TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) クチコミ・感想・情報

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 01:15:52

どのコメントにもホテル側の回答がないので、聞く耳持たないないのかな?

【早宿60プラン】60日前の予約がお得!1泊2食付 創作バイキング
【《禁煙・28平米》コンパクトツイン(景観なし)】

まどか9994さんの TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) のクチコミ

まどか9994さん [50代/女性] 2024年03月27日 22:52:41

高齢の親を連れて行くので大浴場の近くのお部屋を希望していたのだが、遠方すぎでかなり歩く部屋であった。
大浴場にも食事場に行くにもかなり歩き母親はしんそこ疲れ果ててました
前と同じベッドに内装
食事もかにはすかすかの痩せた蟹…
全体的に薄味でいいとはおもいますが
大浴場もサウナあるも水風呂なし

もう二度と泊まりません

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題※2024/3/31まで
【《禁煙・35平米》スタンダードツイン(2名定員)】

投稿者さん 2023年08月14日 22:06:25

部屋が狭い、シングルのダブルユースでは?リゾートホテルでこんなに狭い部屋は初めて。鏡の前の椅子に一人座ったらもう一人はいる場所がない。もう一部屋は同じ広さで乳幼児が一人、セミダブルでは窮屈でゆったりできない。2+2(+乳幼児)+4名のグループでホテル側も1つのグループと分かっているのにレストランでは2つに分散、空いたら移動してもらうなどいわれていたが最後まで案内なし、子供の椅子を用意させるとホテル側が言ったのにこちらから言わないと持ってこないし、受付と現場の連携がなっていない。バイキングでサラダの内容、特にレタスなどの葉ものがないのはおかしい。                                 ウェルカムドリンク(ビールあり)、バーククーヘンの食べ放題、マッサージ器無料 は良かった。

【スタンダードプラン】スパニッシュテイスト溢れるオールインクルーシブの宿 1泊2食バイキング付プラン
【《禁煙・15平米》コンパクトダブル(景観なし)】

投稿者さん 2023年06月21日 16:16:51

旅行支援を使って初めて宿泊しました。オールインクルーシブで、プール等のロケーションも楽しみにしていきましたが、まず、お部屋が臭くてホントにしんどかった。かえてもらおうかとも思ったけど、どの部屋も同じかなとあきらめました。食事もできあいのものが多くて、旅行支援がなく元々の料金だったら尚更ないなーって感じでした。全体的にガッカリでした。

TAOYA西海橋(旧大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル) 2023年06月27日 18:45:22

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの向上と改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 西海橋コラソンホテル

【《禁煙・36平米》スタンダードツイン】