サガシティホテル クチコミ・感想・情報

サガシティホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆっき1120さんの サガシティホテル のクチコミ

ゆっき1120さん [50代/女性] 2024年03月11日 10:12:17

素晴らしいです

【現地支払いのみ!】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

投稿者さん 2024年02月12日 11:17:24

朝食のビーフシチューがとても美味しかったです。スタッフの方々も丁寧で親切にご対応いただきました。また佐賀に泊まるときには利用したいと思います。

サガシティホテル 2024年02月13日 06:13:26

この度は数ある宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミへご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようで幸いです。
ビーフシチューは時間をかけて煮込んでおり一番人気なメニューです。
他のメニューもほとんどが日替わりで手作りしております。
体に優しい料理をコンセプトに提供いたしておりますのでまたの機会の際にも是非ご賞味ください。

又、夜も同じ会場でビュッフェ形式でご提供しており、唐揚げやエビフライなどその場で注文して揚げたてをお召し上がりいただけます。
2時間の飲み放題等もご利用いただけますのでご興味がございましたら是非こちらもご賞味ください。

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお声はスタッフの励ましになります。
これからも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

【ポイント10倍】ポイント貯まるプラン♪<朝食付>

投稿者さん 2024年02月04日 10:22:05

佐賀エリアで宿を探していて宿泊。
宿泊費も安く、佐賀駅から近く、料理も美味しくて当たりの宿でした。
今回は2食付き。ビュッフェ方式の食事で、とても美味しかった。
揚げ物はオーダー後に揚げてもらう形式で、揚げたてが楽しめる。
佐賀名物のシシリアンライスが特に美味しかった。

サガシティホテル 2024年02月13日 06:41:29

また、お忙しい中貴重な時間を割いて口コミへご投稿いただいたにも関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ありません。

朝食・夕食共にご利用いただきご満足いただけたようで幸いです。
当ホテルでは体に優しい料理をコンセプトに、ほとんどのメニューを日替わりで手作りさせていただいております。
連泊でも違ったメニューをお楽しみいただけますのでまたの機会がございましたら是非またご賞味ください。

大浴場はご利用いただけましたか?
男性大浴場にはサウナがあり疲れが癒されるかと思います。
また、同じフロアにはマッサージコーナーもあり有料ではございますがお風呂であったまった後にご利用されるとより一層疲れが癒されます。
お部屋への出張サービスもございますので一人の空間でリラックスされたい方にはおススメです。
ご興味がございましたらまたの機会にぜひご利用ください。

寒い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしください。

サガシティホテル フロント 髙﨑

【楽天スーパーSALE】10%OFF 食事はしっかりとりたい派!夜も朝もビュッフェプラン<2食付>

投稿者さん 2024年01月27日 16:27:36

平米数をわかってはいましたがやはり狭かったです。
ベッドとテーブルなどの隙間にキャリーバッグを広げげしまうと足の踏み場が本当に少なくなってしまいます。
きっと清掃はきちんとされているのでしょうが、お風呂の生乾き臭が結構気になりました。
アメニティの歯ブラシは残念な感じです。マイ歯ブラシを持参したほうがよいかと・・・
朝食はとてもおいしかったです。
目玉焼きもできたてを頂け、フライ物も温かい状態でお腹いっぱいおいしく頂きました。
立地は駅が近いので周辺にお食事するところがたくさんあり良かったと思います。
ウェルカムドリンク1杯無料なのもうれしいサービスだと思います。

投稿者さん 2024年01月05日 16:34:15

佐賀旅行の宿として利用しました。駅から近いのが便利でした。佐賀駅周辺はあまり飲食店がないため、併設のレストランも便利で、朝食は1100円、夕食は1500円で食べ放題ビュッフェが楽しめるのもありがたかったです。

【何も特典なし】素泊まりプラン♪<男女別大浴場・男性サウナ有>

Mikan8さんの サガシティホテル のクチコミ

Mikan8さん [40代/男性] 2024年01月02日 06:30:37

佐賀に来た時は毎回利用してます。大浴場にサウナ水風呂もあり最高です。駅近くなのでアクセスも良く夜周辺の居酒屋も沢山あります。ウェルカムコーヒーもあり。朝食バイキングもおいしいです。

【新春SALE】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年12月11日 21:32:51

また行きます!

【健康にします!】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>
【【男性専用】カプセルルーム禁煙(下段)】

こうにのみやさんの サガシティホテル のクチコミ

こうにのみやさん [50代/男性] 2023年11月30日 12:00:26

駅前の東横インと迷いましたが、大浴場があること朝食がご自慢であることでお世話になりました。大浴場はサウナもありよかったです。また朝食は想像以上の充実さで大変満足でした(焼きたての目玉焼きがあれほどおいしいとは!)。また機会を見つけてお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

【楽天トラベルサマーSALE】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月20日 12:35:28

朝食が美味しかったです。
お風呂も広くて最高でした。

投稿者さん 2023年11月16日 20:10:11

設備は古いですが、お値段的には何も問題は無かったです。ハーフバイキングも温かいお料理が食べられて良かったです。インターネットもかなり早く快適でした。男性用のサウナは広くゆったりできました。

【楽天月末セール】食事はしっかりとりたい派!夜も朝もビュッフェプラン<夕食・朝食付>

投稿者さん 2023年11月16日 07:47:18

朝食バイキングもいいですが、夕食バイキングはさらにいいです。
揚げたての鳥唐揚げや海老フライ持ってきてくれました。

ホソピー3939さんの サガシティホテル のクチコミ

ホソピー3939さん [60代/男性] 2023年11月05日 17:06:11

10月21日に宿泊させていただきました。
駅の近くで、居酒屋も近くで、旅行の
初日にまさか海鮮居酒屋で、イカの活造りを
2匹も食べるとは。大浴場もあり、朝食もおいしく
思い出になりました。有難うございました。

ユミ2617さんの サガシティホテル のクチコミ

ユミ2617さん [40代/女性] 2023年10月06日 08:34:34

部屋には期待していなかったが(なんせ安いので)設備は十分です。ただ洗面に続くドアの穴を隠すためシールがすごく微妙でした。あと館内とエレベーターがたばこくさすぎですがビジネスホテルと館内禁煙だから仕方ないかな。ですがお風呂最高、漫画も読める、あと無料でついてくる朝食がかなり最高!味噌汁うますぎでこれがただでついてくるのかと驚きました。種類は少ないながらも満足できる内容でした!ちなみにコインランドリーは館内ではなく外にある胸どこかに書いておいて欲しかったです。

投稿者さん 2023年09月13日 20:19:21

立地が良く朝食も充実してる。大浴場はちょい古いけどサウナもあってお得感あり。

サガシティホテル 2023年09月21日 21:11:26

この度はサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面や朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様の仰る通り、当館は全体的に古くなっておりますがその点を補えるようかゆい所に手が届くホテルを目指して参ります。
当館の1階にある麦キッチンでは夕食ビュッフェもご準備しており、期間限定ではございますが1500円で提供しております。メニューは日替わりとなっておりますので、日によって様々な料理をお楽しみいただけるかと思います。次回宿泊の際は是非ご検討下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
サガシティホテル 貞冨

投稿者さん 2023年08月27日 22:11:40

佐賀アリーナのイベントがあるので宿泊しました
普通のビジネスホテルでしたが大浴場もありお部屋のユニットバスで使用する入浴剤も頂けてゆっくりできました
朝食は今まで食べたビジネスホテルの中で一番美味しかったです
また佐賀市内へ来る機会があれば是非利用したいです

サガシティホテル 2023年08月29日 22:13:21

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食や設備にご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルには宿泊の方専用の大浴場があり、男性大浴場にはサウナもございます。
朝食につきましては、最高の評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェは日替わりで多種多様なメニューをご提供しております。朝食会場の麦キッチンでは夕食もビュッフェ形式で提供しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

サガシティホテル 永井

ビール旨いさんの サガシティホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年08月25日 18:48:03

夕食の食事がおいしく、最近お気にのホテルに。
また泊まります。

サガシティホテル 2023年08月26日 19:46:38

当ホテルのご夕食にご満足いただけたようで幸いでございます。さらに、「また泊まります」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回は選べる夕食プランをご利用いただいておりましたが、現在ログキャビンのご夕食はメニューをリニューアルしており、7種の野菜トッピングのスパイシーカレープランをご利用いただけます。お客様の美容と健康を意識したメニューとなっておりますので、次回宿泊の際には是非ご利用くださいませ。また、朝食会場の麦キッチンでも夕食のビュッフェをご利用いただけますので、こちらも是非あわせてご検討ください。
サガシティホテル 島屋

【選べる夕食&朝食ビュッフェ】6種の選べる夕食プラン<夕食・朝食付>

イタチ飼いさんの サガシティホテル のクチコミ

イタチ飼いさん [40代/男性] 2023年07月10日 15:32:03

妻の帰省の折に宿泊しました。ツインの部屋を予約しましたが幼児がいるためベッドのレイアウト替えをお願いしたら快くお返事頂きました。おかげさまで快適に宿泊出来ました。
大浴場があるため子供の入浴も楽に行え、広いお風呂を楽しんでいました。
朝食はビーフシチュー、白身フライ、魚ロッケ、牛肉の炒め物があり、朝たくさん食べる私にとってはとても満足なメニューでした。
宿泊中1杯無料のウエルカムドリンク(コスタコーヒー)はチェックアウトの際に頂きましたが、とても美味しかったです。
建屋や設備は新しくは無いものの、それを補って余りあるサービスに満足しました。
また佐賀に行った際には利用させて頂きたいと思います。

サガシティホテル 2023年07月13日 15:21:40

この度は、数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスや設備にご満足いただけた事を嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただきましたようで何よりでございます!
朝食につきましては、体に優しい料理を目標に日替わりで手作りをいたしておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。
夕食はお召し上がりになりましたか?
先日麦キッチンが朝食と同様に、夕食もビュッフェスタイルにリニューアルオープンいたしました。日によってメニューも異なり、飲み放題も実施しておりますので大変人気をいただいております。
興味がございましたら次回のご宿泊の際に是非ご賞味ください。
これから気温が高くなりますので体調に気を付けてお過ごしください。
サガシティホテル 吉松

投稿者さん 2023年07月02日 15:31:21

朝ごはん最高

駐車料金無料にしてほしい

サガシティホテル 2023年07月27日 07:29:25

いつもサガシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご投稿いただいたのにもかかわらず返信が遅くなり申し訳ございません。

朝食ご満足いただけましたようで幸いでございます。お客様に健康になっていただく事をコンセプトとして毎日おつくりしております、お客様のお声が励みとなりますのでスタッフに共有致します。

駐車場の料金につきましては以前は無料でしたが、現在はすべてのお客様に平等にサービスを提供する為に有料となっております。ご理解いただけますと幸いです。

今回ご利用いただいたログキャビンの夕食の他に、麦キッチンの夕食がビッフェスタイルに変わり再オープンしております。大変ご好評いただいておりますので次回ご利用の際は是非ご検討下さい。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

サガシティホテル フロントサブマネージャー 江口

【春夏旅セール】選べる夕食&朝食ビュッフェ♪6種の選べる夕食プラン<夕食・朝食付>

投稿者さん 2023年06月27日 00:46:30

朝夕のビュッフェがおいしかった!
また行きたいです。

サガシティホテル 2023年06月28日 09:18:19

この度は数ある佐賀の宿泊施設の中からサガシティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な時間を割いての口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食や夕食にご満足いただけたようで幸いでございます。「また行きたいです」との大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
今回は「ログキャビン」で夕食を召し上がられたと思いますが、朝食会場となっている「麦キッチン」でも6月19日からメニューを一新してビュッフェスタイルの夕食としての営業を再開いたしました。
それに伴い新しい夕食付プランもできましたので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
サガシティホテル 目野

投稿者さん 2023年06月07日 08:23:19

相変わらず、サウナと水風呂は最高でした。

サガシティホテル 2023年06月07日 20:50:14

この度はサガシティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサウナにご満足いただけたようで幸いでございます。
夕食はご利用されましたでしょうか?当ホテルには夕食付のプランもございます。ログキャビンのデミグラス、ジャポネ、塩の三種の味から選べるハンバーグは特に人気のメニューとなっております。次回ご宿泊の際には是非ご賞味ください。
サガシティホテル 島屋

【春夏旅セール】腸内環境を整えるレシピ♪健康志向の朝食ビュッフェ付プラン<朝食付>