作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 22:42:53

今回で4回目の宿泊になります。いつもお食事が美味しく満足しています・今回初めてお正月に宿泊させていただきました。、新しい一年の始まりに打ち上げ花火をしていただき感動しました。見ごたえがありました。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2024年01月11日 09:50:23

先日は、作東バレンタインホテルへお越し頂きましてありがとうございます。
「いつもお食事が美味しく満足」とのお言葉に大変嬉しく光栄でございます
お料理もお客様のお寄せ下さるお言葉と共に、厨房スタッフの心意気たっぷりに仕上げております。
ぜひまたお楽しみのひとつとして、お越しいただけますようスタッフ一丸となって努力して参ります。
この度のご宿泊とご投稿ありがとうございました。

ニューイヤーステイプラン/年末・お正月限定の豪華!和洋折衷料理付き

45itさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2023年10月23日 23:45:12

メソネット和洋室に友人4人で宿泊。
ホテルのホームページでみてもイメージできなかったのですが、
1階にリビングがあって、階段をのぼったところにツインベッドスペース、
その奥に和室がありました。
1階にはバスルームと広めの洗面、トイレも。
想像以上に広く、ちょうど4人で話ができリビングがあり、
私たちにぴったりのお部屋でした。
夕食・朝食は1階のレストランで。
部屋数が少ないホテルなので、
ゆったりした空間で食事ができたのもよかったです。

作東バレンタインホテル 2023年11月17日 18:11:25

45it様
 この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、ありがとうございます。
「私たちにぴったりのお部屋でした」とのお言葉に嬉しく拝見させて頂きました。
お客様の大切なご旅行は、普段とは違う空間をお楽しみいただくものかと思います。
これからも、丁寧に・大切にを念頭にお食事、サービス、施設、など
よりご満足頂ける雰囲気づくりを心がけて参ります。
この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

【2食付】創作料理「和洋会席」プラン!料理長おすすめコースです!

投稿者さん 2023年08月23日 15:50:08

出雲大社スタートに松江城、足立美術館と回り、次の日姫路城に向かう中間地点で、こちらを利用しました。
スタッフの方は、感じのいい方が多く、夕食も朝食もおいしく、ゆっくりと頂けました。
お部屋は、目の前に山々や川がみえ、鳥のさえずりもここちよかったです。
私たちが泊まったの日は、曇りでしたので、星が見えませんでいたが、お部屋には大きな窓なので、晴れていれば、星空をみながら夜が過ごせたとおもいます。
メゾネットタイプのお部屋もはじめてで、とても過ごしやすかったです。
ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2023年10月13日 10:19:39

この度は、ご旅行中に作東バレンタインホテルへお立ち寄り頂き、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
ご投稿を拝見致しますと、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子にとても嬉しく思います。
「朝食も夕食もおいしく」とのお言葉も、大変光栄でございます。
まだまだ至らない所もあるかと思いますが、お客様の大切なご旅行のお時間を
これからもよりご満足いただける様、日々邁進して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付】「洋食フルコース」プラン!旬の食材を魅力あふれるコース

投稿者さん 2023年08月19日 20:53:09

お料理が美味しかったのと レストランスタッフさんのサービスと笑顔が素敵でした。
翌朝チェックアウト後正面玄関で写真撮影をしていた所 室内から見ておられたスタッフさんが声を掛けて下さり家族写真の想い出が残せて嬉しかったです。
また 機会があればご利用したいと思います。

作東バレンタインホテル 2023年10月05日 16:31:31

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミご投稿に、重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

また行けたらなと思って頂けるご滞在になったようで、とても光栄でございます。
山の上に佇む田舎のホテルでございます。まだまだ至らない所もあるかと
お客様の大切なご旅行のお時間を、これからもよりご満足頂けますよう邁進してまいります。
この度のご利用ご投稿、ありがとうございました。

【2食付】「お肉メインのプチ・フレンチ」プラン!自慢のフレンチをぜひ♪
【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

tokobachanさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

tokobachanさん [70代/女性] 2023年03月24日 09:44:19

当日は大変お世話になりました。直前に『記念日プラン』が新しく出来ていることが分かり、フルコースの記念日プランの変更をお願いしましたら気持ちよく変更に応じてくださいました。
娘家族と共に1才の孫の入園祝い・夫の80才祝いを兼ねサプライズディナーができました。
ホテルのスタッフの方々の心遣いにも感謝しています。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2023年06月14日 09:58:22

tokobachan様
 この度はサプライズディナーでのご利用に作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
これからも心も体もご満足して頂けますよう日々精進して参ります。

~*・。tokobachan様ご家族様にとりまして笑顔あふれる日々でありますように*。・~

【お魚メイン】のプチ・フレンチプラン(2食付)

投稿者さん 2023年01月03日 16:00:43

お正月に旅行でゆっくりしたいのと、下の子が2歳でイヤイヤ期なので子連れでも安心そうなプランで探していたところこちらのお宿がヒットしました。
実際お料理はお正月特別メニューという事もあったとは思いますが、とても豪華で美味しくて大満足。
子どもにもお子様メニューとは言えない程の素敵なごはんでした。
夜は花火が上がり子ども達も大興奮。
私個人的には朝食のおせちやお雑煮は最高でした。
スタッフさん達も良い方ばかり。
また行きたいと思っています。

作東バレンタインホテル 2023年01月03日 18:26:29

このたびは、数あるホテルより作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

新春の始まりを当ホテルにてお過ごし頂き大変光栄でございます。ありがとうございました。

お食事や花火などご滞在中のご様子をお伺いし、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 15:59:56

とても広くて立派なお部屋でした。部屋から綺麗な夜空が楽しめました。大浴場があり、ゆったりつかれました。朝食は量お味ともとても満足のいく内容でした。またゆっくり訪れたいホテルです!

作東バレンタインホテル 2022年09月28日 14:45:14

このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けてなによりでございました。

また機会が御座いましたら是非ご利用お待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

【一日の元気は朝食から!】1泊ご朝食付プラン(ご夕食無し)

投稿者さん 2022年05月31日 16:22:42

翌日、用事があり朝食を少しでも早くして頂きたい旨をチェックインの際にお願いした所、開始時間前から準備して頂き入口の前ですぐに案内できる体制を取られていました。
おかげで、美味しい朝食を諦めずにすみました。
用事にも無事に間に合い、大変助かりました。
有難うございました。

作東バレンタインホテル 2022年06月01日 07:19:43

まず、お客様のご予定時刻に間に合われましたことに安堵いたしました。
今後とも少しでもお客様のご希望に寄り添うことが出来ますようにこれからも務めて参りたいと思います。
また機会が御座いましたら是非ご利用お待ちしております。

旬の食材を使った洋食フルコースプラン

じんた(^^)vさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

じんた(^^)vさん [40代/女性] 2022年03月29日 21:17:59

以前子供達とが泊まってとても気にいったのでまた来させて頂きました。
前回は2階の手前にベッドルーム奥に和室があって広かったですが、今回は2階が全部ベッドルームになっている部屋しかなくて、そちらで予約させていただきました。
前よりは部屋は狭く感じましたが、子供たちは前回と同様満足して楽しんでいました。
天井も高くていいです。
また行きたいです。

作東バレンタインホテル 2022年03月30日 14:02:33

いつも作東バレンタインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたメゾネットタイプのお部屋は、全体的に天井が高く開放感のあるお部屋となっており、お子様に大人気のお部屋になります。

また次回機会が御座いましたらご利用お待ちしております。

このたびは口コミご投稿ありがとうございました。

直前特割プラン「朝食付き」
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

白いソックスを履いた猫さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

白いソックスを履いた猫さん [50代/男性] 2021年12月15日 23:12:56

もう何度も利用しています。目的は美味い食事とアットホームな雰囲気、只今 大浴場が、使えないとの事なので洋室は避け浴室とトイレと分かれてる。和室か今回はメソッドに泊まりました。広いですね、口コミどうりでした。一刻も早くコロナが、終息して心から楽しめる日々が来るよう祈ってます。

作東バレンタインホテル 2021年12月16日 15:07:18

いつもご利用頂きありがとうございます。

大浴場の故障により、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

早期再開に向け関係各所と協議を進めておりますのでもうしばらくお待ちいただければ幸いです。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、非常に人気の高いメゾネットタイプのお部屋になります。
小さなお子様連れにも大変ご好評を頂いております。
ぜひ今後のご宿泊予定の際、候補の一つにお加えいただければ幸いです。

口コミご投稿ありがとうございました。

【緊急支援プラン】 洋食フルコース&湯郷温泉入浴券付きプラン
【【家族・グループにオススメ】広々メゾネット和洋室】

sikisikiyouさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

sikisikiyouさん [50代/男性] 2021年12月12日 14:10:03

メゾネットタイプで部屋に階段があり天井が広く若い家族にはとても良いホテルでした。
1階の大浴場が使えないのは寂しい、早く治してください。

作東バレンタインホテル 2021年12月12日 15:55:52

素敵なお写真もお撮り頂き、ありがとうございました。

大浴場故障につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早期再開に向け関係各所と協議を行っております。今しばらくお待ちいただければと存じます。

改めましてこのたびはご利用ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。

【自慢の出汁巻き玉子付き】1泊ご朝食付プラン(ご夕食無し)

投稿者さん 2021年08月23日 06:35:51

二階建てのメゾネットタイプで子供たちがとても喜んでいました。
2階の奥に和室もあり、天窓もあったので良かったです。
建物自体は古いですが、子供たちはとても満足したようで、また行きたい!!とずっと言っています。
館内の風呂はコロナ禍で営業してませんでしたが、温泉のチケットを頂いてとても満足してます。
また行きたいと思います。

作東バレンタインホテル 2021年08月25日 07:25:31

このたびは、作東バレンタインホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中ご利用いただきましたメゾネットタイプのお部屋は、お子様を中心に人気の部屋となっており、リピート率の高いお部屋でございます。

お子様より「また行きたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、大変ありがたく今後の励みとさせていただきます。ありがとうございます。

館内大浴場は現在感染症予防のため、使用を中止させていただいており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ぜひまた機会がございましたらお立ちより頂ければと存じます。

湯郷鷺湯温泉の入浴券付宿泊プラン / 1泊素泊り

投稿者さん 2021年03月30日 18:08:42

とても良かったです

作東バレンタインホテル 2021年04月02日 11:47:04

このたびは、作東バレンタインホテルへご滞在頂き

お客様より頂戴した「良かった」とのお言葉がスタッフ一同にとりまして今後の糧となります。

また機会が御座いましたらお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

大切な記念日をお祝い ♪ 「Anniversary祝泊プラン」
【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

noriaki0222さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

noriaki0222さん [50代/女性] 2021年01月02日 15:39:28

元旦から2日迄1泊2日で初めてお世話になりました。かなり高台にあり空気も澄んで気持ち良い場所でした。元旦ということもあり、ホテルスタッフ様の計らいで元旦夜9時~ホテル目の前で打ち上げ花火400発のサプライズを体験することができました。冬の打ち上げ花火を見るのは人生で初めての体験で私たち夫婦共に心底楽しませて頂きました。夜食・朝食はお正月仕様で、どれも丁寧に盛り付けされておりとても美味しかったです。

夜はホテル目の前がイルミネーションで飾られ、時期的に空気が澄んでいたのでとても綺麗でした。お子様~大人まで素直に楽しめると思いました。今回初めて宿泊させていただき率直に思ったのは、ホテルスタッフの皆様のお客様への感謝の気持ちが接客スタイルやお言葉からとてもよく伝わりました。今回はGotoトラベル適用外となり通常料金で宿泊させて頂きましたが、本当に良かったです!また是非お世話になりたいホテルでした。スタッフの皆様・調理頂き美味しいお料理を提供頂いた方々には心より感謝申し上げたいです。どうもありがとうございました。

2021年01月
作東バレンタインホテル 2021年01月03日 10:16:49

新型コロナウィルスの早期終息とご宿泊頂いたお客様のご健康を祈念し、今年初の試みとして 12月31日.1月1日にサプライズで打ち上げ花火を実施いたしました。お客様より貴重なお言葉を頂け実施をして良かったと改めて思いました。

今後も様々なイベントを発信していきたいと改めて思っております。

お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

今後もより一層満足して頂ける様努力をしてまいります。

また次回のご利用心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

投稿者さん 2020年10月12日 18:06:17

部屋のトイレとお風呂がそれぞれ個室になっていたのがとてもよかった。部屋もきれいでした。食事も適度な量でした。またこの近辺に旅行に来る際はリピートします!

作東バレンタインホテル 2020年10月14日 11:19:10

このたびは、作東バレンタインホテルを
ご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。

頂戴したお言葉を今後の励みとしスタッフ一同 邁進してまいります。

このたびはありがとうございました。

ご夕食はおすすめ惣菜いっぱいの「なごみ御膳」プラン

投稿者さん 2020年09月11日 18:00:21

9月10日に宿泊させていただきました。私の誕生日ということで母と娘と3人で利用させていただいたのですが、食事がとても美味しく、また接客がすごく良く気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食後のお風呂もちょうど良いくらいの温度で気持ちよかったです。朝のお風呂が熱すぎてお湯に浸かれなかったのだけが少し残念でした。今度は家族みんなで行かせていただきます。ありがとうございました!

作東バレンタインホテル 2020年09月22日 08:10:43

このたびは、作東バレンタインホテルご利用頂きましてありがとうございました。

お風呂の温度に関して熱すぎたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

温度管理は毎日させて頂いておりますが、今後より一層注意して管理徹底を行って参ります。

御食事・お部屋共にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。
今後もスタッフ一同より一層の精進をして参ります。

またのご利用をお待ちしております。
このたびはありがとうございまいた。

平日だからお得に祝泊♪「ウィークデイ記念日プラン」

投稿者さん 2020年07月16日 20:58:58

津山観光し、ゆっくりするために宿泊しました。
お部屋もきれいで、周りも静かでよかったです。
大浴場は利用していませんが、お部屋のバスタブが寝れるくらい広々としていたので満足です。
机にコンセントがなく、スマホやタブレットの充電に困りました。
特に枕元にあれば便利かと思います。
朝食は和食で、品数も多く美味しくて朝食つきにしてよかったなーと思いました。こどもはご飯をおかわりしていました。
落ち着いたら、また行きたいです。

作東バレンタインホテル 2020年07月19日 08:34:01

この度は、数あるホテルの中より作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
コンセントの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 お部屋にあるコンセントの数が少ないため延長コードの貸し出しも行っておりますのでご利用頂ければと存じます。
 朝食はご満足頂けた様で何よりでございます。
 夏の暑さはこれからが本番となります。お身体をご自愛くださいませ。

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】

投稿者さん 2020年06月13日 22:37:10

朝夕ご飯付のプランで宿泊しました。
コロナの影響で大浴場が使えなかったのと、朝食が
セットメニューになっていました。
でも、ユニットバスのお風呂は足が伸ばせる大きさで
ゆっくり浸かれましたし、朝食も小鉢だけでも5種類もあって
ボリューム満点なおいしい朝食で、大満足でした。

何よりも、ディナーのフルコースが良くて、
お味や盛り付けもすばらしかったですし、レストランのスタッフの方たちの心配りがとても暖かくてお腹も心も満たされました。

あいにくの天気で星空が見えなかったのですが、晴天であればレストランからも広い客室からも星がすごく綺麗に見えるんだろうなと思います。

それを差し引いても、すごく良い宿泊ができました。
大変な時期にもかかわらず、それを感じさせないおもてなしの姿勢にとても感銘を受けました。
どうもありがとうございました。

2020年06月
作東バレンタインホテル 2020年06月20日 13:15:44

この度は数あるホテルの中より、私ども作東バレンタインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりです。
私どものホテルは丘の上に佇む静かなプチ・リゾートホテルですので、穏やかな時間が流れる中 ホッ と一息、旅の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます(*^^*)
 当日はあいにくの雨模様の為、夜景をごらん頂けなかったことが大変残念でしたが、天気が良ければ満天の星空がご覧いただけます。
 また機会がございましたら是非ご覧いただければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【 フレンチコースプラン 】

投稿者さん 2020年02月01日 18:16:46

フロント、レストランでの対応は笑顔が素晴らしく、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。
また泊まりに行きたいと思います。

作東バレンタインホテル 2020年02月16日 17:31:34

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂いたご感想を、フロントスタッフ・レストランスタッフ共に 大変嬉しい思いで拝見いたしました*

私共のホテルは 小さなお子様連れのお客様にも多く ご利用いただいております(*^^*)
お越し頂く皆様に安心してホテルをご利用いただける様、これからも 日々 努力を重ねてまいります。

四季折々の景色をお愉しみいただけるバレンタインパーク、桜の季節には穏やかに過ぎゆくひと時をお愉しみいただけますので
是非一度、春のバレンタインパーク作東へもお立ち寄りくださいませ(*^^*)**

この度のご宿泊・ご投稿に改めてありがとうございます。

【シンプルステイプラン/ご夕食付き】

投稿者さん 2020年01月04日 00:07:50

高校生、大学生~70代までの三世代で利用させて頂きました。お部屋もお風呂も大満足でした。またお料理がお正月のコース料理の豪華さに大感激!朝食のバイキングも和洋共に美味しくて最高でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で丁寧な対応でとても気持ち良かったです。

作東バレンタインホテル 2020年01月06日 15:06:03

この度は、1年のスタートである特別な日に、数あるホテルの中より作東バレンタインホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
メゾネットタイプのお部屋・折衷料理 共にご満足いただけた様で何よりでございます(^^)
お正月用のフォトブースでは 沢山のお写真を撮影して下さるご様子、大変嬉しく拝見しておりました♪
また、気温も暖かくなった桜の季節には 冬とは違ったひと時をお楽しみいただけますので
是非、今年のお花見は自然に囲まれたバレンタインパーク作東でいかがでしょうか(*^^*)?
2020年も皆さまにとりまして 素敵な1年になります様..*
また、お会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。