第一ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

a朱雀aさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

a朱雀aさん [30代/女性] 2021年09月24日 16:33:32

綺麗な部屋で価格も手頃でまた使いたいなと思いました。

第一ホテル東京 2021年09月27日 19:10:00

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
これからも快適な時間をお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~&ポイント10倍!新橋駅直結、徒歩約2分(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月14日 16:25:52

コロナ禍の中、我慢ばかりさせている電車好きの息子の誕生日に、電車がよく見えるお部屋に泊まらせてあげたいという思いから、宿泊を計画しました。都内でいくつかあるトレインビューのホテルの中で、立地もさることながら、お部屋の広さ、宿泊可能人数、雰囲気、サービス面を重視する親の意向で、こちらのホテルを予約させて頂きました。結果、本当にこちらのホテルに宿泊して良かったと思えました。まず、事前にどちらのお部屋が良いかを迷っている時からメールで質問させて頂いたのですが、お返事が大変丁寧でありがたく、誕生日サプライズとのことで用意して下さった飾りにも子供達は大喜びでした。
ホテルで対応して下さった全ての方々が、親切丁寧にご挨拶や対応して下さり、コロナ禍の中なので尚更人の優しさというものに触れて心が温かくなりました。お部屋とバスルームから見える電車の角度も違い、これも子供達が喜ぶポイントでした。朝食もルームサービスと選ぶことができ、お部屋まで運んで頂けたことで子供たちがいても美味しい朝食をゆっくり食べることができ、親子共々ホテルのお部屋そのものを楽しむ、ゆっくりした宿泊ができました。

第一ホテル東京 2021年09月16日 16:13:31

この度は、ご子息のお誕生日という大切な日に、第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。
電車が見える客室は、特にお子様連れのお客様にご好評いただいております。ご子息が、行き交う電車を窓からご覧になる様子が目に浮かび、思わず笑みがこぼれました。ご子息の手書きメッセージも頂戴し、スタッフ間で早速回覧させていただきました。
タオルアートやスタッフの対応にも嬉しい感想をお寄せいただき、お客様をお迎えする私どもにとりまして、大きな励みになりました。心落ち着かない日々が続く中、お客様に安心な空間で快適にお過ごしいただけるよう、試行錯誤する日々です。今後もお客様のお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
ぜひまたご家族の記念日やお誕生日等に、ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~&ポイント10倍!新橋駅直結、徒歩約2分(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月13日 19:25:44

現在、なかなか旅行等できない状況ですが、誕生日の記念に、主人と2人で宿泊させて頂きました。こちらで結婚式を挙げたこともあり、思い入れの深いホテルです。上品さと可愛らしさを併せ持った雰囲気が大好きです。

今回のお部屋は『デラックスコーナーツイン』で、広々とした空間を夫婦で楽しませて頂きました。
夕方に日比谷公園を散歩した以外は殆どホテル室内で過ごしましたが、居心地の良いお部屋でもっと長居したくなるくらいでした。
窓のサイズは大きくはないものの、東京駅方面と線路側のニ方向の景色を眺めることができて、都心の夜景を楽しめました。
洗面台周りなどは、最新式というよりはレトロな雰囲気で、ヨーロッパを旅行した時のことを思い出させてくれます。もちろん、清潔感は充分です。

何よりも嬉しかったのが、タオルアートやスパークリングワインのサプライズバースデープレゼントがあったことです。
こんな御時世ですので、自分で自分をしっかり祝おうと思って予約したのですが、このようなサプライズでホテル側からもお祝いして頂けるなんて想像しておらず…。スタッフの皆様のおもてなしに感激しました。

また記念日などの特別なときに利用させて頂けたらと思います。
非日常的で素敵な時間をありがとうございました。

第一ホテル東京 2021年09月14日 14:26:21

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。

ご結婚式、そしてお誕生日と、お二人にとっての大切な日に、私どものホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルからのささやかなお祝いについての嬉しいコメントは、大きな励みとなりました。次回以降もお客様の「特別なとき」が幸せな時間になりますよう、お手伝いさせてください。
どうぞ末永く私どもをご愛顧くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】特別料金プラン◆新橋駅直結、徒歩約2分(素泊まり)

U-raraさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

U-raraさん [60代/女性] 2021年05月25日 09:58:09

落ち付いたインテリア、清潔さでくつろげました。披露宴出席ために宿泊しました。
 コロナ禍のためホテルに缶詰め、更にレストランもその他の施設もほとんどcloseでしたのでずっと部屋で過ごしましたが、ゆったりとしていましたので、ストレスレスでした。また、電車の様子をを15階から眺められるのも電車好きなわけでもないのに楽しかったです。 アメニティーグッズの充実。湯舟の他にシャワールームがあるのも非常に良い。朝食も美味しかったです。
 スタッフの皆さんのご対応も、流石申し分なかったです。また、利用させて頂きたいです。

第一ホテル東京 2021年05月25日 14:10:07

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご披露宴も私どものホテルでしたでしょうか。おっしゃるように緊急事態宣言を受けて、館内のレストランやフィットネス等々が営業休止しており、折角のご滞在なのにご迷惑をおかけしました。
そのような中、客室内でのお時間をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。窓から見える電車の往来は、特に電車好きのお子様(大人のお客様も)からも人気がございます。また、スタッフに関する大変嬉しいコメントは、早速セクション内共有させていただきました。このようなお声を糧に更に精進してまいります。
このコロナが収束後、レストラン等も営業を再開しましたら、どうぞまた皆さまでご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ビューバスから夜景を堪能◆ポイント10倍◆(選べる朝食付き)

投稿者さん 2021年03月11日 20:26:38

仕事の出張で利用しました。流石有名ホテル、というお部屋、設備、サービスでした。非日常な時間と空間を堪能できました。ただ、新型コロナの影響で食事できるところが悉く休業なところが残念でした。出歩かずに食事するためには、ルームサービスや冷蔵庫の飲み物を利用するしか選択肢がありませんでした。1人での利用なら感染リスクはそんなに無いのでは…と思いましたがそれは第一ホテルさんに言っても仕方のないことですね…。

第一ホテル東京 2021年03月12日 13:25:02

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご滞在中には、朝食以外の料飲店舗がご利用いただけず、大変ご迷惑をおかけしました。おっしゃるように、お一人のご利用であれば、感染リスクも高くはないはずではございますが、複数人数でお泊りのお客様や、館外からお越しになる方もいらっしゃいますため、暫らくの間は休業を余儀なくされております。緊急事態宣言が解除された後には、順次営業を再開すべく準備をしております。これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞ別の機会にもご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】「新橋駅」直結、銀座まで徒歩約5分◆3泊ならこのプランがおすすめ(選べる朝食付き)
【禁煙モデレートダブル【27平米】】

すずらん211さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

すずらん211さん [40代/女性] 2020年11月24日 20:24:11

電車が見えるお部屋で子供は大興奮でした。アネックスが建ってなければもっと良く見えたのですが、子供には充分でした。
朝食の洋食は、パンのサービスが充実していて良かったです。

第一ホテル東京 2020年11月27日 14:36:50

この度は第一ホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
電車や新幹線が見えるお部屋は、特にお子様のいるご家族にご好評を頂いております。お子様が大興奮された場面を思い浮かべて、私どもも微笑ましい気持ちになりました。朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
どうぞご家族の記念日やお誕生日等に、是非またお泊りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【トレインビュー確約】 鉄道ファン必見!電車・新幹線が見える部屋に泊まろう!(選べる朝食付き)
【禁煙スーペリアツイン【32平米】】

投稿者さん 2020年11月02日 18:15:22

10年ほど前にこちらのホテルで結婚式を挙げさせて頂き、今回はその記念に宿泊させて頂きました。クラシックなヨーロピアンテイストの内装が、相変わらず素敵ですね。非日常的な空間を楽しませて頂きました。

綺麗で清潔なお部屋、備品、アメニティで、快適な時間を過ごすことができました。
ラウンジでのドリンクサービスも、楽しませて頂きました。混み合っている時間帯の中、予約無しで伺った際にも色々と調整頂きありがとうございました。

チェックインやラウンジでは事前に検温や消毒があって、朝食はルームサービスで頂けるようになっていて、感染症対策もしっかりしていて安心して過ごすことができました。

また記念日等の特別なときに宿泊させて頂けたらと思います。ありがとうございました。

第一ホテル東京 2020年11月03日 15:26:53

ご結婚10周年おめでとうございます。この度は大切な記念日に、再び第一ホテル東京にお戻りいただき、誠にありがとうございました。また、大変ありがたいご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルもこの10年の間に改装工事をいたし、客室の内装も開業時の雰囲気に戻しました。お気に召していただき、何よりでございます。
時節柄、ロビーやフロント、レストラン各店舗でもお客様の安全を最優先した対応をいたしております。今後も皆さまの安全に配慮して、よりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
どうぞ今後とも様々な節目にご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【高層階確約】≪24時間ステイ≫ドリンクサービス&朝食付き贅沢プラン!※ラウンジ利用なし
【【プルミエールフロア】禁煙プルミエールツイン(32平米)】

投稿者さん 2020年10月30日 10:57:01

自分へのご褒美として、GOTOトラベルを利用してプルミエールフロアに1人で宿泊しました。どこかレトロで可愛いお部屋と洗面台に一目惚れし、こちらに決めました。専用ラウンジが使えない代わりにラウンジ21やロビーラウンジのドリンクや、お部屋の冷蔵庫の飲み物(ビールやお茶、炭酸水など)を無料で頂けるプランで、ルームサービスの朝食もついておりとてもウキウキしました!またスタッフの方の対応も素敵でした。事前にディナーの予約はしておらず、食事をしようと考えていたラウンジ21は土曜日なので空いていないかな、と思っていました。しかしお部屋に着いてフロントに確認すると席を予約して頂けて、予約頂いた席が窓際の1番端の席だったので1人でしたが周りの目も気にならず外の景色を見ながらゆっくり食事をすることができました。スタッフさんのお心遣いに心が温まり、滞在時間全体を通して最高の時間を過ごすことができたので是非また利用したいです!!

第一ホテル東京 2020年11月03日 13:21:10

この度は第一ホテル東京にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変嬉しいご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
コロナウィルスの影響で専用ラウンジがご利用いただけない等、ご不便をおかけしたかと存じますが、ご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。今後もお客様の安全に配慮しつつよりお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。
次のご褒美にも是非第一ホテル東京をお選びくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【13時まで滞在可能】ドリンクサービス&朝食付きプルミエールフロアプラン ※ラウンジ利用なし
【【プルミエールフロア】禁煙プルミエールダブル(32平米)】

みりんU22さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

みりんU22さん [30代/女性] 2020年10月12日 18:08:39

電車が大好きな2歳児の為に、トレインビューが評判の第一ホテル東京さんを予約させて頂きました。

まず主目的であるトレインビューですが、素晴らしかったです。部屋の窓からは線路が垂直に伸び、山手線、京浜東北線、東海道線、常磐線、そして特急ひたちや特急踊り子号など、時間を空けずたくさんの電車が行き来するので、子供は窓際の特等席から離れません。

特に東海道新幹線N700Sが、朝起きてからチェックアウトの12時までに3回も通ったようで、通る度に大喜びしていました。

可愛いアメニティを用意して頂いたり、電車がよく見えるよう配慮して頂いたりと、本当に子供のために良くして頂きました。ありがとうございました。

念のため、付き添いの大人もコメントを書かせていただくと、開放的なロビー、エレベータから部屋までの廊下の広さ、部屋の中の調度品、寝心地の良いベッド、高級感のあるホテルでした。オリジナルのシャンプーは香りが良く、化粧水などのアメニティも充実していました。
スタッフの皆様の対応もとても素晴らしく、気持ちの良いホテルステイが出来ました。

トレインビューとスタッフの皆様の対応の良さから、また東京に泊まる際はぜひ利用したいホテルです。

第一ホテル東京 2020年10月14日 14:04:24

この度は、ご家族旅行に私ども第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございます。コロナ禍の下、ホテルでも様々な対策や工夫をしてお客様をお迎えしております。そんな中、お子様が新幹線や在来線を窓からご覧になって喜ばれている様子をお伝えいただき、とても嬉しく温かい気持ちになって読ませていただきました。お客様からのこういったお声は、ホテルで働く私どもにもとても励みになります。以前にも「偶然ドクターイエローが通った!」と大変喜ばれているお子様がいらしゃいましたが、そんなチャンスがあればまた格別に嬉しい思い出となることでしょう。
どうぞ今後とも第一ホテル東京をご愛顧くださいませ。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定スペシャルプライス◆12時チェックアウトでのんびりステイ(素泊まり)

サケトリさんの 第一ホテル東京 のクチコミ

サケトリさん [40代/男性] 2020年09月19日 09:08:16

朝食事付きプランなのにコロナで不可との事。
説明もなく返金もなし

第一ホテル東京 2020年09月28日 11:13:42

第一ホテル東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。折角私どものホテルをお選びいただいたのに、この度はお客様への事前説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
現在、ウィルス感染拡大防止の観点から、朝食の店舗営業を休止し、ルームサービスでのご提供に変更致しております。レストランで召し上がるご朝食を楽しみにして頂いたにも関わらず、大変心苦しい限りでございます。
ホームページの案内やスタッフの説明等、改めて見直しを図る所存でございます。次回はより快適にお過ごし頂きたく、精進してお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~!新橋駅直結、徒歩約2分の好立地(朝食付き)
【禁煙モデレートツイン【29平米】】

投稿者さん 2020年09月16日 20:49:43

朝食が部屋で食べられたので安全でよかった

第一ホテル東京 2020年09月28日 11:20:08

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、新型コロナウィルス感染拡大防止にも細心の注意を払いながら営業してまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定スペシャルプライス◆12時チェックアウトでのんびりステイ(朝食付き)
【禁煙スーペリアダブル【32平米】】

投稿者さん 2020年03月07日 07:03:49

ルームサービスで和定食をとりました。とても美味しかったです。

2020年03月
第一ホテル東京 2020年03月10日 19:28:23

一日の始まりのお食事がお口にあったようで何よりでございます。より快適なホテルを目指して精進してまいります。どうぞ今後とも私どもをご愛顧くださいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】DAILY VALUE RATE(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月22日 19:36:14

概ね良かったです

第一ホテル東京 2020年02月29日 16:29:43

第一ホテル東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
より一層快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆DAILY VALUE RATE(素泊まり)
【禁煙スーペリアダブル【32平米】】

投稿者さん 2020年02月16日 00:19:32

良かったです。

第一ホテル東京 2020年02月20日 16:29:06

またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。今後も「より快適なホテル」を目指してまいります。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。

部屋タイプはおまかせプラン!~チェックインまで秘密のお部屋~(素泊まり)
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2020年01月23日 17:57:02

娘の語学試験会場に近いため、今回宿泊しました。
老舗の高級ホテルです。
新橋駅と地下で連絡しているので、雨に濡れずに行けるのが良かったです。
部屋も広く、シャワー室がありました。
夜は部屋からライトアップされた東京タワーが見ることができました。
ただ、電車の音が気になったのと、隣の中国人の子供が23時すぎからギャーギャー騒いでいて不快でした。

第一ホテル東京 2020年02月04日 11:13:31

この度は、お嬢様の大切な日に第一ホテル東京をお選びいただき、誠にありがとうございました。電車や隣室からの音で試験前夜にさぞご不快だったと思います。大変申し訳ございませんでした。お嬢様は本来お持ちの実力を発揮いただけたでしょうか。
おっしゃるように新橋駅からは直結で悪天候でも快適にお越しいただくことができます。客室からの景色も、お楽しみいただけたようで何よりでございます。お嬢様の好成績をお祈りしつつ、次回以降のご利用をお待ちしております。
どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。

【年始限定プラン】2泊以上で最大30%OFF!「新橋駅」直結・銀座徒歩圏内の好立地★(素泊まり)
【禁煙スーペリアツイン【32平米】】

投稿者さん 2020年01月05日 10:23:24

お部屋は綺麗でとても良かったのですが、お風呂に髪の毛が落ちていたのが気になりました。

第一ホテル東京 2020年01月18日 16:36:55

この度は第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角、綺麗な部屋とおっしゃっていただいたのに、バスルームの毛髪については大変残念な事で、ご不快に感じられたここと思います。お詫び申し上げます。また、ご多忙な中お知らせいただき重ねて御礼申し上げます。清掃担当の部署にも情報共有し、清掃は勿論のこと、清掃後の点検者にも適切な指導をするようにいたしました。
次回はより快適にお過ごしいただきたく、精進してお待ち申し上げております。

【冬旅応援】DAILY VALUE RATE(素泊まり)

だーちゃん1950さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

だーちゃん1950さん [60代/男性] 2019年12月07日 15:35:35

チェックイン時フロントの女性が外国の方で、やや日本語が通じにくかったのですが、それ以外は全て満点でした。加湿器もすぐに運び入れてくれてありがたかったです。翌朝、荷物を車まで搬送していただきとても助かりました。

第一ホテル東京 2019年12月17日 19:21:32

貸出備品のお届け、またベルスタッフの対応等、嬉しいコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、外国人スタッフの日本語能力については、ご迷惑をおかけいたしました。日本人スタッフの英語能力の向上とともに、外国人スタッフの日本語能力向上も重要なことと認識しております。ご指摘はスタッフにも共有いたし、より良い指導を考えてまいります。どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。

DAILY VALUE RATE(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月04日 16:11:07

チェックインから アウトまで どのスタッフの方も 感じよく接して頂きました。プルミエールフロアでしたが そのフロア専用の香りもよく。ラウンジも フードはおつまみ程度でしたが 何度も 飲み物やお代わりを聞きに来てくださり ゆっくりとさせていただきました。
部屋も高級感があり やや狭く感じましたが 必要なものは すべて揃っていました。
一つだけ 残念だったのが 真っ白いバスルームなのに 洗面台の排水溝?の錆が 他が 綺麗なだけに 目立ちすぎて 気になりました
また ぜひ 利用したいです

第一ホテル東京 2019年12月17日 19:33:00

この度は第一ホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
プルミエールラウンジでのお時間やスタッフの対応等々、お楽しみいただけたようで何よりでございます。プルミエールフロアのエレベーターホールの香りは、空間に合わせてプロがアレンジした自然素材のアルマオイルのものです。
折角、快適とおっしゃっていただいたのにバスルームの汚れ(錆)については、大変申し訳ございませんでした。早速点検整備を致しました。お知らせいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。

【特定日限定】30日前までのご予約で料金そのままアップグレード!(専用ラウンジ&選べる朝食付き)
【【19階以上確約】禁煙プルミエールツインルーム】

TAMA1610003さんの 第一ホテル東京 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2019年11月24日 16:17:50

とても立地が良い場所です。
泊まることはあまり無いのですが、今回は遅くなるので泊まりました。
ホテルのレストランにバーと十数年間通わせて頂いてます。
30人ぐらいの立食パーティーでも料理が美味しい。

第一ホテル東京 2019年12月01日 17:45:13

いつも第一ホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またレストランや宴会等々、ご贔屓にしていただき、重ねて御礼申し上げます。
どうぞ今後ともご愛顧くださいませ。次回のご利用をお待ちしております。

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年11月22日 15:56:18

とても好印象だったのは、電話交換係の方とハウスキーパーの方達でした。宿泊する前に、2回予約へ問い合わせましたが、どちらもルーティンで気持ちが込もっておらず、どちらの受付者もこちらから尋ねないと名乗らない程でした。最初のアプローチは、ベルやフロントだけではないので、顔が見えない分だけ、迎え入れる立場になって対応して頂きたいです。
チェックインは、特に混雑していない時間帯でしたが、新人と思われる男性が対応され、10分以上かかりました。まず、一番端で手続きを始めて精算になると場所の移動を求められました。そのフロント男性から「クレジットカードだけお預かりしても宜しいでしょうか?」と聞かれたので、最初から現金で指定して予約をした旨を伝えると、慌てて中央の場所に移動させられた次第です。
新人の方でも、熟知して一通り出来るまでは先輩方が横についたり、代わりに先輩が対応してスムーズに終わらせるべきではありませんか?試験的にフロントに立つのは結構ですが、その方に対応されるお客様が全て寛容な訳ではないですし、初めて利用した私達は特に残念な気持ちになりました。せめて、チケットケースに記入する数字くらいは丁寧に書いて下さい。
チェックアウトは女性でしたが、挨拶の第一声が全然なかったです。あれはすっぴんでしょうか。髪型も決して綺麗に整っている様には見えませんでしたが…とにかく、明るさがないチェックアウトに洗練されたイメージが打ち砕かれた出発でした。もっと数十年前に利用してみたかったです。

第一ホテル東京 2019年12月01日 17:25:37

この度は第一ホテル東京をお選びいただき誠にありがとうございました。スタッフに関して嬉しいこと、また改めなければならない点等、お知らせ頂き重ねて御礼申し上げます。
電話交換係とハウスキーパーには早速嬉しいコメントを共有いたしました。その他フロントスタッフに関してのご指摘はおっしゃる通りでございます。研修中のアルバイトであってもお客様にとっては、ホテルスタッフの一人です。サポートする先輩スタッフと、常に一緒に行動すべきです。また身だしなみについてもお客様に与える印象を大きく左右いたします。化粧、髪型、制服等々、改めて指導いたします。指導する立場として行き届かないことが多く、大変申し訳ございませんでした。直接の指導や各種研修を用い、よりお客様をお迎えするに相応しい対応と身だしなみの指導を徹底してまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいませ。
お忙しい中、お知らせいただきありがとうございました。

DAILY VALUE RATE(選べる朝食付き)