大磯プリンスホテル クチコミ・感想・情報

大磯プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 17:31:44

オーシャンビューの部屋を選びました。
曇天で満喫するとまではいきませんでしたが。やはり海が見えると心が安らぎますね。

大磯プリンスホテル 2024年04月13日 15:30:15

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミを投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
オーシャンビューの部屋をお選びいただき、大変嬉しく存じます。海が見えるお部屋からの景色が、お客様の心に安らぎをもたらしたことをうかがい知り、大変喜ばしく思います。残念ながら曇天で満喫できなかった点、心よりお詫び申し上げます。次回は晴天の日にも是非ご利用いただき、より一層素敵な時間をお過ごしいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春旅タイムセール】ポイント10倍(素泊まり/スパ別料金/10時チェックアウト)

投稿者さん 2024年02月29日 12:27:42

全体的に綺麗なホテルで、何の問題も有りませんでした。朝食バイキングが素晴らしく美味しかったです。リピしたいホテルです。

大磯プリンスホテル 2024年03月03日 10:34:14

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただいた口コミに対し、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、お客様にとって快適な時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルの清潔さやサービスにご満足いただけたこと、そして朝食バイキングの美味しさに関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後とも、大磯プリンスホテルをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(朝食付き/スパ別料金/10時チェックアウト)

投稿者さん 2024年02月21日 12:24:49

毎年、年初めの休みに友達と利用します。お喋りメインのお篭りステイ先として都内からアクセスも良く、綺麗なホテルでのんびり出来るので重宝しています。

朝食ビュッフェのシェフが目の前で焼いてくれるオムレツがとても美味しいです!
お風呂はスパを利用しないと大浴場と露天だけですが普通に利用する分には問題ありません。

夏利用の方が多いホテルかと思いますが、冬に散歩したりのんびりお喋りするのにもうってつけのホテルです。

大磯プリンスホテル 2024年02月24日 10:22:05

大磯プリンスホテルをご利用いただき、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
毎年、年初めのお休みにお友達と当ホテルをご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。お喋りを楽しむ場としてご利用いただけ、都心からのアクセスも良く、また、綺麗なホテルでのんびりとお過ごしいただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。
朝食ビュッフェに関しまして、シェフが目の前で焼いてくださるオムレツが美味しいとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様にとって、お食事は大切な時間でございますので、ご満足いただけたことを心より嬉しく存じます。
また、お風呂についても、スパを利用しない場合は大浴場と露天風呂のみですが、ご利用いただくにあたり問題がないとのこと、大変ありがたく存じます。お客様の快適なお過ごしをサポートできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
冬季にお散歩やお喋りを楽しむには最適なホテルとのお言葉、心より感謝申し上げます。季節を問わず、お客様にくつろいでいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【28日前早期予約】バリューレート(朝食付き/スパ別料金)

masato7104さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

masato7104さん [60代/男性] 2024年02月18日 20:59:03

思いがけず、すごく良かったです。夕食は中華をアラカルトで注文しましたが、どれもめちゃ美味しかった。朝食ビュッフェも、鯵の干物素揚げやしらすオムレツ絶品です。スタッフが何よりフレンドリーで気持ち良く滞在できました。温泉もゆったりでき、近場だけど旅行気分で最高です。ありがとうございました。

大磯プリンスホテル 2024年02月21日 10:19:47

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様が中華料理をアラカルトでお楽しみいただき、ご満足いただけたこと、そして朝食ビュッフェでの鯵の干物素揚げやしらすオムレツが絶品であったことを大変うれしく思います。当ホテルの料理人たちは、お客様にご満足いただける料理を提供することに常に努めておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、スタッフのサービスについてもご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。お客様が気持ちよく滞在いただけるよう、スタッフ一同、心を込めてサービスを提供しております。お客様にとって快適な滞在を演出できたこと、大変嬉しく思います。
また、温泉でのゆったりとしたお時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。大磯プリンスホテルの温泉は、日頃の疲れを癒すのに最適な場所として、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にとって「旅行気分で最高」なひとときをお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。何かお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
この度は、大変貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 12:08:03

お部屋からの景色、スパの開放感がとても素敵でした。
タオルやガウンを毎回新しいものを用意してくださり、快適にスパを楽しめました。

朝食は予約制のS.DININGを選択し、自然の光が良く入る素敵なテーブルで美味しい朝食をいただくことができました。

また特別な日に大磯プリンスホテルさんを利用させていただきたいと思います!

大磯プリンスホテル 2024年02月16日 10:24:39

このたびは、大磯プリンスホテルをご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの素晴らしい景色や、スパの開放感がお気に召していただけたこと、そして毎回新しいタオルやガウンで快適にスパをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの喜びであり、これからも同様の心地よいひとときを提供できるよう努力いたします。
S.DININGでの朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。自然の光が差し込む素敵なテーブルで、美味しい朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
また特別な日に当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、心より感謝いたします。お客様のご要望に添えるよう、そして更なる満足度向上のために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
誠にありがとうございました。

【カップルプラン】湘南物語 1時間レイトアウト付き(朝食付き/スパ付き)

ユアーズホームさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

ユアーズホームさん [50代/男性] 2024年02月13日 11:40:36

立地最高、夏にまた行きたい。

大磯プリンスホテル 2024年02月16日 10:20:21

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって立地が最高であったこと、そして夏に再度訪れたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様に快適で思い出に残るお時間を提供できるよう心がけておりますので、お喜びいただけたことを励みにして、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(室料のみ/スパ別料金/10時チェックアウト)

投稿者さん 2024年01月26日 11:21:52

スパを満喫できて最高でした!

大磯プリンスホテル 2024年01月28日 11:24:32

このたびは大磯プリンスホテルのスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様がスパを満喫され、最高の時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルのスパでは、心身ともにリラックスできる空間と、お客様のお好みに合わせた施術を提供することを心がけております。
お客様のご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2024年01月16日 17:58:22

久しぶりに宿泊しました。
以前からぐっすり眠れるベットに満足してます。
大浴場に髭剃りが有ったように思いますが、今回は有りませんでした。
気のせいかも知れませんが、有ると有難く思います。

大磯プリンスホテル 2024年01月17日 10:43:13

この度は、大磯プリンスホテルにお久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
以前からぐっすり眠れるベッドにご満足いただけていること、大変嬉しいお言葉です。お客様が快適な環境でお寛ぎいただけていることを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、大浴場に関して髭剃りの有無についてのご指摘、誠に申し訳ございません。大浴場には髭剃りは用意されておらず、代わりにお部屋にご用意がございますので、そちらをご利用いただければ幸いです。お客様のご要望に応えるべく、おっしゃる通り、髭剃りがあることでお客様にとっては便利であると考えておりますので、今後のご滞在で再びご利用いただけるよう心掛けてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 22:19:43

何度も宿泊して大好きな場所です。
ホテルとしては普通で、特にすごく綺麗とかはないです。
どちらかというと古いタイプのほうです。洗面台とか。それが不快かというとちがいます。

私の宿泊メインはスパの利用です。
インフィニティプールは最高です!
今回初めてオイルトリートメントもしましたがとってもよかったです。
着いてすぐにプール、夕食してからプール、朝にまたプールを楽しめます。シャワールームのアメニティも充実していて満足です。

ホテルスタッフの方で嫌な思いは一度もしたことないです。
食事はホテルではせずに近くの飲食店利用しています。ホテルにレンタルチャリもあります。

大磯プリンスホテル 2024年01月17日 10:27:52

この度は何度も大磯プリンスホテルをご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がお好きな場所として選んでいただけていること、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、ホテルの雰囲気や設備が古いタイプであることにもかかわらず、お快しい滞在をお過ごしいただけているとのこと、大変ありがたいお言葉です。特にスパのインフィニティプールやオイルトリートメントがご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思っております。
プールを自由に楽しめる時間やシャワールームのアメニティに関してもご満足いただけたようで、これも大変嬉しいお知らせです。また、ホテルスタッフの方々に対するご評価も、私たちにとっては重要で、お客様に快適なサービスを提供できていることを示しています。
ホテル周辺の飲食店を利用され、レンタルチャリを活用していただいていること、地元の魅力を十分にお楽しみいただいている様子が伺え、私たちも嬉しく思います。
今後ともお客様にとって素敵な滞在が続くよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF 期間限定のチャンス(室料のみ)

投稿者さん 2023年12月15日 20:39:38

大磯プリンスホテルはすでに何度も宿泊しているお気に入りのホテルです。
兎に角インフィニティプール、サウナ、水風呂、デッキ、何から何もで素敵。
土日祝日はカップルが大勢で、なかなか思うように楽しめないので平日に宿泊しました。
そのおかげで、人は少なくのんびりと、スパもプールも思う存分楽しめました。

大磯プリンスホテル 2023年12月19日 14:30:07

大磯プリンスホテルを何度もご利用いただき、またお気に入りのホテルとしていただき、誠に嬉しく存じます。お忙しい中、貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
兎に角インフィニティプール、サウナ、水風呂、デッキなど、お気に召していただけたようで何よりです。平日にご宿泊いただき、のんびりとお楽しみいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。
土日祝日は賑やかでカップルが多いことを承知しており、平日にご宿泊いただくことで、よりゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりです。これからもお客様にとって素敵な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

hanBAKEさんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

hanBAKEさん [50代/男性] 2023年12月12日 10:35:22

海を眺めながら快晴の空のもと
朝食はとても素敵な時間でした
サ-ビスしてくださったキャストも素敵で
コ-ヒ—のお替りなども快く対応してもらい
一日の最高のスタートになりました。

大磯プリンスホテル 2023年12月15日 10:47:10

過日は数あるホテルの中より、大磯プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。素敵な口コミ、ありがとうございます。お客様が快晴の空と美しい海を眺めながらお楽しみいただけ、朝食が素敵な時間になったこと、そしてサービスしてくださったキャストが素敵で親切であったことを知り、とても嬉しく思います。コーヒーのお替りなどもご満足いただけたようで、一日のスタートが最高になったことをうれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 14:42:05

細かい不満はありましたが、素晴らしいホテルであったと思います。歩ける距離にコンビニがあります。

大磯プリンスホテル 2023年12月01日 10:13:46

大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。細かい不満があるものの、全体的に素晴らしいご滞在だったようで何よりです。何か他にも気になることや質問があればお気軽に教えてください。将来的にもっと良いご滞在ができるように改善に努めますので、またのお越しをお待ちしています!

湘南の近場旅 館内利用券1室3,000円付き(室料のみ/スパ別料金)

投稿者さん 2023年11月24日 16:50:31

接客も良くホテルだけでも充分に楽しめた。
良かったです。

大磯プリンスホテル 2023年11月28日 10:18:10

大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵なご滞在ができて何よりです。接客やホテルの雰囲気が気に入っていただけて嬉しいです。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月20日 17:11:49

とにかくスパが素晴らしい!
スパの存在を知らなかったので、予想外でした。
部屋も綺麗。

また行きたい。

大磯プリンスホテル 2023年11月24日 10:37:31

大磯プリンスホテルをご利用いただき、素敵な口コミ、ありがとうございます!スパの素晴らしさを知っていただけて、喜んでいただけたようで何よりです。またのご利用をお待ちしています。何か特別なリクエストやご質問があればお気軽にどうぞ。ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】(室料のみ/スパ別料金)

投稿者さん 2023年11月17日 11:44:57

部屋も綺麗で景色もよく、従業員の方々の親切丁寧な接客がとても嬉しかったです。
今度は海側の景色が見える部屋に泊まりたいと思います。

大磯プリンスホテル 2023年11月19日 10:22:35

大磯プリンスホテルをご利用いただき、素晴らしいお言葉、ありがとうございます。部屋の綺麗さと良い景色、そして従業員の方々の親切で丁寧な接客が喜んでいただけたようで何よりです。次回は海側の景色が見える部屋でのご滞在をお楽しみいただけるといいですね。またのご予約をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にどうぞ。

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

投稿者さん 2023年10月29日 07:24:38

とにかくスパがよかった!
朝ごはんもとっても美味しくて、大満足でした。

大磯プリンスホテル 2023年10月29日 11:26:27

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。スパや朝ごはんにご満足いただけて何よりです。リラックスできるスパと美味しい朝食が、お客様のご滞在を特別なものにしたことを嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

【28日前早期予約】バリューレート(朝食付き/スパ別料金)

投稿者さん 2023年10月27日 11:21:37

10月21日に宿泊致しました。
お部屋もリゾート感があってかわいく、カーテンを開けると窓から一面の海が見えてとてもテンションが上がりました!
洗面台も広く、友人と2人並んでメイクもでき、便利でした。
1番楽しかったのはスパです。
水着もレンタル出来たので、手ぶらでも十分楽しめ、スパの後は大浴場でリラックスでき、最高でした!
来年も是非利用したいです。

大磯プリンスホテル 2023年10月29日 11:22:02

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やスパでのご滞在が快適だったこと、そして特に海を望む窓からの眺めにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいご意見です。スパや大浴場でのリラックスが、お客様にとって特に印象的だったようで何よりです。来年もぜひお越しいただけることを、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】11%OFF 期間限定のチャンス(室料のみ)

投稿者さん 2023年10月16日 11:17:04

2023年10月14日に宿泊しました。オーシャンビューの部屋で、あいにく天気はあまり良くありませんでしたが、部屋の窓に一面海が広がっていてとても気持ちのいい部屋でした。スパを利用して、特にサウナは満足できました。車で行ったので素泊まりでしたが、周辺の居酒屋で食事ができたのであまり不便は感じませんでした。

大磯プリンスホテル 2023年10月18日 10:22:54

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご感想をありがとうございます。オーシャンビューの部屋で海を一望でき、スパのサウナもお気に召していただけたようで、嬉しいです。また、周辺に飲食店があり、不便さを感じずに過ごしていただけたようで何よりです。お天気があまりよくなかったようですが、それでも快適な滞在になったようで何よりです。次回もまたリゾートをお楽しみいただけると嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【オーシャンダブル【禁煙/1ダブルベッド+1エキストラ】】

投稿者さん 2023年10月14日 12:53:38

母の米寿祝いに泊まりました。突然行くことになったので、夕食を付けることができませんでしたか、お風呂が気持ちよく、部屋も快適で、よい祝いとなりました。

大磯プリンスホテル 2023年10月15日 11:01:31

お母様の米寿祝い、おめでとうございます!突然のご予定にもかかわらず、大磯プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。快適なお部屋や気持ちの良いお風呂で素敵な祝いのひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。次回ご利用の際に特別なサービスやリクエストがございましたら、事前にお知らせいただければと思います。何か質問やご相談がありましたら、お気軽にどうぞ。これからも楽しい旅行や特別なイベントがありますように。またのご利用を心よりお待ちしております。

【バリューレート】(朝食付き/スパ別料金)

nazuna7507さんの 大磯プリンスホテル のクチコミ

nazuna7507さん [20代/女性] 2023年10月13日 11:17:14

プールで遊べる券が付いててこの値段はとても良く楽しかったです!

大磯プリンスホテル 2023年10月14日 10:42:31

この度は大磯プリンスホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お客様が楽しい時間を過ごしていただけて何よりです。プールやSPAでのアクティビティが喜ばれたようで、良い思い出ができたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【28日前早期予約】大磯LB(屋外プール)入場券付きプラン(室料のみ/スパ別料金)