ウェルネスの森 那須(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年12月30日 23:45:45

広い部屋、温泉、食事と三拍子揃っているので、今回で3回目の利用になります。
愛犬と一緒に泊まれる施設として、同レベルのものは他になかなかないと思います。
冬場の宿泊は初めてでしたが、温泉が最高でした!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月04日 16:36:39

再度のご利用、誠に有難うございました。
気に入っていただけているようで、大変嬉しく
思います。
冬季は足が遠ざかりがちな那須高原ですが、温泉でゆっくりするには、絶好の時期になります。
また、ゆっくりとホテル自慢の湯で日々のお疲れを癒してください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!大人気♪「ペットとお泊りルーム」宿泊プラン

akisawa7さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

akisawa7さん [40代/男性] 2015年12月30日 18:21:56

家族5人で宿泊しました。スイートルームだけに部屋はとても広く良かったです。ただ、食事についてはこちらの都合ですが子供2人分を通常のメニューからお子様プレートに変更してもらいましたが子供分はドリンクも無くされ、料金同じなのにそこまでサービスレベルを下げるか?という感じでした。子供から文句言われ家族全員が満足していないのでこの評価です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年02月04日 16:31:22

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ドリンクというのは、食前酒のことでしたでしょうか。お子様のお食事内容の変更の対応については、ご意見を参考に検討して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
皆様にご満足いただけなかったこと、私も残念に思います。
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

宿泊支配人 池田圭希

【家族同室】皆でスイートルームに泊まる★2食付ルームチャージプラン!幹事様特典【ポイント5倍】♪
【ヨーロピアン館5階スイートルーム※ペット同伴不可】

投稿者さん 2015年12月30日 14:46:10

誕生日旅行として選ばせてもらいました。
予約の際に希望制ではないけれど、できれば喫煙でダブルベッドがいいとコメントしたところワンランクアップで希望の部屋を用意できるとわざわざ電話をいただきとてもよかったです。
当日も素敵なお部屋で大満足でした!

しかし、お電話の対応と違って当日の接客は温かさを感じず、残念でした。
私たちが若いカップルだったからですかね…
部屋は居心地がよくても部屋を出たら居心地が悪いというところでマイナスでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年01月18日 16:21:22

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。大切な記念日のご旅行に私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、お二人にご満足していただけぬままお帰りいただくこととなり、大変申し訳なく思います。
私をはじめスタッフ一同、再度初心にかえりおもてなしの心を振り返りたいと思います。
これに懲りずにまたお越しいただくことが出来ましたら、次回はお部屋だけではなく全てにおいて
ご満足いただけるよう努めたいと思っております。
貴重なご意見を有難うございました。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【1泊朝食付き】チェックインは25時迄OK!お夜食♪+ クチコミ好評価の自慢の朝食バイキング付き!
【オリエンタルルーム(ツイン・ダブルお任せ)※ペット同伴不可】

投稿者さん 2015年12月29日 17:57:54

食事が美味しかったです。温泉は肌に優しいお湯で、貸し切り風呂もきれいでお湯加減もよく気持ちよく入れました。どこに行っても清潔で落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年01月17日 14:03:26

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。ご滞在は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ご満足いただけたクオリティーは今後も維持して参りたいと思います。
宿泊支配人 池田圭希

【直前割】遅めの到着で最大5,000円引★観光を満喫して当館で湯ったり♪1泊2食付
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年12月25日 21:22:12

温泉すばらしい。 料理もおいしかったです。 朝食が混みますが、内容はとても良いです。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年01月17日 13:45:52

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。温泉と食事についてお褒めのお言葉有難うございます。
当館の自家源泉は美肌の湯ともいわれるほど、柔らかい自慢の湯でございます。
食事についても好評を頂いておりますが、これに甘んじることなく進化し続けていきたいと思います。今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★アジアンリゾート★オリエンタル館
【オリエンタル館◇洋室ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年12月24日 14:55:15

クチコミの良い施設を選んで黒柴犬のメリーと温泉巡りをしています。少し、お高い料金設定でしたが、部屋は広くて、掃除も行き届いていました。大浴場の他、無料の露天風呂にも入り、温泉は大変良かった。ただ、ドックランは少々狭くて窮屈でした。また、夕食は懐石フランス料理?でしたか?少し、物足りなさを感じました。その分だけ、夜食の半ラーメンは美味しかった。朝食は美味しく、満足できました。暫くしたら、また、訪ねてみたいと考えています。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年01月17日 09:07:40

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
愛犬とのご旅行の楽しい旅のお手伝いできましたでしょうか。
ドッグランの拡張については、リクエストも多い為、検討中でございます。
ご夕食のボリュームですが、現在スタンダードとしてご用意しているのはメイン1品のカジュアルフレンチコースになりますが、追加料金で魚料理をつけフルコースにご変更することも出来ます。
お夜食のラーメンもおすすめですが、ご心配な時は、次回ご利用の際ご相談ください。
お客様とメリーちゃんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★愛犬・愛猫と一緒★ペットとお泊りルーム

yonesan2484さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

yonesan2484さん [60代/男性] 2015年12月22日 18:10:37

ふるさと旅行券を使っていったのですが、部屋は格調高く食事はフランス料理でおいしく、またフロントの対応もとても気持ちがよかったです。アロマははじめてでしたがとても気持ち良かったです。友愛の森も近かったのですが、12月より木曜日は休みだとのことで残念でした。綜合点は満点です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2016年01月17日 08:50:00

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
ご滞在は、ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。アロマセラピーも受けて頂き有難うございます。当館のサロンはオールハンドトリートメントで大変好評を頂いております。香りの効用と高い技術により心身ともにリラックスが出来、非日常を味わえます。メニューも季節にあわせた特別メニューなどもご用意しておりますので、是非またご利用下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【癒しのアロマ60分付】アーリーIN13:00でゆったりアロマ&温泉を満喫♪
【ヨ-ロピアン館◇スタンダードツインル-ム(ペット同伴不可)】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2015年12月13日 23:03:36

リピーターです。安心して宿泊できるホテルとして利用させていただいています。観光は全くせずに、ホテルでのんびりと滞在しています。美味しい食事をいただき、快適な部屋と温泉に入れることはこの上もなく、贅沢な時間だと思っています。今回の宿泊でロイヤルガーデンコートの全てのお部屋に泊まることができました。さて、次はどのお部屋に泊まろうかな、という楽しみもあります。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月16日 18:55:54

いつも変わらぬご愛顧を頂き誠に有難うございます。
当ホテルの客室は、ヨーロピアンルーム、オリエンタルルーム、ロイヤルガーデンコート、とおおまかに3つのタイプがございます。その中でもまた違った仕様・雰囲気が楽しめ 全室を制覇する!というお客様も多くいらっしゃいます。
お気に入りはみつかりましたでしょうか。
お食事も季節ごとに替ってのご用意となるので、
お越しいただくたびにお楽しみ頂け手いるかと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!1日2室限定早い者勝ち!テラス付スイートルームに宿泊♪
【ロイヤルガーデンコート◇ロイヤルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年12月12日 17:59:05

ペット一緒に泊まりましたが
普通のホテルなので食事の時にペットがおとなしく部屋で待つことが出来るのであれば
おススメです。

立地:那須の中央付近にあり、とてもアクセスしやすいです。
部屋:広く、調度品も重厚な感じがします。ポイントはバス・トイレにある
   ホットハンガーで使ったタオルをそこにかけておくと20分程度でタオルが
   乾きます。何度も風呂に入る時には重宝します。
   部屋にマッサージ機がついており得した気分です。
食事:少なくも多くもなく丁度いいです。
   タイミングも遅れることなく良かったです。従業員の方のサービスも
   とても良かったです。
   朝食は品数、味と共に大満足です。

風呂:温泉がとてもいいです。特に貸切風呂は良かったです。
   大浴場の方もいいお湯でした。サウナもありましたがいつ行っても
   80℃とやや低温、これが90℃以上で小さい浴槽でもいいので水風呂が
   あれば最高です。是非、露天の脇でもいいので作って欲しいです。
   浴槽も内湯・露天共に手すりがあったり、浴場へ入るのが自動ドアになって
   いたりと気遣いがあります。何より清掃時間はあるものお風呂に入れる時間が
   制限がないのがとても良いと思います。

サービス:夜鳴きラーメン、ディナーが終わってやや小腹が空いてきた時には
   とっても良いシステムだと思います。ドーミー系に泊まった時は最近は
   いつもこのサービスが嬉しいです。

その他:あれだけ広いゴルフ場があるのですからもう少しドックランを大きいと
    素晴らしいと思います。

何をとってもよく、機会があればまた行きたいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月16日 18:42:45

この度は、当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。立地から始まり、夜食のラーメンにいたるまで、お褒めの言葉を沢山頂戴出来、嬉しい限りです。
リクエスト頂いた水風呂と、ドッグランの拡張に
ついては、大切なご意見として頂戴致します。
有難うございます。検討してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年12月11日 11:59:58

今まで犬連れで色々なホテルや旅館、ペンションなど泊まってきましたが、人間・ペットともに満足のホテルがこちらだったので何度か利用させて頂いています。
しかし、今回は部屋に入った時から結構な大きさの綿埃があったし、食事の質が以前に比べて落ちていた様に思いました。夕食のローストビーフは相変わらず絶品でしたが、それ以外のものは…。サービスのきのこご飯に至っては「めっこご飯」で食べられたものではありませんでした。
高齢の母と老犬を連れた久しぶりの旅行で皆で楽しみにしていただけに少し残念な気持ちで帰りました。
ただそれ以外は、部屋も素敵で広々といているし、大浴場も貸切風呂もとても気持ちがよく、スタッフの方も明るく親切に対応して下さいましたので、その点に関しては大満足です。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月12日 11:51:15

いつも変わらぬご愛顧有難うございます。
ご夕食でご提供している季節の炊き込みご飯が、
ご満足いただける仕上がりでなかった点、申し訳ございませんでした。
フレンチのコース料理の合間にお出しする、この
ご飯は皆様にご好評を頂いているだけに、私も残念な気持ちです。
いつも変わらぬクオリティーを保てるよう気を付けて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人 池田圭希

社長小僧さんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

社長小僧さん [60代/男性] 2015年11月22日 15:30:05

11/20に宿泊しました。
広くてお洒落な部屋・豊富なアメニティ・丁寧な接客・清潔で湯質も良い浴場
・美味しい食事全て満点です。
非の打ち所がありません。
お値段も手ごろで、本当によい宿泊施設だと思います。
是非リピートしたいと思います。

・・・・・しかしチェックアウトを済ませて
施設の駐車場に停めていた自家用車に戻ると、霧で吹いた様に樹液が
車体全面にびっしりと付着していました。
自動車の塗装に樹液は大敵で、濃色系の為、固着と侵食を避ける為に
帰宅後直ぐシャンプー付けて手作業で丁寧に洗車しました。
樹種・樹齢・季節・気温などによって、樹液を活発に吹く場合もあれば
吹かない場合もあり自然のものですし、「森」を謳っていますので、
これは施設側の落ち度ではありません。次の宿泊は自家用車では行けないので
おそらく・・・・・・・・・・公共の交通機関を利用したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月12日 11:24:48

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
駐車場の植栽の樹液の件では、ご迷惑をおかけ致しました。
自然のもの、とおっしゃっていただいたお客様のお気遣いと、懐の深さに感謝申し上げます。
ただ今後は、枝の剪定も含め広い範囲で点検を行いたいと思います。
交通手段は、那須塩原駅からは無料送迎バスをご利用いただけますが、安心してお車でお越し頂けるよう改善をして参りますので、今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申しあげます。

宿泊支配人 池田圭希

楽天限定★秋得【TV番組放映記念♪】今だけ!お好きなお部屋が最大4千円引&ワンドリンク付!
【ロイヤルガーデンコート◇ジュニアルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年11月22日 08:42:51

誕生日の記念に泊まらせて頂きました。
部屋はとても広く、入った瞬間「素敵!」と声に出してしまいました。当日はあいにくの雨で窓からの景色は残念な感じでしたが、部屋のマッサージチェアやオットマン付きのソファーにテンション↑↑あまりの気持ち良さに主人はソファーでオットマンに足を投げ出し、うたた寝してたくらいです。アロマも三種類置いてあって好きな香りを選べるのがいいですね。キャンドルはすぐなくなってしまったので追加を戴き、滞在中アロマの香りに癒されていました。
食事はちょっと物足りないかなぁ…と思っていたところに絶妙のタイミングで「メニューにはありませんが、今日は炊き込みごはんが…」と炊き込みごはんを持ってきて下さいました。炊き込みごはん、凄く美味しかったです。夜泣きラーメンは懐かしい感じの醤油ラーメンで寝る前に丁度良い量で美味しかったです。
朝食も色々な種類があり、オムレツは具材が選べて目の前で作って下さるのでふわふわを頂けました。焼きたてのフレンチトーストも美味しかったですよ。
貸しきり風呂は脱衣場と浴室の仕切りが少ししかなかったので脱衣場にお湯がいかないように気をつけて入りました。もう少し仕切りがあるといいですね。
館内はクリスマスの飾り付けが素晴らしく、私達が泊まった階ではどなたに会う事なく、貸しきりのような感じでゆっくり過ごす事が出来ました。
帰り際、手書きメッセージいりのバースデーカードと御守りを戴き、びっくり!!前日写真を撮って頂いた時に誕生日の話をしていたのを覚えて下さっていたようで感激しました。少ししか誕生日の話はしてないのに覚えて下さっていて、その心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。カードと御守り、大切にしますね。
またぜひ伺いたいと思います。ウェルカムドリンクのハーブティー?、美味しかったので買って帰りたかったです!!

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月06日 18:36:54

この度は、大切な記念日に当ホテルをお選びいただき有難うございました。
お部屋・お食事とご満足いただけたようで嬉しい限りです。いい思い出はたくさんできましたでしょうか。
貸切風呂は、お使いいただいたお風呂は【耀】でしたか。バリアフリー対応の為、あえて段差を少なくしております。
次回ご利用の際は違うお風呂もお楽しみいただければ、と思います。朝食のオムレツや夜食のラーメンに至るまで数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
気に入っていただいたウェルカムドリンクのハーブティは、ホテル内にあるアロマサロンの季節のオリジナルブレンドでございます。販売も行っていますのでご相談下さい。
お二人のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。
宿泊支配人 池田圭希

【1日1室限定】~大人の贅沢~ヨーロピアン館最上階モデレートツインで過ごす、ふたりの休日
【ヨ-ロピアン館◇モデレートツインルーム(ペット同伴不可)】

ナギックさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

ナギックさん [50代/男性] 2015年11月20日 20:50:05

温泉の泉質がとてもすばらしい。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年12月06日 17:59:23

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
温泉、気に入っていただけたようでなによりです。
私共の温泉は自家源泉になります。温泉成分はナトリウム泉炭酸水泉で【美肌の湯】ともいわれる
お肌にもとてもいいお湯です。
これからの寒い季節、館内はとても静かにゆったりとお過ごしいただけます。
湯治をメインにまたご利用ください。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★人気No.1★英国風ヨーロピアン館

投稿者さん 2015年11月09日 15:46:41

昨年、4月に夫婦で宿泊し嬉しいサプライズがあり非常に感激し、今回は11月7日に娘達夫婦へのプレゼントとして、予約し宿泊させていただきました。思いがけなくヨーロピアンタイプの部屋もグレードアップしていただき、大変感激しておりました。また、部屋の豪華さや食事、貸し切り温泉、サービスも全て大満足!!との報告を受け、子供孝行ができたと嬉しく思います。ホテルスタッフの皆様、本当に有難うございました。また、利用させていただきます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 17:39:23

この度は、当ホテルを気に入っていただきまして
誠に有難うございます。
お嬢様にもご満足を頂けたようで、一同ほっと胸をなでおろしております。
次回は皆様そろってのご宿泊もお待ちしております。
これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希望

うっこんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

うっこんさん [40代/女性] 2015年11月04日 14:47:28

お部屋が広くてびっくりしました。広いのはやっぱり良いですね。
アロマの香りが館内に広がりまるで海外のリゾートに来たみたいでした。
お食事も豪華で大変美味しくいただきました。
大浴場は浴槽がちょっと小さいですが利用者が少なかったので問題ありませんでした。
ただ大浴場に行くまでに狭いフロントの前を通らなければならないのは、チェックイン、アウトのお客さんの中、寝起時など特に恥ずかしいので、他のホテルのように通路の工夫などができないものでしょうか。
もう一つとても気になったのがバリアフリー貸切風呂です。ボロボロのブラインドで窓の外に板をはってあるようでした。みすぼらしいので窓を開放できるようにしたら良いのではないでしょうか。それからドアを開けていきなり浴槽といった作りなので、廊下を通る人影がドアのガラス越しにうっすら見えてしまい落ち着かないです。一番の問題は風呂前の廊下からすでに床がびしょ濡れだったことです。入室すると水たまりができていて、どこでスリッパを脱ごうか、どこで着替えようか迷いました。バリアフリーなので難しいとは思いますが、清潔の観点からスリッパを脱ぐ境界線と脱衣スペースの境界線をわかりやすく示してほしいと思いました。足ふきマットも汚れていてびしょ濡れだったのでとても気持ちが悪かったです。清掃に入る時間がないのであればマットの替えを何枚か常備しておくなどしないとますます床がびしょびしょになります。
それから育毛剤を置くなら化粧水を置いてほしいと感じました。
お風呂上がりのサービスドリンクも補充されておらず氷だけが残っていました。
改善を望みます。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 17:31:23

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございました。
今回ご利用いただいたヨーロピアンのモデレートタイプは、2名様でご利用いただくならかなりゆったりとした造りになっております。ご満足を頂けたようで嬉しい限りです。
今回ご意見を頂いた貸切風呂の【耀】の窓ですが、参考にさせていただきます。有難うございました。その他スリッパを脱ぐ境界線や設置のアメニティについても改善をしていきたいと思います。
足ふきマットが濡れていたということについては、大変申し訳ございませんでした。
通常は、簡易清掃をしてからお入りいただくシステムになっていますので、他にも不備があったのではないかと心配です。
最後の湯あがりのお飲みものの補充についても、気を付けて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年11月03日 16:44:31

ペットと宿泊しましたが、広すぎる位の部屋でリゾート気分が満喫できました。
ペットと入れる半露店の貸切り風呂もあり、初めてワンコ達と一緒に温泉することができて大満足(^^♪

食事も夜・朝といただきましたが、これもまた満足。

1泊しかしなかったんですが、ペット連れでも価格に見合った満足感を与えてくれる素敵なホテルです♪

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 17:09:51

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
愛犬とのご宿泊は快適にお過ごしいただけましたか?お風呂も一緒にお楽しみいただけたようでなによりです。
ワンちゃん、温泉効果で毛並みつやつやになったのではないでしょうか?
是非、またご利用下さい。
お食事もご満足いただけ嬉しく思います。
これからも、ペットとご宿泊されるお客様に更なるご満足を頂けるように、勉強し進化をして参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2015年11月02日 13:12:33

夕食は味は満足でしたが、もう少し量が欲しいです、ローストビーフが特に満足でした。
朝食の時、おかずの種類もちょうどよく今まで一番良いなと話をしていたら、脇にいた見知らぬご婦人がそうだねと言われ意見があっていました、厚切りベーコンとソーセージがまた食べたいですね。
 部屋に備え付けコーヒーがとてもおいしく、豆の種類にとても知りたいです。
セグウェイの体験に始まり帰りまで大変満足しました、セグウェイ体験パックプランなどは欲しいです。
11月にもまたお世話になります。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 12:49:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食のボリュームですが、よろしければ次回は
魚料理もついているフルコースのプランでお申込み頂ければと思います。グルメプランではフルコースですが、気に入って頂けたローストビーフもまたお楽しみいただけますので、おすすめでございます。
ロイヤルガーデンコートの客室のみに設置してあるコーヒー豆ですが、こちらは【UCCのグランゼリッチ】という豆になります。
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
ご提案いただいたセグウェイ体験のパックプランは、今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊支配人 池田圭希

14年度4つ星以上の人気宿掲載【ポイント10倍】★プライベートテラス付★ロイヤルガーデンコート
【ロイヤルガーデンコート◇ダブルルーム(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2015年10月27日 17:20:15

ホテルはとても分かりやすい場所にあり、迷わず着くことができました。
サービスではウェルカムドリンクがあり、ゴルフ場を眺めながらいただくことができて良かったです。
貸切り風呂が無料で使え、ヤクルトも無料でいただくことができました。
また、夕食後の夜10時半~も夜鳴きラーメンの無料提供があり、味もアッサリとした醤油ラーメンで夜遅くでも軽めにいただくことが出来て美味しかったです。
最後に、部屋はロイヤルガーデンコートのスイートでしたが、綺麗で部屋も広くとても快適に過ごすことができ、至れり尽くせりでした。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 12:19:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在はご満足を頂けたようで、大変嬉しい限りです。ホテルでは、ウェルカムドリンクをはじめ、無料でお楽しみ頂けるおもてなしを沢山ご用意しております。
併設しておりますゴルフ場も、宿泊のお客様は大変リーズナブルにご利用いただくことが出来ます。
これから冬季になると、館内も静かにゆったりお過ごしいただけますので、機会がございましたら
是非またご利用下さい。
宿泊支配人 池田圭希

【ロイヤルガーデンコート◇スイートルーム(ペット同伴不可)】

旅客huuhuさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

旅客huuhuさん [70代/男性] 2015年10月24日 12:38:55

10月19日.20日と連泊しました(ツインルーム)
貸切風呂が無料で使用できて とてもゆっくり入浴できました。
部屋も広くて 掃除も行き届いていて 大変気持ち良かったです。
夕食はバイキングで無くコース料理でゆっくりできたし飲み物のおもてなしも良かった。
ハロイン が近いせいか館内が綺麗に飾られていて楽しかったです。
 又,行きたいです

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 12:11:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
ハロウィンはお楽しみいただけましたか?
建物が洋館の為、ハロウィンやクリスマスは装飾をするスタッフも毎年楽しんでおります。お食事は、料理も併せお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
これからも、季節に応じて料理や館内のイベントを変更し、お楽しみいただけるよう工夫をして参りますので、お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人 池田圭希

【スタンダード】那須黒毛和牛フレンチ&源泉かけ流し貸切風呂を楽しむ♪
【オリエンタル館◇洋室ツインル-ム(ペット同伴不可)】

HISAちゃんさんの ウェルネスの森 那須(共立リゾート) のクチコミ

HISAちゃんさん [50代/男性] 2015年10月22日 11:20:49

女房と愛犬(ラブラドールレトリーバー)で利用させていただきました。
カートに犬を乗せてのゴルフは初めての経験でした。ゴルフに集中できないことがよく判りましたので次回は違う方法を考えたいと思います。

お部屋は道路に面した部屋でしたが、隣接する部屋がなく、環境が変わるため愛犬が無駄吠えするかも知れない私達にとっては都合が良かったです。また、普通の床のように見えるのですが、滑らないように加工されているのか愛犬も問題なく過ごせました。あの床はどうなっているのでしょうか?

フロントの方が「貸し切り風呂をご希望の際はご連絡ください」と親切にご案内いただいたのですが、愛犬が心配で女房と交代で大浴場を利用いたしましたので大浴場の評価となります。今度は貸し切り風呂を利用したいと思います。

食事も大変美味しかったです。スタッフも明るく感じの良い方が多かったです(ゴルフ場も含めて)。夜鳴きラーメンを楽しみにしておりましたが、眠ってしまい食べられませんでした。それが唯一の心残りで次回は是非堪能したいと思います。

ウェルネスの森 那須(共立リゾート) 2015年11月23日 11:50:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。愛犬とのご旅行楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。接客についてお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
お部屋の床ですが、防臭タイプの塩化ビニール加工の床材を使用しております。ペットのいるご家庭におすすめのようです。
お夜食のラーメンは次回に是非ご堪能ください。次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう準備をして参ります。
ご予約を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人 池田圭希

【早得14】~料金2大優待”最大3,000円OFF&ポイント4倍” + 愛犬愛猫に特典付♪ペット無料
【ペットとお泊りルーム◇ダブルルーム※ヨーロピアン館2階】