伊豆高原 ペンション・ノエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年09月08日 15:16:37

お盆に家族4人で1泊しました。
今まで、ペンションでいい印象を持ったところがなかったのですが、ノエルさんはありきたりのペンションとは全然違いました。

お料理がとても美味しかったです。(小食な子供もほとんど残さず、食べていました。)
また、お部屋も広く、お掃除も行き届いていて清潔感がありました。

お風呂も24時間入ることのできる温泉で、アメニティーも充実していました。

また機会を作って、ぜひ伺いたいです。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2010年09月09日 12:12:10

ご感想いただきありがとうございます。
お料理を気に入っていただけた様ですね、今回は四季の味覚コースでしたが、もし次回いらっしゃいましたら、金目鯛のしゃぶしゃぶコースもお試し下さい。伊豆の味覚を堪能して頂ける事と思います。
お盆の満室の時期のお泊りでしたので、こちらの至らない点など無かったかと心配しておりましたが、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
お送りした玄関先でのご家族のお写真を見させていただきながら、皆様の笑顔にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

四季の味覚コース料理プラン
【4~5ベット】

snoopy-mitsukiさんの 伊豆高原 ペンション・ノエル のクチコミ

snoopy-mitsukiさん [50代/女性] 2009年10月25日 15:34:59

仕事から完全に開放され、家族でゆっくりと美味しいものをいただき、温泉にもつかって疲れた心身を癒したい、しかも東京からと静岡からの合流なので、ちょうど真ん中あたりで、交通の便が良く、あまり時間のかからないところと欲張った希望に、3ヶ月以上吟味して選んで決めたペンションでした。(ペットの犬も一緒に連れて行きたいという厄介な問題もありました。)
 美味しい高原の空気、木漏れ日、やさしい温泉の湯・・・やっぱり来て良かった!!!
楽しみしていた夕食も満足以上の大、大、大満足!!!オーナーの愛情満載のお料理にただただ感激!「美味しいね、すっごく美味しいね!」とありきたりの言葉しか出てこなくて・・・全て食べ切れなかったのが残念でなりません。(持って帰れるものなら帰りたかった!)
 1泊しかできず、オーナーや奥様とお話する時間が無かったのですが、次回伺った時には連泊して是非お話したいと思います。
 とにかく、家族の時間が合えば又すぐにでも行きたいと思っています。

2009年10月
伊豆高原 ペンション・ノエル 2009年10月28日 13:48:13

ご感想いただきありがとうございます。
ノエルを気に入っていただけた様で、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
伊豆高原は海も山も楽しめ、いろいろな施設もあり、楽しみ方は数多くありますが、ノエルでは、のんびりゆったりしたい方にも最適です。是非、またご家族でおいで下さい。
チェックアウトの時には、会合のため、お会いできなくて、申し訳ありませんでした。玄関前でお撮りした写真はもうすぐお送りできると思います。
またお会いできる日を楽しみに待っております。

地魚お刺身つきプラン
【4から5シングルベット・ペット同室可】

投稿者さん 2009年10月12日 16:24:37

シルバーウィークに1人で1泊しました。
まず何より食事が、夕食・朝食とも全品が本当に美味しくてとても満足できました。
出てくるスピードもちょうどよく、何のわずらわしさもなくお料理に専念(?)できました。
食事だけでも、また行く価値があると思っています。

周辺も、散策するとリスを何匹も見かけるような自然環境に恵まれた静かな素敵な
ところでした。ただ車でないと、バス停からは太い車道をしばらく歩かなくては
ならないため、もっと森の中のような道を辿って行けたらよかったなぁ、と思います。

お部屋はこぢんまりしていますが、清潔かつ調度も素敵で落ち着けました。
1人でも、食事の席の場所などにもご配慮いただき、居心地が悪いこともなくとても
寛いでよい思い出にできました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2009年10月28日 14:17:32

ご感想いただきありがとうございます。
お食事も気に入っていただけた様ですね。
そうですね、バスでいらっしゃるお客様には、もっと良い道をお教え出来るよう気をつけます。
前もってご連絡いただければ、お迎えもいたしますので、次回はご利用ください。お散歩は、ノエルの周りで楽しんでください。
またお会いできる日を楽しみに待っております。

新鮮野菜いっぱい・ヘルシーメニュープラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年03月23日 21:42:42

3連休に2人で2泊しました。いい意味での生活感にあふれていて、このへんに住みたいなと思える心地よさを感じました。部屋もお風呂もとても清潔で、特にお風呂が3つもあって、ほぼ待たずに入れるのがよかったです。

お料理は、きのこの蒸し物・ステーキ・ブイヤベースなどすべて熱の通り具合が完璧で、素材選びから調理・味付けまでとても丁寧にされていると感じました。もちろん、自家製のパンやヨーグルト、豆腐などもおいしかったです。2日めの夕食には無理を言って金目鯛のしゃぶしゃぶをお願いしましたが、おかげさまで心ゆくまで堪能しました。

旅行は今まで行ったことのない所に行くことにしていますので、もうお会いすることもないと思いますが、とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

桜プラン
ツインルーム

伊豆高原 ペンション・ノエル 2009年03月25日 09:36:59

ご感想いただきありがとうございます。
伊豆高原はとても良い所で、私たちも大変気に入って住んでいます。海も山も楽しめて旬の食材も手に入りやすいし、自然や芸術的な面でも見るものがいっぱい!暇な時期にはリスや野鳥たちを眺めながら陶芸や木工を楽しんでいる、そんな私たちの生活がお客様にも感じられたのかもしれませんね。
もし、またあの食事を食べたいな、と思われたり、何かの用事で伊豆高原にいらしたりしましたら、お茶飲みだけでもいいですから是非またお寄り下さい。
また、気楽に親戚の来たような気分でお会いできればこちらも嬉しいです。
楽しみに待っております。  ノエルオーナー

投稿者さん 2008年09月16日 13:58:45

宿泊前日の夜に急遽一人で予約したのですが、伊豆高原駅まで迎えに来ていただいたり、お部屋も広いタイプにしていただいたり、話し相手になっていただいたりと、本当に有難うございました。
また、到着時のコーヒーに始まり、奥様手作りの手の込んだお料理も、夕食、朝食ともに最高に美味しく、またすぐにでも食べに行きたいです。

温泉のお風呂も、夜中でも入れたうえ、大柄な私でもゆったり足を延ばせる広さがあり、仕事の疲れがとれました。

リスが庭先の木を走り回っていたり、飼ってらっしゃる看板ネコ?と「番犬にならない犬」もいい感じです。

総合すれば、日頃のストレスを忘れてしまう、最高に贅沢な時間を過ごすことができました。本当に有難うございました。また必ず伺います!

お肉好き限定・200グラムサーロインステーキプラン
ツインルーム

伊豆高原 ペンション・ノエル 2008年09月16日 20:29:36

ご感想いただきありがとうございます。
通常ネットでのご予約は3日前までにしておりますが、空いている部屋があったので前日まで予約可能にさせていただいた所へちょうどのご予約でした、何か神様の巡り逢わせようなお客様でした。今後もなるべくご予約いただける様、できる限り前日まで開けますのでよろしくお願いもうしあげます。
ノエルは静かなところです。仕事に疲れたらまたのんびり・ゆったりしにいらしてください。
季節を変えるとまたお料理も変わりますし、連泊されると毎日違うお料理が出ます。どうぞ温泉とお食事を楽しみにお越しください。
ネコのスミオ君と犬のサンタ君もほめていただき(?)ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

ノエルオーナー 室橋 守・輝子
               スミオ・サンタ

投稿者さん 2007年12月03日 23:09:48

到着が遅くなりそうだったので、TELすると、わざわざ迎えに来て頂きました。ご主人の趣味が良く現れている、素敵なペンションでした。食事も美味しく、心地よいサービスで、充分満足できました。

ダブル(トイレ付き)

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年12月04日 18:15:16

ご感想いただきありがとうございます。
「満足できました」とのお言葉は私たちにとって大変嬉しいものです。リピーターさんが増えてくるのも嬉しいのですが、直接、お言葉をいただき、私たちも幸せに思っております。
また、季節を変えてでも、いらしていただける様心から願っております。

投稿者さん 2007年08月18日 00:42:39

愛犬を連れての初めての宿泊で、たまに無駄吠えをさせてしまって他の宿泊者の方に迷惑をお掛けしたかもしれませんが、いろいろと親切にしていただき助かりました。また、料理もペンションならではの手作り感があっておいしくいただけました。ありがとうございました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年08月18日 23:52:36

ご感想いただきありがとうございます。
ノエルのお客様は、ペット連れのお客様とペットなしのお客様がお隣同士になることもあります。
ペット連れのお客様が気を使っていただき、ペットなしのお客様もペットたちを楽しんでいただけるのが、私たちノエルの理想です。
お盆の満室の中、楽しんでいただけた様で私たちも嬉しく思っております。
また、是非いらして下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月15日 09:06:06

お盆の忙しい中、家族でのんびり過ごせました。オーナーや奥様のお気遣いの中快適にすごせました。とくに料理は非常に満足で、部屋では熟睡できました。ちょっと中心地からは離れているのでとても静かで、中伊豆の観光地も渋滞のある135号を避けて移動できるのはすごくいい環境でした。2泊しましたがもうちょっと長くゆっくり滞在したいと思いました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年08月24日 17:14:53

ご感想いただきありがとうございます。
お盆のお客様の多い中、こちらも忙しくしている中、至らないところも多々あったと思いますが
満足していただいた様で、安心いたしました。
次回も何なりとご相談下さい。
お食事で、何か食べたいものがありましたら
ご相談下さい、コース内容の変更もいたします。

投稿者さん 2007年05月15日 08:25:54

親子そろって久しぶりにのんびりとさせていただきました。
GWで1泊しかできなかったのが残念です。
お風呂もゆったり入れて、おいしい食事もできて大満足です。いつもは小食な子供たちも沢山食べることができました。
すみお君もお庭にいたワンちゃんも可愛くて子供たちも大喜びでした。
まだのんびりと連泊でお世話になりたいです。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年05月15日 09:57:09

ご感想ありがとうございました。
私たちもお客様がごゆっくりしていただけたことが何よりの喜びです。
又是非成長されたお子様とお会いできるのも楽しみです。
ごゆっくりとお越しくださいね!

投稿者さん 2007年05月11日 23:45:08

おかげさまでのんびりできました。ありがとうございました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年05月15日 08:05:26

ご感想いただきありがとうございます。
お客様の、のんびりできましたとの声は私たちに
とってとても嬉しい言葉の一つです。
よくお客様から聞く、「ノエルに入ると時間がゆっくり動いてるようです」、ようにのんびりゆったり過ごしていただけることが私たちの理想です。ゴールデンウイークの満室の日に、この言葉をいただけたこと、特に嬉しかったのです。
こちらこそ、ありがとうございました。
        ノエル  室橋 守・輝子

投稿者さん 2007年05月08日 23:12:02

5月2日から2泊でお世話になりました。5歳の息子連れで
少々心配でしたが、オーナーご夫妻の温かいお人柄が沢山
詰まったステキなお宿で安心して過ごすことが出来ました。
館内は、とても清潔で気持ち良く利用できました。
特に私達はタバコが苦手なので、全館禁煙で嬉しかったです。
食事は評判通り、どれも美味しく、見た目もステキで主婦の
私には大変勉強になりました。息子用の食事も、中身も量も
とても考えられていて、安心して頂くことが出来ました。
また食べたいなぁ…と今も思い出しては、ウットリしてます。
特に自分では絶対に作れないブイヤベースは絶品でした。朝の
クロワッサンやパン、キッシュも…。
お風呂も両方とも楽しめ、広いお風呂(しかも温泉)で、息子
も私達も大満足でした。
オーナーご夫妻のお人柄とペンションに、またゼヒお会いでき
たら良いなぁ~と思えるステキなお宿でした。色々とお世話に
なり、ありがとうございました。(夫婦で、もう少しダーツの
腕を磨かなくては。(笑)

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年05月09日 22:28:36

丁寧なご感想いただきありがとうございます。
今年のお正月から館内禁煙にさせていただきました。喫煙されるリピーターさんもいらしゃるのでこちらも心配しておりましたが、皆様テラスでの喫煙にご協力いただき、感謝しております。
お料理も温泉も気に入っていただいたようで私たちも嬉しく思っています。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
成長したゆう君にも是非お会いしたいと思っております。
季節を変えた伊豆高原も楽しんで下さい。

投稿者さん 2007年02月14日 22:31:54

先日、ペットと一緒に宿泊させていただきました。料理は最高においしいです。是非もう一度食べたいくらいです。ただ残念なのは、ペットが宿泊可能というだけで、お風呂も入れないし、予約の詳細にはないペットの宿泊に対するクリーニング代が請求されたことです。しかも、2匹だからといってクリーニング代も倍額・・・意味がわかりません。お金は別にいいとしても、正直ペットを飼っている側からするとたまにはペット連れて遊びにでもって感覚で、ペットがメインです。子供と一緒です。もう少し予約時にペットに対する詳細な説明が記載されていてもいいかと思います。今回はニーズが違いました。ペットメインの感覚でしたので、今回の旅はペットにとったら最悪だったと思います。ただ遠くへ連れてかれただけ。。。料理はあんなにおいしいのに残念です。注意書きにでもペットおお連れのお客様みたいな感じで、ペットに対する待遇面を記載してもいいかと思います。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年02月16日 22:10:08

ご感想いただきありがとうございます。
かわいいワンちゃん二匹とお泊りいただきましたね。確かに、残念ながらノエルではペットさんは一緒にお部屋に宿泊可能というだけです。私たちも三太というビーグル犬とスミオという黒い猫を飼っておりますので、旅行に出かけにくいという悩みを持っています。宿泊施設として、少しのことで
ペットさんを受け入れ出来ると助かる方々がいらしゃると思い、二部屋のみペット可の部屋をつくりました。人間のお客様中心の考え方から始まりました。電話でご予約のお客様には直接お話してご理解いただいておりました、またホームページを見てのお客様もペットに関しては納得してお泊りいただいておりましたが、ご指摘のとおり楽天のページにはペットに関して説明不足だったと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご感想いただいたおかげでペット連れのお客様のお気持ちが聞けて大変参考になりました。特にペットと一緒にお風呂に入りたいというお客様がいらっしゃることは想定外でした。ペットは子供と同じという感覚からは当然なのですね。すぐには無理ですが今後の参考にさせていただきます。
帰りがけに玄関先でお撮りした写真お送りいたしますね。かわいいワンちゃんたちと一緒に良く撮れています。
ノエルはペット連れの方もペット連れでない方も気持ち良く泊まっていただけるペンションにしたいと思っております。今後ともご理解とご協力をお願い申し上げます。
    ペンション・ノエル 室橋

投稿者さん 2007年02月12日 22:21:42

連休のとてもお忙しい時に急な予約にご対応いただきありがとうございました。美味しいお食事に、貸切の温泉と旅行を満喫することができました。なによりも暖かいご対応に心をうたれました。ありがとうございます。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2007年02月14日 01:09:48

ご感想いただきましてありがとうございます。こちらの方こそ行き届かないことも多かったのではないかと心配しておりました。又のご利用をお待ち申しております。
伊豆高原ペンション ノエル 室橋

投稿者さん 2006年11月09日 23:40:28

当日昼頃に予約したのに、快適に泊まることができて本当にうれしかったです。
そして、いろいろお話させていただきありがとうございました。
また、今度はのんびり2泊、3泊とさせていただきたいと思います。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2006年11月16日 23:08:30

ご感想いただきありがとうございます。
ご満足いただけた様でこちらも安心いたしました。突然の予約はいつもこちらの手抜かりは無いかと心配いたします。前もってのご予約の方は、ノエルに何がご希望か・伊豆高原でどこへ行きたいかなど解ることがあるのですが、直前でお客様のお名前しかわからないときはこちらも不安になります。どのような時もお客様がご満足いただける様心がけておりますが、また泊まりに来ていただける事が、私たちの一番の喜びです。
またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2006年11月07日 08:29:58

全体的にはとても良かったです。
ただ、二階の廊下が喫煙室代わりになっておりますが、改善して頂けたら、大変に嬉しいと思います。

宿泊一日目は、満室の上、ヘビースモーカーの方がいて、四六時中こちらの部屋を向いて座りながら、喫煙していました。
ドアを開ける度に目が合い、洗面所やトイレを使うのも気が引けてしまいました。
煙草の臭いも廊下中、一日中しており、大変に気になりました。

ペット同伴の部屋があるように、愛煙家専用の部屋を用意する等何かを考えて頂けたら、有難いです。

また部屋に鏡を置いて頂ければ、洗面所をお化粧で占有する事も少なくなるかと思いました。(トイレの真前に有りますので、洗面所に人がずっと居ると、トイレを使うのも気が引けます。)

2日目からは、宿泊客も減り、大変ゆっくりと楽しませて頂きました。
お食事は大変美味しかったですし、オーナーさんは、大変に感じの良い方々でした。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2006年11月07日 23:50:25

貴重なご感想いただきありがとうございます。
以前は喫煙可のツインルームを設けておりましたが、ファミリールーム(4~5ベット)を作るにあたり、ツインルームの数が減りました。その為、部屋での喫煙を無くし、喫煙は一階パテイオとテラスか二階廊下のテーブルに限定いたしました。ヘビースモーカーが少なくなってきた昨今、今まではそれで済んでおりましたが、満室とヘビースモーカーが重なった初めてのケースでした。お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後、ヘビースモーカーの方には事前にご相談させていただくことと、二階廊下に空気清浄機を設けることにさせていただきます。
また、女性のお客様のお化粧場所ですが、現在リンパセラピー用のマッサージルームがございますが、そこに鏡を設置し、パウダールームとして開放することにさせていただきます。
お客様のご感想がノエルの改善につながることに感謝いたしますとともに又のお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2006年10月11日 14:49:47

すばらしい秋晴れの、美しい伊豆を堪能できた旅になりました。その素敵な思い出の中でも「ノエル」さんに宿泊できたことは、今回の旅を更に心に残るものにしてくれました。予約を入れた後で夫がいっしょに行ける事になり、急な人数変更をお願いしたにもかかわらず快く応じていただき、二部屋続きの5人まで対応できるお部屋にしてもらうことができました。おかげさまで家族そろってゆっくり部屋で過ごすことができました。また、おいしい食事とゆっくり気兼ねなく入れるお風呂で、おなかもからだも心も大満足しました。次の日には、今回電車とバスの旅だった私たちを、「バスで出るのは大変だから」とお忙しい中、自家用車で送っていただきました。本当にありがとうございました。またぜひお邪魔したいと思います。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2006年10月12日 12:16:15

ご感想いただきありがとうございます。
ご家族皆様でご満足いただけた様で私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
丁度、ファミリー・グループ用のお部屋が空いておりましたので対応させていただきました。このお部屋は以前トリプルのお部屋でしたが隣のツインのお部屋との壁を一部取り払う改造をしたものです。ノエルはご家族連れのお客様も多いので4から5名様用につくりました。夏休み中は一番稼働率の良いお部屋でした。ご満足いただけてこちらも良かったと思っております。
天然温泉の貸切風呂もご家族で楽しんでいただけた様ですね。
また、ご家族でいらしていただけるのを心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 12:37:13

8/13に宿泊させて頂きました。とにかく《大満足》の一言です。皆さんが投稿されているこちらの“お客さまの声”通りでした。家族4人(大人2子供2)+ペットでの利用でしたが、まずお部屋はセンスも良く広く綺麗でゆったりとできました。当日はかなり暑かったのですが、個別空調なのでお部屋でも快適に過ごせました。洗面所やお手洗いもとても清潔感がありました。食事に関してはもう感動☆ 奥さまの心のこもった見た目もオシャレでとても美味しいお料理に私達はもちろん、子供たちも『美味しい!』と喜んでおり挙げ句の果てに『お母さんもこんなの作ってくれたらなぁ~』なんて言われてしまいました。それから嬉しかったのはお風呂(温泉)。全部で3つあるのですがそのうち2つは24時間入れること。ペットを連れて行ってたのでお散歩の後、汗ばんでも時間を気にせずに夜も朝も入れた事です。もちろんお風呂も綺麗で疲れを癒す事ができました。これから伊豆高原へお出掛けの方には本当にお勧めできるペンションです。最後になりましたが大変紳士的で素敵なご主人ととても美しい上品な奥さまの暖かいおもてなしに感謝しています。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います(^-^)

伊豆高原 ペンション・ノエル 2006年08月18日 22:22:40

ご感想いただきありがとうございます。
8月13日の満室の日のお泊りで、十分なおもてなしもできませんでしたのに、大変なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
私たちもペンションを始めて5年になりますが、多くのリピーターさんに支えられ、また新しいお客様との出会いの喜びに励まされて参りました。ご家族皆様に気に入っていただけたことが私たち夫婦の幸せです。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年07月03日 17:24:51

とってもリラックスできる空間でした。オーナーは本当に暖かい方たちで親戚の家に泊まりにきたような感じでした。建物はすごく大きくてとてもきれいです。隅々まで掃除がされていて快適でした。庭も大変広く手入れも行き届いていてイギリスの田舎にある素敵な家という感じです。 料理は奥様の手料理で量も味もちょうど良く、大変満足でした。お風呂場は2つあり1つは庭に面していて、森の中で入浴しているような感じでとってもよかったです。お風呂は貸切で使用でき、24時間いつでも入浴できます。今度はフィアンセと一緒に伺いたいと思います。 彼と英語で話してあげてください。 楽しい思い出をありがとうございました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2006年07月05日 13:16:46

ご感想いただきありがとうございます。
ゆっくりと寛いでいただけたようですね、
ノエルの空間を楽しんでいただけて、私たちも嬉しいです。
お風呂は、3つあるのですが、当日はお客様が少なかったので二箇所しか温泉を入れてなかったのです、今度いらした時はもっと温泉を楽しんで下さい。
英語は女房が少し話せますので女房にまかせますが、次は是非、彼と一緒にいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年03月07日 13:34:16

食事が素晴らしかった!特に自家製のお豆腐のおいしかったこと!また、前菜、サラダ、肉・魚料理、ご飯、椀物、デザートとフルコースでしたが程よい量で大満足です!前もって連絡すれば新鮮なお刺身も追加できます。味付けがまた良かったです。素材の味が生きているって、こういう料理のことだ、って思いました。宿に着く時間に合わせて料理を作ってくれるので、宿泊客全員の食事をいっぺんに作って食べる頃には冷めている、なんて物はひとつもありませんでした。朝食も自家製ヨーグルトにクロワッサン、玉子料理にサラダ等、バランスの良いものでした。お宿のマスターとおかみさん、ペットの三太くん(犬)にスミオくん(猫)素敵な休暇をどうもありがとうございました!そうだ、夜は大粒の星がたくさん!beautifulでした!!また是非泊まりたいです!

伊豆高原 ペンション・ノエル 2006年03月16日 20:20:14

ご感想いただきありがとうございます。
私たちが料理に対して気使いしているところを感じていただき、私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。
また、私たちの大好きな伊豆高原と家族の一員である犬・猫たちも気に入っていただきうれしく思っております。
私たちは本来の意味でのペンションという形にできればいいなあと思っております。
性格の良いペットたちに恵まれたのは偶然でしたが私たちの生活を気に入っていただけたようで幸せに思っております。
また、お目にかかれる日を楽しみにしてサンタとスミオとお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月02日 19:08:45

出張で利用しましたが、仕事用ではありませんね?
個人的に行って見たいと思いました。

伊豆高原 ペンション・ノエル 2006年02月03日 23:02:19

ご感想ありがとうございます。
そうですね、お仕事の業種に由るかも
しれませんが、ノエルに入られたら仕事を
忘れゆったりされるのが良いかもしれません。私たちはどんな方がいらしても
ノエルの中は心地よいところでありたいと
願っております。
公私ともこれからもよろしくお願い申し上げます。