ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

チャオTさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

チャオTさん [50代/女性] 2023年06月05日 20:18:54

ところどころに古さを感じるところがありました。部屋の窓の上方網戸のところだったり、貸し切り風呂の木枠が朽ちていたりしましたが、風情やレトロと言えばそうともいえそうです。
夕食はコース料理でもタイミングよく運んできていただき、待つことはありませんでした。
温泉はかけ流しで、泉質がとてもよかったです。お天気がよかったので、部屋からの緑いっぱいの景色がよく気持ちいい朝をむかえました。ホテルの部屋着で食事まで過ごせるのはとてもよかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年07月02日 12:17:21

また、お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご夕食は季節ごとにメニューを変更しておりますので季節を変えてまたお越しいただければと思います。
また、施設面に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認を行い改善に努めて参ります。
お忙しい中お言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 黒沼

【さき楽21】 1泊2食☆21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫よりお得に宿泊♪
【ヨーロピアン館◇モデレートツインルーム※ペット同伴「不可」】

MGMスタジオさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年05月30日 23:47:02

ゴルフ場の真正面の部屋でした。広さは十二分で文句なし。ですがあ、やはり古さは否めないですね。そして、部屋のカーテンを開けるとプレーヤーと目が合うのは、ちょっと勘弁してほしいです。壁から隣り部屋の声が聞こえてくるのも、むむむと微妙な気持ちに。
大浴場が極めて近いのは良かったです。レストランの皆さんの素晴らしい気配りでありがとうございました。夕食、朝食、とても楽しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年07月02日 12:04:14

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を無駄にすることがないよう努めて参ります。
ウェルネスの森那須 那須

【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年05月29日 23:25:28

かなり前からのリピーターです。今回も、疲れを癒し、のんびりとリフレッシュしたいと宿泊。こうした想いは叶ったと思っています。ただ、いろいろな食材やもろもろのものの価格が上がった昨今の状況を如実に感じました。経営努力で宿泊代を押さえていただいていると思いますが、ローストビーフの薄さに・・・・・涙?。それでも、また泊まりに行きます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年06月18日 11:43:22

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら今回ご指摘いただきましたお食事に関しまして料理長と相談をし改善を行って参ります。
次回ご宿泊の際には改善できるよう精進して参ります。
ご貴重な意見をありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
レストラン 廣瀬

【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム※ペット同伴「不可」】

スポンジ母さんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

スポンジ母さんさん [40代/女性] 2023年05月22日 19:38:35

とにかく夕食が美味しくて大満足です。
温泉もツルツルになり、夜と朝と堪能しました。
朝食のバイキングは特にオムレツ最高!
スタッフの方も配慮が行き届いた方ばかりでした。
浴衣ではなく館内着なのも、子供も着崩れることなく快適に過ごせました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月27日 16:25:37

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
レストラン 黒沼

【スイート半額】「リビング+寝室」でゆったり☆ヨーロピアンスイートタイプが半額♪
【ヨーロピアン館5階スイートルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年05月19日 16:07:44

バイキングではないため、落ち着いた感じで夕食を食せる。部屋からの景観は、目前がゴルフコースのため、広い空間がありゆったりと過ごせる。価格も手ごろでコストメリットに優れたホテルだと思う。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月22日 17:09:21

この度は当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとにメニューが異なりますので、ぜひ他の季節のお料理もお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レストラン 廣瀬

【春夏旅セール】1泊2食付!夕食は創作フレンチコース☆貸切風呂も無料で楽しめる♪

Jacky20151016さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

Jacky20151016さん [40代/男性] 2023年05月15日 06:56:39

食事も満足しました。
お風呂も貸切できて大変満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月16日 12:09:54

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は季節毎にメニューを変えておりますので、那須にお越しになる機会がございましたらぜひお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
レストラン 髙田

【訳あり☆2食付】夕食は『栃木県産和牛ローストビーフ』エアコン使用不可のため特別価格*飲み放題なし
【【エアコン使用不可】ヨーロピアン館スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年05月11日 22:36:08

5月の連休明けに宿泊しました。宿泊予定のオリエンタル館の部屋が設備不良とのことで、ヨーロピアン館に部屋が変更になりました。大浴場には遠くなりましたが、貸切風呂や食事場所は近くなり、滞在中のサービスもよく、快適に過ごすことができました。従業員の方々、感じが良い方ばかりでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月16日 12:04:54

設備不良の件でお客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉をいただけましたこと嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
レストラン 黒沼

【スタンダード】1泊朝食☆クチコミ高評価のこだわり朝食バイキング!夜食の無料ラーメンもオススメ♪
【オリエンタル館◇和洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

chanchanko4067さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

chanchanko4067さん [40代/女性] 2023年05月09日 02:46:57

5月6日から一泊でお世話になりました。
スタッフの方が丁寧でにこやかに応対して下さり、とても良かったです。食事、部屋、お風呂どれも最高でした!5歳の娘が夕食を食べきれず残してしまい申し訳なかったです。。
また那須に行くときにはお世話なります、ありがとうございました!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月16日 11:57:17

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事をお楽しみいただけたご様子で大変光栄でございます。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございます。
レストラン 黒沼

【GW限定】見つけた今がチャンス!室数限定で最大5,000円オフ☆栃木県産和牛を味わおう♪
【オリエンタル館◇和洋室ダブルルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年05月07日 19:42:33

お部屋は広く、アンティークな内装が素敵で、子供たちは大はしゃぎでした。エアコン使用不可のプランでしたが、季節的にそこまで暑くなかったので特に支障はなかったです。食事は夕食、朝食、夜食のラーメン全て利用しましたが、どれもおいしく、特に朝食のバイキングは種類も豊富で大満足でした。
何より従業員の方々がとても明るく、サービスも行き届いていて素晴らしかったです。子供たちもまた行きたいと言っているので、ぜひ家族旅行でまた利用させていただきたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月15日 11:03:37

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はお子様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、当館のサービスもご堪能いただけたご様子で大変光栄でございます。
そしてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたヨーロピアン館はそれぞれお部屋の個性があるため何度お越しいただいても違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。
ご朝食に関しましても季節によってメニューを変えておりますのでぜひ他の季節のお料理もお楽しみくださいませ。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 22:34:25

ヨーロピアン館に宿泊しましたが、素敵なインテリアと窓から見える那須高原の景色、美味しいお食事で充実した時間を過ごせました。朝食の料理の種類の多さ、美味しさ、野菜や牛乳の新鮮さで、満足度も高まりました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月15日 10:49:41

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたヨーロピアン館は一つとして同じお部屋がないため、何度お越しいただいても違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。
また、ご朝食は那須高原の新鮮なお野菜や牛乳を使用しております。
ご夕食も季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
ぜひ、季節を変えてお越しいただければと思います。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございます。
レストラン 廣瀬

【スタンダード】 1泊2食付☆異国情緒の漂う高原のホテルで心癒されるひと時♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年04月25日 23:01:56

1歳の子供を連れての宿泊でしたが、気遣いが素晴らしくまた利用したいと思いました。
貸し切りのお風呂がとてもよかったのと、夕食、朝食ともに素晴らしかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月11日 20:51:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
夕食は季節ごとにメニューを変更しております。
那須にお越しになる機会がございましたら季節を変えてお越しいただければと思います。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【オリエンタル館◇洋室ツインルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年04月19日 13:32:06

お部屋、大浴場、貸し切り風呂、すべて照明が暗すぎて怖かった。
お部屋は広々していて、素敵なので、もう少し部屋を明るくしてほしい、バスルームだけは明るかった、あのぐらい明るいと良いのですが…
スタッフが親切で、コーヒーやアイス、夜鳴きそばのサービスがあるのは良かった。
食事も美味しかったです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月11日 20:23:25

照明の件、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を無駄にしないよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月15日 11:07:27

ここは。素晴らしいです。
また伺いたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年05月07日 11:24:24

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただきましたお客様にこれまで以上にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年03月22日 15:09:12

お部屋は装飾が素敵でした。
エアコンも問題なくストーブで平気でした。

ただ、早めの時間の夕食にしたかったので、3時すぎにチェックインしたのに、団体がいるとの事で遅い時間しか空いてませんでした。

さすがに8時まではお腹がもちませんでしたので、車で近くのカフェに軽食を食べに行きました。

車なのでいけましたが、できたら他の共立さんのように軽食などの対応していただけるといいなとおもいます。

夜泣きそばも30分遅れでした。

あと、貸切風呂が温泉の湯温が低く、窓も閉まらなかったので寒くてそうそうに出ることになりました。
大浴場は適温でしたので、貸切風呂の湯温調節をお願いしたいです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年04月24日 20:03:46

ご滞在の際に多々ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
またご利用頂ける機会がございます際は、より一層サービスを改善し、よりご満足いただける宿泊にさせて頂ければと存じます。
この度ご宿泊いただきました事、改めて御礼申し上げます.

レストラン 古川

【訳あり☆2食付】夕食は『栃木県産和牛ローストビーフ』エアコン使用不可のため特別価格*ペット同伴不可
【 【エアコン使用不可】ヨーロピアン館カルテットルーム】

投稿者さん 2023年03月19日 20:32:26

貸切風呂が無料で使えるのがよかった。
食事もおいしかった。
建物は新しくはなかったが、部屋がとても広く過ごしやすかった。
ただ、部屋のトイレの窓から外が丸見えなのが気になった。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年04月18日 17:49:42

ご滞在はお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回いただきましたご意見を参考にスタッフ一同お客様にさらにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
ウェルネス森 那須
レストラン 中田

【週末限定グルメ旅】今だけ!「栃木県産和牛のローストビーフ」増量とチェックイン14時の特典付♪
【ヨーロピアン館5館スイートルーム※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年03月13日 17:02:20

3/5に一泊しました
クチコミの夕食のローストビーフが絶品と出てたのであえて増量のこちらのプランにしたのですが全然違いました
いままで食べたフレンチのコースでありえないメインがないのですがっかりです
部屋もベッドに横たわるとどこからかきしむような音がするし1階だったせいかロービーの音楽か響いて夜中まで寝つけなかったです
もう二度と行かないでしょう

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年04月14日 16:44:11

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらお客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
当館の夕食のメイン料理はローストビーフでございます。
また、今回お申込みいただいたプランではローストビーフ1枚増量プランでございました。
しかしながらお客様にご満足いただけるお料理を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、客室の件に関しましてもご不快なお気持ちにさせてしましましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見に関しましてはスタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。

【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム※ペット同伴「不可」】

takutyan_fukushimaさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

takutyan_fukushimaさん [40代/男性] 2023年03月13日 16:48:32

建物や設備は若干古くなってきているものの、使われている物は良いので、いい感じでヴィンテージ感が出ています。ここに来る前にトリックアートに行って来たので、その延長で楽しめました。
新しければ良いのではなく、良いものは古くなっても良い。この辺が理解出来ればとても良いホテルだと思います。サービス、料理は満点です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年03月13日 17:51:37

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。
この度はお忙しい中お声をいただきまして誠にありがとうございました。
レストラン 古川

【冬春旅セール】訳あり☆1泊2食付!エアコン使用不可のため特別価格♪*飲み放題なし
【【エアコン使用不可】ヨーロピアン館モデレートツインルーム】

春雨ラーメンさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

春雨ラーメンさん [50代/男性] 2023年02月28日 06:32:51

ウェルネスは私も妻も気に入っていて何度も宿泊させてもらっています。今回は息子の就職祝いとして利用させてもらいました。スタッフ皆さんの気遣いも素晴らしく息子もとても気に入り友達に紹介すると言っていました。料理も美味しく、メインのローストビーフは絶品です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年03月13日 17:36:49

この度はご子息様のご就職祝いに当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄でございます。
お客様からのお言葉を力に今後もスタッフ一同努めて参ります。
レストラン 菊池

【さき楽45】 室数限定☆45日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫よりお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年02月26日 16:07:07

2月24日に宿泊しました。今まで何度も利用させていただいていて、お部屋も温泉もディナーもとても気に入っていたので、今回も久しぶりの旅行で楽しみにしていました。
しかし、ディナーが、今までは飲み放題では無く、メインのローストビーフを岩塩で頂くのが美味しくて、とても、楽しみにしていたのですが、メニューも変わってしまっていて、とても残念でした。温泉もお部屋もそれ以外は良かったのですが残念です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年03月13日 17:14:32

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・温泉をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらご夕食に関しましてご満足いただけるものをご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
料理長と相談をさせていただき、多くのお客様にお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。
レストラン 菊池

【ロイヤルガーデンコート◇スイート※ペット同伴「不可」】

投稿者さん 2023年02月12日 21:33:54

ペット連れでの宿泊でした。
立地が良いのであちこち寄り道をしながらホテルに向かう事が出来ました!大通りに面していたので迷わず到着出来ました!
お部屋はインテリアが可愛く、広さも充分あったので、ゆったりと過ごす事ができました。
ペットのアメニティも充実していましたので助かりました。
コース料理も美味しく頂きました。飲み放題だったのも嬉しかったです。
温泉もとっても気持ち良かったです。
ただ、少し残念だったのが、
到着時は天候が悪く入口の屋根の下に車を一旦止めて、荷物を下ろしていましたが、誰も出て来られず、台車を借りて良いのか戸惑ってしまいました。
声を掛けたら快くお貸し下さいましたが、こちらからではなく
声を先に掛けて貰えたら、もっと印象が良かったのかな、と思いました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2023年03月13日 17:03:58

お食事・温泉・お部屋をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お足元の悪い中ご来館いただいたにも関わらず、ご到着時にすぐにお声掛けすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なお声を無駄にすることのないようスタッフ一同努めて参ります。
レストラン 髙田

【さき楽21☆ペットと泊まれる】21日以上前のご予約で≪スタンダードプラン≫から最大3,500円オフ
【ペットとお泊りルーム◇カルテットルーム※ヨーロピアン館2階】