しらさぎ荘<佐賀県> クチコミ・感想・情報

しらさぎ荘<佐賀県>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年08月14日 12:28:22

食事も臨機応変に対応して頂いて、時間より早く食べさせてもらったり、つまみを別に作って頂いたりと、大変感謝しました。お盆時期にこの値段で大変満足!

投稿者さん 2007年08月13日 15:37:23

女子のお風呂の鍵が閉まらなかった

投稿者さん 2007年08月11日 10:04:18

8月2日に宿泊しました。高校総体のため、混んでいました。でも、精一杯のもてなしが伝わってきました。でも、一言言わせて貰えば、立地場所が分かりにくい。タオル、ハブラシ、ゆかたはこちらから言わないと用意していない。2Fのトイレが男女同じなのはいかがなものか。女風呂の脱衣所の電気がわからなかった。あとは、清潔感があり、洗濯も洗剤がおいてあり、ありがたかった。

投稿者さん 2007年08月09日 22:10:18

とにかく良心的な価格にびっくり!!!この値段でなんでこんなサービスができるのかと不思議なくらいでした。
各項目の評価は「満足」にしましたが、プライスを勘案すると「大大大満足」でした。特にお部屋は隅々まで掃除が行き届いておりとても小奇麗でしたよ。
夕食でビール大瓶1本と焼酎のワンカップをいただいて、ナント700円には驚きの一言でした。絶対オススメのお宿です。
また、忙しい最中に送迎いただきありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月09日 15:55:47

台風で風が強かったにもかかわらず女将さんが外で待っていてくださいました。とてもありがたかったです。宿は、きれいで、お風呂もゆったりとして入れてとても良かったです。あの金額からしてみれば、次回も行く機会があれば必ず宿泊したいと思っています。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月04日 15:33:11

女一人で初めての民宿…始めこそ心配はありましたが 全く問題ありませんでした。この値段で食事もついて、このサービス!
おすすめします。

投稿者さん 2007年08月02日 16:04:09

西唐津までお迎えとお送りして戴きありがとうございました。
おかみさんの気さくな おもてなしと対応に感謝致しました。
2食付で安いのはもちろん、清潔な感じはグッドでした。
トイレのウォッシュレットがあれば尚結構でした。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

投稿者さん 2007年07月30日 11:21:54

国道から看板を頼りに裏道へと曲がって山を登っていくと「こんなところに本当に宿泊施設があるのか?」と一瞬躊躇する立地ですが、着いてみると民宿にしては部屋数も多く施設はしっかりしてます。部屋にはテレビ、エアコン、冷蔵庫もあり、お風呂や洗面所などのパブリックスペースも清掃が行き届いていて、女将さん始め皆さんもとても親切でフレンドリーです。実は唐津市内のビジネスホテルがとれなくてここにしたのですが、泊まってみると畳の部屋はくつろげるし、裏山ではクマゼミがガンガン鳴いて子供の頃の夏休みの気分が蘇って、家人も無味乾燥なビジネスホテルよりむしろこっちの方がいいんじゃない?と申しました。総じて一泊5500円はお買い得感高く、クルマで移動する家族連れの夏休みのベースなんかには最適じゃないでしょうか。そのような立地なので近辺にお店はなく、さらに館内にも自動販売機などがない点だけご注意。

投稿者さん 2007年07月13日 13:09:07

とても丁寧な対応ありがとうございました。施設も新しく、とても気持ちよく宿泊させていただきました。ご飯と味噌汁、コーヒーのセルフがとてもよかったです。

投稿者さん 2007年05月06日 22:38:16

素朴なとっても良い宿です。 食堂の雰囲気もGOOD。 客層も良い。 今回はゴールデンウィークの真っ只中でしたが、暇な時期はもっと良いはず。 奥さんが家事育児から開放されたい時に、家族連れで連泊がとってもベスト。
 風呂を24時間利用可能、家族利用もできるようにして欲しい。 食堂の飲み物、現金精算は賛成。 ただ、部屋にその旨告知をして欲しい。
 ともかく今回はありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月19日 02:23:06

食事もおいしく品数もおおく満足のいくものでした。

投稿者さん 2007年04月19日 02:20:28

予定のチェックイン時間よりかなり遅く到着したのですが、快くお迎えしていただきました。夕食の内容も品数も多くお腹いっぱいになるくらい満足のいくものです。また機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2007年03月24日 12:08:06

仕事の出張で利用させていただきました。
きれいな宿でした。
アットホームな雰囲気で、食事がよかった。

投稿者さん 2007年03月18日 21:31:11

この度はお世話になりました。館内は綺麗に掃除されてらしてとても清潔感があり、料理はすごく美味しくて良かったです。なにより女将さんのおもてなしの気持ちが伝わってきて、今回の旅がとてもよい旅になりました。曳山展示場を教えていただいたので行ってきました、すごい迫力で感動でした☆

投稿者さん 2006年11月28日 22:22:19

部屋は離れでしたが、新築でとてもきれいでした。お風呂も貸切にして頂きありがたかったです。送迎もしてもらい、駅から離れていましたが、とても便利でした。
おかみさんも親切で、気持ちよく利用できました。

投稿者さん 2006年11月14日 18:47:49

全体的に満足のいくお宿でした。駅から少し歩くには遠いですが、無料で送迎して頂けたのでとても助かりました。食事もとてもおいしく、栄養のバランスもきちんと考えられていたのでとてもよかったです。お部屋も新しくとてもきれいでした。また、機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月08日 22:24:41

今まで民宿に泊まったことなく不安もありましたが、こちらでのクチコミをみて料金が安かったこともあり宿泊させていただきました。この料金で一泊二食付き、女将さんのあの接客を受けられるのでしたらとても安いです!とても居心地のよい場所でした。半分あきらめていたのですが、朝市の場所を聞いた時に、わざわざ地図を印刷していただいて迷うことなく到着することもできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 19:17:28

部屋の鍵が外からかけられなく不安であったこと以外は、とてもすごしやすく
落ち着いた雰囲気でよかったです。宿の人もとても親切でした。食事のときなどは宿泊者みんなが家族のようでした。

投稿者さん 2006年06月06日 08:31:22

3歳と8ヶ月の子供を連れて宿泊しましたがとても良くしていただきました。子供は食事なしでお願いしていましたが茶碗なども用意してくださりご飯とお味噌汁もいただきました。館内も掃除が行き届きとても綺麗でした。帰るときには子供にお菓子とお土産まで頂き家族みんな喜んで帰りました。また是非うかがいたいです。

投稿者さん 2006年05月27日 10:17:05

急遽決めたGWの旅行、二組夫婦4名で宿泊しました。
金額対比のサービスの良さではなく、心から宿泊客をもてなそうという気持ちが伝わって大変うれしかったです。NAVIに場所がきちんと出なかったのが唯一残念でしたが、それはNAVIの問題でした。シャワートイレもありました。