サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

koota,nさんの サガシティホテル のクチコミ

koota,nさん [40代/男性] 2024年03月25日 18:43:14

食堂がバイキングになって
夜食べに行ったら割増になってた。

【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

投稿者さん 2024年03月13日 16:10:44

フロントの方の対応も良くとても感じの良い方々でした。
ホテルは古さは感じるものの清掃もきちんとされていて清潔でした。
室内入るとすぐにベッドがあり屋外シャワーやトイレという間取りで、ベッドの足元がすぐドアのため廊下に音が漏れたり、または廊下からの音が不安でしたが、多少は仕方ないと理解しています。
大浴場や食事は今回は利用していません。
コーヒーサービスはありがたかったです。
チェックイン時に並んでいてなかなか順番が回ってこないのでこの後の予定に間に合うか冷や冷やしましたので、混雑時の受付窓口を一時的に増やすなどの対応があればと思いました。スペースの問題で難しいとは思いますが平日なのにこんなに並ぶとは想定外でした。

【現地支払いのみ!】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>
【ツインルーム 喫煙:煙草OK【最上階】】

投稿者さん 2024年03月09日 20:49:07

宿泊代に満足しています 今回の費用で受けたサービスに大変満足しています

投稿者さん 2024年02月04日 10:22:05

佐賀エリアで宿を探していて宿泊。
宿泊費も安く、佐賀駅から近く、料理も美味しくて当たりの宿でした。
今回は2食付き。ビュッフェ方式の食事で、とても美味しかった。
揚げ物はオーダー後に揚げてもらう形式で、揚げたてが楽しめる。
佐賀名物のシシリアンライスが特に美味しかった。

サガシティホテル 2024年02月13日 06:41:29

この度は数ある宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミへご投稿いただいたにも関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ありません。

朝食・夕食共にご利用いただきご満足いただけたようで幸いです。
当ホテルでは体に優しい料理をコンセプトに、ほとんどのメニューを日替わりで手作りさせていただいております。
連泊でも違ったメニューをお楽しみいただけますのでまたの機会がございましたら是非またご賞味ください。

大浴場はご利用いただけましたか?
男性大浴場にはサウナがあり疲れが癒されるかと思います。
また、同じフロアにはマッサージコーナーもあり有料ではございますがお風呂であったまった後にご利用されるとより一層疲れが癒されます。
お部屋への出張サービスもございますので一人の空間でリラックスされたい方にはおススメです。
ご興味がございましたらまたの機会にぜひご利用ください。

寒い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF 食事はしっかりとりたい派!夜も朝もビュッフェプラン<2食付>

投稿者さん 2024年01月05日 16:34:15

佐賀旅行の宿として利用しました。駅から近いのが便利でした。佐賀駅周辺はあまり飲食店がないため、併設のレストランも便利で、朝食は1100円、夕食は1500円で食べ放題ビュッフェが楽しめるのもありがたかったです。

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年12月28日 17:38:10

リピーターです。
チェックイン時間の確認の御連絡大変助かりました。
フロントの方が超神対応のおかげで快適に過ごせました。
また利用させてください。

【当日宿泊限定】空いていたらラッキー♪「当日だから」のお得なプラン<素泊まり>
【【男性専用】カプセルルーム禁煙(上段)<当日限定>】

ひろぴか47さんの サガシティホテル のクチコミ

ひろぴか47さん [50代/男性] 2023年12月21日 18:20:48

駅からも飲み屋街からも近くた便利です。
カプセルで安くて安心です。
また佐賀へ行くときは利用します。

投稿者さん 2023年12月11日 21:32:51

また行きます!

【健康にします!】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月20日 12:35:28

朝食が美味しかったです。
お風呂も広くて最高でした。

投稿者さん 2023年11月16日 20:10:11

設備は古いですが、お値段的には何も問題は無かったです。ハーフバイキングも温かいお料理が食べられて良かったです。インターネットもかなり早く快適でした。男性用のサウナは広くゆったりできました。

【楽天月末セール】食事はしっかりとりたい派!夜も朝もビュッフェプラン<夕食・朝食付>
【セミダブルルーム 禁煙】

ホソピー3939さんの サガシティホテル のクチコミ

ホソピー3939さん [60代/男性] 2023年11月05日 17:06:11

10月21日に宿泊させていただきました。
駅の近くで、居酒屋も近くで、旅行の
初日にまさか海鮮居酒屋で、イカの活造りを
2匹も食べるとは。大浴場もあり、朝食もおいしく
思い出になりました。有難うございました。

【ツインルーム 禁煙【最上階】】

投稿者さん 2023年10月12日 17:02:08

ウエルカムドリンクのサービスやサウナが有って良かったです。

【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年10月09日 16:32:33

カプセルルームに宿泊しました。カプセルなので他の部屋から音は漏れてきますが、値段を考えると満足に過ごすことができたと思います。チェックイン、チェックアウトはスムーズに行うことができ、大浴場などの設備も嬉しかったです。機会があればまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月30日 10:05:59

カプセルルーム利用です。
大浴場、ウェルカムコーヒー(COSTAコーヒー)有。
アメニティ類も充実していますので、コスパは抜群です。

サガシティホテル 2023年10月05日 09:07:11

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただいたき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコストパフォーマンスとサービスに満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
COSTAコーヒーは大変好評を頂いております。次回宿泊の楽しみになれば幸いです。
食事はお召し上がりになりましたか?朝食、夕食ともにビュッフェスタイルで体に優しい料理を日替わりで手づくりにてご提供させて頂いております。
次回宿泊の際には是非ご賞味ください。
朝晩が冷え込み体調を崩しやすくなってきておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。
サガシティホテル フロント 吉松

投稿者さん 2023年09月13日 20:19:21

立地が良く朝食も充実してる。大浴場はちょい古いけどサウナもあってお得感あり。

サガシティホテル 2023年09月21日 21:11:26

この度はサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面や朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は全体的に古くなっておりますがその点を補えるようかゆい所に手が届くホテルを目指して参ります。
当館の1階にある麦キッチンでは夕食ビュッフェもご準備しており、期間限定ではございますが1500円で提供しております。メニューは日替わりとなっておりますので、日によって様々な料理をお楽しみいただけるかと思います。次回宿泊の際は是非ご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
サガシティホテル 貞冨

投稿者さん 2023年08月27日 22:11:40

佐賀アリーナのイベントがあるので宿泊しました
普通のビジネスホテルでしたが大浴場もありお部屋のユニットバスで使用する入浴剤も頂けてゆっくりできました
朝食は今まで食べたビジネスホテルの中で一番美味しかったです
また佐賀市内へ来る機会があれば是非利用したいです

サガシティホテル 2023年08月29日 22:13:21

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食や設備にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルには宿泊の方専用の大浴場があり、男性大浴場にはサウナもございます。
朝食につきましては、最高の評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは日替わりで多種多様なメニューをご提供しております。朝食会場の麦キッチンでは夕食もビュッフェ形式で提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

サガシティホテル 永井

【ツインルーム 禁煙【最上階】】

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月22日 15:00:12

リピーターです。
スタッフさんが 下段 にして頂けたおかげで眠る事が出来ました。
大変助かりました。

サガシティホテル 2023年07月26日 15:01:24

いつもサガシティホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

そのように言っていただけて大変うれしくおもいます。
お客様のお言葉はスタッフの励みとなります!
これからも客様のかゆいところに手が届くのを目標に精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

当ホテルの朝食をお召し上がりいただいたことはございますか?
お客様の事を考え体に優しい料理を日替わりで手作りいたしており、惣菜だけでなく野菜ジュースなども日替わりで手作りいたしております。
お仕事の際は時間が限られるかと思いますが興味がございましたら是非ご賞味下さい。

熱中症の方が多くでておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月22日 14:58:42

リピーターです。
佐賀旅クーポン丁寧な説明ありがとうございます。
おかげさまで使えて何よりでした。

サガシティホテル 2023年07月25日 18:41:57

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いつもサガシティホテルにご宿泊いただき大変嬉しく思います。全国旅行支援のクーポンのご利用方法のご案内で、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。クーポンを無事にご利用いただけたようで安心いたしました。
佐賀県の全国旅行支援のキャンペーンは、9月1日から11月末までの期間でも延長して開催される予定ですので、是非また期間中はご利用くださいませ。その際にも当ホテルでのご宿泊を検討していただけると幸いでございます。
サガシティホテル 島屋

newのらさんの サガシティホテル のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月22日 14:57:06

初めて利用させて頂きました。
スタッフさんがとっても親切丁寧な対応でした。
氷ありがとうございました。

サガシティホテル 2023年07月23日 19:59:50

スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様のお声がスタッフの励みになりますので共有させていただきます。
当ホテルの朝食や夕食は召し上がりましたか?
館内の麦キッチンでは朝食・夕食のビュッフェがございます。手作りの多種多様なメニューを日替わりで提供ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご賞味くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
サガシティホテル 山田

投稿者さん 2023年07月11日 21:42:02

アメニティが充実しており、大浴場もあり、リラックスできました。駅も徒歩圏内にあるため、アクセスが良かったです。

サガシティホテル 2023年07月11日 22:22:09

ご宿泊の際にはアメニティや大浴場、立地の面で満足いただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルの夕食をお召し上がりになられたことはございますか?
現在、当ホテルではリニューアルオープンした麦キッチンがございます。メニューは飲み放題とビュッフェを提供しており、日によってメニューが多少異なり、どのメニューも大変美味しくなっております。特にオールシーズンで召し上がれるカキフライが私のおススメになりますので次回ご宿泊の際には是非、ご賞味ください。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サガシティホテル 貞冨