気を配っております。

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。
当ラ・コリーナのフルコースは普通と比べると多めの様です。
オープン当初から量が多いと言われておりましたので、少しづつ少なくはしておりますが、それでもまだ年に何名様かは食べきれない方もおられます。

ただ、事前にその旨お伝え頂ければ一品当たりの量を少なくして提供する事もできますので、次回ご宿泊の際はご相談ください。

朝食のオニオンスープもお褒め頂きありがとうございます。
通常、スープはメインではなく脇役ですが、ファンもいらっしゃる程の隠れた人気メニューです。

幸せな気分になって頂けると、私共も大変嬉しいです。

近所のメロン農家さんのメロンは、夏場、ラ・コリーナのディナーのデザートに登場する人気の一品です。

仰る通り、ご夫婦とも親切で気さくで陽気な方々です。
メロンもおいしく召し上がって頂いた様で良かったです。

また次回のご宿泊をお待ちいたしております。

good doctorさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

good doctorさん [50代/男性] 2014年08月20日 05:31:29

中富良野の自然を満喫することができました。
実直なご夫婦がもてなしてくれる宿でした。

2014年07月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2014年12月20日 15:28:24

ご宿泊ありがとうございました。

中富良野の自然を満喫して頂いたようで良かったです。

観光といえば車で巡るのが普通になったこの時代、少し車を走らせれば美瑛や富良野は勿論、1時間ぐらいあれば旭川まで出る事もできるので、実際の観光は広いエリアで考える事が殆どですし、その方が観光される方にとって便利だと思います。

そして富良野・美瑛という大きな括りの中で「中富良野」というエリアは、見所はあれど中々注目されるスポットではないので「中富良野の」と書いて頂いた事が嬉しいです。

短いコメントですが、お客様の人柄が映し出された様なお気持ちを感じられます。
次回のご宿泊をお待ちいたしております。

【ラ・コリーナ夏の定番】ジェノベーゼパスタを食べよう!【大好評】
【ツインルーム】

錦俊さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

錦俊さん [30代/男性] 2014年08月16日 11:05:18

オーナーは大変親切していただき、そして料理も大変美味しく大満足でした。部屋は綺麗でしたが、やっぱり狭かった、そしてお風呂とトイレは共同なので、ちょっと不便でした。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2014年12月20日 15:17:57

ご宿泊ありがとうございました。

料理について「大満足」ということで、私共も嬉しく思います。

お部屋については確かに広いとは言えない作りです。
ただ、記載頂いたように清潔さには気を配っております。

お風呂とトイレについても確かに仰る通り共同となっております。
将来的には幾つかの風呂・トイレ付きの部屋も設定したいとは考えていますが、現時点ではまだ具体的な計画はありません。
申し訳ございません。

宜しければまたお越しください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月09日 12:18:37

2014年8月7日に宿泊しました。夕食も朝食も美味しかったです。
天気が雨模様でいろいろと観光先を教えてもらい助かりました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2014年12月20日 15:13:07

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。

あいにくの天気でしたが、お楽しみ頂けた様で私共も嬉しく思います。
オーナーとの会話で色々と新しい発見・情報を得て活用して頂いたようで良かったです。

またぜひお越しください。

シニアプラン【複数特典付き】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2013年09月29日 21:05:46

宿泊翌日のお勧め観光ルートを教えていただき、とても充実した旅ができました。
晩御飯も朝食も、地元の旬の食材がしっかり使ってある料理ばかりでとてもおいしかったです。
温泉もお湯がよく、入りに行って本当に良かったと思いました。

2013年09月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2013年10月01日 08:03:44

ご宿泊ありがとうございました。
観光ルートの案内がお役に立てたようで嬉しいです。

お食事についてお褒め頂きありがとうございます。
食材は、北海道産、特に、中富良野や富良野・上富良野・美瑛・旭川といったラ・コリーナの地元の食材にこだわって使わせていただいております。

お客様は温泉施設の入浴券付きのプランでお泊りでしたね。
中々に広く、掃除も行き届いていて良い温泉施設です。

今の時期は、秋が日毎にその度合いを増していく季節です。
一日ではその違いは微々たるものですが、一週間もあれば、様子は大分変わります。

また違う季節にお越し頂ければ、違った魅力が発見できるかもしれません。

次回以降のご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月25日 20:14:19

道案内の看板があまりなくて、辿り着くのにやや迷ったが、ご来光を拝むのにとてもよいロケーションだった。(その日は日の出からサンピラーが見られた)
食事がしっかりしていて、特にパンとケーキが美味しかった。
朝食のハムも美味しかった。買いそびれて残念。
今の時期は非常に寒いので、朝も浴槽に入れたら嬉しかった。

2012年12月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2013年01月31日 18:27:08

ご宿泊ありがとうございました。

看板についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
グーグルマップへの登録や、MAPCODEの申請・登録等行っており、以前よりは大分改善されたとは思いますが、仰る通り看板については入口付近にしかなく、今後の課題です。

小高い丘にあるラ・コリーナは、レストランは東側が窓になっており、広がる富良野平野やその向うの十勝岳連峰を見渡す事が出来ます。
そして勿論、天候次第ですが朝日を見る事も出来ます。
そして仰る通り気象条件さえ合えば、サンピラーもレストランから見る事が出来ます。

お食事についてもお褒め頂きありがとうございます。
ハムは朝食にお出ししておりますが、基本的には「朝食で使う分が無くなる時」もしくは「お客様の注文が入った時」に作る様にしております。
 保存料・着色料を使っていない為、鮮度を維持するため、この様なシステムになっております。
インターネットやお電話でも、注文・発送を受け付けておりますので、ご検討ください。

朝の浴槽に関しては、コストの関係で現在は行っておりません(シャワーは使えます)が、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【4日間限定】クリスマススペシャルメニュープラン【アメニティー4点付き】
【ツインルーム】

ひな59さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

ひな59さん [20代/女性] 2012年09月10日 15:05:19

二泊三日の旭川、富良野旅行でこちらに宿泊させていただきました。
急に取れたお休みだったのであまり宿を吟味する時間が無く、こちらのペンションを直感で予約しましたが、大当たりでした!
私たちの重要としていたポイントが料理がおいしいお宿だったので、大変満足しました。パスタ、前菜、メインと全ておいしかったです。新鮮な野菜やお魚を感じられる上品な味付けでした。彼氏もとても喜んでいて、よかったです。
帰りも宿のご主人にドライブルートを教えていただいて、素敵な風景の道を楽しみながら帰ることかできました。青い池も見れましたよ!ありがとうございました。

2012年09月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2012年10月05日 14:29:18

ご宿泊ありがとうございました。

ご期待に応える事が出来たようで、ホッとしつつ、嬉しく思います。

彼氏さんもとても喜んで頂けたとのことで、よかったですね。
私達も嬉しいです。

帰りのドライブルート案内は、オーナーの手が空いていれば、なるべく全ての方にするようにしています。

カーナビは確かに便利で、目的地に着く事が出来ますが、道中のルートはどうしても走りやすい国道等の広い道を選択しがちです。

国道でも十分景色が良いところは多いですが、道を一本変えただけでも、全く違う景色が現れる事も有ります。

また次回のご宿泊をお待ち致しております。

◆記念日プラン(ワイン付)◆フルコース5品とワイン(500ml)で思い出のひとときを♪
【ツインルーム】

rock-chan0702さんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

rock-chan0702さん [30代/女性] 2011年08月15日 19:56:29

のんびりゆったり過ごせたうえにとても美味しいご飯をいただけて満足しております。
マスターも気さくに話かけてきてくださるので、富良野・美瑛のお勧めコースを聞けて
とてもうれしかったです。
旭川のお勧めラーメン屋さんの情報やクーポンもいただき、使わせていただきました!
ご親切にありがとうございました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年12月11日 10:46:49

ご宿泊ありがとうございました。

ゆっくりと過ごされた様で、私共も嬉しく思います。

オーナーはなるべくディナーの際に全てのテーブルを回り、お客様と会話をさせて頂く様にしております。

ただ、夏場は忙しく、日によっては出来ない日があったりするのですが…。

夕食に出来なかった場合には、夕食後や朝食時にさせて頂く事もございます。

旭川のお勧めラーメン屋さんですが、あそこは私共も旭川に買い出しに出かけた際などは、毎回の様に立ち寄るところです。

ともかく、お役に立てた様で良かったです。

また次回のご宿泊をお待ち致しております。

★チャンスさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

★チャンスさん [40代/女性] 2011年08月07日 20:17:55

高台にあるので富良野が見渡せてきれいでした。
食事も本当に美味しかったし、オーナーがお勧め観光コースを考えてくれたので
充実した旅行になりました。

2011年06月
ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年11月10日 00:22:42

お食事についてもお褒め頂きありがとうございます。

あの風景は、オーナーが一目で気に入って、この場所をペンションの場所に選んだほどです。

普段仕事をしている最中、特に夏場は忙しく、あまり見ている余裕は無いのですが、それ以外の季節、ふと見渡すと、その風景に目を奪われる事も多々あります。

季節それぞれの姿を持っていますので、また是非お越し下さい。

投稿者さん 2011年07月27日 17:43:39

苦手食材にも対応していただきありがとうございました。
夕食も本格的なイタリア料理でおいしかったです。
翌日の観光も穴場的な場所を教えていただき、混まずに回ることが出来ました。
ゴールデンも触らせていただきありがとうございました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年12月11日 05:59:28

ご宿泊ありがとうございました。

食材の都合によっては、出来ない事もあるのですが、苦手食材については、なるべく対応させて頂きたいと考えています。

また次回のご宿泊をお待ち致しております。

◆記念日プラン(ケーキ付)◆フルコース5品とケーキで思い出のひとときを♪
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年07月30日 00:57:08

food is good.

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年01月18日 16:14:21

Thank you for your staying and comment.

Did you like this hotel(pension)?

In that case, please come to stay again.

We are looking forward to your next staying.

kupilalaさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ

kupilalaさん [50代/男性] 2010年07月24日 09:20:06

食事は評判どおりとてもおいしかったです。ご主人がお客をとても大切にされているという感じがしました。翌日は、お忙しい中、富良野まで車で送っていただきありがとうございました。

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年01月18日 15:41:54

ご宿泊ありがとうございました。

お食事について気に入って頂けたようで嬉しいです。

「お客様」は、「お客様」で終わるのではなく、
「ラ・コリーナのファン」とか
「知人」
「顔なじみ」
「常連」
という風になって頂けたらと思っています。

私共も一人一人はタダの人です。

ですので、通常の、お部屋やお食事を提供するだけ、よりも、それ以外に会話をしたりだとか、そういう交流が出来れば、その方が嬉しいです。

夏場などは仕事が多く、その為に時間を割く事も中々難しい面もあるのですが、その中でも出来る限りはさせて頂きたいと思っています。

そして富良野への送迎ですが、通常は行っておりませんが、偶然そちらへ行く都合があった為に行う事が出来たのだと思われます。

クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月18日 23:49:40

2泊3日の間、お世話になりました。7月連休の富良野・美瑛は日中気温32℃まで上がり、汗ばむ陽気となり、夕方5時前には宿に帰ってきて、すぐに広めのお風呂に入浴できてとても助かりました。料理はバジルを使った緑色のジェノベーゼパスタから かれいのムニエル・日替わりのデザートまでとてもおいしかったです。(朝食時のクルミパン・オニオンスープ・プレーンオムレツも、とてもおいしかったです。)予約重複のトラブルへの対応についても、中富良野町の某ペンションの部屋を用意していただき、助かりました。御主人に教わった朝5時宿出発で出会えた静かなファーム富田の様々な色の帯を成した お花畑・日中に訪れたジェットコースターの路周辺のじゃがいもの白い花と麦の黄色い穂のパッチワークが広がる上富良野(『フラワーランドかみふらの』の西側 ペンションじょう舎周辺がオススメ。)・美瑛(かんのファーム西側の道道70号線沿いに、紫色のじゃがいものお花畑がありました。)の丘めぐり・白金温泉のファインブルーに彩どられた青い池の風景はとても印象に残りました。夏の花の季節が終わるまで、忙しい毎日が続くと思いますが、お身体を大切にし 、お仕事がんばってください。
【二食付き】気ままな一人旅プラン【ビジネスにもどうぞ】
シングルルーム

ペンション&レストラン ラ・コリーナ 2011年01月18日 11:11:27

2010年の夏、全国的に異常気象とも思える猛暑となりましたが、北海道でもそうであったように思います。

とはいえ、湿気が少ないと思いますので、じっとりまとわりつく様な暑さでは無かったのではないかと思います。

お食事は、私達ラ・コリーナの特色の一つだと思っております。

ディナーのメニューも日替わりで用意させて頂いております。

朝食のパンもご好評を頂いております。

予約重複につきましてはまことに申し訳ございません。

より正確なスタッフ内での予約受付処理の手順を構築したいと思います。

お花畑についても気に入って頂けたようで良かったです。

夏場にラ・コリーナにお泊り頂いて、ファーム富田に行かれるというお客様には早朝に行かれる事をお勧めしております。

1.早朝は道が混んでいない事。
夏場、昼間であれば、ファーム富田に入るまでにとても時間がかかります。

2.早朝は、花が瑞々しく色鮮やかです。
日が昇ってしばらく経つと、なんとなく色が褪せてしまいます。
それでも綺麗だとは思いますが「より」早朝の方が綺麗だと思いますので、早朝をお勧めさせて頂いております。

私共スタッフへのお気づかいまことにありがとうございます。

お客様もご自愛ください。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【二食付き】気ままな一人旅プラン【ビジネスにもどうぞ】
【シングルルーム】