BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 クチコミ・感想・情報

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 15:44:06

本当に安くて、大人数泊まれて最高でした!また次も利用したいと思います

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2024年03月20日 20:07:13

このたびはBumb東京スポーツ文化館をご利用いただきありがとうございます。今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。           宿泊支配人

【清掃不要のお客さま限定】Wエコ連泊プラン|連泊でお得にステイ♪(朝食付き)3-5

投稿者さん 2024年02月25日 16:57:46

3/23に宿泊しました。
アメニティバイキングがとても良かったです。
雨で靴がぐちゃぐちゃになりましたが、靴の除湿剤があり靴の中に入れたら翌朝乾いていました。男性用の顔拭きシートやヘアオイル、フェイスシート、子どもアメニティセット、ボディータオルも固め柔らかめなど、品物のChoiceが良いと思います。

洗濯機&乾燥機もあり、雨に濡れた衣類を洗濯できて、濡れたまま持ち帰らずに済みました。

素泊まりプランでしたが、夕食と朝食のブッフェを食べる事が出来ました。
料理も美味しく、フリードリンクのコーヒーは何を選んでも美味しかったです。
お値打ちでTDLからも近いのでまた利用したいです。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2024年02月26日 04:18:09

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用
いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して
参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。        宿泊支配人

シンプルステイプラン(食事なし)3-5
【【禁煙】ファミリールーム】

Tony123さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

Tony123さん [70代/男性] 2024年01月02日 16:07:00

食事も美味しく部屋の設備も手入れされていた。リピートしたい。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2024年01月02日 19:32:18

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用
いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して
参ります。

シンプルステイプラン(朝食付き)3-5
【【禁煙】ファミリールーム】

KOJIRO画伯さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

KOJIRO画伯さん [20代/男性] 2023年07月08日 20:34:42

夕食は場合によっては、よそで済まそうとも思ってましたが、なんとなんととても美味しかったです。特にハンバーグや海老フライは絶品でした。調理師さんありがとう。また機会が有れば、お邪魔したいです。
ちょっと気になったのは、客室の風呂が小さく感じました。
総じて、良い宿泊施設だと思いました。ありがとうございました。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2023年07月09日 00:03:04

この度は、BumB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランをご利用いただいた際のお料理に対してお褒めの言葉をありがとうございます。
また客室のお風呂ですがユニットバスになっておりますが2階の大浴場でしたら午後4時~午後11時のお時間でご利用が可能でございますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
宿泊支配人

【早割】30日前までの予約がお得♪|早期限定「夕食・朝食・売店品付き」プラン 3-5
【【禁煙】ファミリールーム】

**tom**さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

**tom**さん [40代/男性] 2023年06月10日 16:32:57

合宿や修学旅行などの団体向けの施設にはとても良いと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2023年06月11日 05:31:54

このたびはBumB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は、青少年育成支援を目的として設立いたしている為、学生さんの合宿等も多く受け入れております。
また、夢の島公園内に立地しているので最寄りの新木場駅からも若干離れておりますが、静かな環境でお過ごいただけるかと思います。

今後も皆様にお喜びいただけるよう努力いたして参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【楽天月末セール】シンプルステイプラン(朝食付き)1-2
【【禁煙】 ツインルーム】

まーまー4562さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

まーまー4562さん [30代/女性] 2023年04月04日 13:22:21

テーマパーク帰りの宿泊で利用させていただきました。

その日の夜は土砂降りで、道が分かりにくく、ぐるぐる通り過ぎたりしながらやっと辿り着きました。

部屋は清潔感があり、快適でした。ただ、時間も遅く慌てていたせいもありますが、バスタオルがどこにあるか分からず小さいタオルを持ってお風呂へ。
部屋に戻り案内をよく読んでみたらちゃんと書いてありました。
もう少し分かりやすい場所にあると嬉しいかなと個人的にはおもいました。

学生さんがたくさんいて、大浴場の利用時間も残り30分だったので女風呂は戦争でした(笑)
でもやはり大浴場は疲れが取れて良かったです。夜もぐっすり眠れました。

朝食は嬉しいことにバイキングで、シンプルなメニューながら丁寧に作られている感じがして、とても美味しく頂きました。

翌日は快晴で、隣接する公園もとても気持ち良さそうだったので、朝散歩してから朝食も素敵だなと思いました。

ひとつ、特にレストランのスタッフの方々に笑顔がなく少し冷たい印象を受けました。(でも感じが悪い訳ではないので全然問題ないですが。)

総合的に見てとても満足の行く滞在でした。ありがとうございました!

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2023年04月05日 03:52:33

このたびはBumB東京スポーツ文化館をご利用いただきありがとうございます。
雨の中駅からの道が分かりづらかった点申し訳ございませんでした。
お部屋のバスタオルの場所については貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場やレストランもご利用いただきありがとうございます。レストランスタッフの笑顔が足りないという印象を与えてしまった点は申し訳ありません。いただいた貴重なお声を生かしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【冬春旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)3-5

投稿者さん 2023年01月26日 21:02:19

1月下旬に宿泊しました。大きいお部屋を用意していただき、ゆったりと過ごすことができたことを感謝しています。土曜日の朝食はバイキング形式で美味しかったです。機会があればまた泊まりたいなと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2023年01月27日 04:34:35

今後も皆様にお喜びいただけるよう努力いたして参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【新春セール】シンプルステイプラン(朝食付き)1-2

投稿者さん 2022年12月24日 18:22:56

車も止められるし、文句無し。いつもありがとうございます。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2022年12月25日 09:41:24

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただきまことにありがとうございました。快適ににお過ごし頂けたご様子で大変うれしく存じます。今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。
                         宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイプラン(朝食付き)1-2
【【禁煙】 デラックスツイン和洋室】

投稿者さん 2022年11月09日 07:09:12

公園が隣接していて、朝食をとるとき外を見ながら食べることができて良かったです。夜のレストランも遅くまで営業してるので、観光から帰って宿でゆっくり食べられたのが良かったです。大浴場も清潔で使いやすく、また利用したいと思いました。お世話になりました!

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2022年11月10日 07:58:46

この度はBumB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は公園内にあることから、外の景色を眺めながらのんびりすることも可能ですので、お気に召していただけ大変嬉しいお言葉をありがとございます。
これからも皆さまに快適な時間と滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付き)3-5

投稿者さん 2022年09月21日 12:52:57

都民割でちょっと信じられないお値段で初めておじゃましましたが、車の子連れにとってサービスも環境も言うこと無し。割引抜きでもまた伺いたいと思います。ほかの方も書いてますがWi-Fiつながりにくいのは改善してもらえると助かります。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2022年09月22日 04:02:58

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠にありがとうございました。
Wi-Fiがつながらにくい件につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたことを今後のホテル運営の課題とし改善を致してまいる次第でございます。
次回お近くに来られる機会がございましたら当館のご利用を心より待ちしております。

宿泊支配人

【もっとTOKYO対象】9月限定|いつでも料金均一プラン(夕食・朝食付き)ファミリー

投稿者さん 2022年09月05日 13:14:27

ディズニーリゾートから近く、駐車場も広くて800円と安いのでこちらの施設に決めました。
1泊2日2食・売店品付にもかかわらず、宿泊料金が大変お値打ちだったので正直、食事はあまり期待していなかったのですが、本当に美味しかったです!!
スタッフの方々の対応も優しく丁寧で、本当に感謝しております。
敷地内は緑が多く、東京とは思えないほど自然がいっぱい!!施設内も部屋もすごくキレイで大変過ごしやすかったです。家族みんな大満足でした!!
車で東京旅行の時はまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2022年09月05日 18:42:16

お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 10:07:04

他の口コミにもありましたが、Wi-Fiが繋がらず一苦労でした。二泊し、一日目は何とかWi-Fiが繋がって(それでも何回も途中で通信が切れてしまいましたが。。)使用出来たものの、二日目は何回再起動してもとうとう繋がりませんでした。そこが不便で残念でした。その他は総合的に高評価です。レストランの食事はすべて美味しく、お部屋の広さも十分にありました。温水プールも楽しむことが出来ましたし、何よりスタッフの皆様の対応が良かったことに感謝申し上げます。何度も申し訳ございませんが、Wi-Fiの問題だけ改善していただければ、また利用したいと思える宿泊所です。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2022年05月07日 00:29:00

レストランでのお食事、お部屋、館内施設の温水プールにつきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
WiFiの接続つきましては両日ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン(食事なし)1-2

投稿者さん 2021年01月06日 18:57:59

GoToトラベルキャンペーンは使えませんでしたが、
大晦日にもかかわらず安く泊まれました。
さらに駐車場も1日で800円と大変お得です。
館内には各所にアルコール消毒液や入口に自動検温機もあり、
非常に安心した環境で宿泊することが出来ました。
スタッフの方も対応良く大変満足のいく宿泊でした。
東京に行く際はまた宿泊したいと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2021年01月09日 23:39:38

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜びいただける施設を目指し努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン(1~2名利用) <素泊り>
【【禁煙】 ツインルーム】

シェルジュさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

シェルジュさん [40代/男性] 2020年12月16日 21:11:46

駐車場がいっぱいになる心配もなく、安心して利用できました。部屋も綺麗で設備もよく、大浴場も部屋の風呂も清潔で、レストランの食事も美味しかったです。不満点は下記2点だけでした。

・冬なのに蚊がいっぱい
12月だというのに部屋の中に蚊が多く、寝付けそうになるたびに飛んできます。一晩で5匹捕まえました。空気清浄機より、蚊取り線香が必要に思えました。ベッドも枕も上質で快適だっただけに、蚊のせいでまともに寝られなかったのだけは残念でした。

・部屋の照明がやたら黄色い
気にならない人は気にならないと思いますが、白いものがほぼ全て黄色に見えてしまうのはちょっと気になります。

これら以外は何の不満もなく、素晴らしい宿でした。普段は1時間半で行ける東京に泊まることはないんですが、仕事の都合で前泊しなければならないときなどは、また利用したいと思います。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年12月19日 09:27:49

蚊の件、ご迷惑をおかけいたし誠に申し訳ございません。当館は夢の島公園内に立地している為、どうしても虫が入り込んでしまう場合がございます。
室内には、電気蚊取り器を常備いたしておりますのでご利用下さいませ。ご案内が行き届かず申し訳ございません。
室内照明の件、暖色照明を利用している為、黄色がかったように見えてしまったのかもしれませんね。
今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
                宿泊支配人

【マイカープラン】屋外大型駐車場が隣接(最大250台収容) 新木場ICまで約5分<素泊り>

投稿者さん 2020年11月29日 21:46:10

久しぶりに利用しました。
お値段が手頃で大変助かります。
朝食バイキングではなく、コロナ対策としてレストラン会場で個々の朝食が運ばれてくる形式でした。焼き魚に卵焼き、おひたし、浅漬け、納豆、ご飯にお味噌汁。ドリンクバー付き。主人はご飯おかわりをリクエストして頂きました。美味しくいただきました。
スタッフさんも丁寧でとても気分良く過ごせました。
感染予防を考え、慎重すぎるとは思うのですが、大浴場は避け、部屋風呂を利用しました。
残念です…

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年12月09日 03:07:57

この度は、BumB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠に有難うございました。
滞在中ご満足いただけたご様子のお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊では大浴場をお気になさらず快適にご利用頂けることを願っております。
今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。

【室数限定】宿泊モニタープラン(3~5名利用) <朝食付>
【【禁煙】 ファミリールーム】

マリンGIRLさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

マリンGIRLさん [40代/女性] 2020年11月20日 21:53:31

11月16日から4泊しました。
リモートワークをするための宿泊先を探してして、こちらに予約したのですが、大正解でした。
連泊のため、清掃不要でリネン類のみ毎日交換のお願いをしたところ、客室担当の方のお心遣いで、十分なタイミングと備品の補充を毎日していただけたこと。フロントだけでなく、レストランの従業員の方の対応もとても丁寧で、居心地がよかったです。併設のジムもゆったり使えて、ホテルも館内もコロナ対策は十分されていると感じました。何より、リーズナブルな金額で広いお部屋と朝食付き、合間に外の公園で息抜きができて、とても過ごしやすく快適でした。
1つだけチェックインの際に、期間限定で使えるクーポンが、ホテル内のダイニングと売店でも使えることを、伝えていただけると助かります。
フロントに、女性に嬉しいアメニティバイキングがあるのもポイントです。
駅からは少し歩きますが、また是非宿泊します。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年11月23日 19:15:39

ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。地域共通クーポンのご案内が行き届かず申し訳ございません。チェックイン時のご案内を徹底いたします。今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
                宿泊支配人

【出張ビジネスプラン】東京駅・国際展示場駅・有明駅・豊洲駅までいずれも10分圏内<朝食付>

投稿者さん 2020年02月05日 17:11:30

旅行の時は必ずここに泊まります!!なんといってもお財布に優しい料金設定!!お部屋も広くて、大浴場もあって、ご飯もバイキングなのでいっぱい食べられます。アメニティーバイキングには、無料なのに沢山のアメニティがあるので手ぶらで泊まれるし、プールやジムもあるので、1日中遊べちゃいます!!
スタッフのみなさんも気さくで優しくていつも気持ちよく泊まれます。
またお世話になります!!

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2020年02月05日 17:36:35

いつも、ご利用いただき誠に有難うございます。
今後も、皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。          宿泊支配人

【期間限定】 ~宿泊モニタープラン~ アンケートに答えてお得に泊まろう♪<朝食付>
【【禁煙】ファミリールーム】

CR0326さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

CR0326さん [40代/男性] 2019年11月04日 16:59:25

ディズニーシー帰りに利用させていただきました。 大人4人 小学5年1人 ゆったりユックリ過ごせました。 また利用させていただきます。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年11月06日 03:42:05

このたびは、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠に有難うございました。
今後も皆様にお喜びいただけるよう努力致して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。            宿泊支配人

【ファミリー&グループ】スタンダードステイ(3名~5名利用)<朝食付>
【【禁煙】ファミリールーム】

ちーちゃん415さんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

ちーちゃん415さん [50代/女性] 2019年02月16日 23:56:25

お風呂のチェックがこまめにされていないのか、脱衣所の足拭き、床が汚かったです。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2019年02月19日 04:16:32

この度は、BUMB東京スポーツ文化館をご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場の足拭きマット、床の汚れの件、ご迷惑をお掛け致し誠に申し訳ございません。
点検の強化に努めて参ります。
ご意見を有難うございました。
今後も、皆様にご満足いただけるよう研鑽、努力いたして参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【禁煙】ウィンターキャンペーン【朝食&売店品1品付】
【【禁煙】ファミリールーム】

りにああんぷさんの BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 のクチコミ

りにああんぷさん [50代/男性] 2018年09月10日 20:20:17

またお世話になりました。1ドリンク+朝食付きというのはよいです。猛暑で駅までの距離が遠く感じましたが、立地はさほど悪くないと思います。また暑くない時期に利用します。

BumB(ぶんぶ)東京スポーツ文化館 2018年09月14日 02:39:52

この度は、BUMB東京スポーツ文化館をご利用いただき誠に有難うございました。今後も皆様にご満足いただけるよう努力致して参ります。

【禁煙】1ドリンクもしくはカップ麺1品付プラン【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム】