スカイスパYOKOHAMA クチコミ・感想・情報

スカイスパYOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

夜魅姫666さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2024年03月06日 05:17:51

三か月ぶりの利用です。駅近で移動も楽だしデパートや飲食店が多く食事には困りません。
システムも簡単なのでストレスなく過ごせます。従業員の方もテキパキと好印象です。
お風呂やサウナの温度、湿度も好みに合っててありがたいです。
ただ、ここはホテルも併設してる割に他のスパ施設に比べてロッカーは狭いです。泊りじゃなくても普段から荷物多い方は入らないかもしれないので注意です。

スカイスパYOKOHAMA 2024年03月17日 06:26:26

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ロッカーの大きさは、たくさんの方にご利用いただけるように縦に長いロッカーとなっております。
大きなお荷物はフロントにてお預かりすることもできますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです。

横浜に来られた際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 13:09:05

駅近でイベント会場から歩いて行けて最高でした

スカイスパYOKOHAMA 2024年03月05日 00:27:00

当店は横浜駅からとても近いためいろいろな会場へのアクセスが大変よくなっております。
是非、イベントの疲れを癒しにご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年12月10日 16:44:43

11月24日に宿泊しました。アクセス抜群、清潔感あり、朝8時チェックインできる、ありがたいことばかりですが、週末宿泊で、値段が平日より高すぎます。
個室では、食事できないし、寝る以外の過ごし方ができないので、
週末ももう少し安くして頂きたく思いました。ら

スカイスパYOKOHAMA 2023年12月31日 15:43:19

ご意見ありがとうございます。
今後の施設運用の参考にさせていただきます。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

「深夜1時以降チェックイン」 ※早めのチェックイン8時も可能!

投稿者さん 2023年11月26日 18:56:38

横浜駅の地下街から直通で行けるのは、とても便利だと思いました。(最初地上から行ったら、複雑でした)
 楽しみにしていたお風呂、サウナは大満足です。
 ただ、寝床については、他の方が入った時の振動で「地震か?」と思ったり、いびきが聞こえてきたりとカプセルホテルの都合上仕方ないこともあったのと、腰痛持ちなのでベッドが柔らかすぎて、よく眠れませんでした。
 朝からサウナで元気いっぱいで、次の目的基地にはいけたんですけどね。

スカイスパYOKOHAMA 2023年12月03日 19:56:37

サウナや浴室へのご満足の声、

カプセルルームにつきましては、
良くお休みになれなかったとの事、
誠に失礼いたしました。

今回頂きました貴重なご意見を元に、
今後の施設運用の参考にさせて頂きます。

夜魅姫666さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2023年11月06日 10:26:05

駅とKアリーナの中間に位置し申し分ない立地でした。
フロントの方はどなたもハキハキとしていて親切丁寧で気持ちいいです!
品数は少ないですが朝食も美味しく頂きました。浴室入口横の鍵付きバスタオル入れは便利でした。他のスパも真似して欲しいサービスです。
シャンプーも選べて楽しかったです。
お部屋はカプセルではないので上が空いており、出入口カーテンも広めなのでどうしても防音性がカプセルより劣ります。おひとりイビキが凄まじい方がいらして、時々他の部屋から笑いも出てました。
イビキって時々止まったりするものですが朝までずっと止まらずおかげで全く眠れませんでした。これはホテルの責任ではないので運ですね。
要望としてはテレビのイヤホンは左右欲しかったです。
浴室にナイロンタオル欲しかったです。
色々申しましたがまたLiveで来ることがあれば第一希望で予約入れたいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2023年11月08日 16:04:47

お褒めのお言葉ありがとうございます。
横浜駅から直結しているため、利便性も大変よくなっております。
次回来店されたとき、もしもまた音が気になるようでしたら、無料で耳栓のお貸出しもしておりますのでスタッフ迄お気軽にお声がけ下さい。
また、今回頂きました貴重なご意見は、共有させて頂き、今後の施設運用の参考にさせて頂きます。

スカイスパYOKOHAMA 藍川

【女性専用】朝食バイキング付 レディスプレミアムルーム チェックアウト翌日昼12時!

そにーた。さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2023年10月17日 20:47:10

初めての利用でした。設備や場所、確かにわかりずらい事もありますが、スタッフさんやお客さんにその都度聞いてなんとか問題なく過ごす事ができました。レディースプレミアムの入口周辺にレディース用の寛ぎ空間が配置されていれば、さらに快適な設備になると感じました。

スカイスパYOKOHAMA 2023年10月22日 00:40:47

館内の構造上プレミアムルームの近くに女性専用の休憩スペースを作ることが出来ませんが、女性用ロッカーに続く階段の付近に女性専用のリクライニングシートがございますので、そちらをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2023年10月14日 11:44:28

朝8時からチェックインできたので夜行バスで来たから助かりました。

ただフロントで設備の説明ありましたが口で言われただけではわからないことが山ほどありました。
もっと表記してほしい設備のとこ
風呂は思ってたよりは狭いでもこんなもんかな

個室は落ち着いた感じでよく寝れましたプレミアムです

スカイスパYOKOHAMA 2023年10月14日 13:56:48

施設利用で分かりにくい点があり、申し訳ありません。次回利用する際ご不明点ございましたらスタッフまでお気軽に聞いて頂ければお答えさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月25日 21:45:15

とにかく、立地の素晴らしさ、それにつきる。食事/飲食は周辺にいくらでも店舗があるので気にしなくて良い。風呂/サウナあがりのビールさえあるならば。

スカイスパYOKOHAMA 2023年10月06日 13:06:15

当館は、横浜駅から地下街を通じて、
直結している為、
大変利便性、立地共に良くなっております。

横浜駅近郊ということもあり、
近隣には、沢山の飲食店をご用意しております。

また、館内にもレストランがあり、
通常時は、22時5分前にはラストオーダーのご案内となっておりますが、
週末金曜日、土曜日等には、
深夜帯迄営業を行っておりますので、
是非、ご活用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月23日 19:51:03

ありがとうございました。お風呂とサウナはとてもよくてゆっくり出来ました。 寝室はスペースはあるのでうえが空いているので密閉はされてないですが気になりませんでした。

スカイスパYOKOHAMA 2023年10月06日 12:49:38

浴室とサウナ室へのお褒めのお言葉、
誠に有難う御座います。

お部屋につきましては、
密閉空間では御座いませんが、
ゆっくりお寛ぎ頂けるように、
お部屋の仕切りをさせて頂いております。

投稿者さん 2023年09月18日 17:11:56

初めての利用でした。横浜駅から近くてとても便利だと思います。
内部は少し複雑で初めて利用する人は迷うかもしれません。
今回はお風呂のみ使用しましたが次機会があればサウナも利用してみたいです。
プレミアムルームは他の人の寝息やちょっとした物音等が気になる方は耳栓必須だと思います。
朝食バイキングはご飯、お味噌汁、パン、カレー等、種類は少なくはなく満足できました。

スカイスパYOKOHAMA 2023年10月06日 12:34:28

館内の利用可能スペースを最大限利用する為に、
館内の構造がやや分かりづらくなっており、
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。

また、耳栓につきましては、
無料にてご用意もしておりますので、
お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 17:30:47

プレミアムルームを初めて利用しましたが、テレビもついていて清潔感があり良かった。
空調の真下の部屋だったので、布団やブランケットをかけても寒くて、大変でした。
隣の人のいびきなど、かなり聞こえるので、気になる方はおすすめしません。
何度もサウナに入れて、プレミアムルームの布団で寝っ転がったり、とても良かったので、またリピートしたいです。

スカイスパYOKOHAMA 2023年09月06日 16:59:56

プレミアムルームへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようで何よりです。

また、あわせての貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の施設運用の参考にさせて頂きます。

【【女性専用】レディース プレミアムルーム】

おすぎ_1021さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

おすぎ_1021さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:02:47

朝焼けを眺めながら入るサウナ、またクーリングの時も同じ景色を眺められるのは最高です!また利用したいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2023年08月29日 19:06:56

早朝の朝焼けのお時間は、
サウナ室、ご利用のお客様も少なく、
綺麗な景色を独り占めすることが出来ます。

是非、ご堪能下さいませ。

【【男性専用】カプセルホテル】

おすぎ_1021さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:01:48

横浜の夜景を眺めながら入るサウナ、またクーリングの時も同じ景色を眺められるのは最高です!また利用したいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2023年08月29日 19:02:35

当館は、高層階にある為、
横浜の夜景を存分にお楽しみ頂けます。
是非、心行くまでご堪能下さいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 15:11:35

後輩とレジャーの一環として宿泊させてもらいました。館内はそれほど広くありませんでしたが、サービスはとても良かったので、安心して利用出来ました。ボディケアの方々も親切でリラックス出来ました。また横浜に来た際は利用したいと思います。

スカイスパYOKOHAMA 2023年08月07日 20:02:59

当館は、お客様へのサービスには、
特に力を入れさせて頂いております。

安心してご利用頂けたとの事、
誠に嬉しく思います。

マッサージのスタッフへも、
お褒めの言葉をお伝えさせて頂き、
今後もお客様にご満足いただけるように、
日々努めさせていただきます。

【【男性専用】カプセルホテル】

れもん6469さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

れもん6469さん [50代/女性] 2023年06月23日 02:35:01

コンサート帰りに宿泊利用しました。プレミアムスペース全体が暑くて眠れませんでした。何度か暑いと伝えたし、夜間も利用できる他の休憩スペースはエアコンきいてて涼しかったのに。
それ以外は清潔なサウナと美味しい食事。丁寧な接客、どれも満足でした。

スカイスパYOKOHAMA 2023年07月19日 02:54:36

ご宿泊のお部屋が暑く、お休み頂けなかったとの事で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。

スタッフ対応後もお部屋が暑く感じられる際には、保冷材を無料でお渡ししております。
宜しければご活用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 18:11:29

大浴場がとても気に入りました。
立地もよく次回も利用しようと思います。
部屋だけが出入口に近かったため音がして眠りにくかったのだけ残念でした。

スカイスパYOKOHAMA 2023年07月18日 04:58:37

浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

当店は横浜駅東口から駅を出ずに、直接お越し頂けます。

入退室の音でお休みいただけなかったとの事、大変申し訳御座いません。

フロントにて無料の耳栓をお渡ししておりますので、次回お越し頂いた際、よろしければご利用下さいませ。

まこ8111さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年06月05日 11:35:08

また利用させていただきます。

スカイスパYOKOHAMA 2023年07月12日 06:18:12

そのお言葉心より嬉しく思います。
何度でも「また利用したい」と思って頂けるよう、精進して参ります。

スカイスパYOKOHAMA 中里

朝・夕食付き宿泊プラン チェックイン8時分から!

投稿者さん 2023年05月24日 17:12:17

とても清潔感のあるサウナで良かったです。

スカイスパYOKOHAMA 2023年07月12日 06:13:59

いつもスカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、清掃に力を入れて参ります。

スカイスパYOKOHAMA 中里

羽田空港バス券プラン チェックイン08時00分から!
【【男性専用】カプセルホテル】

めちゃ0717さんの スカイスパYOKOHAMA のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2023年05月05日 21:15:32

サウナはとても良かったです。建物の構造上外気浴がないのがたまにキズです。
食事は夕食付だと選択肢が限られるのが残念です。

スカイスパYOKOHAMA 2023年06月17日 07:46:22

ととのい椅子の上部からは、常に風が送られております。
外気浴と同じような気持ち良さで、ととのいのお時間をお過ごし頂けるかと思います。

また、一部の場所では横浜の景色を一望できます。
当店自慢のととのいスペースを、今後とも是非ご利用くださいませ。

ご宿泊に付いているお得な夕食のプランは、数種類の定食からお選び頂く形になります。
それ以外のメニューから、追加でご注文も可能でございます。
状況に合わせてご利用くださいませ。

スカイスパYOKOHAMA 中里

朝・夕食付き宿泊プラン チェックイン8時分から!

投稿者さん 2023年04月10日 17:18:25

初めてスカイスパに行きました。内部構造が少々ややこしいので、荷物の整理と移動には宿泊者側での工夫が必要です。キャリーケースはフロントの預かりなので、その都度出してもらう必要があります。フロントの方は面倒でも感じよく対処して下さいました。ロッカーはお風呂の脱衣所に併設していますが、大きめのバッグは入らないくらいの薄いロッカーです。プレミアムのカプセルは、立てるスペースがあるのはゆったりしていて良かったです。内部も清潔でした。でも、飲食禁止であっても、小さいゴミ箱やティッシュなどはあった方が便利かなと思いました。お風呂は思ったよりも小さ目でしたが、湯温の差で楽しめたり、サウナは広く、イベントも多々あって、私はサウナの方はあまり得意ではありませんが、楽しかったです。このような施設はチェックアウト10時やそれ以前の施設が多いところを、12時まで大丈夫というのは大変嬉しいです。もしまた機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スカイスパYOKOHAMA 2023年06月10日 20:43:49

スカイスパYOKOHAMAをご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

キャリーケースなどの車輪のついたお荷物は、フロントでのお預かりになります。
皆様には裸足で館内をご利用頂いている為、衛生面と安全面を考慮した結果、このような対応となっております。
お荷物の取り出しはいつでも可能ですので、お気軽にフロントのスタッフにお声がけ下さいませ。

お部屋のゴミ箱やティッシュの設置については検討させて頂きます。
ご意見頂き誠にありがとうございます。

アウフグースのイベントにもご参加頂きありがとうございます。
演者や演目によって全く違うアウフグースをお楽しみ頂けますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。