スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 18:11:01

kアリーナのイベントのために旅行することになり、イベント会場から近かったためホテルを選びました。
立地がよかったのでイベント後すぐに帰れて、浴室にサウナもあったので ゆっくり休めました。部屋も寝泊まりするだけで十分な部屋でした。

羽田空港バス券プラン チェックイン08時00分から!

投稿者さん 2024年03月17日 14:50:39

朝食が美味しい。特別なものがあるわけではないがひとつひとつが美味しい。スタッフの対応もいい。ひとつだけお願いがあります。カプセルのカーテンを閉めるよう周知をお願いしたい。すこしだけ音が気になりました。

投稿者さん 2024年03月16日 21:50:21

サウナ好きにはとてもよかったです。

7日前事前カード決済で割引!早割宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月16日 18:15:15

チェックアウトが12時とゆっくりできるのが良い。
サウナも相変わらず良いが、露天風呂が無いのだけは残念。
給水器があるのは大変嬉しい。キャビンは少し暑かったがプライベート感あって良い。

スカイスパYOKOHAMA 2024年03月17日 06:48:53

スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当店、14階に位置しているため、残念ながら露天風呂がございません。
ですが、サウナ室やベイビューから見える景色は絶景でございますので、お越しいただいた際は、是非ご覧いただければ幸いです。

横浜に来られた際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夜魅姫666さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2024年03月06日 05:17:51

三か月ぶりの利用です。駅近で移動も楽だしデパートや飲食店が多く食事には困りません。
システムも簡単なのでストレスなく過ごせます。従業員の方もテキパキと好印象です。
お風呂やサウナの温度、湿度も好みに合っててありがたいです。
ただ、ここはホテルも併設してる割に他のスパ施設に比べてロッカーは狭いです。泊りじゃなくても普段から荷物多い方は入らないかもしれないので注意です。

スカイスパYOKOHAMA 2024年03月17日 06:26:26

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ロッカーの大きさは、たくさんの方にご利用いただけるように縦に長いロッカーとなっております。
大きなお荷物はフロントにてお預かりすることもできますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年03月04日 23:44:55

サウナからの景色を毎回楽しみに宿泊しています。
また来ます。

スカイスパYOKOHAMA 2024年03月05日 05:56:52

当店14階にございますのでとても眺めがよくなっています。
総長など、人が少ないときに見る景色は格別でございます。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

羽田空港バス券プラン チェックイン08時00分から!

投稿者さん 2024年03月04日 19:47:04

不満点は2つ
1つはトイレが少ないこと、朝はトイレ待ちでした。もう1つはコインランドリーがなかったこと。カプセルホテルであれば大概あるとは思って下着の替えを持っていかなくて、失敗したなと。
それ以外は大満足です。特にサウナはカプセルホテルのレベルではありません、最高でした。

スカイスパYOKOHAMA 2024年03月05日 05:54:38

お手洗いの設置数が少なく申し訳ございません。
レストラン横、浴室付近、15階の3か所にございますので、空いているところをご利用いただければ幸いです。

コインランドリーは、音やスペース、保健所の基準の問題から置いておりませんが、LGスタイラーという衣服をリフレッシュする設備がございます。残念ながら下着類は承っておりませんが、こちらもご利用いただければ幸いです。

【【男性専用】カプセルホテル】

こめっこちゃんさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

こめっこちゃんさん [50代/女性] 2024年01月26日 20:13:19

久しぶりの利用です。
又横浜に行く際は利用したいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2024年02月07日 17:49:19

お久しぶりのご利用誠にありがとうございます。

横浜に来られた際は、是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカイスパYOKOHAMA 中村

朝・夕食付き宿泊プラン チェックイン8時分から!
【【女性専用】レディース プレミアムルーム】

みっちー4739さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

みっちー4739さん [40代/男性] 2024年01月02日 19:25:15

今回カウントダウンライブのため宿泊したがなかなか良かった。
唯一の不満点がビルの1Fにローソンがあるのに飲食持ち込み不可なところだったが、中に食事処と割高な自販機があるので何とかなった。
また機会があれば利用したい。

スカイスパYOKOHAMA 2024年01月19日 21:21:00

館内への食べ物の持ち込みは保健所から禁止されておりますので、レストランや自動販売機のご利用をお願いしております。

投稿者さん 2023年12月23日 22:15:15

コスパ最高でした。チェックアウトが昼12:00なのもポイント高いです。
お風呂とサウナは文句ナシ、コワーキングスペースもありがたいし、ゴロゴロスペースもある。
お食事は美味しいし、お泊まりなら外出もできる。深夜に目が覚めてお風呂に入ったら空いていて天国でした。
ヨガやウィスキングなど有料であるそうで、次チャレンジしたいです。
館内着がワッフル地の上下でした。可愛いです。
朝食は謎に唐揚げが美味しく、朝から油ものは食べられないと思ったのに二個食べました。出し茶漬けもありがたいです。
プレミアムルームはちょっとよいカプセルという感じで左右の音が丸聞こえです。
隣のかたがすごいイビキでしたが、私は慣れておりまして、主人よりマシ(笑)でした。謎の安心感で寝られました。私のイビキが目立たなくてなによりです。
気になる方は耳栓必須か、神経質なかたは宿泊は別のところがいいでしょう。
横浜の出張の際はもう絶対ここです。

スカイスパYOKOHAMA 2024年01月03日 08:13:43

写真付きでの投稿ありがとうございます。

ご満足頂き大変喜ばしい限りです。

ヨガは毎週水曜日開催の天空ヨガや、サウナの中でヨガをするサウナメディテーションなどがございます。

ウィスキング(サウナリチュアル)は不定期でございますが、機会があれば是非参加して頂ければと存じます。

プレミアムルームなどでイビキ等音が気になる際は耳栓もお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

朝・夕食付き宿泊プラン チェックイン8時分から!

投稿者さん 2023年12月17日 15:23:45

駅近で立地良し!空港の便が朝早かったので利用しました!
サウナ良し!セルフロウリュウも良かったです!

スカイスパYOKOHAMA 2024年01月03日 07:20:25

当店、横浜駅に直結しているうえ、YCATの上にあるので、交通の便が凄く良くなっております。
また、サウナも力を入れている一つでありますので、ご満足頂けとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月10日 16:44:43

11月24日に宿泊しました。アクセス抜群、清潔感あり、朝8時チェックインできる、ありがたいことばかりですが、週末宿泊で、値段が平日より高すぎます。
個室では、食事できないし、寝る以外の過ごし方ができないので、
週末ももう少し安くして頂きたく思いました。ら

スカイスパYOKOHAMA 2023年12月31日 15:43:19

ご意見ありがとうございます。
今後の施設運用の参考にさせていただきます。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

「深夜1時以降チェックイン」 ※早めのチェックイン8時も可能!

投稿者さん 2023年11月30日 21:34:36

前回宿泊時、サウナ室前の全裸のおじさん大行列にひたすらドン引きしましたが、今回はドライサウナの部屋が増えたおかげか、並ばなくてもサウナを楽しめました。

嗚呼、何年ぶりの爽快感だろう。

ブームもやや落ち着いてきたのでしょうか。

ようやく、ぼくらのサウナが戻ってきてくれたと、一安心しました。

スカイスパYOKOHAMA 2023年12月07日 13:04:48

現在セルフロウリュができるロウリュサウナという第二サウナができ、混雑が解消されました。
是非利用していただければ幸いです。

夜魅姫666さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2023年11月06日 10:26:05

駅とKアリーナの中間に位置し申し分ない立地でした。
フロントの方はどなたもハキハキとしていて親切丁寧で気持ちいいです!
品数は少ないですが朝食も美味しく頂きました。浴室入口横の鍵付きバスタオル入れは便利でした。他のスパも真似して欲しいサービスです。
シャンプーも選べて楽しかったです。
お部屋はカプセルではないので上が空いており、出入口カーテンも広めなのでどうしても防音性がカプセルより劣ります。おひとりイビキが凄まじい方がいらして、時々他の部屋から笑いも出てました。
イビキって時々止まったりするものですが朝までずっと止まらずおかげで全く眠れませんでした。これはホテルの責任ではないので運ですね。
要望としてはテレビのイヤホンは左右欲しかったです。
浴室にナイロンタオル欲しかったです。
色々申しましたがまたLiveで来ることがあれば第一希望で予約入れたいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2023年11月08日 16:04:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。
横浜駅から直結しているため、利便性も大変よくなっております。
次回来店されたとき、もしもまた音が気になるようでしたら、無料で耳栓のお貸出しもしておりますのでスタッフ迄お気軽にお声がけ下さい。
また、今回頂きました貴重なご意見は、共有させて頂き、今後の施設運用の参考にさせて頂きます。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

【女性専用】朝食バイキング付 レディスプレミアムルーム チェックアウト翌日昼12時!

投稿者さん 2023年10月01日 18:58:29

初めて利用しました。遠方からでしたが、スタッフの方々は皆さん親切で安心しました。館内はリピートの方が多かったようで賑やかなときもあれば、深夜はゆっくりくつろがれている方が多かったです。男性客が多く、プレミアムルームへ行く時は共用スペースを抜けた先なので、少し不安でしたが静かで良かったです。
昼にチェックインして荷物を預けました。夜はライブだったので、外出を頻繁にしましたが、自由に行えるのでとても利用しやすかったです。
プレミアムルームもとてもゆっくりできました。ブランケット・枕・クッションは自由に使えたので良かったです。
アロマリンパマッサージもとても良かったです!また利用したいです。

スカイスパYOKOHAMA 2023年10月12日 22:50:55

お褒めのお言葉、
誠に有難う御座います。

宿泊のお客様につきましては、
外出もでき、特に門限も御座いませんので、
安心して、外出をお楽しみ頂けます。

女性用の宿泊のスペースは、
半個室のお部屋ではございますが、
ゆったりとお寛ぎ頂けるようにご用意させて頂いております。

フェルマータも日々、スタッフがお客様に癒されて頂ける様、
技術を向上させながら、皆様をお待ちしております。
お褒めのお言葉は、フェルマータスタッフにもお伝えさせて頂きます。

にふ23さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

にふ23さん [40代/男性] 2023年09月26日 14:35:32

横浜駅から近いので繁華街まで遅くまで飲み歩いていても安心して帰れるのが魅力的です。
大浴場も広く水風呂、サウナはもちろんゆっくり浸かれるお風呂がいくつもあるのもよかったです。

スカイスパYOKOHAMA 2023年10月06日 13:13:15

当館は、横浜駅から地下街を通じて、
直結している為、
大変利便性、立地共に良くなっております。

宿泊のお客様につきましては、
外出もでき、特に門限も御座いませんので、
安心して、外出をお楽しみ頂けます。

また、浴室、サウナ室につきましては、
特に、力を入れさせて頂いております。

沢山の種類があるわけではございませんが、
皆様にご満足頂ける様、
浴室やサウナ室につきましても、
日々工夫をさせて頂いております。

投稿者さん 2023年09月25日 11:28:46

サウナに目が行きがちですが薬草湯が何気に良かったです。
また来ます。

スカイスパYOKOHAMA 2023年10月06日 12:59:16

薬草湯へのお褒めのお言葉、
誠に有難う御座います。

薬草湯は、期間限定の物ですが、
浴室担当の者が皆様にゆっくりと癒されて頂けるように、
毎月26日に浴槽のお湯を返させて頂いておりますので、
是非お楽しみくださいませ。

yu35さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

yu35さん [40代/女性] 2023年09月11日 22:17:02

いつもお世話になってます!
急遽の利用になったけれど、何の用意がなくても行けるところが本当に助かります。
お風呂もサウナも良いです。
プレミアムルームも寝るだけなので何の問題もないです。(気になる人は色々気になるかもですが…)
チェックアウトの時間も遅いので、のんびり出来て良いです。

スカイスパYOKOHAMA 2023年10月03日 18:57:18

各種アメニティやタオルなど、必要な物は店内に取り揃えてございます。
用意が無くてもお気軽にお越し頂けますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

チェックアウトのお時間はお昼12時までとなっておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

スカイスパYOKOHAMA 中里

投稿者さん 2023年07月30日 11:57:58

宿泊ははじめてでした。

カプセルなのかと思ったら半個室ですごい快適に!
レディースルームはバンドがないと入れないのでセキュリティもよかったので、いつも日中利用でしたがまた宿泊したいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2023年08月07日 20:10:30

レディースプレミアムルームは、
女性のお客様に安心して、
ご利用頂けるように専用のバンドにて、
入退室出来るようにさせて頂いております。

休憩スペースよりも、
ゆったりと安心してご利用頂けますので、
是非ご利用くださいませ。

【【女性専用】レディース プレミアムルーム】

頭しゅわしゅわさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

頭しゅわしゅわさん [20代/男性] 2023年07月29日 09:28:35

横浜駅直結でこの値段は破格すぎます。
風呂の面積がもっとあれば、とはおもいましたが。

スカイスパYOKOHAMA 2023年08月07日 20:06:33

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の施設運用の参考にさせて頂きます。