白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

がじちゃさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

がじちゃさん [40代/女性] 2015年07月25日 18:13:47

早めの夏休み、白良浜に隣接しているこちらに2人で宿泊。
設備は新しくないですが、清掃が行き届いて所々の装飾も手入れがされており、清潔感があって大変気持ちがいいです。
夕食は客のペースに合わせて配膳され、お料理も調理方法が選べる一品が用意されていて、美味しく頂きました。
観光地のホテルだし、と期待していなかった大浴場も、泉質が良くってつるすべぽかぽかになり、いい意味で裏切られました。
近所にコンビニもありますが、ホテル内の売店も遅くまで営業していて不便を感じません。
何より特筆すべきは、スタッフの方々が皆さん笑顔で接客されていて親切!こちらから発信しなくても、スタッフの方が何かと声をかけて下さり、居心地良く滞在できました。
宿泊日はちょうど台風が直撃し、美しい海岸を楽しめなかったのが残念、プールもあるのに使用できず・・・。宿泊当日・翌日は交通手段が全滅、と、実は散々だったのですが、ホテルだけは満足出来ました。
機会をつくって、またぜひ宿泊したいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月26日 16:08:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。台風の影響でお客様には白浜の本来の姿をご覧いただけなかったことが大変残念でなりません。そんな中、当館の設備、料理、お風呂にご満足頂きまして大変恐縮でございます。
また白浜を訪れる機会がありましたら、是非ご来館下さいませ。ありがとうございました。

【食事処】【お日にち限定】お部屋タイプおまかせ・・・だからオトク♪春の味覚づくし<紀楽会席>
【【白良浜を望むオーシャンビュー確約】お部屋タイプおまかせ】

satshinさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

satshinさん [40代/男性] 2015年07月22日 15:43:06

台風11号上陸の時期に宿泊させていただきました。
一人で広いお部屋を贅沢に独り占めでき、手の込んだ美味しい食事に舌鼓。
久しぶりにゆっくりできた感じがします。
お風呂も常備してあるシャンプー類も良かったですね。
その後、台風上陸のこともあり、帰宅困難となったところを、2泊シングルで宿泊でき、最終日は、白良浜も楽しめました。
思わぬハプニングで計3泊お世話になり、いい思い出になりました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月23日 20:55:35

この度は白良荘グランドホテルにお越しいただき、
誠にありがとうございました。

空の便、高速道路・一般道は復旧しましたが、
台風11号の爪痕は今もなお残っており、
お客様におかれましても、大変な思いをされたことと思われます。

そんな状況の中とても嬉しいご投稿をいただき、

また大きな台風が接近していますので、
どうぞご自愛くださいませ。

【食事処】おひとりさま歓迎!わがままきままな癒し時間■お部屋も絶景もひとりじめ【一人旅】【平日限定】

投稿者さん 2015年07月21日 23:26:07

従業員の方々のホスピタリティは、非常に素晴らしいと感じました。特にフロントの若いスタッフの皆様の対応には、到着後の疲れも無くなる心地良さを感じました。ホテルの立地も最高です。夕方に白良浜をゆっくり散歩出来るのもこのホテルの最大の魅力だと思います。他のホテルでは味わえない部屋からの景色も最高です。ちょっと残念なのは大浴場の泉質。温泉好きな私は完全な源泉掛け流しを求めるので、大浴場に源泉かけ流し風呂がないのが残念だった。基本的に浴槽は循環している為に泉質は標準レベルかと感じました。決して泉質が悪いわけではありません。浴室の清潔感が高い点は女性にもお薦めです。今回、一番残念だったのは食事。部屋よりも食事をランクアップすればとかなり後悔しました。どれがメインなの?と思える寂しい内容、伊勢エビも安物の結婚式場で出てくる感じで、これだったら刺身を多くするなどメリハリをつけて欲しい。デザートは今まで食べた事がないレベル。小さいスイカに、小さいモナカ。。。全てが大量の客をさばく為の料理にしか感じられないのが残念だった。料理は標準的なコース(一番安い)だったので仕方ないかと思うが、1泊2万近くの値段で考えれば、食事だけ見ればリピートはない。さらに食事会場が残念。構造的に綺麗な居酒屋的な感じで、常に誰かが歩いている感じがしてホント落ち着かない。洒落た居酒屋のように簾など活用して、テーブルに個別空間を演出するなどすれば、少しは改善出来るだろう。あれだけ周りを歩かれるとホント落ち着かない。ゆっくりする気にはなれない。食事会場は何種類かあったので、もっと高いコースにすれば落ち着いた会場だったのだろう。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月23日 12:46:16

先般はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事の件につきましてご満足いただけなかったところ、調理スタッフ共情報を共有致しまして、今後の検討・改善課題と致します。
またお食事会場につきましても貴重なご意見をありがとうございます。サービススタッフの対応を含めまして、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
ご機会がございましたらぜひご来荘下さいませ、お待ちしております。

【早得30】オトクな早期予約プラン★30日前までの予約で最大3,500円割引&2つの特典付<食事処>
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳】

aki45616さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

aki45616さん [40代/男性] 2015年07月19日 11:40:44

南紀白浜には、以前は違うところに宿泊しましたが、次からは、ここにしようと思いました。海は目の前で、料理はとてもおいしく、とても豪華で驚きました。朝食からとても豪華なのでびっくりしました。子供料理に伊勢エビの半身が出たときは驚きました。6歳や3歳の子供にはもったいないですね。。もっと食べれるようになったら、子供もこのホテルのすばらしさがわかってくれると思います。エアコンが温度で設定できるようになってほしいです。トイレに消臭剤があってほしいです。近いうちにまた行きたいなと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月19日 16:26:57

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。設備の面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。毎年海開きは5月の3日からとなっておりますので、来年も機会がありましてら、お子様とご一緒にお越しくださいませ。

【食事処】連泊でのんびり南紀白浜を満喫★ご夕食は毎日異なるメニュー♪
【【広縁付】オーシャンビュー10畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月14日 09:00:13

7月11日に宿泊
部屋からの眺めが素晴らしく、朝夕ともに料理も大変美味しくいただきました。お子様ランチも大人が食べたくなるくらい豪華な感じで有難かったです。ただ子供が初めての旅行で雰囲気に慣れなかったのか残してしまい大変申し訳ありませんでした。
ラウンジコーナーの蜂蜜バイキングもとても美味しかったのですが、午後3時からのみだったため朝食後に楽しむことが出来ず残念でした。全種類制覇したかった。
担当していただいた仲居さんの振る舞い、言葉使い、可愛らしさ、そして愛想がよく子供の相手をしていただけたのがとても嬉しかったです。
また白浜に遊びにく時はお世話になりたいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月16日 20:30:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、身に余る光栄でございます。蜂蜜バイキングの営業時間につきましては今後の検討課題と致します、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来荘をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】最上階のロイヤルフロアー「貴船」で過ごす絶景和室でのんびりゆったり~特選料理プラン
【【最上階広縁付】オーシャンビュー12.5+8畳(部屋食)】

投稿者さん 2015年07月13日 16:30:15

老夫婦と娘3人で1泊しました。特筆すべきは立地です。白良浜のビーチはホテル直結。シャワーも足洗い場もついていて、お湯も出て、お風呂への導線も良く本当に一番便利でした。海で遊ぶなら絶対お勧めです。部屋も海が一望出来て大変良かったです。食事だけちょっと残念でしたが料理旅館でないからか、バイトさんが作業した?ような仕上がりでした。まずくて食べられないという訳ではありませんが、値段にしてはお粗末でした。全体的にフロント、客室の人たちも大変親切にしていただき、楽しく過ごせました。また海遊びの時は利用したいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月13日 20:06:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。夏場は立地が良く、お客様から好評をいただいております。お料理に関しましてご満足いただけなかったところは、調理場に周知徹底し、お客様にご満足いただけるよう努力していく次第で御座います
またの来荘をお待ち申し上げております。

【食事処】ホテル人気味覚プラン 勝浦まぐろ・紀州鯛・旬の彩盛り 春の味覚づくし会席
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

DearJessieさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

DearJessieさん [50代/男性] 2015年07月11日 19:46:38

これだけ大満足の宿は初めてだと思います。部屋からの白良浜の眺めは期待以上でしたし、食事も部屋食は慌ただしい経験から敬遠してましたが仲居さんのとても楽しい話で不満ゼロでした。あえて不満を感じた点を挙げれば家族風呂の管理です。予約した時間を過ぎてから行ったのにまだ前の客が使ってるので待たされたことです。せっかく予約制にしてる意味がありません。

2015年06月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月11日 22:10:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に

お褒めの言葉まで頂きまして感慨の極みで
ございます。

家族風呂の不手際につきましては深くお詫びを
申し上げます。これからはご利用時間を守って
いただける仕組み作りを行いまして、お客様に
ご満足して頂けるように努力して参ります。

貴重なご意見を賜りまして感謝を申し上げます。
またのご来荘をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

【部屋食】最上階のロイヤルフロアー「貴船」で過ごす絶景和室でのんびりゆったり~基本料理プラン

投稿者さん 2015年07月08日 15:56:44

妻の誕生日記念に毎年利用させて頂いていました。
最初に利用させて頂いた時は心遣いやサービスに感激し、これから誕生日はこちらで過ごそうと決めました。
しかし、年々サービスが悪くなり今年にいたっては事前にアレルギーについてお伝えしていたのにも関わらず誕生日ケーキに入っていたり、ケーキを持って来たときも「ここでいいですか?」と机の上に箱の入ったケーキを置いていっただけでした。
以前はきちんと箱から出して「おめでとうございます」とお祝いの言葉も言って頂けていたのですが・・・・
外国からのお客さんも増えたみたいで、周囲の部屋が騒がしく廊下を走っていく騒音にもイラっと来ました。
立地やお部屋、お食事は良いですが、以前と違い心遣いと言うか接客サービスはとても満足できる様なものではなくなりました。
もう特別な日に利用することは二度と無いと思います。

2015年06月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年07月09日 22:33:04

いつも当ホテルをご贔屓にしていただき、

特別なご記念日に十分なサービスを提供することが出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

今後従業員1人1人のサービスの向上に努め、
お客様に永くご愛顧いただけるホテルとして、
より一層精進して参ります。

今回の貴重なご意見と、
長きに渡りご愛顧いただいたことに厚く御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご来荘くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【食事処】 【牛と魚介を食す!】南紀の大地で育まれた《熊野牛》がメイン♪<熊野牛会席>
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳】

投稿者さん 2015年06月22日 22:36:54

母の古希のお祝いで、父と母で6月19日・20日に連泊させていただきました。父も母も食事がアレルギーなどで食べられないものが多かったのですが、事前にホテルより連絡をもらい、丁寧にお話をきいていただきました。食事では、1泊目に古希のお祝いということでカニをご用意いただいたり、いろいろおもてなしをしていただいたと、母親は感激していました。また、2日目は選べる食事で「すき焼き」を選択したのですが、食べられないほどのお肉の量で、美味しかったそうです。残してしまったのが、「申し訳ない」と言ってました。部屋は、2部屋と書いてあったのが、実際は3部屋あるところへ案内され、「家より広いなぁ」とびっくりしたようでした。そして、とても感激したことの一つにマッサージの人も、売店の人も、ホテルの従業員の方々が、常に笑顔でやさしい接客をしていただき、こころに残りましたと言っていました。一生に一度の古希のお祝いを貴ホテルで過ごせてよかったと感謝していました。また、長生きしてたら泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

2015年06月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年06月24日 22:19:56

この度は数あるホテルの中より、
当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心あたたまるメッセージに私共も感動致しました。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルとして、
スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

販売課 浦橋

【デラックス和室12.5畳+ベット8畳(禁煙)】

Megpanmanさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

Megpanmanさん [30代/女性] 2015年06月16日 19:47:01

新生児と2歳児を連れての家族旅行で利用しました。チェックイン時間より30分早く着いたのですが、チェックイン時間までの入室をしぶられ少しがっかりでした。到着時、帰宅時のロビーでのグリーティングがほとんどなく、スタッフはカウンター内でおしゃべりしている感じ・・・?ホスピタリティ面では少し改善の余地があるかな、と思いましたがレストランでの対応はよく、立地も最高。全体的には満足しました。

2015年06月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年06月17日 20:08:08

白良荘グランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変ありがたいお褒めの言葉をいただいた一方、
せっかくのご旅行に十分なサービスを提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、今後改善して参ります。
今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮を致しますが、またのご利用お待ちしております。

販売課 浦橋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!1泊2食スタンダード/デラックス和室<食事処>
【【広縁付】オーシャンビューデラックス12.5+8畳(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月07日 17:09:20

初めて白浜温泉へ行きました。施設も綺麗で清潔感もあり温泉も長湯できる温度でとってもくつろげました。何より食事が美味しかった!魚ばかりで特に年寄りが大絶賛でした。

2015年06月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年06月07日 19:40:29

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設・温泉・お食事につきまして、
お褒めの言葉を多々頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に永くご愛顧いただけるホテルとして
より一層、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
また白浜にお越しの際はお客様の楽しい旅のお手伝いを出来るようお待ちしております。

【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

sata0927さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

sata0927さん [40代/女性] 2015年05月27日 06:02:24

大満足です!
目の前が海!ということで、子供も靴がびしゃびしゃになるくらいおおはしゃぎでした。ホテルの前で濡れて困ってるとタオルを持ってきて頂いたりとありがたかったです。
食事も調理法など選べて、一緒に行った父親も美味しかったと満足した様子でした。
また伺いたいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年06月07日 19:15:54

数あるホテルの中より、
当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様にお楽しみいただけまして、従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月24日 20:53:28

設備の老朽化は歪めませんが、部屋は手入れも行き届いていて清潔感もあります。
全体の感想として古い旅館からの脱出を目指しているけど、イマイチ切り替えに戸惑ってるかな?
因みに、こちらの設定が悪いのかもですが無線LANは繋がりませんでした。
部屋食だったのですが、朝食は食堂の方が良かったかも。
一階のラウンジがアルコールを含めて無料サービスというのはお得感があると思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年06月07日 19:10:14

この度は白良荘グランドホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴しました一方、
十分なサービスを提供できず、大変失礼致しました。

お客様の貴重なご意見を受け止め、より一層努力して参ります。

季節の変わり目で体調を崩されないよう、ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月10日 11:41:20

主人のお母さんと母親の2人のお母さんの誕生日お祝いと子どもたちの卒業入学お祝いを兼ねて、7人で宿泊しました。
バースデーケーキを注文しておくと、グラスワインのサービスもあり、子どもたちはお子様ランチにしていただき、私たちは春の季節会席をいただき、ほっこりと過ごさせていただきました。また白砂の海岸が目の前に見えるステキな部屋で
みんな気持ちよく宿泊させてもらいました。ありがとうございました。また、夏に宿泊したいです

2015年04月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年04月10日 12:33:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、
是非またご家族で、思い出作りに白浜へお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年04月06日 16:02:35

○立地
目の前にビーチがあり海が一望でき、よかったと思います。

○部屋
古さは隠せないですが、掃除もできていてそれなりかと思います。ただ、空調をオンにすると送風機?の音がひどかったのが残念です。

○食事
子供の食事について、小学校低学年で予約していたので、お子様用メニューが用意されているのかと思っていましたが、夕食は前菜以外は大人と同じでした。朝食は全て大人と同じで、1年生の子供が食べれる料理がほとんどありませんでした。
これまでの泊まったことのある旅館等でこのような経験がなかったので、料理の内容を確認しなかったのですが、ホテル側からの確認をしていただければと思ってしまいました。
また、料理についても、れんこんまんじゅう?や茶碗蒸しはだいぶ冷めており、非常に残念でした。
最後に、朝8:30からの朝食で、8:31分に部屋に確認(まだ食事処に来ていないため)の電話がかかってきたのも少し早すぎ?と思いました。

○風呂
お風呂は露天風呂、内風呂、ジャグジー風呂など満足のいくものでした。
ただし、2階の露天風呂は砂浜を一望できる反面、砂浜にいる方からも見え、怪しいフラッシュが確認されたので、従業員の方に申し入れを行ったところ、ホテル側も巡回中に怪しい人物を確認したため警察へ通報したとのことでした。
この点、警察へ通報するのもいいのですが、抜本的な対策を講ずる必要があるかと思います。ホテル側もこれまで盗撮が疑われる事実を何度か確認していることにより巡回をしているとのことですが、正直、巡回で防ぐことは難しいのではないでしょうか。
以上のこちらの意見に対して、ご対応していただいた方は良かったのですが、総支配人等上層部が盗撮という犯罪に対してどの程度危機意識をもっておられるのか疑問を感じます。

○サービス
ご対応していただいた従業員の方はよかったですが、前述の対応を加味すると上層部における接客サービスに係る意識の改善を強く求めたいです。

○設備等
一般的なものは揃っていたと思います。
グラスが冷蔵庫で冷やしていただいていたのは良かったです。

2015年04月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年04月11日 14:44:49

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空調、お食事についてご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
お風呂の件については、当館としましても防犯カメラの設置、従業員による巡回、地元警察へ要請し定時の巡回をして頂き対応させて頂いております。

今回多々ご迷惑をお掛け致しましたが、ご機会がございましたら、またのお立ち寄りお待ちしております。
白良荘グランドホテル 販売課課長 西野

【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

シェリービリーさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

シェリービリーさん [30代/女性] 2015年03月22日 08:53:43

従業員の方々が笑顔で丁寧な接客をされていて、とても気持ち良かったです。また白浜に来るときはこちらのホテルを利用したいと思いました。

2015年03月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年03月23日 10:48:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお声も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、またのご来荘お待ちしております。

【食事処】ホテル味覚プラン!勝浦まぐろ・紀州鯛・鮑・和歌山ポンチ♪冬の味覚づくし会席
【【広縁付】オーシャンビュー10畳】

kisyuu_minoさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

kisyuu_minoさん [40代/男性] 2015年03月03日 09:02:03

従業員の対応も良く露天風呂温泉が最高です。

2015年01月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年03月03日 14:38:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用では、ご満足頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【紀和会席】ちょっぴり訳あり!直前予約!お部屋おまかせでお得♪紀州冬の味覚づくし<食事処>

投稿者さん 2015年02月26日 23:17:50

すばらしい!予想以上!チャンスがあればまたここを選びます!

2015年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年02月27日 12:58:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声も頂戴致しまして、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月25日 19:15:10

訳あり予約でした。レストランでのサービス、料理は素晴らしかったです。お部屋のエアコンが故障していたのか、送風になったり暖房になったり、温度が全く調節出来なかったりでした。それから貸切風呂に使用済みのタオルをを入れる所が無く、貸切風呂の受付の人に聞きに行こうと思ったら不在、フロントに聞いたら2階の大浴場まで持って行って下さいと言われ、80歳の母と貸切風呂を出てからすぐ傍の階段を上がり大浴場まで濡れたバスタオルを持って上がりました。こんな事初めてで驚きました。

2015年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年02月26日 16:57:17

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
その一方、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
今後の参考とさせて頂きます。
またのご利用おまちしております。

【新春★紀和会席】ちょっぴり訳あり!直前予約!お部屋おまかせでお得♪紀州冬の味覚づくし<食事処>

投稿者さん 2015年02月24日 14:08:46

部屋は広くベッドやソファーで腰、背中の悪い主人も大満足でした。お風呂も大変よく景色も申し分なかったのですがや、ただ35%オフの企画でなのか料理の量が少なく例えばふぐの唐揚げがあったんですがかけらのようなのが2つで無かった方がよいと思いました。私はいつも食べきれないのですが今回は物足りない感じでした。朝食も同じような感じです。
以前から利用させていただいてるんですが暫くの間にアットホームな感じが無くなって、効率的になったようです。

2015年02月
白浜温泉 白良荘グランドホテル 2015年02月25日 16:20:48

お料理はご期待にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を参考にしサービス向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【グランビスタ★タイムセール】最大35%OFF!【食事処】人気冬の味覚会席プランがとってもお得♪