白浜温泉 白良荘グランドホテル クチコミ・感想・情報

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月21日 10:07:28

夕食の時間に要注意!

一歳半の子どもがいるため、夕食は個室会場でいただけるロイヤルフロアに予約しました。
夕食時間はチェックイン時とのことだったので、チェックイン時に案内されました。
すると、夕食時間は19時30分からしか空いていないとのこと、、、。
15時10分にチェックインしたのに、10分でもう早い時間が埋まっている。
早い時間がいいと伝えると調理担当に確認するとのことだったが、調理担当がまだ出勤していないと。
チェックイン時に調理担当が出勤してないってどういう事と疑問が残りました。

結局確認してもらい、夕食時間は早めの17時30分からにしてもらった。子連れの為個室会場のロイヤルフロアに予約したのですが、遅い時間に案内されると思っていませんでした。
それなら、予約時に夕食時間を選択できるようにしてください。

子連れの方、夕食時間に開始時間に要注意です!

部屋、温泉はすごく良かったです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2024年01月05日 10:11:22

お食事の時間につきまして、ご配慮が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉は、ホテル内にて共有させて頂き、改善出来るよう対応してまいります。
今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮いたしますが、またのご利用お待ちしております。

白良荘グランドホテル 営業推進 関

【個室食・風雅会席】イセエビお好み料理&最上階から海を一望!ロイヤルフロア特典付プラン
【ロイヤルフロア「和室」12.5畳+8畳/禁煙】

おちかはん2700さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

おちかはん2700さん [60代/男性] 2023年10月28日 20:24:36

家族で行ったのでですが、食事が悪かったです。
ポイントが付加されるからでしょうか??

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2023年10月31日 13:26:06

この度は、白良荘グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。食事やお部屋について、ポイント利用等は反映されておりません。今後のメニュー改定時の参考にさせていただきます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 営業課営業推進 関

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!海の絶景と温泉&料理満喫/彩り会席
【デラックス和室12.5畳+8畳/禁煙 】

投稿者さん 2023年08月20日 23:36:36

家族で毎年利用させていただいております。今回は少しだけ残念でした。
・お風呂場の脱衣室の床はどの時間でもベタベタ
・チェックインをした際(12:45)13時前だと駐車場代が必要と言われました。払うが、今まで初めて言われたと伝えたら『今回はサービスします』と渋々言われた
・食事の質が確実に下がった。夕食だけでなく、朝食も。お漬物に似た和物が多く塩分量が多かった
・チェックアウトは混雑するから、早めにと言われ、朝食後に精算したが鍵を返す時に『事前精算されたか確認するので』と、結局待たされた

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2023年08月27日 10:51:46

この度は、白良荘グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お寄せいただきました内容を拝見し、脱衣室、ご到着時、ご出発時の事につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、担当部署内での共有、お客様に対しての接客につきましては、適切な指導を行い、お客様によりご満足してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また、お食事につきましてご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にし日々研究を重ねてまいります。

ご多用の中、ご意見をご投稿を頂き、誠に有難うございました。
またご利用の機会をいただけますようお願い申し上げます。

白良荘グランドホテル 川島・古川

【夏休み家族旅行】マグロのお造里食べ放題!手持ち花火の特典付/団らん会席・会食場
【コネクティングルーム和洋室(ファミリー)/禁煙】

blancueさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

blancueさん [50代/女性] 2023年07月26日 22:06:03

★残念だったこと
◎食事が不味い!
◎重箱や小鍋で雰囲気は出しているが食材がお粗末。
◎黒毛和牛のデミふうは冷めて脂が固まっている(画像参照)よくこんなものを出したよね。
◎お肉に脂がまとわりついて食べれなかった。
◎イセエビのグラタンチーズはチーズが冷えてカチカチだった
◎小学一年生は大人メニューで何一つ食べれるものが無くうどんを注文、小学一年生にこのメニューは可哀相。
◎部屋のトイレが尿臭かった、どこかに漏らしてる?レベルの臭さ
◎エレベーター前の消毒を置いている机が必要以上に大きくて角が危険、孫がこけてその机の角に顔が当たり口の中が切れ内出血もおこした。当人が走ったのが悪いのだが。当たったのが目だとゾッとする。
◎ラウンジの空調が暑く途中で気分が悪くなり涼しいところを探してクロークの冷風がきついところで体の回復をした
◎プールの着替えのバスタオルの貸し出しの時、女性スタッフの方が1日一人1枚ですから、、とキツク言われた、わざわざ言うことか?前日の男性の方はそんなことは言わなかった。そもそも1枚で十分。

☆良かったところ
◎夕飯のスタッフの方が親切でよく気がついてくれた

次回 泊まらせていただく場合は、こんな料理なら素泊まりにしたい

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2023年08月04日 19:20:57

この度は当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用ではお食事、お部屋、貸出しバスタオルの対応などご不快な思いをされたこと大変申し訳ございませんでした。
お子様のお怪我についてはその後いかがでしょうか。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮いたしますが、またの機会がございましたら、当館のご利用お待ちしております。

白良荘グランドホテル 西野

【コネクティングルーム和洋室(ファミリー)/禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 12:05:26

4月下旬の平日に宿泊しました。総合的には可も不可もありません。ただ,自家用車でホテルに到着した際,年配の研修生が近くに来たのですが,車の駐車を含めて挨拶など何もなく,こちらが質問しても,答えず,車のナンバーを控えることを優先していた。優先順位が違うのでは? いきなり不快な思いとなりました。また,チェックアウト後のホテルから駐車場に行く際も,その研修生は挨拶もしなかった。他の従業員と研修生の態度はよかっただけに,不愉快なまま帰宅した。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2023年05月11日 16:24:26

しかしながら、ご到着時とご出発時におきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、先ずはお客様への挨拶からでございます。頂きましたご指摘を課内で共有をし、スタッフには注意・指導を行ってお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。ご多忙の中、ご感想をお寄せいただありがとうございました。
またご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

運営課 担当課長 川島

【春夏旅セール】基本会席★海の絶景と癒しの温泉/彩り会席
【スタンダード和室10畳/禁煙】

yumiperさんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

yumiperさん [60代/女性] 2023年04月26日 14:22:20

4月20日に宿泊しました。過去に4回ほど宿泊して満足していたので、
今回のフロントマンは、マニュアル通りの対応で、がっかりでした。
60代後半女性、足腰に不安のある二人旅で、JRを利用していました。
翌朝のタクシーの予約が取れないときも、あまり親身ではなく、結果的に
路線バスで白浜駅まで行くことになりました。
荷物も部屋まで運んでくれるわけでもないのに、カートに乗せさせられ、
結局また自分たちで降ろす羽目になりました。

朝ごはんの後、薬を飲むために「お湯」を頼んだのですが、「水ではだめですか?」
と聞いてくる始末。厨房に聞きに行っても、結果、水しかもらえませんでした。

夕食は美味しかったし、給仕をしてくれた女性は笑顔で感じが良かったです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2023年04月28日 19:39:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。担当部署責任者の野尻と申します。

ご指摘頂きました内容を確認いたしました。ホスピタリティーが欠けているという課題が明確になりました。スタッフには適切な指導を行い、今後、このような事をおこさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーと知識の向上に努めて参る所存でございます。

白良荘グランドホテル 運営課 野尻

【基本1泊2食】迷ったらこれ!オーシャンビュー海辺の休日/彩り会席 2023年4月以降
【デラックス和室12.5畳+8畳ツインベッド/禁煙】

4月の魚さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2023年03月30日 20:13:59

ホテルの裏から砂浜に出られる最高の立地!
夕食は折詰弁当のプランでしたが、お料理のレベルはさすが高級ホテルといった満足いく内容。
ただ、駐車場の対応が頼りなく、フロントの対応はマニュアル通りで残念でした。
高級ホテルなので期待しすぎたのかもしれませんが、最初が一番肝心です。
一事が万事、ファーストインプレッションで印象が決まってしまう事がほとんど。
ましてや、1泊2日という短い時間では、印象を好転させるのは簡単ではないと思います。
翌朝、研修中という名札に気付き納得しましたが、せめて笑顔があると印象は変わったと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2023年04月01日 13:55:52

この度は、当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度ご指摘頂きました内容を確認いたしました。スタッフには適切な指導を行い、今後、このような事をおこさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

その他にも至らぬ点は多々あったと存じますが、今後はお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

白良荘グランドホテル 運営課 野尻

折詰弁当お部屋お届け&朝食テイクアウトプラン
【スタンダード和室10畳(折詰弁当お部屋お届け)禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 22:15:56

立地が良く、白良浜に直結していて景色も抜群でした。

しかし、食事が美味しくなく、とても残念でした。。。
メニューの国産牛に関しても、3名中、2名分が、部位が違うのか、全く別の肉?に見える程、明らかに見た目が違っていて、本当に国産牛?と疑ってしまうほど、の見た目でどうなってるのかなと思いました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2023年03月11日 16:17:11

この度は白当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご指摘頂きましたお料理ですが、提供しているお料理は国産牛で部位も同じものを提供しておりますが、同じグループ内での見た目違うとご指摘があり大変申し訳ございませんでした。

提供前にチェックを強化し高品質の提供に努めるとともに、今後の商品開発の参考にし日々研究を重ねて参ります。貴重なご指摘ありがとうございました。

またのご機会がございましたら当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

白良荘グランドホテル 調理長 古川

<アドベンチャーワールド1日入園券付>パンダに会いに行こう!/彩り会席
【デラックス和室12.5畳+8畳/禁煙 】

投稿者さん 2023年03月05日 06:52:03

スタッフの礼儀作法にバラつきがあり気になった。
田舎の人だから仕方ない部分もあるのかもしれないが残念だった。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2023年03月08日 16:10:53

今回のご利用ではスタッフの礼儀作法についてご不快な思いをされたこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件につきましては定期的に講習を実施し少しずつでも改善に向け進めて参ります。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮いたしますが、またのご利用お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】基本会席★海の絶景と癒しの温泉/彩り会席

投稿者さん 2023年02月26日 00:27:42

お子様歓迎!ファミリー応援プランで宿泊しました。子供に色々特典もありました。哺乳瓶洗剤やスポンジ、オムツ使用後のゴミバケツ、おしりふきもあり、ベビー連れには助かる お部屋。ただ、食事処で子供(未就学児)を連れてくと五月蝿くて、他の方のご迷惑になったようで、申し訳ない気持ちになりました。アレルギー対応や各種対応も予約のときはメール対応で細かく対応してくれて、楽しみにしてたのに、一日の終わりにヤラレタ。泊まる時の他の宿泊ゲストにもよるかな?子供嫌いの方には本当に申し訳ないけど、遊具もあるしオムツ台や子供対象の設備もあるけど、聞き分けできるお利口な子供でないと、どちらも不快になる結果です。ご飯も美味しく、お風呂もそれなりに良くて、客室は一部清掃を除けば満足です。他のホテルや旅館の対応を見てきてるので、ここのリピートはないかな…。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2023年03月01日 15:36:47

今回のご利用ではご期待にお応えできない部分もあり、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見については社内共有させて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けし恐縮いたしますが、また白浜へお越しの際には当館へお越し頂ければ幸いです。

白良荘グランドホテル 営業推進課 西野

【幼児添寝無料】お子様歓迎!ファミリー応援★特典付/彩り会席
【スーペリア和室12.5畳/禁煙】

TOMOTA24さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

TOMOTA24さん [50代/女性] 2022年12月05日 01:04:06

今年父が亡くなり、5年前両親と和歌山旅行に行った時宿泊してとても良かったので、
父を偲んで今回も宿泊してみましたがかなりレベルダウンしていて残念でした。
旅行予約サイトが違ったから?と思ったり。
お食事も大広間で殺風景、内容もいまいちでした。
以前は普通会席で鮑もあったのに今回は全く和歌山らしさを感じることなく人手も足りてない様子でした。
立地は白良浜が近く、部屋はテラスがあって良かったのですが…
夜は目の前の浜辺の公園で若者が騒いでいて白良浜も変わったなぁと思いました。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2022年12月08日 21:30:58

この度は当ホテルを当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用では前回と異なりグレードアップの会席でのご利用のため、鮑料理がついておりました。しかしながら、和歌山らしさやサービスの不十分さについてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後参考とさせていただきます。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮いたしますが、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

白良荘グランドホテル 西野

【夏秋旅セール】料金お得&ポイント5倍★海の絶景と癒しの温泉/彩り会席

投稿者さん 2022年10月19日 15:37:22

立地は浜に面してるので、最高です。その他は、ふつうです。
朝食だけしか食べてないですが、不満でした。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2022年10月20日 15:05:50

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用ではご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今回ご迷惑をお掛けし恐縮いたしますが、またご機会ございましたら当館へのご利用お待ちしております。

白良荘グランドホテル 営業推進課 西野

【一泊朝食】観光満喫・遅めのご到着OK!!温泉でゆったり&和朝食
【スタンダード和室10畳(朝食付)/禁煙】

KUMASAN4493さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

KUMASAN4493さん [60代/男性] 2022年10月01日 17:09:26

食事もお風呂も良くて、部屋からの眺めも美しく、大満足してチェックアウトしたのです。ところが、車に荷物を積んで帰ろうとしたら、自車の前にぴったりとレンタカーと思われる車が止められているではありませんか。ホテルの方に除けてもらうようにお願いしてもでどうしようもできずロビーで待機、約40分後にとなりの車がたまたま出庫したので何度か切り返しをして脱出することができました。せっかくの楽しい気分が台無しになりました。駐車場の管理をしっかりとしていただきたいと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2022年10月08日 13:22:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご出発の際に前に車が駐車してしまったことにより、貴重なお時間を割いてしまいましたこと、ご家族様にもご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後は駐車場に於ける管理体制を見直し改善に努めてまいります。対応させていただきます。

またご機会がございましたら皆さまのご来館を心よりお待ち申し上げます

白良荘グランドホテル 営業推進課 西野

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!海の癒しと温泉&料理の旅/彩り会席
【スタンダード和室10畳/禁煙】

masahiro5600さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

masahiro5600さん [30代/男性] 2022年08月27日 09:37:21

評価できるのは立地とロケーションだけでした。

不満
1.チェックインが非常に時間がかかる
2.15時チェックインだったが、早く着きすぎてしまい、チェックインしたところ夕食の時間が全て埋まっているとのアナウンスで時間帯を選べなかった。不可解かつそもそも論。
3.部屋から花火が見えるとのことで、予約し、チェックイン時に念の為確認したところ、白良浜で見てくれと言われた。
4.食事は中の下ランク。1番いい食事ランクを選んだが、美味しくはなく、胃に詰め込む感じの味。
5.部屋の窓が汚い。潮風もあるから仕方ないかもしれないが。
6.部屋にあるスナック菓子無料に子供が飛びついたが、部屋にあったのは小袋3つだけ。駄菓子屋で全部で100円持ってけばお釣りがでる。期待はずれ。

評価ができるのは、立地とロケーションのみで、一部スタッフさんの対応はよかったです。

次行くかと言われたら、立地とロケーションのメリットのみで行くと思います。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2022年08月27日 10:14:28

今回のご利用ではお部屋、お食事、清掃、特典などご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
1.チェックインについてはご説明内容が多く時間が掛かり、書面もしくは別の方法にて都度インフォメーション確認できるように今後改善させて頂きます。
2.15:00より前にお越し頂いているにも関わらず、夕食時間をお選び頂けなかったことについては、午前中にお越し頂いている多くのお客様もあり、先にご希望のお時間が埋まってしまいご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
3.花火については大変申し訳ございませんが、当ホテルは白良浜花火打ち上げ場所より距離が近く、高く上がる花火、お部屋の場所、角度によりすべてが見えるわけではありません。そのため、すべての花火をきれいにご覧頂くには目の前白良浜で見て頂くことが一番きれいにご覧頂けるためのご案内ですが、説明が不足しており申し訳ございませんでした。今後ご説明には注意して参ります。
4.お食事についてはご期待にお応えできず、ご意見を参考にさせて頂きます。
5.お部屋の清掃については細目に行っておりますが、今後も確認徹底して参ります。
6.特典のお飲み物とお菓子についてはご期待にそぐわず申し訳ございませんでした。貴重なご意見参考とさせて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮いたしますが、また機会がございましたら、当館へのお越しお待ちしております。

白良荘グランドホテル 営業推進課 西野

【夏休み◆ロイヤルフロア】最上階から海を一望!伊勢海老お好み料理&特典付/風雅会席 個室食
【ロイヤルフロア「和室」12.5畳+8畳/禁煙】

紫陽花0610さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

紫陽花0610さん [40代/女性] 2022年06月07日 12:59:21

初めて宿泊しました。
良かった点
○部屋からの景色
○ラウンジでのフリードリンク(到着時に案内がなく、ウェルカムドリンクはいただけず)
○広々とした大浴場
○丁度良い味付けの食事
○大浴場近くの無料マッサージ機
○多くの研修中スタッフがいて、特に外国のスタッフか一生懸命に従事しているのには感銘(ただ、ご時世柄、料理の説明を顔を近付けてされるのは居心地が悪かった)

改善して欲しい点
○玄関での車の誘導が二度手間(無駄に乗り降りさせられる)
○到着後、まだ部屋にも入っていないのに、布団敷きのスタッフが、『食事時間は?布団を敷くので』と、廊下で聞いてきた
○席割りやスタッフの多さが原因でゆっくり食事ができず(常に目が合う)
○温かいはずの料理が冷めて提供される(連泊して、指摘もしたが、2日目も冷めていた)
○ご飯や味噌汁のおかわりがない(かわりに、白米と具なしの味噌汁が出てきてびっくり)
○朝御飯がシンプルすぎる(なにか名物があれば…)

総合的には満足です。
また利用したいです。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2022年06月11日 13:18:04

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用では景色など大変有難いお褒めのお言葉を頂戴している一方、駐車場での対応や布団敷きスタッフの対応、お食事会場、食事提供タイミングなどご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見については1件ずつ参考にさせて頂き改善させて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けし恐縮いたしますが、またのご利用お待ちしております。

白良荘グランドホテル 営業推進課 西野

『和歌山県民限定』鮑&クエ料理のサービス! 近場の海と温泉を満喫/彩り会席特選

投稿者さん 2022年05月08日 22:27:17

料理の説明が無かった為、食べて確認してくださいと言わんばかりの対応でした。
聞かないとどのような料理かわからない。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2022年05月09日 14:23:01

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご利用ではお食事の説明がなく、大変申し訳ございませんでした。また、わざわざお客様より問い合わせを頂くような接客サービスとなったこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件は本日の館内ミーティングにて社内共有をさせて頂き、周知徹底をいたします。

今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮いたしますが、機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 16:59:42

コロナ禍でスタッフ不足だと思われるが、駐車係いない、部屋への案内なし、外国人および研修スタッフ多い。

夕食時、スタッフがメニューを渡すなり、まだ目を通してもいないのに「注文は?」と尋ねてくる。給仕のタイミングが早すぎて、空いていない皿がテーブルに並ぶ。あまりにも忙しない。スタッフ教育、監督、指導を見直してほしい。

前菜の棚のような容器は暗すぎて中のものが見えない。発案者は事前に現場の照明下で試した?

朝食の噛み切れないイカの刺身はいらない。

1階の風呂場の庭が雑草だらけ。ラウンジ外の植木は落ち葉だらけ。ゆっくりする場所なのでいやでも目につく。掃除しましょう。

経営も難しい時期なのかもしれませんが、それでも高級宿の矜恃は維持してほしい。

掃除のおばちゃんの挨拶が一番心地よかった。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2022年03月31日 09:17:27

今回のご利用では駐車場、部屋への案内、食事の際の接客についてご不快な思いを抱かせてしまったこと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
キャストには適切な教育を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、キャスト全員のサービススキルの向上に努めて参る所存でございます。あわせまして、大浴場、ラウンジについてもご指摘頂き、ホテル敷地内の清掃も取り組んで行く所存でございます。
今回ご迷惑をお掛けし大変恐縮致しますが、また機会がございましたら当ホテルへのお越しお待ちしております。

白良荘グランドホテル 営業推進課長 西野

【スタンダード和室10畳/禁煙】

バーディ8115さんの 白浜温泉 白良荘グランドホテル のクチコミ

バーディ8115さん [70代/男性] 2021年10月29日 17:11:05

10月23日に宿泊しました。部屋は6階の角部屋で正にオーシャンビューでプチハワイのロケーションで大変良かったです。風呂も、内湯・露天風呂ともにきれいで満足できました。食事はコロナ禍で準備が整っていなかったのかもしれませんが、残念ながら夕食・朝食ともにサービス・内容は期待外れでした。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2021年10月30日 09:15:30

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。

大変ご満足してお過ごしいただけたお言葉を頂きましたが、お食事につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お食事会場でのサービス等直ぐに改善ができるところから取り組み、今後もご満足いただけますよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

白良荘グランドホテル 営業推進課長:川島

【早期割60】早めの予約で料金お得&館内利用券1000円の特典付★オーシャンビュー/彩り会席
【洋室ツインルーム40平米/禁煙】

投稿者さん 2021年08月06日 18:35:51

ロイヤルフロアなのに、
とにかく畳が汚すぎて残念でした。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2021年08月09日 17:55:57

まずはご指摘いただきました件、お詫び申し上げます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、定期的にメンテナンスを行い、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層注意して参ります。
この度は貴重なご指摘を誠に有難うございました。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
白良荘グランドホテル 営業推進課:寒川

【夏休み◆ロイヤルフロア】最上階70平米の開放感と伊勢海老料理・特典付き/個室食

投稿者さん 2021年07月12日 19:37:26

立地条件がいい、前から家族を連れて利用したいと思った。コロナ禍の利用で少々不安がありましたが
至る所に消毒液の配置と対策を取られ、安心して利用出来ました。
残念なのは小さいお子さんへの献立が少なすぎる事。

白浜温泉 白良荘グランドホテル 2021年07月13日 18:44:41

この度は貴重なご意見を誠に有難うございました。
また、新型コロナウイルス感染症対策の基本方針に基づき、お客様や従業員の安全・安心な環境を
守る為の対策に日々取り組んでおりますので安心してご利用いただけるよう努めております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
白良荘グランドホテル 営業推進課:寒川

【夕食時間17:30開始】でお得★お一人1,670円割引&ラウンジ券の特典付/彩り会席