作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 02:22:47

こどもづれにはメゾネットは最高です。大喜びでした。景色もきれいでとても快適にすごすことができました。またぜひ利用したいです。

作東バレンタインホテル 2011年09月04日 16:50:52

先日は、ご家族様でのご旅行に
作東バレンタインホテルをお選び頂き
足をお運び下しまして
お子様も「大喜びでした」とのお言葉も頂き、
大変嬉しく拝見させて頂きました。
同敷地内には、図書館や美術館・テニスコートなどグラウンドもございまして、公園内はお散歩コースとしてもご利用頂いております。
ぜひ、お近くへお越しの際は
お気軽にお立ち寄り下さいませ(*^^)

投稿者さん 2011年08月14日 22:47:55

ICからすぐ近くで、とても便利でした。
岡山国際サーキットまでも行きやすく、朝もゆっくりできました。
スタッフの方も質問にとても親切に答えてくださいました。
ただ一つ、いただいた地図が、初めての人には少しわかりにくいと感じました。
また、利用したいと思います。

2011年06月
作東バレンタインホテル 2011年09月03日 17:44:41

先日は、ご家族様でのご旅行に作東バレンタインホテルをお選び頂きまして、足を運んで下さり
様々な場所へのご案内は、
いくつかの地図をご用意させて頂いておりまが、わかりにくいものをおもちしてしまいまして
申し訳ございませんでした。
一年を通して、スピードカ—や、自転車・バイク等のたくさんのイベントを行っております、
岡山国際サーキットへと、バレンタインホテルも「また訪れたい」と思って頂けるように、
スタッフ一同精一杯努めてまいります。

neko630さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

neko630さん [20代/女性] 2011年08月11日 22:47:05

部屋が広くて、ゆったりできました。景色もよく落ち着けました。お風呂もよかったです。喫煙ルームがないことを現地に到着してはじめて知りました。予約時にプランに禁煙ルームという表記を付け加えるなど工夫がほしかったです。

ツイン

作東バレンタインホテル 2011年08月28日 20:08:24

neko630様
先日はたくさんのホテルの中より
作東バレンタインホテルをお選びくださいまして
この度の喫煙ルームの件でございますが、
分りにくいご案内で大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
早速ネットの見直しを、
表記するようにさせていただきました。
大変貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年08月07日 23:38:16

8月6日に家族4人で宿泊しました。2度目の宿泊ですが今回も大満足でした。特にフレンチは変わらずおいしく、子ども料理も全く手を抜いておらず、子どもたちも大喜びでした。ちなみにスープ、(普通のホテルではお子様ランチのメインで出る)からあげ等と別にハンバーグがメインで出て、大人と同じ量で食材のみ違うデザートが出ますので小学校高学年でも大満足です。この内容はどこのプレミアムホテルや会員制リゾートホテルのお子様料理よりもおすすめです。野菜も新鮮でおいしかったです。このコストパフォーマンスなので、当然ベルボーイなどはいませんが、受付、レストランのサービスも申し分なく、笑顔で接客も以前より洗練されていました。インターチェンジから近くアクセスが良いので早めに朝食をとれば岡山、兵庫のどの観光地に行くにも便利です。予約がとれればぜひまた利用したいです。お世話になりました。

作東バレンタインホテル 2011年08月28日 20:01:21

先日はご家族様でのご旅行に、作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございました。お子様も「大喜びでした」とのお言葉も下さいまして、大変嬉しく光栄でございます。
愛情たっぷりに仕上げておりますお子様料理も、思い出の記念となるよう、ご満足頂けるようにと
考えております。唐揚げ等の料理の後に出ます、ハンバーグの料理を持っていった際の
お喜び頂いたお子様のご様子は、いつもとっても嬉しく感激しております(*^^)♪``
山の自然とご一緒に、観光地へのアクセスは、インターチェンジが5分ほどのところにありますので、たくさんのお楽しみが頂ければと、ホテルオリジナルの「観光マップ」もご用意しております☆どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
これからも、お子様の健やかなご成長を遠く山の上より祈っております。

夏休み早得!フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2011年08月02日 08:15:01

メゾネットのお部屋のホテルはあまり聞かないので、非常に楽しみにしていました。
期待通りの素敵な部屋で、家族全員満足できました。宿泊料金も安く泊まれたのも
良かったです。

作東バレンタインホテル 2011年08月21日 20:32:21

先日はご家族様でのご旅行に
作東バレンタインホテルをお選び下さいまして
ご家族みな様満足とのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今回お泊り頂きましたメゾネットタイプ尾お部屋は「小さな家」という意味がございまして、
ご好評を頂いております。
小高い丘の上に佇む
小さなホテルでございますが
星をきれいにご覧頂ける☆``場所でもあります。
仕事帰りにすごく癒される光景ですので
たくさんの方に見てほしいと見上げております。
ぜひお近くをお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

【メゾネット洋室】

やま12340612さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

やま12340612さん [50代/男性] 2011年08月01日 13:19:31

スタッフの方々は、全て笑顔で対応してください。細やかな心使いに本当に感謝です。
食事も大変美味しく、大満足な旅になりました。

作東バレンタインホテル 2011年08月21日 20:24:19

やま12340612様
 先日は、数ある中より作東バレンタインホテルをお選び頂きまして、ありがとうございました。
「大満足な旅になりました」とのお言葉を頂き
大変嬉しく光栄でございます。
至らないところもあったかと思いますが、
こちらまで足を運んで下さるお客様に
より快適にお過ごし頂けるよう
努めて参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

女子旅プラン ~本格フレンチ編~

FREE_WAYさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

FREE_WAYさん [40代/男性] 2011年07月21日 18:04:21

7月の3連休に親族一同大人5人+子供1人で利用させていただきました。前評判は聞いておりましたが、食事の内容は大変満足いたしました。この内容の食事で宿泊もできてこの値段は、正直バーゲンプライスだと思います。小さな子供への配慮等スタッフの方の接遇も素晴らしかったです。残念だったのは部屋のエアコンの調子が今いちだったこと。エアコンを全開にしても湿度が中々下がらなくて、夜中に目が覚めてしましました。あと、大浴場が24時間対応であればもっと良かったです。しかし、全体的には素晴らしく、またお世話になりたいと思える宿でした。

作東バレンタインホテル 2011年07月24日 15:52:27

FREE WAY様
 先日は、作東バレンタインホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。
「食事内容は大変満足」とのお言葉を頂戴しまして、料理長のニヤッとした顔が思い浮かびます☆
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、色々とご不便をお掛けすることが
あったかと思いますが、できることから少しずつ改善を重ね、よりご満足いただけるよう、精一杯努力させて頂きます(^^)*。・

ファミリーステイ リフレッシュプラン

御茶ノ水博士QQさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

御茶ノ水博士QQさん [60代/男性] 2011年07月05日 10:47:40

介護・仕事の息抜きで夫婦で、初めて、宿泊しました。町の喧騒が皆無の地区にある丘の上に立地している秀逸なブライダルホテルの意外性に心が動きました。スタッフの応対、ホテル環境が上質で、テラスに面したレストランの環境も上質。フランス料理のフルコースも価格以上の質でした。朝食も良かったです。大浴場があることも是でしたが、(幸いエレベーターの左回りで浴室動線となるので、レストラン終了後の21時からと朝8時までは)室内着で移動許可となればうれしいです。
きっとリピーターになります。
追記)チェックアウト時、必ず返却すべきモノを持ち帰っていたことに今朝気づきました。郵送で返却します。ゴメンナサイ

作東バレンタインホテル 2011年07月13日 15:36:00

御茶ノ水博士様
先日は、数ある中から作東バレンタインホテルを
お選び下さいましてありがとうございます。
小高い丘の上に佇む田舎のホテルでございます。
このような「上質」とのお言葉を頂戴致しまして
ただただ恐縮でございます。
息抜きが出来たご様子で、「きっとリピーターになります」との事、大変嬉しくなによりの励みでございます。
まだまだ至らない所や、御不便をお掛けする事が
あるかと思いますが、これからも「泊って良かった!」というお言葉を頂戴できるように
日々邁進致します!
厳しい暑さが続いてまいりますが、
どうぞお体ご自愛下さいませ(^^)*
ご旅行後、お忙しい中
御投稿頂きましてありがとうございます。

平日限定 大人の休日プラン
【メゾネット洋室】

inflat777さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

inflat777さん [40代/男性] 2011年06月29日 21:11:29

メゾネットだったこともあり、妻も子どもも大喜びでした。
階段下に何度か頭をぶつけ危なく感じましたが
とても優雅に寛ぐことができました。

2011年06月
作東バレンタインホテル 2011年07月03日 19:21:17

先日は、数あるホテルの中より、作東バレンタインホテルをお選び頂きありがとうございます。
 「とても優雅に寛ぐことができました」とのお言葉に大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、ご家族様も喜んで頂けたご様子もお伝え下さり、ほっと致しました。重ねてお礼申し上げます。
 ホテル周辺に、これからの季節に涼しくお過ごし頂ける流水プール*ウォータースライダーのある施設もございます。
 また、他にもたくさんのレジャースポットもございますので、お気軽にお問合わせくださいませ***。

snow4141さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

snow4141さん [50代/女性] 2011年06月19日 23:03:51

仕事のため部屋の照明では足りない時、すぐに電気スタンドを持って来てもらい、おかげで、仕事がはかどりました。色々な場面で、親切に対応してもらいました。

2011年06月
作東バレンタインホテル 2011年06月25日 11:30:15

先日は、作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

お仕事がはかどりましたとのお言葉ホッと致しました。
 まだまだ至らないところやと不便をお掛けする事があったと思いますが心温まるお言葉をいただき大変光栄に思います(*^ ^*)

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】

投稿者さん 2011年06月18日 16:58:30

6月13日・14日と連泊でお世話になりました。
フロントの方の配慮で、蛍狩りに連れて行って頂き愉しい一時を味わいました。
曇りの為、星を見ることができなかった事が残念でした。
今年は、紫陽花の開花が遅く見ることができなかったので、花の開花情報を
確認して再訪したいと思います。
フランス料理・和洋会席共に美味しく頂きました。
フロント、レストランの方にはお世話になりありがとうございました。

2011年06月
作東バレンタインホテル 2011年06月19日 16:00:32

この度は、連泊での御利用ありがとうございました。
 あいにくの天気で満天の星空を楽しんでいただけず残念ですが、ホタルとお料理を楽しんでいただけ、うれしく思います・
 今では紫陽花も見頃を迎え、近隣でも菖蒲の花が満開でございます。
 春にはバレンタインパークを桜が彩り、秋には紅葉と四季を通じてお楽しみ頂けますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。

おふたり合わせて100才以上限定のプラン

ホワイトン526さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ホワイトン526さん [60代/男性] 2011年06月07日 09:17:16

丘の上の素敵なホテルでした。部屋もきれいで、食事もおいしいし、スタッフの皆さんがとても親切で、この価格なら申し分ないです。一つだけ注文をつけるなら、大浴場の利用時間について、ホテルオリジナルのHPでの表示が実際と違っていました。スケジュールに影響するので訂正しておいてください。また、利用したい。

2011年06月
作東バレンタインホテル 2011年06月14日 17:34:14

先日は、丘の上の作東バレンタインホテルを
お選び頂きましてありがとうございます。

大浴場の利用時間でございますが、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございません。
至急対処いたします。
お客様の大切なお時間です。
今後このような事がないよう、全てのスタッフがひとつになって努力して参ります。

貴重なお声を頂きまして、
心より感謝申し上げます。

バースディプラン 【お祝いシャンパンプレゼント♪】

投稿者さん 2011年06月04日 13:44:15

部屋がとても広く、リゾート気分が味わえます。
大浴場もモーニングも良かったです。
次回は家族と来たいです。

2011年06月
作東バレンタインホテル 2011年06月05日 17:31:22

ご投稿ありがとうございます。
お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?

これからの季節は、山遊びにプール等、ホテル近くでお楽しみ頂ける内容もご案内できると思いますので、ぜひ御家族様でのご来館をお待ちしております。

今回のご利用誠にありがとうございました。

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】

投稿者さん 2011年05月22日 19:45:44

ゴールデンウィーク間近の予約でした。料金も安く、ウェディングホテルだったので、洋室覚悟(小さな子供が3人いるので、できれば和室希望)だったが、和室を用意してくれていました。
 さすがウェディングホテル、スタッフも丁寧で、よく気がついて、こちらから希望する前に色々聞いてくださって、とても気持ちのいい雰囲気でした。
 食事もフランス料理で、とてもおいしく、量が多いです!とても満足しました。
また岡山に行く際は、利用したいと思います。

作東バレンタインホテル 2011年05月28日 21:49:04

作東バレンタインホテルをお選び頂きまして
 とても満足しました。との言葉、大変嬉しく
光栄でございます*゜・
山の中にある田舎のホテルでございますので
山の緑や、おいしい空気に触れて
お元気になって頂けたらと思っております。
またお逢いできます日を
心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿ありがとうございます。

♪ ゴールデンウィーク ステイプラン♪

あかま9409さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

あかま9409さん [30代/男性] 2011年05月20日 14:16:39

とにかく食事が美味しかった。子供が少々騒いでもホテルの方は嫌な顔一つせず、やさしく接して頂いて本当に感謝してます。また機会があれば、宿泊しにいきたいホテルです。

2011年03月
作東バレンタインホテル 2011年05月25日 12:34:28

作東バレンタインホテルをお選び頂きまして
 「とにかく食事が美味しかった」とのお言葉
大変嬉しく光栄でございます。
 さっそく、厨房スタッフに伝えさせて頂きました。
 お客サマの下さるお声がなによりの励みと、ますますはりきっておりました。
 メニューですが、月替わりですので、季節毎の味わいをお楽しみ頂いております。
 また、元気なお子サマにもお逢いできます日を楽しみに致しております。

贅沢フレンチプラン

玲翁さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

玲翁さん [70代/男性] 2011年05月15日 23:36:00

緑陰の静かな環境、部屋から見渡す山河の景観、美味しいフランス料理そして、なにより従業員の皆さんの笑顔とやさしい気配りの応対、家内は大満足、すっかり気に入ったようです。又行きたいと言ってます。

作東バレンタインホテル 2011年05月21日 13:49:31

先日はご夫婦サマでのご旅行に
作東バレンタインホテルへお越し頂きまして
 美味しいフランス料理とのお言葉のことと
応対に満足とのお言葉を頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。
 「又行きたい」とのお声、
大変嬉しく励みでございます。
ご滞在中、素敵なお写真はたくさんお撮り
頂けましたでしょうか? 大切なご旅行が、
お客様にとって良い時間・良い思い出と
なりますよう、精一杯努めてまいります。

先日の15日に、同敷地内にございます
「トワホール」(洋風チャペル)の隣に
「幸せの木」を設置致しました。
大切なご家族サマや、お孫サマ、ご友人サマに
対する大切な思い・大切な願いを捧げて頂く、
幸せの木を次回お越し頂いた際に
ぜひご覧になられてはいかがでしょうか。・*

この度のご投稿ありがとうございます

おふたり合わせて100才以上限定のプラン

投稿者さん 2011年05月11日 22:50:05

お料理の口コミを見て、予約しました。
フレンチフルコース、とても美味しかったです。

子供たちの食事も、デザート付きで、オレンジジュース
はサービスでいただきました。
ありがとうございました♪
子供たちが食べきれないくらいボリュームがありました!

お部屋も、メゾネットで子供が喜んでくれたので、
こちらに宿泊して良かったです。
フロントでもレストランでも、スタッフのみなさんが、
笑顔で接してくださり、とても快適に過ごせました♪
また利用させていただきたいと思います。

作東バレンタインホテル 2011年05月13日 14:38:08

作東バレンタインホテルへお越し頂きまして
ありがとうございます

お料理とても美味しかったことと、
お部屋も子供サンが喜んで頂けたご様子で
大変嬉しく光栄でございます
今回お泊り頂きました、メゾネットタイプの
お部屋でございますが、リビングとベットを
それぞれの階に設置しておりますので
ふきぬけの天井により解放感にあふれる
お部屋で人気を頂いております
フランス語で「小さな家」という意味が
ございます
ご自宅のように、ごゆっくりとおくつろぎを
頂けますよう、お客サマのお言葉を励みとして
これからも丁寧に大切に努めてまいります

5月の後半からですね、近くの沢でホタルを
お楽しみ頂ける季節がまいります
どうぞ、これからもお客サマに沢山の楽しみが
おとずれますことをお祈りし、お逢いできます
日を心よりお待ちしております

この度のご投稿ありがとうございます

ファミリーステイ リフレッシュプラン

Aki PaPaさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

Aki PaPaさん [40代/男性] 2011年02月19日 00:56:08

大変親切な対応有り難うございました。小さい子供がいたのですが、安心して過ごすことが出来ました。機会があれば、又宿泊したいです。

2011年01月
作東バレンタインホテル 2011年02月20日 10:37:56

この度は作東バレンタインホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒のご旅行は何かと
心配な事が多いこととお察し致します。
今回のご旅行では安心して過ごすことができた
とのお言葉を頂くことが出来
とても嬉しく思っております。
また季節を変えてお泊まりにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フレンチフルコースを満喫♪卒業旅行プラン【グラスシャンパン付】

Aki PaPaさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

Aki PaPaさん [40代/男性] 2011年02月19日 00:55:34

2011年01月
ホワイトプラン

投稿者さん 2011年02月15日 00:16:45

お料理 とっても美味しかったです。 スタッフの 笑顔も とても気持ちよく 又来年も 誕生日とバレンタインと両方兼ねて、訪れたいです。
(温泉なら、言うこと無し なんですがーーー)

2011年02月
作東バレンタインホテル 2011年02月15日 11:01:22

この度は作東バレンタインホテルをお選び
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
来年も大切なときに訪れたいと想って頂くことが
でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越し頂けるときにも
お客様の期待を裏切ることなく
素敵な旅のお手伝いをさせて頂きたく思います。
バレンタインパークの木々に
うっすらと残る雪に
朝日の光が差し込み、一日の始まりを
温かく見守っているようです。
又のお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

二人だけのバレンタインスペシャルプラン