スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

葵1276さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

葵1276さん [30代/女性] 2023年12月17日 14:14:26

初めて利用しました。
いびき等生理現象は仕方ないですが夜中にキーボードの音がずっと響いて眠れませんでした。
動画の音も流れてきたので宿泊にはオススメしません。
お風呂等の施設は充実していたのでスパのみ利用時には選択肢に入れておきたいです。

スカイスパYOKOHAMA 2024年01月03日 07:06:20

スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

プレミアムルームにつきまして、良くお休みになれなかったとの事、誠に失礼いたしました。
スタッフにお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

横浜に来られた際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

投稿者さん 2023年11月27日 19:19:06

残念だった点
フロントでは案内図を見ながら場所の説明があったのみで細かな利用方法については何もなく実際利用時にかなり戸惑いました。館内の構造も分かりにくく各所にある注意書きや説明も分かりにくかったです。
女性用パウダールームに洗面台がなかった事。
レストラン以外に飲食できるスペースがない事。

アクセスが良い以外は正直期待外れでした。

スカイスパYOKOHAMA 2023年12月03日 20:00:53

館内のご利用方法が分かりづらかったとの事、
大変失礼いたしました。

館内のご利用方法につきましての、
冊子の作成等を含め対応を検討させて頂きます。

今回頂きました貴重なご意見は、共有させて頂き、今後の施設運用の参考にさせて頂きます。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

【【女性専用】レディース プレミアムルーム】

はらはらりんさんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

はらはらりんさん [60代/女性] 2023年04月13日 23:11:20

前日に宿泊先を探さなくてはならなくなり、なかなか空いている所が無い中、やっと8000円を切るところに泊まれて感謝はしてますが、全体にはかなり割高な感じでした。
館内の構造がかなりわかりにくく、初めてでフロントの説明だけでは理解しにくいので、ちょっと案内してくれると助かるなと思いました。
リラクゼーションルームから男性用と女性用のお風呂に別れて向かうところに女性用の方向を示す案内がなかったこと、女性用の宿泊ルームのドアに女性用という案内がなかったこと、2ケ所で困りました。
宿泊ルームを出ると、いきなり多くの男性がリラクゼーションチェアで横になってる姿には、戸惑いました。
できれば見たくないです。
良かったのは、ベッドが全て1階(普通のカプセルの2階は嫌い)、スマホでの目覚ましセットは禁止でモーニングコールを頼むとお越しに来てくれた事です。他人の目覚まし音で起こされる心配はないのは嬉しいです。
横浜駅とほぼ直結も。

スカイスパYOKOHAMA 2023年06月10日 21:00:43

有難う御座います。

色々と分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。

おひとり様ずつ館内をご案内することは難しいですが、入館時のご案内や館内案内など、分かり安く出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月03日 22:53:17

カプセルホテル上仕方ないが、夜うるさくする人、早朝から鳴り響くアラームが気になる人は不向き。風呂、アメニティ、朝ご飯は満足。宿泊者と風呂入るだけの人との空間をもう少し分けてもいいと思う。あとフロントの男性陣、愛想ないですね。

スカイスパYOKOHAMA 2023年06月10日 20:24:57

有難う御座います。

ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
建物内の構造上、難しい面もございますが何か出来ることが無いか検討させて頂きます。

フロントスタッフの対応に関しましては、指導を徹底致します。
大変申し訳ございません。

朝食付 チェックイン08時00分から
【【男性専用】カプセルホテル】

投稿者さん 2023年03月19日 11:41:28

狭くて使いづらい。内部の構造が複雑で各スペースの利用時間等の注意書きが多すぎる。立地が良い以外は特になし。

スカイスパYOKOHAMA 2023年05月28日 15:43:01

有難う御座います。

ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
お客様に分かりやすくご案内できるよう、オペレーションや館内案内を改善して参ります。

スカイスパYOKOHAMA 中里

「深夜1時以降チェックイン」 ※早めのチェックイン8時も可能!