士別inn翠月 クチコミ・感想・情報

士別inn翠月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 23:38:41

お風呂に期待していましたが、いまいちでした。
一部の従業員の方は、お客さんと接している感じがしませんでした。
割高だと思います。

観光に☆得割プラン(素泊り)
【シングル(禁煙)】

のん06242737さんの 士別inn翠月 のクチコミ

のん06242737さん [30代/女性] 2021年09月14日 20:47:18

仕事でホテルがなく、ここが空いていたので泊まりました。正直、二度は止まらないと思います。
古いので仕方ないところはあるにしても、設備が今にそぐわなさ過ぎると思いました。ベッドやデスクにコンセントがないのが、地味ですが困りました。今どき誰しもスマホ持ってると思います。電源確保はしてほしいです。
大浴場も、天井やシャワー付近の汚れ、気になります。天井は特に真っ黒なとこが目立って気分は良くないです。
一番嫌だったのは、ポットに水が入っていたこと。親切心で入れていたのかなんなのか…しかしこのご時世、水いれっぱなしは衛生上気になります。何か白いものも浮いていて正直気持ち悪かったです。
メモ帳もケースに入れられておらずバラバラで、見た目がとても悪い。他の口コミではフロント対応の良さも書いていましたが、私の時はたまたまなのか、暗いし声は小さいしで、気持ち良い接客とは言いがたかったです。
移動は疲れますが、次回は別の市になってもこちらは泊まらないと思います。

観光に☆得割プラン(素泊り)
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年09月23日 13:00:53

一泊目は朝食が今一つだったが、二泊目は味噌汁も温かく、ご飯も柔らかすぎず(一日目は柔らかかった)
おかずも若干増えていた。
日によって違うのは如何なものかとも思うが、良い時もあることが分かった。
温泉ではないですよね?温泉とトレーニングと表記があたのですが、実際は温泉のような効果があるですよね?(地元の方に温泉ではないと言われました)

森の中でリフレッシュ♪スタンダードプラン(朝食付)
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 23:50:21

古いのは分かりますが、それにしてもメンテナンスしなさ過ぎ感がある。
スタンドの傘やカーペットのシミも汚いし、テレビはアンテナ悪いのかプチプチ切れるし
朝食もコロナで御膳式であるが、味噌汁はぬるいはおかずもショボい
風呂は浴槽一つ露天なしは仕方ないにしても、朝早くても床が髪の毛多い
アメニティも経営状なのか歯ブラシ、カミソリのみ、せめてシャンプーはリンスインシャンプーじゃなくしてほしい
できなければ、トラベル用のシャンプー、リンスを販売していてもいいのでは?
駅近くの美しののほうがすべて断然良かったかな  マッサージもあったし
リピートはないですね

士別inn翠月 2020年09月22日 16:06:59

士別inn翠月をご利用いただきありがとうございました。
この度はお客様に貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。
ご意見いただきました清掃部門は衛生管理の徹底を図ってまいります。
テレビに関しては、改善の工事を検討しています。
朝食に関しては、温かいものは温かく提供することを心がけておりますが、不手際がございましたことを深く反省し、今後改善してまいります。
アメニティに関しても、貴重なご意見を参考に検討してまいります。

森の中でリフレッシュ♪スタンダードプラン(朝食付)
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2014年01月13日 17:02:58

ドアが鉄製で廊下の声が全部聞こえて、ゆっくりと休むこともできませんでした。
すべてにおいてやや不満でした。

2013年12月
士別inn翠月 2014年01月16日 16:32:33

この度は、士別イン翠月をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の件につきましては、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
この時期、士別は冬期間自動車メーカーやタイヤメーカーの技術者が長期滞在しており、中には夜中に帰ってくるグループもあるため、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

【早期得割】21日前迄がお得☆(朝食付)
【ツインAタイプ】

megakunさんの 士別inn翠月 のクチコミ

megakunさん [40代/男性] 2010年10月18日 02:47:30

調理長自慢とあったから多少期待しましたが、会席とは程遠いものでした
やはり温かい物は温かく出してほしかった・・・
サウナも地元の方々が、独占状態で入ることが出来ませんでした。
こんな状態では、リピーターは期待できないのでは?

【夕朝食付】 調理長自慢の会席膳プラン
【ツインAタイプ】