創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 クチコミ・感想・情報

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋のクチコミ・お客さまの声

うしさん66さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

うしさん66さん [70代/女性] 2023年07月30日 17:46:41

本当に田舎の一流でした。何一つ不足と感じることのない初めての宿です。穏やかな一日を過ごさせて頂きました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年08月11日 22:32:23

また大変うれしいお言葉、ありがとうございます。「不足が何一つない」快適な滞在を提供することが出来うれしいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。会津へお越しの際は、熱塩温泉まで足を伸ばしていただければ幸いでございます。

【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室12畳【山側バストイレ付】】

チャトレmacotan7さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

チャトレmacotan7さん [30代/女性] 2023年07月24日 22:09:36

県外から子連れでお邪魔させて頂きました。

ウエルカムドリンクに地酒を嗜み
甘酒苦手な私ですが、ウエルカムドリンクにある豆乳甘酒がめちゃうまでした。

足湯からの田園と山間の風景は素敵
プールがあって水着持参でこどもは大はしゃぎ。

温泉は熱塩というだけあってしょっぱい
露天風呂もあってゆったり。
旦那とこどもは部屋のお風呂使用でしたが、窓から風景も楽しめて良かったです。

部屋からの夕陽から三日月を眺めながら
お待ちかねの夕食。
子連れに嬉しい部屋食。
味付けも上品で美味しい
地産地消の食材がずらり。
とゆうから何より地元の食材だからか、素材自体が美味しい。米沢牛や鮎の塩焼き等楽しませて頂きました。
朝食の黒豆納豆にペコの乳のヨーグルト美味しかったです。

旦那がきのこ苦手を伝えていたら丁寧にご対応頂きました。
お祝いのワインもすごく美味しくて嬉しかったです。
おもてなしも心配りも大満足の楽しい誕生日旅行になりました。
どうもありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年08月11日 22:12:12

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクの豆乳甘酒は、当館の完全オリジナルの調合となっており、夏場は冷やし甘酒でご用意しております。甘酒が苦手な方でも飲みやすく、豆乳を入れることによってまろやかな味わいになります。

そして夏休みシーズンということで、今年も簡易プールをご設置しました。大人は脇の足湯でまったり、お子様はプールでちゃぷちゃぷ・・・。夕飯までの少しの時間を楽しくお過ごしいただけてよかったです。

お食事におきましてもお口に合い美味しく召し上がっていただくことが出来、うれしい限りでございます。事前に教えていただいたので苦手な食材の対応もスムーズに対応することができ良かったです。

今回のご旅行が楽しい思い出となり、そのお手伝いが出来ていたらいいなぁと思っております。機会がございましたらまたお出かけください。皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

【お部屋食確約3名様迄】地産地消の創作膳を人目を気にせずお部屋で堪能<部屋食1泊2食>11時OUT

投稿者さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 06:16:10

3回目の投宿。7月17日に宿泊しました。
いつも感じるのは、食事が素晴らしいことです。
料理が体に優しい食材が多く、ボリュームもほどよく、満足しています。
夕食は以前は部屋食もできたのですが、個室で食事ができるようになり、部屋食よりも楽に感じます。
自然真っ只中のアットホームなお宿なので、気を遣わずリラックスできます。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年08月10日 23:25:42

いつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今回もご満足いただけてほっとしております。
食事処もお気に召していただきよかったです。
お客様にとって田舎に帰ってきたような懐かしいようなそんな宿でありたいと思っております。今後も日々努力し、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!

投稿者さん 2023年07月20日 12:02:19

とても静かなところで温泉もゆったりとして入浴できとても楽しく過ごせました。夕食内容もとても満足でとてもゆったりとくつろぐことが出来ました。特に喜多方駅での送迎バスが大変ありがたく思いました。また
宿泊したいと思いました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年08月10日 23:09:44

山々に囲まれた静かなところで、季節柄蝉の合唱をきく度に暑さがさらに増すように思います。
食事におきましてもご満足いただけてうれしいです。

当館は事前予約制で最寄り駅喜多方駅への無料送迎を行っております。
また会津へお越しの際はぜひ山形屋まで遊びにいらして下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月19日 18:07:19

一人旅でしたが、食事もとても美味しく良かったです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年08月10日 22:58:35

ゆっくりのんびり熱塩の湯と当館の自慢の創作膳をご堪能いただけてよかったです。また機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにお出で下さいませ。心よりお待ち致しております。

【直前割×基本プラン】1室最大21,000円OFF!人気プラン特別価格<食事処1泊2食>11時OUT
【【禁煙/wi-fi】さゆり亭和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2023年07月17日 00:14:37

今回も満足の滞在になりました。食事が本当においしい!!いつも、汁が張ってある料理の汁がしみじみおいしく、全部飲んでしまいます。トマトのスライスが入った鍋は、爽やかで、新しい美味しさを知れました。お肉もおいしかった~。ご飯もそのままで食べられるおいしさ。おかわりしちゃいます。デザートまで、全ての料理が大変においしい!
個人的に、これまで宿泊してきた全国の宿の中で、料理がおいしい宿ベスト3に入ってくる宿です。まさに身土不二。食べ物で元気がもらえます。地元にこんなに料理のおいしい温泉宿がある幸せ!
また、お風呂場や食事会場が新しくなって初めて行きました。食事会場は明るく素敵になりました。お茶や水がピッチャーで置いてあるのもグッド!自分達で好きなだけ飲みたいので、大変ありがたい。お風呂も、朝の女湯の岩っぽいお風呂で、床が平らになったのもありがたい!今までは床がガタガタして不安定で座りにくかったので、これはグッド!ただ、床材の摩擦が大きい分汚れが引っかかっていたので、清掃は気を付けてほしい。あと、浴槽とシャワーが近く、泡が浴槽内に入り、入り口付近はオーバーフローの逃げ場がないので、泡が浴槽内でくるくる回ってるのが気になる。入り口側にも排水の切れ目があった方がいいかも。あと、浴槽に近いシャワーを一ヶ所塞ぐとか。露天も良いあんばいでしたが、時々ボイラーの音が激しく響いてきて、県民としてはその都度地震か?!と身構えてしまうのが難点。脱衣場も、前の個性的な壁紙より、今回のデザインの方が上品で脱衣場も明るくなり好印象。シャワーをかける所を新しくするか、カビとりハイターをかけてきれいにするかできると、お風呂場の印象がさらに良くなります。
また食事を味わいにうかがいます!今度はどんな料理が食べられるか楽しみ~!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年08月10日 22:54:38

いつも御贔屓いただき、重ねて御礼申し上げます。

いつもお越しいただく際は、当館自慢の創作膳にご評価いただきとてもうれしく思っております。お客様の生の声が一番ですので、参考にさせていただいております。
中でも夏の代表である旬の『トマト』をふんだんに使ったトマト鍋は、皆様からもご好評いただいております。
麓山高原豚の旨味とトマトの酸味がクセになる女性に人気のへルシーなお味となっております。今回のお食事もお口に合うものとなり、ほっとしております。

また館内のあちこちもリニューアルしており、以前からご利用いただいているお客様方からうれしいお声もいただいております。
大浴場におきましても貴重なお声、ありがとうございます。使い勝手のいい浴場、お客様が気持ちよくご入浴いただけるよう、少しづつ改善しております。今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

連日非常に暑い日がつづいておりますので、体調などお気を付けくださいませ。
次回のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月27日 21:24:09

食事は量、味ともに満足でした

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年06月28日 17:43:34

早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

食事におきましてご満足いただけて何よりでございます。今月の創作膳も大変ご好評いただいておりまして、調理スタッフも喜んでおります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、創作料理に磨きをかけて参ります。機会がございましたらぜひ熱塩温泉まで足を運んでいただければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月12日 11:13:35

ひなびた感はありますが、足湯やドリンクサービスなど細やかなサービスにとても癒されました。特に季節を感じる上品で手の込んだ創作料理は超感動レベル!季節ごとに訪れたくなりました。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年06月12日 17:23:27

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。早速ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

自然豊かで山々を眺めながらのんびりできる足湯や地元の日本酒とオーガニックティーでのウェルカムドリンクもご利用いただきありがとうございます。

また、ご夕食におきましては大変うれしいお言葉をいただき恐縮でございます。旬の食材を活かした完全オリジナル創作膳をご堪能いただきました。『馬鈴薯すり流し』や『寄せ長芋』が中でも人気でございます。

また機会がございましたら、季節を変え自慢の創作膳を堪能しにいらして下さい。田んぼが黄金色に輝く頃もおすすめでございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。

■直前割■ 間際でお得なバーゲンプライス ~見つけてラッキー~
【【禁煙】さゆり亭 和室12畳】

投稿者さん 2023年06月10日 10:00:52

夕食の会場が新しくなり、ゆっくり過ごすことができました。食事の内容もバラエティに富み、そのお味も満足のいくものでした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年06月12日 16:58:29

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。いつもお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

改修した食事処『護法山』では、ゆっくりご会食いただくことが出来うれしいです。食事内容もお気に召していただけたようですね、ありがとうございます。毎月メニューを変えている中で、6月はありがたいことにどの品もご好評いただいております。いただいたお言葉を調理スタッフと共有し、今後も皆様に楽しいひと時が提供できるよう、腕をふるいたいと思います。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】さゆり亭 和室12畳】

EIGHTCRESTさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

EIGHTCRESTさん [70代/男性] 2023年06月03日 19:29:45

田舎の一流が分かる気がしました
押しつけやこれ見よがしの一流ではなく心のこもった一流のサービスで
滞在の時間を楽しませて頂きました

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年06月08日 16:26:38

滞在中はおくつろぎいただけたようですね、よかったです。当館は、手取り足取りのサービスではなく、お客様にとって付かず離れず・・・、かゆいところに手が届く・・・、そんなサービスができるよう日々努力しているところでございます。
滞在中、そのように感じていただき誠にありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努力して参ります。機会がございましたらまた熱塩温泉に遊びにいらして下さい。またのご来館、心よりお待ち致しております。

osはるまさんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

osはるまさん [70代/男性] 2023年06月02日 21:09:59

静かなところで、ゆつくり温泉に入り、おいしい食事、良かったです!
露天風呂がもう少し開放感があるといいですね!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年06月08日 16:13:50

静かな環境でゆっくり温泉でお寛ぎいただき、また自慢の創作膳もお口に合いおいしく召し上がっていただくことができて、大変嬉しく思っております。

露天風呂に関しましては「もう少し開放感があるといい」とのお声をいただきましたが、昨年8月の豪雨災害により、外側斜面にあった木々も土砂と一緒に崩れてしまいまして、景観が良く見晴らしがよくなったものの、逆に外側からも・・・ということになってしまいました。プライバシーの配慮をするため致し方なくフェンスを設置いたしました。

いただいた貴重なご意見に深く感謝いたします。これからもお客様にとって最高のおもてなしが提供できるよう、社員一同努めてまいります。会津にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋任せ】

投稿者さん 2023年05月10日 16:53:00

ちょっとひなびた感じた温泉で、たしかに田舎感、寂れた感満載の周囲の状況。でも、到着時フロントの親切な対応、美味しい料理、ちょっと熱い感はあるが気持ちいいお風呂、ロビーでのドリンクサービス(到着時、朝)もあり、まったりとした時間が持て、一流の田舎時間を過ごせました。残念だったのは最後。フロントで採算を終え、領収書を財布に入れようとして折りたたんでいる最中に、スタスタと担当の方が事務所に戻ってしまったことです。玄関先まで見送りとは言いませんが、支払いが終わった瞬間に、係がさっさといなくなるのは初めてです。一流の田舎を堪能した感があったのに、最後にニ流の田舎になり残念です。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年05月15日 18:04:05

滞在中はのんびりとした時間をお過ごしいただけたようですね。周りは新芽が芽吹き青々とした緑に囲まれ自然豊かなのどかな場所ですので、ぷらぷらお散歩もこの時期ならではで気持ちがいいです。

お帰りの際のご精算時では大変失礼いたしました。一旦会計の内部処理をするためにその場から離れてしまい、結果として誤解を招くかたちとなってしまいました。ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このような失礼のないよう、十分配慮して参ります。

機会がございましたなら、またご指導いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】さゆり亭和室12畳】

たぬきのお腹8779さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

たぬきのお腹8779さん [60代/男性] 2023年05月02日 19:38:26

のんびりと過ごさせていただきました。それがとても贅沢に感じます。
サービスもお料理も満足でした。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年05月03日 08:41:19

滞在中はゆっくりのんびりとお過ごしいただけたようですね、毎日時間に追われるような忙しい日々を送っていると、のんびりできることが贅沢に感じられますよね。見渡す限り山々に囲まれた山間にございますので、車の騒音もなく、聞こえてくるのは小鳥のさえずりと、たまに遊びに来るお猿さんの声くらいですかね・・・。

機会がございましたら、心身ともに温泉で疲れを癒しにお出でくださいませ。身体の芯から温まる湯と、自慢の創作膳をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 11:16:38

20年来のリピーターです。最後にお世話になってから約二年半ほど、久しぶりの山形屋さんは色々なことがバージョンアップしており嬉しい驚きの連続でした。
まずチェックイン時の記帳がなくなりタブレットでのサインになっていたこと。
ウェルカムドリンクが宿泊者限定でフリードリンク(アルコールもあり)になっていたこと。
夕食会場の広間がリフォームされてこれまでよりも豪華でくつろげる空間になっていたこと。
お夕飯のメニューが以前よりもオシャレで豪華になっていたこと。
お夕飯時のドリンク注文がスタッフに声をかける注文からタブレット注文に変わっていたこと。
お料理と温泉を楽しみに何度もリピートしてきましたが今回のリニューアルでこれからもたくさんおじゃましたいなと改めて思っています。
一つ残念なのは、お風呂に置いてあった炭石鹸がなくなっていたこと(売店では売っています)。この炭石鹸でさっぱりすっきりお風呂を終えるのが大好きでした。もし可能でしたらまた置いていただきたいなと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年05月01日 17:26:19

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また再度のご来館、重ねて御礼申し上げます。数えられないくらいご利用いただき恐縮でございます。

以前ご利用いただいた頃よりは少しずつあちこちバージョンアップしており、現代社会の流れにのりつつ、お客様にとってより良い方法をと考えております。

以前は大浴場に設置されていた『炭石鹸』、コロナの影響で設置を廃止いたしました。楽しみにしていただきましたが、ご利用頂くことが出来ず失礼いたしました。

今回お越しの際は喜多方市のしだれ桜がいい頃を迎えていたかと思いますが、ご覧になられましたか。今年は雪が少なかったこともあり、各地でも桜が大分早まったようですが、喜多方市のしだれ桜も同様で、例年より10日位早い開花となりました。

喜多方市では今後も三ノ倉高原で5月は菜の花畑、8月はひまわり畑とお花フェスタがございます。またお越しの際は是非お立ち寄りいただきます様、またのご来館、心よりお待ち致しております。

【乙女館(和室8畳+ツインベッド)喫煙可】

ちょろん6235さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

ちょろん6235さん [50代/女性] 2023年04月06日 14:26:17

モニタープランでリーズナブルなため、夕食は少なめだと思っていたので、別注一品足してちょうど良かったです。
どれもオリジナルな感じで美味しい料理でした。
ウエルカムドリンクの豆乳甘酒が美味しかったです。
チャコールバーデンでまた疲れを癒やしに再度伺いたいです。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年05月01日 16:45:37

食事処モニタープランでのご利用でしたが、新設された食事処はいかがでしたでしょうか。

当館自慢の月替わり創作膳、美味しく召し上がっていただけてうれしいです。ウェルカムドリンクの豆乳甘酒も当館オリジナルで、皆様からご好評いただいております。

チャコールバーデンもご利用いただきありがとうございます。炭の効能を最大限に活かし、自然治癒力を高め、身体も心も癒される空間となっております。体験いただけて良かったです。

また機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにいらして下さい。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月03日 16:17:31

家族で利用させていただきました。
部屋が広くてきれいでした。
夜も朝も食事の時の係の方がとても優しく、私は座ったままで、子供達に水をくれたり、おかわりをいただいたり、ゆっくり楽しむことができました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年05月01日 16:26:45

ご家族様で楽しいひと時をお過ごしいただけてよかったです。かわいいお子様についお声かけしたくなってしまいます。旅館に来られた時などは、日頃忙しい子育てから離れ、ゆっくりしていただけたら幸いに思います。

8月には当館から車で10分ほどの三ノ倉高原にひまわり畑が登場し、ひまわり迷路などもやっていたりしますのでお子様にはいい遊び場になるかもしれないですね。機会がございましたらまた是非いらして下さい。皆様のお越しを心よりお待ち致しております。

■ファミリー■お財布に優しい!お得なお子様料金で一流の田舎を満喫!
【【禁煙】さゆり亭和室12畳】

osはるまさん [70代/男性] 2023年03月17日 12:56:14

高級食材ではなくても、食事がとても美味しかったです!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年04月07日 22:01:24

食事におきましてうれしいお言葉、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、高級食材ではございませんが、お客様に喜んでいただけるよう調理方法や提供の仕方を日々変えながら努力しているところでございます。今後も精進して参りますので、また是非ご来館下さいますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 19:44:22

一歳の娘を連れてはじめての福島旅行で利用しました。
バス付きの部屋、夕食部屋出しという条件で決めたのですが、山形屋さんにして良かったです!夕御飯は地元産の食材や地元の料理が取り入れられており、調理が工夫されていて美味しい!と妻にも大好評でした。また、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出てきたのが嬉しいです。(コロナが流行してからはこれも当たり前ではなくなった感じがするので…)
部屋食なので子どもが食べ終わって遊んでいる間にゆっくり食べることができました。
チャコールバーデンという変わったサウナもあり、宿泊客は安い値段で利用できました。低温だったので物足りないかな?と思ったのですが気持ちよくてウトウトしてしまいました。温泉もとても温まりました。
朝食もとても美味しかったですが、個人的にもうちょっとだけ薄味だと嬉しいです。また、娘のごはんと味噌汁まで用意してくださり、ありがとうございました。私と妻の分の黒豆納豆をあげたら美味しかったようで完食でした。
従業員の方はみなさん優しく親切で、気持ち良く過ごすことができました。備品の件でご迷惑をおかけしてすみませんでした。
また福島に行く際は利用させていただきます!

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年04月07日 21:41:38

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。楽しい福島旅行の思い出として少しでもお力になれましたこと、うれしく思っております。

ご夕食におきましては、お気に召していただきありがとうございます。小さいお子様がいらっしゃいますと、ゆっくり食事を楽しむということは後回しになってしまいますよね、お部屋食プランでお申し込みいただいたのでゆっくりお召し上がりいただけて良かったです。

地下の低温サウナ「チャコールバーデン」も体感いただけたのですね、低温でじっくり体を温めるので、心地よくついウトウトしてしまいます。腰痛や肩こりがよくなったというお声もいただきます。

お子様にご好評いただきました黒豆納豆は、地元の農家さんに生産をお願いし黒豆を納豆屋さんにお願いして加工していただいております。ふっくらとしていて粘り気が少ないので食べやすかったとよく言っていただきます。当館でしか食べられないオリジナル食材なんです。

喜多方市は「花でもてなす」をスローガンに季節ごとに各地でお花が咲き誇ります。4月はしだれ桜、5月は菜の花畑、8月はひまわり畑といったようにお花のリレーがございます。また喜多方へお越しの際は、ぜひ熱塩温泉まで足を伸ばしてください。元気いっぱいのお子様とご一緒に、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

■ファミリー■パパママに嬉しい!お子様温泉デビューの旅<赤ちゃん無料>

投稿者さん 2023年03月06日 12:23:42

チェックイン14:00アウト11:00のプランなのでノンビリ出来ました。2度目の宿泊でしたが再再訪したいと思います。夕食に牛ステーキと豚シャブが両方出ましたが年寄りにはどちらかで良いと思います。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年03月08日 18:03:06

この度は 熱塩温泉山形屋 にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また再訪いただき光栄でございます。
前回お越しいただいた際とは異なるお部屋タイプでしたが、どちらがお好みでしたか。

またイン14:00アウト11:00の21時間ステイのプランでしたので、ゆっくりのんびりとお過ごしいただけたかと思います。
月替わりで夕食メニューがかわりますが、少量プランもございますので、次回は是非そちらもお試しいただければと思います。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【冬春旅セール】■基本プラン■月替わりの創作料理と天然温泉で一流の田舎を満喫!
【【禁煙】さゆり亭和室12畳】

れっちゃん1809さんの 創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 のクチコミ

れっちゃん1809さん [50代/女性] 2023年02月15日 11:57:21

いとこの葬儀告別式終了後にお世話になりました。いとこが温泉好きだったので、「一緒にいけたら」と思い予約しました。気持ちは悲しいながら、おかげさまで少しだけ癒されました。温泉も食事もスタッフの皆さん!いつもながら大満足でした。送迎も助かりました。17時ちょっと前について、すぐラウンジに向ったのですが、17時過ぎで楽しみにしていた日本酒や甘酒コーナは終了してました。私に気づいたスタッフさんがささっと来てくださって、日本酒等いただくことができました。美味しかったです。ありがとうございます。1点だけ残念だったのは、朝、露天風呂に行ったら、真冬のせいか露天温泉に蓋がしてあって入れませんでした。楽しみだったたけに残念でした。次回から、蓋をとっていただければと思います。それ以外は大満足です。また伺います。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

創作料理が自慢の宿 会津 喜多方 熱塩温泉 山形屋 2023年03月08日 17:53:39

いつも御贔屓いただき誠にありがとうございます。今回はご不幸があってのご来館でしたが、悲しい気持ちを少しでも癒すことが出来たなら良かったです。

早朝の露天風呂ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。会津は朝晩まだ寒く気温の差があるため、3月いっぱいは時間を制限させていただいております。ご了承いただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。また会津へお越しの際はご来館いただけます様、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】さゆり亭和室8畳】