さがら温泉 茶湯里(さゆり) クチコミ・感想・情報

さがら温泉 茶湯里(さゆり)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さがら温泉 茶湯里(さゆり) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 14:50:03

旅行支援を使って数回、宿泊しました。
楽しみにしていたのに、電話がきて部屋の交換を2度言われました。
楽天でネット予約したのに、楽天から宿へファックスで11時頃、予約が入って予約が重なったそうです。
今まで色々宿泊しましたが、希望しない部屋の交換を言われたのは初めてで、びっくりしました。
今後は予約が重ならないように、改善をお願いします。

さがら温泉 茶湯里(さゆり) 2024年01月31日 14:10:44

投稿者様
また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お楽しみにされていたご旅行にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、投稿者様のご意見をもとにスタッフ内で改善に取り組み、ご満足いただける滞在を提供できるよう精進してまいります。

この度はご多忙の中 口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ぜひ投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】当日予約&22時までのチェックインOK!お食事なしで自由気ままにご宿泊♪
【【禁煙】洋室(バス・トイレ付)】

sarari357さんの さがら温泉 茶湯里(さゆり) のクチコミ

sarari357さん [60代/男性] 2021年12月31日 09:50:54

クレジットカード決済に時間がかかり過ぎる。1人15分程度かかり、3人目は次の予定時間時間に間に合わないので現金払いをした。インターネット回線備費の節約?スタッフさんの対応は良かったのに残念です。一刻も早く改善されることを期待します。

投稿者さんの さがら温泉 茶湯里(さゆり) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 14:49:11

掃除していない。
洗面台の蛇口まわりに茶色い水垢のようなものが溜まっていて、水をかけるとドロドロと流れてきた。誰かのコンタクトレンズが干からびて残されていた。ゾッとした。
備え付けの茶碗もご飯粒がついていたり、皿も焼肉のタレらしきものがギトギト残っていた。
くつろぎに泊まったはずが、まず人んちの皿洗いからのスタート。
大浴場の脱衣場にて、化粧水を床に垂らしてしまったため、慌てて拭き取ったらタオルが茶色に。直ぐに靴下履きました。
でも、ログハウス景色良かったよ☆

さがら温泉 茶湯里(さゆり) 2019年12月02日 17:26:15

さがら温泉茶湯里をご利用いただきありがとうございます。掃除が行き届いていなかったとことで大変不快な思いをされたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう掃除を徹底していきたいと思います。

お手ごろ価格◆ログハウス◆6名様まで利用できる!1棟貸切で大自然満喫♪(素泊まり)
【ログハウス(トイレ付き)】

mikito pianoさんの さがら温泉 茶湯里(さゆり) のクチコミ

mikito pianoさん [50代/女性] 2018年08月24日 22:39:09

ログハウスを利用しました。寝具のシーツは清潔ですが、お部屋の掃除はされていない様子で残念。湯呑の入っている容器の上、床・・・人を迎える心を感じませんでした。それから水道の水が白く濁っていましたので飲めませんでした。(飲めるか飲めないのか表示して欲しいです。(白くて飲めませんが。)ログハウスには吹き抜けの2階があるのですがクーラーが効かず、全員1階で就寝しました。サーキュレーター等での改善が必要です。また、ホテルとは違い お隣のログハウスのご家族は、お子様が走り回りのびのびとして楽しそうに感じました。自然に囲まれて鳥の声で起床出来るログハウスです。お掃除など改善されれば良い場所だと思います。(今回は食事なしの素泊まりでした)

2018年07月
さがら温泉 茶湯里(さゆり) 2018年12月15日 19:19:40

さがら温泉茶湯里をご利用いただきありがとうございます。お部屋の掃除が行き届いていなかったようで申し訳なく思っております。今後徹底してまいります。少々カルキが多かったようですが、お部屋の水道は飲料用ですのでご安心ください。またのご利用をお待ちしております。

【ログハウス(トイレ付き)】