三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

梅ガムさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

梅ガムさん [40代/男性] 2024年03月25日 09:56:12

訳あり部屋で予約したけどお部屋グレードアップしてくれて景色のよいお部屋に。夕日きれいで最高であった。夕食は早めに食堂入ってズワイ蟹たくさん食べれて満足。てんぷらも美味しかった。お風呂も貸し切りみたいな状態でのんびり出来、サウナも楽しめた。時手紙も面白い。「来年もまた来たいなぁ」と書いたりして。次は貸し切りサウナに挑戦してみようかな、お高いけど...

三谷温泉 平野屋 2024年03月27日 09:14:19

この度は平野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて何よりでございます。
バイキングの内容については、少しずつ変更しております。
次は海鮮丼を楽しめるようなコーナーを作る予定でございます。
時手紙も参加していただけて光栄です。
デジタルが進化する社会の中だからこそ、アナログな手書きには、情緒があり感性にも響きます。
手紙が届いたら、また平野屋を思い出して、遊びに来ていただけたら幸いでございます。
ただ、客室は毎回グレードアップになることはございませんので、何卒ご了承願います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ズワイ蟹食べ放題★小学生半額】みかわ牛ステーキに揚げたて天ぷらも♪出来立て和洋40品ブッフェプラン

投稿者さん 2024年03月18日 17:38:13

宿の公式HPでは満室で予約が取れませんでしたが、楽天で部屋を抑えてあるおかげで予約がとれました。外観は古さを感じましたが、内装フロントから部屋まで快適にリフォームされています。食事内容は価格設定と見合っているし、良かったです。夕食個室のお酒の種類が、あまりにも少ない。普段2~3杯飲む主人が最初のビールだけでした。
お風呂のサウナが新しくなっていて満喫しました。風呂の案内が少なくサウナが部屋の館内マップでもわからなかったので、もう少し改善して欲しかった。風呂目的の年配女性の方がサウナしかないのに入ってきて、風呂がなくスゴスゴ脱衣室に帰られる姿はかわいそうでした。サウナのみで風呂がない旨の説明とか必要では?各風呂がつなっがていると思うし、大浴場(男女各1)洞窟風呂(男女各1)あると思っていました。大浴場1、洞窟風呂1の入れ替わりとは思わなかった。

三谷温泉 平野屋 2024年03月23日 12:42:32

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
お酒の種類については、少ないかもしれませんので、メニュー構成について、これから考えさせていただきます。
お風呂の案内は分かりづらく申し訳ありません。
今製作中でして大変ご不便おかけしています。
できる限り早く対応させていただきます。
御意見誠にありがとうございました。

【楽天独占販売ルームフェア】予約期間限定のお得なプラン♪三河の山海の幸を味わう!スタンダード会席
【楽天限定・広いお部屋確約!【西館】有楽亭(15畳+4.5畳)】

OAままさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

OAままさん [30代/女性] 2024年03月18日 17:10:37

ラグナシアに近く、遊び疲れたあともすぐに旅館に行けて良かったです。

温泉は正直言って普通。お湯の温度も低く、湯上りが寒かったです。またドライヤーも壊れていて、洗面台には髪の毛が落ちてる始末。

食事はメニューが少なかったです。子供が喜ぶメニューもあまりなく、ジュースも有料でドリンクバーはありませんでした。みかわ牛ステーキは柔らかくて美味しかったです。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:40:11

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
ドライヤーと洗面の清掃については、大浴場でしたあでしょうか?
確認しまして、対応させていただきます。
日ごろから、清掃の際などに、機器の動作確認はしておりますが、突発的に故障する場合もございます。
故障を発見した場合は、大変お手数ですがご連絡いただけましたら、すぐにご対処させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

【当館人気のブッフェ★小学生半額】みかわ牛ステーキに揚げたて天ぷらも♪出来立て熱々和洋40品ブッフェ

投稿者さん 2024年02月26日 12:37:19

部屋を広いところに替えて貰えたようでありがとうございました。
部屋…和室でした。3人でゆったり過ごせました。
食事…ブュッフェだったので偏食の娘も食べられるものがあり良かった。料理は美味しく、食べ過ぎたほど。
風呂…露天風呂が室内浴場と繋がっていないため移動が必要。さほど広くないので大人が数人いると入りづらかった。入るのを諦めたので残念。室内浴場は良かったと思う。
接客…食事の際に飲み物のオーダーの仕方が分からなかったのと、出てくるのが遅かったのは残念だった。席に着いた時点で飲み物を聞くようにして貰えると良いと思う。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:02:10

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
お風呂についてですが、当館のお風呂はあまり大きくないため、何かしらの混雑状況が分かるような仕組みを考えてまいります。
ブッフェでのお飲み物の対応につきましても、御意見を参考にしまして、改善させていただきます。

投稿者さん 2024年02月24日 15:57:38

大浴場は広く、湯温も適温で長湯できました。新しくできたサウナがモダンなデザインで満喫できました。バイキングに、プチおせち料理があり、正月気分を味わえてよかったです。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 06:56:28

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
年末年始のご利用で、館内混み合う中でしたが、ご満足いただけて何よりでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【年末年始】温泉旅館で過ごすお正月!デザイン賞受賞サウナを満喫♪お正月ブッフェプラン<2食付>
【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】

ぐっさんなかのごうさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ぐっさんなかのごうさん [40代/男性] 2024年03月24日 16:04:08

40代男性です。
犬と泊まれる宿が意外に少ないので、平野屋さんには、泊まりに度々行きます。
宿にチェックイン時にコーヒーを自分で豆からミルを挽いていれるサービスがありますが、美味しくいただきました。
お部屋は年季が入っていますが、愛犬と一緒に泊まれ、ゆったりでき大変助かります。
階段を登るとドックランもあり、良かったです。
私は、特に温泉とサウナが気にいっています。洞窟風呂と言うのがありまして、子供は喜んでました。
露天風呂は、お湯の温度が若干高めにしてあるのか、すごく疲れがとれます。
お料理は朝食だけのプランですが、バイキング形式で、美味しくいただけました。
干物のお魚を小ぶりで焼いていただけるんですが、ご飯に合います。
総合的には満足してますが、チェックアウト時、お見送りの方が玄関までお声かけてもらった方が私は良かったりします。
声かけなどなかったのは少し残念でありました。

三谷温泉 平野屋 2024年03月27日 07:51:24

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行で、平野屋をご利用くださり誠にありがとうございます。
ドッグランについては、以前は外の駐車場横を考えておりましたが、除草の時間と費用が負担となって、屋上に変更したところ、景色も良く非常にご満足いただけて、私共としても非常にうれしい限りでございます。
洞窟風呂&サウナは、平野屋ならではのone&onlyの異空間です。
サウナを導入する際に、壊して改修しようとも思いましたが、この2つとない空間は残そうと決断しました。
洞窟を模したお風呂の方は、歴史を重ねているため、水回りなどは古いのですが、快適にお過ごしいただけるように清掃などは徹底して行っております。
平野屋ならではの空間やサービスをこれからも考え、新しいことに挑戦してまいります。
御意見誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと温泉旅行】温泉旅館で楽しむ♪愛犬と一緒に家族旅行プラン/朝食のみ
【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)朝食のみ】

投稿者さん 2024年03月23日 13:55:03

部屋を上階かつグレードアップしてもらえました。
食事はもう少し品数が増えたり温かいものの提供ができるといいなと思いました。
値段を考慮すると大変満足です。

三谷温泉 平野屋 2024年03月27日 07:42:28

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
お食事については、今以上にお客様にご満足いただくために、何をするべきか考え実施してまいります。
今後は海鮮丼が楽しめるようなコーナーを作る予定をしております。
御意見誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★デザイン賞受賞サウナを満喫♪小学生半額ブッフェプラン<2食付>
【【本館】和室 ◆夕食ブッフェ】

あやぽちゃ0830さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

あやぽちゃ0830さん [20代/女性] 2024年03月04日 21:41:53

次の日にラグーナテンボスに行く予定だったので、付近で泊まれるところを探し宿泊させて頂きました。
車でも近くだったので、とてもよかったです。

内装が和風で良かったなと思ったのと、お部屋を人数が多いからということで広いお部屋にして下さってとても嬉しかったです。

ビュッフェの種類が思ったより少なかったのと、たまたまだと思うのですが、一部凍っていたのが残念だったのと、
温泉がいろいろな種類があったのが良かったですが、1つの温泉ごとに着替えて移動するのが新鮮ですが手間を感じてしまいました。

時の手紙という2ヶ月から5年以内に手紙が届くサービスを行なわれていたのは思い出にもなりよかったです。

スタッフの方は皆さん親切でよかったです。ありがとうございました

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:21:05

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
当館でのご家族旅行が楽しいものになったようで、大変光栄に思います。
手紙のサービスは、昨年から平野屋が始めたサービスです。まだまだ浸透していませんが、お客様によるSNSの発信などで、少しづつ広がりが出てきています。
手紙が届いた際は、ぜひまた平野屋にお越しいただき、思い出の続きを楽しんでいただけたら幸いでございます。

【ラグナシアパスポート付】楽しいイベント満載!ラグーナテンボス満喫プラン/ブッフェ☆小学生半額

投稿者さん 2024年03月02日 21:19:13

子連れだったので色々調べて予約しましたが、非常に残念でした。
大浴場にベビーベッドがあると記載されていたので安心していましたが、当日行ってみると男女入れ替え制で大浴場は使えず。その他のお風呂にはベビーベッドがなく、とても不便でした。
また、朝夜のビュッフェではほぼ残ってないのに補充されずカピカピに干からびたビーフシチューや冷めたエビフライ、店員は見回りしてるのに空っぽのソースの補充もしない。売り切れのものはこちらから声をかけないと補充されない。食事の内容に対して「これなんですか?」と声をかけると「○○」と愛想悪くタメ口での返答。とても最悪な状況で2度と利用しないだろうと感じました。

子連れで大きめのお部屋に当日グレードアップして頂きましたが、和室と洋室で分かれており、せっかく家族で来たのにバラバラで寝ることになってしまったのも残念でした。
ただ広い部屋にうつすのではなく、部屋も食事も設備ももっと顧客目線での対応を心がけて欲しいです。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:17:34

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
大浴場のベビーベッドにつきましては、HPの記載ミスでございます。大変失礼いたしました。
すぐに情報を訂正させていただきます。
ブッフェについては、料理の追加、接客含めて、指導してまいります。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、お客様にご満足いただきたく、グレードアップさせていただいたのですが、ご満足いただけず残念でございます。
今後もし同じようなことがあった場合は、申し付けていただけましたら、元のお部屋タイプでのお仕度もできますので、お声がけくださいませ。
御意見誠にありがとうございました

投稿者さん 2024年02月29日 23:41:34

【 良かった点】コーヒー好きなので、ロビーのコーヒーコーナーで4種類の中から選らんで本格的なコーヒーを飲めるのがとても良かったです。夕食バイキングはステーキとおつくりが大変おいしかったのでそれだけで充分満足と思います。
【残念だった点 】料金的にお安く色々楽しめトータル的には満足なのですが、あえてマイナス面言わせて頂きますと・・・フロントに活気がないように思いました。スタッフさんに元気だったり笑顔だったりが無いからかなと思います!?なのでおもてなし感がない感じでその部分は正直期待ハズレでした。( ホームページで感じたイメージとギャップありました)そのあたり改善出来ればもっと居心地のいい宿になるんじゃないかなと思います。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:10:01

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
お料理などはご満足いただけましたのに、フロントの接客については、活気が無かったとのお言葉頂戴しました。
フロント係にはお客様のお声を申し伝えまして、今後のサービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月25日 21:59:14

三年ぶり家族旅行でのんびり過ごせました
温泉最高でした。40品目ブッフェ夕食 朝食に満足しました
追伸  床板が数カ所へこむ感じがありました
    実家のリホーム前を思い出しました

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 06:58:30

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご家族での旅行で、ご満足いただけて何よりでございます。
床については、改修が必要か業者と確認しまして、対応させていただきます。

ベルジャヤさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

ベルジャヤさん [60代/女性] 2024年02月12日 13:28:31

予約したカテゴリーから和洋室へアップグレードされ眺望良好で広い部屋に案内され有難かったです。和洋室、どちらにもテーブルが設置してあり使い勝手もよかったです。
食事は夜朝共にブッフェスタイルでお席も自由に選べます。
温泉は湯加減も丁度よくまたリピしたくなりました。この度はありがとうございました。

三谷温泉 平野屋 2024年02月13日 08:59:24

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして、ご満足いただけて何よりでございます。
平野屋では、ご旅行の思い出作りのお手伝いができるように、館内の様々なところに、くつろぎのポイントをご用意しております。
どうぞ、そのあたりも次回は楽しんでいただけたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月05日 18:19:35

わざわざ羨望のないプランではなく、通常の本館プランを選んだのに、汚い隣の建物しか見えない東館へ移され不満でした。

三谷温泉 平野屋 2024年02月07日 12:01:40

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館としましても、よりお客様にご満足いただきたく、本館よりも間取りのゆったりとした、緑翠亭でお仕度させていただきましたが、眺望が無かったとのことで、大変申し訳ありませんでした。

もし、次回ご利用いただいた際に、お部屋の条件に不満があった際は、本館へのお部屋変更も承りますので、入室してからお申し付けいただけたら、幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 22:28:49

和洋室へ無料アップグレードしていただきました。フロントの外国人女性の方が日本語が流暢で案内も簡潔で分かり易かった。セルフ焙煎コーヒーの香り味わいがすばらしい。露天風呂やサウナも最高でした。是非リピートしたいです。

三谷温泉 平野屋 2024年01月16日 07:26:42

この度は平野屋をご利用くださりありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
担当したスタッフには、伝えさせていただきます。
大変励みになると思います。
平野屋では、デジタルで便利になっていく社会の中で、逆にアナログで情緒を楽しむようなコンテンツを考えてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【朝食付】周辺観光やビジネス利用におすすめ!デザイン賞受賞サウナを満喫♪朝食のみのシンプルプラン
【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◎朝食のみ】

投稿者さん 2024年03月20日 10:27:11

駐車場からフロントまでの距離も少なく入り口前にはスロープは無かったのですが板みたいの物が敷いてあり1人でも犬と荷物をスムーズに運ぶ事が出来ました。フロント女性の対応も丁寧で親切。ここまでは良かったのですが、部屋に入ってからはエアコンの効きが悪くて寒くて寒くて仕方なかったです。温度を上げても暖かくならないのは部屋畳数に合って無い??と思いながら夜を過ごしました。あとポットに前の方の残り水お湯?が入っており、ちょっと…と思いながら自分でポット洗浄し使用しました。この2点を改善して頂けるとありがたいです。庭園露天風呂は貸し切り状態で1人ゆっくり入る事ができて良かった!チェックアウト前に屋上にあるドッグランに行ったのは良かったのですが風が強くて数分で戻って来てしまい愛犬には申し訳無い思いをさせてしまいましたので、また夕食付で予約させて頂きたいと思っています。よろしくお願いします。

三谷温泉 平野屋 2024年03月23日 12:47:32

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
お部屋のエアコンですが、性能的には問題ないために、突発的な故障であったかと思います。
確認しまして、すぐに対応させていただきます。
また、体感温度には個人差もありますので、
ファンヒーターや扇風機など、季節に合わせて備品のご用意もございます。
もし、また温度で不具合がありましたら、お手数ですが、フロントにお申しつけいただけたら幸いでございます。

【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)朝食のみ】

cha777chaさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

cha777chaさん [30代/女性] 2024年03月18日 16:10:51

お部屋はとても綺麗で広さもあり、展望室もとてもお洒落な落ち着く空間でした。
晩御飯はとても静かな個室で頂くことができ、子連れでしたがゆっくり過ごすことができました。

残念だった点は複数ある大浴場が分かりにくかった点と、価格に対してアメニティや朝ごはんのビュッフェの内容が残念に感じました。

また廊下と部屋との遮音はほぼ対策されていないレベルで、話し声がよく聞こえました。(部屋はリニューアルされていましたがドアは古い感じでNational製のドアベルが付いていたので、昔のままなのかな?)

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:35:49

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
またリニューアルしたばかりの客室にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
アメニティや朝食についてのご指摘ありがとうございます。
価格に見合ったより良いサービスを目指してまいります。
お部屋のドアについては、敢えて改修前のドアを塗装し直して再利用致しました。
National製のドアベルのデザインとチャイム音がなんともレトロで、大変気に入っています。
ホテルと旅館の違いは、空間が醸し出す情緒だと思っています。
平野屋はそういったものを価値として考えて、お客様にご満足いただけるように努力してまいります。
御意見誠にありがとうございました。

【客室リニューアル記念】半露天風呂付のお部屋で贅沢なひとときを◆高級食材を味わう贅沢会席<2食付>
【【リニューアル】半露天風呂付客室 ◇夕食会席<部屋or個室>】

投稿者さん 2024年03月11日 16:24:01

小さい子が多いイメージで食事は塩分量が多めなのが気になりました

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:25:24

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
当館はラグーナテンボスも近くにありまして、ファミリーのお客様も多く、ブッフェのメニューはお子様も楽しめる内容になっております。
和食をしっかりとお召し上がりたいお客様には、会席料理をお勧めいたします。
和食中心になりまして、個室の料亭でのお仕度なので、ゆっくりとお召し上がりいただけます。
ぜひ次回は会席料理でのご宿泊をしていただけたらと存じます。

【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◆夕食ブッフェ】

投稿者さん 2024年02月27日 14:43:23

食事は美味しく、お風呂もよく、部屋も広くて、ゆっくり過ごすことができました。
コーヒーを自分で挽くサービスがよかったですが、翌朝は無くなってしまっていたのが残念でした。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:07:32

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
コーヒーサービスにつきましては、大変ご好評いただいておりますが、HPや館内案内にも記載の通り、提供時間が限られております。
15:00~18:00、翌朝6:00~9:00でございます。
このサービス開始時には、9:00以降も提供しておりましたが、大変混雑してスタッフを従事させないといけない事態になり、無料での提供が難しくなってしまったため、9:00までの無料サービスで現在実施しております。
何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
大変コーヒー豆にはこだわっております。
ぜひまたの機会にご来館下さいますようお願いいたします。

おっくう1211さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

おっくう1211さん [30代/女性] 2024年02月24日 00:09:13

宿泊前の問い合わせ電話の際に、フロントの方がこちらの話を遮って話続けられた時点で嫌な予感はしていましたが…

大浴場や食堂までの移動を最小限にしたかったので本館に予約をしたのに勝手に別館にされて困りました。お部屋のグレードアップを喜ぶ方ももちろん居るでしょうが事前に連絡してほしかったです。
本館がいいと伝えたら本館はもう埋まっていると言われ、もうひとつの別館に案内されました。
まだ最初の部屋よりは近くなりましたが、方向音痴なので行き来が分かりやすい本館が良かったです。
部屋に入ってすぐ座椅子に座ろうとすると背もたれと座布団の間にゴミ…(テイクアウトコーヒーの蓋)

夕食はバイキングを楽しみにしていましたが8割がた業務用の食品…エビフライ、たこ焼き、焼きそば、唐揚げなど。湯煎するタイプの保温器に入っていましたが火が弱火で全然お湯が温まっておらず常温でした。茶碗蒸しもほぼ常温。塩サバなんかは常温どころか冷蔵庫から出したのかと思うくらい冷たい。

蟹は予想よりはるかに小さく刺身も好きな物を好きなだけではなくお皿に2切れずつ3種類がのっている。

従業員もずっと近くで突っ立っているのに食材の補充は全くされずお刺身や蟹はずっと空っぽのまま。こちらから言ってやっと補充する始末。ストレッチしてる暇があるなら補充して欲しい。
料理に自信があるような謳い文句だったし、プラン名には出来たてという文言まで入っているのにこれは…。

朝食は朝食で、干物を焼くコーナーの方に「これはなんの魚ですか?」と聞くと「え?メヒカリだけど!」と言われ唖然。4種あったので「全てメヒカリですか?」と言うと「あ?あぁ、…メヒカリとアナゴと…」とやっと全ての種類を説明してくれる。何でこんな横柄な言い方をされなくてはいけないのか。
案の定補充もほとんどされず。

体を壊し、半年以上ぶり連休だったので、心身共に休めたくて来た旅館。とても楽しみにしていたのにこんな仕打ちでは正直うらみしかありません。
こんな内容で2万円は高すぎる。正直お金返してほしいくらいだし、許せない。
チェックインしてからチェックアウトまで一度も笑顔にならなかったのは今まで初めての体験です。

唯一良かったことは露天風呂のお湯が外気温に負けず熱めで体が温まったことだけです。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 06:55:16

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
私共の対応に不手際がありまして大変失礼いたしました。
食事の係については、お客様のお声を伝えまして、
今後同じことの無いように努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 22:48:18

なかなかおしゃれでサウナ好き レトロな音楽 コーヒー 読書がすきな方ならいいかも 一つ残念な所をあげれば各利用施設の明細や使用時間がもっとわかりやすければよかったです ラウンジサウナが女性風呂の横なので見逃して入れなかったのと卓球場の案内ももっと手前にないと分かりづらいです、展望台も一般と専用の時間帯の割当もわかるようにしてほしかったです

三谷温泉 平野屋 2024年02月20日 07:44:26

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
案内が分かりにくく、サウナの片方を利用できなかったとのことで、大変失礼いたしました
館内の改修工事も終わりましたので、館内案内を更新しまして、施設の分かりやすさの改善させていただきます。
今後も、平野屋は様々な新しいことに挑戦してまいります。

【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◆夕食ブッフェ】