ビジネスホテルときわ<神奈川県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルときわ<神奈川県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 03:58:29

相当うるさくて眠れない部屋だった。2度と泊まらない。

コンパクトな禁煙和室(4.5畳) バス・トイレ共用
【コンパクトな禁煙和室(4.5畳) バス・トイレ共用】

投稿者さん 2022年07月25日 19:24:54

貸切風呂があったのが良かったです。狭い路地にスナックがいっぱいあってその向かい。普段行く事はない独特な雰囲気でしたがチェックインの女性スタッフは感じ良かった。
朝食が6時30分からで朝食後に寝てたら9時にドアがガンって開けられたので玄関に行くと鍵が開けられてたのでドアスコープで見たら他の部屋のドアが開いてたので清掃員だと思って「寝てます」と言って鍵を閉め直したら再度鍵を開けてドアを開けられた。
一回開けたドアが閉まってたら中にまだ客がいるって分かりますよね?しかも寝てますって言ったのですから。。
楽天トラベルも頻繁に利用してますけどこのドア開ける清掃員は久々で一回閉めたのを改めて開ける人は初めて。。おまけに直後フロントから電話が鳴り先ほどはすみませんて。。だから寝てますって…気が利かないというか。。
謝るのはチェックアウトの時でも良いと思います。なんか清掃員といいチェックアウトの女性といい変な感じ。
比較的近いし愛犬と泊まれて貸切風呂もあるのでまた利用しようと思ってましたけどもうないかな。

ペットと泊まれるお部屋をご用意しました。小型犬、フェレットと一緒にお過ごしください!!
【ペットと泊まれる部屋】

投稿者さん 2017年12月17日 22:15:45

久しぶりに昭和感を感じました。道路に面していてスナック?からのカラオケの音が気になりましたが、、あとは特に気にせず過ごせました。

お部屋限定!シングル料金がお得です(おいしい朝食付プラン)
【シングルルーム】

投稿者さん 2015年05月07日 21:28:13

ゴールデンウイークに利用しました。和室で共同風呂・トイレと分かっていましたが、予想以上に残念でした。、部屋はきれいに清掃されていましたが、たばこの匂いが染みついていました。トイレは男女共同。これが非常に気を使うので安心して使用しにくいです。風呂も男女共同なので、鍵をして入れますが、浴槽は小さくシャワーのみと考えて良いでしょう。
廊下の音もよく聞こえ、早朝に出かける人の物音で目が覚めてしまいます。
朝食は、ご飯・味噌汁・生卵・のり・野菜の一品料理・漬物のみで物足りなさを感じました。
従業員の応対は丁寧にしていただけたのが良かったですが、すごく昭和を感じさせる内容でしたので、寝るだけの利用なら価格も安いですので良いかとは思いました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪<朝食付き>
【和室6畳(朝食付き)バス・トイレ共同】

投稿者さん 2013年05月22日 13:53:24

ビジネス旅館?和室で畳は綺麗だったものの…3人宿泊なのに座布団は2枚しかないし…冷蔵庫もナシ。美味しい朝食はレトルトか何かのミートボールと生たまご・味付け海苔。漬物と辛味噌は取り放題だったけど…。エレベーターは古いから要注意!!2度も挟まれた

2013年05月
【和室8畳(バス・トイレ付)】

チョロ&ミニーさんの ビジネスホテルときわ<神奈川県> のクチコミ

チョロ&ミニーさん [50代/男性] 2012年02月20日 17:45:17

価格が安いので部屋があまり良くないのは仕方ないと思いますが、設備の故障や自販機の釣銭切れで使えないのはいただけません。

2012年02月
ビジネスホテルときわ<神奈川県> 2012年03月06日 16:07:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
行き届かない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。
設備の故障部分は改修を進めているところでございます。
バス・トイレ付の新館もございますので、そちらのタイプもご利用いただければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

お部屋限定!シングル料金がお得です(おいしい朝食付プラン)
【和室6畳(朝食付き)バス・トイレ共同】

投稿者さん 2010年08月19日 15:18:29

駅が近いですし、コンビにもありますので立地条件はよいと思います。
お部屋は古いです。しかし、料金がお安いので、寝泊りするだけには良いところです。

駐車場はありますが、狭いです。ホテルの前が飲み屋街なので傷が心配でした。

部屋に冷蔵庫・ドライヤーがあればもっといいです。

宿の人がとてもよい人で アットホームでした。とても親切に対応してくれました。

ただ・・・・・・・ ゴキブリ2匹発見・・
荷物の中にも入ってしまっていて・・・

それだけは 絶対我慢できないです!><

【和室8畳(朝食付き)】