作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

ギリシャのリキシャさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ギリシャのリキシャさん [40代/男性] 2019年11月19日 06:55:01

九州ドライブから東京に帰る中継地として利用しました。ちょうど真ん中辺で都合が良かったです。
自然に囲まれた小高い山にあり、眺めが良かったです。
従業員の皆様も教育が行き届いているようで、好印象でした。
フレンチのフルコースも美味しく、適度な量でした。
大浴場のお湯の温度がなぜか絶妙で、長く入っても辛くありませんでした。サウナもあり、満足しました。
平日だったからか、お客さんが少なく感じました。個人的にはその方が快適なので良いのですが。

作東バレンタインホテル 2019年11月26日 17:39:18

ギリシャ様

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
又、数々の身に余るお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢フレンチのフルコースもギリシャ様のお口に合いました様でシェフもにんまりと、ご感想を拝見しておりました(*^ ^*)
長距離ドライブの中継地としてお立ち寄り頂き、長い旅の疲れを自然溢れる作東の地でリフレッシュして頂けた様でしたら幸いでございます。
次回ギリシャ様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【シンプルステイプラン/ご夕食付き】

投稿者さん 2019年09月27日 11:28:05

良い旅が出来ました。
お世話になりありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2019年09月29日 14:44:59

★★★★★との高評価・『いい旅が出来ました。』との身に余るお言葉、大変嬉しくご感想を拝見致しました(*^^*)
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、皆様にご満足頂ける様、精進してまいります。岡山県へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
季節の変わり目、体調など崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 23:40:17

静かで落ち着いたリゾート施設で 丘の上のとても素敵なホテルです。
満足でした。
接客が優しくて好印象です。

作東バレンタインホテル 2019年09月11日 09:55:02

この度は数あるホテルの中より、私ども作東バレンタインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなり、申し訳ございません。
 ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりです。ご遠方からのご来館でお疲れだったことかと思います。
私どものホテルは丘の上に佇む静かなプチ・リゾートホテルですので、穏やかな時間が流れる中 ホッ と一息、旅の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます(*^^*)
 季節の変わり目、体調など崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★Dinnerにフレンチフルコースを愉しめるスタンダードプラン

なかの4416さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

なかの4416さん [60代/男性] 2019年05月31日 12:10:53

夕飯が素晴らしかった。味も良かったし、量的にも満足以上のものでした。次回はフランス料理も期待できますね。夜の星空も素晴らしかった。

作東バレンタインホテル 2019年06月09日 13:50:10

なかの4416様

ご夕食につきまして「満足以上のものでした」との身に余るお言葉、ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またお近くへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回なかの4416様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
季節柄お身体を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。

この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

創作和洋会席料理チョイスプラン

miko_shiさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

miko_shiさん [50代/女性] 2019年03月30日 17:53:18

さすが、オーベルジュと言う料理でした。

作東バレンタインホテル 2019年04月09日 17:07:11

miko_shi様

この度はご遠方のところ、作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
プレミアムプランということで、miko_shi様には当ホテル最上級のフレンチをお召し上がり頂きました♪
当方は、ちょっと小高い丘の上に佇むオーベルジュ風 プチ・リゾートホテルでございます。
田舎のホテルではございますが、お客様にプレミアムな時空間をお愉しみ頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お近くへお越しの際は是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回また、miko_shi様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。

【 50歳以上の紳士淑女のプレミアムプラン/美食編 】

投稿者さん 2019年03月19日 09:57:31

フレンチが美味しい宿です!
毎回、新鮮な驚きと満足感があります。
シェフが楽しく創作しておられる空気が伝わってきて、頂いている方も美味しいと同時に楽しくなります。
ホールのスタッフの方の気配りも行き届いていて、タイミングも料理の紹介も、さらに美味しくしています。
傍にペイネ美術館があり、レストランにはペイネの作品が飾られていて素敵です。

もうすぐ桜の季節ですね、美しい光景が浮かびます。
また、近いうちに伺います。有難うございました。

作東バレンタインホテル 2019年03月27日 16:06:20

いつも作東バレンタインホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

召しあがって頂くお客様の笑顔を想像しながら、シェフが一皿一皿に展開した最上級のフレンチでございます。
「美味しいと同時に楽しくなります」とのお言葉は、シェフにとってこの上ないお言葉でございます。
大切なひとときに より深みが増します様、スタッフ一丸となり お手伝いさせていただきます♪

ペイネの素敵なお写真まで!ありがとうございます♪
お客様の仰るように バレンタインパークの桜も間もなく蕾を開こうとしています。
恋色に染まったパーク内で身を寄せ合うペイネの像が、より優しくロマンティックな雰囲気を演出する季節♪

お客様よりお寄せ頂く細やかなお言葉を胸に、これからもお迎えさせていただきます。
この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと 御礼申し上げます。
また、お会いできます日を お待ちしております。

料理長厳選の贅沢フレンチフルコースプラン
【小さなお子様も安心♪和室 8畳(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年01月25日 19:00:49

コスパは、抜群、料理、接客も良かったです。平日のせいかもしれないが、大浴場も好き放題( ´∀`)
色々高価なホテル、旅館より落ち着きました。

作東バレンタインホテル 2019年01月30日 17:04:57

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また★★★★★との高評価、沢山の身に余るお言葉をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂くお言葉のひとつひとつが私共の宝物であり、活力でございます。
まだまだ何かと至らぬ点ばかりではございますが、これからもお客様に満足と感動を提供できるホテルを目指し、そしてお客様より頂戴しましたお言葉の“人間力”を磨いてまいります。

厳しい寒さを越え、麗らかな陽気を迎える頃のバレンタインパーク作東は 桜並木がホテルまでの道のりを誘導してくれ、冬とはまた違った空間をお愉しみいただけます♪
またお近くへお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。
次回またお会いできます日を 心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
季節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

バースディプラン 【お祝いシャンパンプレゼント♪】

富くじGO100さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

富くじGO100さん [50代/男性] 2019年01月07日 11:08:15

夕食のフレンチが美味しかった。
雪が降りロマンチックな夜を夫婦で過ごすことが出来ました。
大浴場のお風呂の温度がちょっと低かった事を除けば、スタッフの対応等すばらしいホテルでした。
必ずリピートします。

作東バレンタインホテル 2019年01月08日 09:54:46

富くじGO100様

この度は 作東バレンタインホテルへお越し頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルのフレンチが富くじGO100様のお口に合いました様で、シェフもにんまりと喜ばしい限りでございます。
作東の地は自然が豊かでございますので、冬は雪化粧 春は桜並木 夏は新緑 秋は紅葉。どの四季をとりましてもロマンチックな空間をお過ごしいただけることかと存じます。
大浴場の温度につきましてはご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
それにも関わりませず「必ずリピートします」とのお言葉、また★★★★★との高評価まで頂戴し 大変ありがたく恐縮しております。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるサービスに努めて参ります。

今年1年も富くじGO100様ご家族にとりまして幸せに満ちた一年であります様・・
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント

なおきん2さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

なおきん2さん [40代/男性] 2018年12月30日 18:33:19

毎年利用させてもらっています。夕食のステーキも朝食のオムレツも大満足でした。毎回メゾネット洋室に宿泊していますが、2階のベッドが子ども達に大好評でした!
ただ、立地が丘の上なので、夜に到着すると、迷ってしまうかも知れません。ライトアップされた案内板などがもっとあると助かります…
来年も利用させてもらいますので、よろしくお願いします。

作東バレンタインホテル 2019年01月06日 15:45:44

なおきん2様

いつも作東バレンタインホテルへお越し頂き 誠にありがとうございます。

お誕生日のお祝いという特別な場に 毎年当ホテルをお選び頂き、ご一緒にお祝いさせて頂けること大変喜ばしい気持ちでございます。

ご案内板につきましては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。検討させて頂きます。

この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、改めて御礼申し上げます。
本年もなおきん2様ご家族にとりまして、幸せにあふれた1年になります様・・
また来年 なおきん2様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バースディプラン 【お祝いシャンパンプレゼント♪】

葛飾珈琲さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

葛飾珈琲さん [40代/男性] 2018年11月14日 15:06:24

結婚記念日で利用しました。通算4回目の利用ですが、いつも丁寧でおいしい食事をご提供してくれます。子どもがいてもリラックスして宿泊できました。また利用します。

作東バレンタインホテル 2018年12月01日 10:38:39

葛飾珈琲様

いつも作東バレンタインホテルへお越し頂きまして 誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

改めて“ご結婚10周年”おめでとうございます。
ご結婚記念日という特別なお祝いの場に 数あるホテルの中から 再度当ホテルをお選び頂きましたこと 大変嬉しく光栄でございます。
ご感想からご満足頂けたご様子がうかがえホッと安堵の気持ちでございます(*^_^*)
特別な方との特別な1日が “心に残る1日”となりますようお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
ささやかではございますが 心を込めて。お手伝いさせて頂きます♪

本格的な寒さに向かう時候くれぐれもご自愛下さいませ。
次回(5回目)また葛飾珈琲様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと 改めて御礼申し上げます。

“記念日プラン” バレンタインがIPPAIプラン/グラスシャンパンプレゼント♪
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

ひろちゃん5551さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ひろちゃん5551さん [70代/男性] 2018年11月13日 18:50:33

数年ぶりに貴ホテルを利用させていただきました。前に来た時もそうでしたが玄関に入る道の標識が無く?ナビに従うと、玄関先に到着できなく、裏口や住宅の入り口に入ってしまいます。玄関に上がる道の標識を解りやすくしてほしいと思います。従業員のみなさんはとても感じ良く、楽しい時間を過ごすことができました。食事はチョット量が控えめなコースを選択し、大正解でした。またお世話になりたいホテルです。みなさんありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2018年11月23日 10:49:49

ひろちゃん5551様

先日は作東バレンタインホテルへお越し頂き 誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

標識が解りにくく大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご夕食につきましては前回ご用意させて頂いたものより軽いコースをお召し上がり頂きましたが『大正解でした。』とのご感想に安堵致しました。
今回と同じ品数のコース料理でメインのお料理がお魚のものでもご用意ができます。
また、お肉・お魚各1名様ずつのご用意も可能でございますので
ご希望がございましたらご予約の際にお申し付け下さいませ。

『このホテルはいつ来ても大正解だ』とおっしゃって頂ける様、これからもお客様目線でスタッフ一同精進致します。
次回また ひろちゃん5551様にお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
朝夕の寒さにはどうぞご自愛下さいませ。

ビジネスステイプラン/ご夕食はお肉メインのプチコース! 1ドリンク特典付き
【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

成球(なるきゅう)さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

成球(なるきゅう)さん [40代/男性] 2018年11月03日 14:31:25

ゴルフ場に近くてたすか助かりました。朝食美味しかったです。。。1つ言えば白米は電気ジャーではなくガスで炊いて欲しかったです。

作東バレンタインホテル 2018年11月09日 10:29:52

成球(なるきゅう)様

当ホテルより一番近いゴルフ場まではお車で約12分の距離でございますので、ゴルフのお客様も多くご利用を頂いております。

「朝食美味しかったです」とのお言葉にシェフもにんまりと喜ばしい限りでございます。
ご夕食は和洋食をお召し上がりいただきましたがお口に合いましたでしょうか?和洋食の他にも皆様から好評を頂いております当ホテル自慢フレンチのコース料理もございますので是非一度フレンチもお召し上がりいただけたらと存じます。

炊飯につきましては貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。検討させていただきます。

自然豊かな作東の地で 日々の喧騒から離れた穏やかな時空間を提供できる様、我々スタッフ一丸となって精進致します。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが お近くへお越しの際には またぜひお立ち寄りくださいませ。
成球(なるきゅう)様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

本格的な寒さに向かう時節、くれぐれもご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと 改めて御礼申し上げます。

ビジネスステイプラン/シェフおまかせ松花堂タイプのご夕食!
【小さなお子様も安心♪和室 8畳(全室禁煙)】

投稿者さん 2018年09月30日 16:57:55

2018年9月28日宿泊しました。今回は那岐山登山後の利用でした。部屋、風呂とも清潔で食事も満足しています。
従業員のサービスも適度な距離感が有り満足のいくものでした。

作東バレンタインホテル 2018年10月14日 08:39:49

この度は 数あるホテルの中、作東バレンタインホテルへお越し頂き 誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

那岐山登山後のご利用とのこと 那岐山より当ホテルまではお車で約30分
当ホテルは自然が豊かな土地でございますので、引き続き自然もお楽しみ頂きながら 登山でお疲れになったお身体をリラックスして頂けることかと思います。

また、客室・風呂・食事・従業員のサービス共に お褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同 大変喜ばしい気持ちでご感想を拝見いたしました。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからも お客様お一人お一人様にご満足頂ける様 “お客様の目線で” スタッフ一丸となって
精進して参ります。

また次回、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
爽やかな空気の下 バレンタインパーク作東内の木々も段々と赤や黄色へと彩り深くなってまいりました。
季節柄 ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事 御礼申し上げます。

美食の秋期間限定!大人気『フレンチフルコース』 モニタープラン/室料20%オフ~&レイトチェクアウト

takuwan1さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2018年09月27日 08:41:16

子供2人と3人で宿泊しました。メゾネットタイプでしたが、非常に広く、普段マンションずまいですので、子供たちも大喜びでした。また室内も掃除もいきとどき、満足です。
食事ですが、配膳された米を除いてはコース形式で非常に満足しました。
米については、レンジで温められたのかお皿が非常に熱く(違うと思うのですが・・)、また匂いも少しきになりました。米以外は子供たちも満足しておりました。
お風呂については、大浴場ということもあり、広く、ゆったりして満足しました。
もともと休養が目的であったため、立地や景色も満足です。次回も機会があれば利用したいと思います

作東バレンタインホテル 2018年10月10日 10:16:42

Takuwan1様

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

二階建ての広々メゾネットタイプのお部屋 お嬢様にお喜び頂けたご様子で 何よりでございます(*^^*)
お米の匂いにつきまして お口に合わなかった様で申し訳ございません。改善に努めて参ります。

お子様とのご旅行とのこと ホテルよりお車で約15~20分圏内には玩具博物館や、ゆったりと動物たちに触れ合うことのできる自然豊かな農業公園等もございますので、お子様には伸び伸びとお楽しみ頂け お父様にもリフレッシュして頂けるかと思います(*^^*)

小高い丘の上のホテルでまたtakuwan1様・お嬢様にお会いできます日を スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
秋冷の折、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月24日 19:01:04

お部屋の設備面は少々の古さを感じましたが、それを補って余りあるスタッフのホスピタリティと、お料理の質の高さに驚かされました。

お料理は一皿ごとに心のこもったお味で、オードブル・ポタージュ・ポアソン・グラニテ・ヴィアンド・デセールと、どれも本当に美味しく頂きました。

結婚式の利用も多いとのことで、ブライダル・宿泊ともに、お料理を目当てにこちらのホテルを選ばれても、間違いないと思います。

作東バレンタインホテル 2018年09月30日 14:18:48

築21年のホテルが故に古い印象を与えてしまいお客様には何かとご不便をお掛けしたことかと思いますが
スタッフのホスピタリティ・料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し★★★★★との高評価を頂き、ありがとうございます。

ディナーはお召し上がり頂くお客様の大切なお時間に より深みが増します様、シェフが一皿一皿の上に作品を展開したフレンチフルコースでございますので
お客様からの『どれも美味しく頂きました。』とのご満足して頂けたご感想に シェフもこれ以上ない喜びでにんまりと拝見しております(*^^*)

こうしたお客様より頂くお言葉のひとつひとつが私共の何よりの励みであり、宝物でございます。
頂いたお言葉を胸にこれからもスタッフ一丸となって、お客様にお喜び頂けるサービスの追及をしてまいります。

ヴィーノ5000さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2018年09月07日 08:58:04

穴場のリゾートホテルです。お風呂もサウナもあって満足。夕食は本格的なフレンチ、久々の当りでした。朝食のバイキングも、和食美味しかった。洋食もなかなかです。部屋も広く、木々に囲まれて、リッチでした。

作東バレンタインホテル 2018年09月11日 09:32:30

ヴィーノ5000様

この度は数あるホテルの中から作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
プチ・サウナ完備の緑豊かな木々に囲まれた大浴場に ごゆっくりと浸かっていただき、日々の雑踏を逃れた環境で身も心もしっかりとお休め頂けましたら幸いでございます(*^^*)
ご夕食は当ホテル最上級の、自慢のフレンチフルコース料理をお召し上がり頂きました♪
ご夕食・ご朝食共に ヴィーノ5000様のお口に合いました様で、料理長もにんまりと喜んでおります(*^^*)
『 リッチでした 』 との身に余るお言葉までお寄せ頂きまして、喜ばしい限りでございます。
ヴィーノ5000様より頂きましたお言葉を励みに、これからも “穴場のリゾートホテル” 作東バレンタインホテルでしか、味わえない ひととき をお愉しみ頂ける様、スタッフ一丸となって努めてまいります(*^^*)

また次回 ヴィーノ5000様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます くれぐれもご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと 御礼申し上げます。

【 50歳以上の紳士淑女のプレミアムプラン/美食編 】

ram1951さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ram1951さん [60代/男性] 2018年09月03日 22:04:19

夕食時、肉の焼き加減を、聞いてくれるとより良かった。

作東バレンタインホテル 2018年09月08日 17:18:56

ram1951様

ご夕食のお肉の焼き加減に関しまして、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
この様な事がございましたにも関わらず高評価を頂戴しましたこと、大変ありがたく恐縮しております。
頂戴しましたお言葉を大切にし、お客様にお喜び頂けるおもてなしを心掛けてまいりますのでこれに懲りませずまた作東バレンタインホテルへお越し頂けますことを願っております。

季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大7%OFF★Dinnerにフレンチフルコースを愉しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月30日 15:49:53

市街地から少し離れていたのですが、観光を終えて食事とゆっくり過ごすのが目的だったので大変良かったです。
夕食では子どもにいろいろ配慮していだだいて、無事コース料理デビューが果たせました。

作東バレンタインホテル 2018年09月07日 16:32:14

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き★★★★★との高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます(* ^^ *)
緑豊かな当ホテルでホッと一息 旅の疲れを癒やしていただければ。と思います(*^^*)

当ホテルはお子様連れのお客様にも沢山のご利用をいただいておりまして
お子様には塗り絵などのご用意もございますので 必要でございましたらスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ(*^^*)
これからも お子様連れのお客様にも、気兼ねなく 安心してご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回また、皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)
季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛下さいませ。

この度のご宿泊・ご投稿に改めて御礼申し上げます。

1日先着5組様限定! 夏休み早得プラン!最大8,000円オフ♪/期間限定の早期ご予約でお得な夏旅♪
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

ジェームス7717さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ジェームス7717さん [50代/男性] 2018年08月19日 11:57:20

2回目の宿泊です。
立地は、悪いが食事が美味しいです。

2018年07月
作東バレンタインホテル 2018年08月28日 09:35:46

ジェームス7717様

この度は二度目の作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
一皿一皿に思いを込めたフレンチがお口に合いました様でシェフも大変喜んでおります(*^ ^*)

またジェームス7717様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます、体調など崩されぬ様ご自愛下さいませ。

【平日限定】大人の休日プラン/選べて嬉しい特典付♪

はぐれ5050さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2018年08月17日 10:58:59

元々安いプランでしたので多くを期待するつもりはありませんでしたが、朝食バイキングはビジネスホテルの無料朝食レベルと思います。
夕食はそれほど悪くなかったし、フレンチディナーを出されている宿なので少し期待してしまったのですが、パンもおかずも種類が少なく内容もずいぶん残念でした。スープだけは具が多くてよかったかな。

作東バレンタインホテル 2018年08月28日 09:29:16

はぐれ5050様

この度のご宿泊におきましてご朝食の種類・内容共に残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を今後の改善面における参考とさせて頂きます。

まだまだ至らぬところばかりではございますがこれからもスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊及び大変貴重なご意見をお寄せ頂きました事、改めて御礼申し上げます。