ニッポニア高原宿 夢海月 クチコミ・感想・情報

ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ・お客さまの声

datian1130さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

datian1130さん [30代/女性] 2024年03月06日 18:37:44

1歳7ヶ月の子供と親子3人で利用しました。料理がとても良かったです。金目鯛を楽しみにして来たのですが、前菜からどれも美味しくて、大満足のコースでした。
1歳の子供連れ旅行は何かと気を遣いますが、お部屋には必要そうなものをひと通り準備してくれていて、子供にも皆さんとても良くして頂いたので快適に過ごすことが出来ました。
近くに来る時はまた伺いたいです。ありがとうございました。

【直前割】4000円割引&2200円特典付★海望む露天風呂付客室で夕朝食付&貸切温泉【添い寝無料】
【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室/禁煙】

投稿者さん 2023年03月22日 17:47:07

誕生日で利用させて頂きましたがとてもいい対応でした、チェックアウト時雨が降っていて傘を下さったり
スタッフの方々がとても親切ですごく満足出来ました、是非また利用したいと思います!

【祝☆記念日お誕生日】選べるお祝い特典のサプライズ♪完全個室で伊豆海鮮懐石★海望む露天風呂付客室

Ranmama0203さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

Ranmama0203さん [60代/女性] 2023年02月07日 17:58:09

リピートさせてもらいました。料理も美味しくお部屋も良かったです。ただ一つ、お料理を持ってこられるのがちょっと早いペースでしたのでもう少し余裕を持って出して頂けたら味わえたかなと思います。多分私達の食べるペースが早すぎてそれに合わせていただいたからかも知れませんが。。。

【静岡県産】伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー朝膳◎海露天風呂付客室と貸切温泉【添い寝無料】スタンダード
【ご夫婦カップルに大人気☆海望む天然温泉付バリルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年02月02日 15:25:32

マタニティプランで利用しました!2歳8ヶ月娘も一緒でしたので食事等不安はありましたが、こちらの宿の対応でとてもゆっくり過ごさせてもらいました!一言でいうととにかく大満足です!
まず、スタッフの方々みなさんが丁寧でとても優しく、気配りもしてくださりとても素晴らしいです!!
施設自体はお部屋も含めてとてもキレイに掃除されており、主人も驚いていました!
お部屋は半個室露天風呂付のお部屋にしました!
こちらも大満足です!24時間好きな時間に入れて、お風呂にベビーイスやベビーシャンプーも用意がありました!
朝焼けを見ながら露天風呂を楽しみました!かぞく3人でも入れるサイズでした。寒い季節にだったので窓が閉めれるのもよかったです!
お部屋のトイレ最新のもので快適でした。オムツのゴミ箱があったり助かりました^_^
食事も味も見た目も美しく、ボリュームも満足です!共同の場所で食べるイメージでしたが全てほぼ個室で周りを気にすることなくゆっくりできました^_^
2人目が産まれたらまた絶対利用したいと思います^_^

【マタニティ】海望む露天風呂付客室☆美肌温泉と祝膳で赤ちゃんを迎える家族の絆旅【添い寝無料】
【海望むモダン半露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

なたろ4171さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

なたろ4171さん [30代/女性] 2022年11月08日 13:55:23

幼い子供2人つれて宿泊しました。
部屋にはベビーベッドや子供用の椅子、オムツ用ゴミ箱など全て用意されていて感動しました!
皆さんとても優しく子供たちにも声をかけてくださって感謝です
お部屋のお風呂も貸切風呂もとても気持ちよかったです。
そして食事はとっっっても美味しかった!最後のデザートまですごく美味しかったです!
家族全員大満足!
また行きたいなあと思います
本当にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】11%OFF!お部屋食で極上の伊豆金目鯛蟹懐石★海望む天然温泉付特別室

投稿者さん 2022年08月15日 19:28:16

お盆休みに小学生の子供と3人で宿泊しました。暑い日だったのでチェックインの時の冷たいおしぼりが嬉しかったです。
部屋は家族3人では十分すぎるほど広く、外の景色を遮るものがなかったので感動の景観でした!
最初に入った貸切風呂はきれいな緑のもみじを見ながら癒されました。
部屋の露天風呂も網戸があるので虫の心配もなく、夕方も夜も朝も最高でした。夜は満月を眺めながら入浴出来ました!
アメニティもここまで!と驚くほどの充実ぶりです。
食事は口コミ通りどれもとても美味しかったのですが、とにかくボリュームがすごいので全てを食べることが出来なかったのが本当に申し訳なかったです。。
スタッフの皆さんは気持ちの良いサービスでした♪
一点だけ残念だったのが、部屋の冷蔵庫が設定を強にしても常温より少し冷たいくらいにしか冷えず、お風呂上りに冷たいものを飲むことが出来なかったことです。。
コロナ禍での旅行でしたが、他の方と会うこともなく安心してゆっくり過ごせしました☆

【料理長おすすめ】とろ~ける本鮪&伊豆金目鯛懐石★海望む露天風呂付客室で11時アウト◆楽天限定

kayalfaさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

kayalfaさん [60代/男性] 2022年06月02日 00:50:56

部屋も良く、風呂も広くてゆっくりできました。夕食も美味しく、特に大きな金目鯛の煮付けは大変おいしくいただきました。

【静岡元気旅!1名様5,000円割引&楽天ポイント5倍】海望む露天風呂付客室&伊豆金目鯛懐石

みかんパグさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

みかんパグさん [40代/女性] 2022年05月15日 16:48:21

部屋に半露天風呂、露天風呂もアジアンテイストですごく良かった。
お食事模様個室で他の人と会う事なく、ゆっくり安心して過ごす事ができました。
夕食、朝食共に、美味しく、お腹いっぱいになりました。
また行きたいです。
スタッフの心遣いもすごくよかったです。

【のみ放題】完全個室で伊豆金目鯛懐石★海望む露天風呂付客室・貸切温泉無料・11時アウト【平日限定】

楽天静岡おやじさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

楽天静岡おやじさん [70代/男性] 2021年12月01日 18:08:44

熱海梅園に寄っ後で宿泊。伊東からのバスで行ったために、ホテルの場所探しに苦労した。食事は、特に夕食の金目鯛煮付けが最高に美味しかった。ネット情報では蟹の写真が載っていたので期待していたが、出なかった。お風呂は最高で、家族で4回づつ入った。部屋に3段と2段の階段があり、夜間ベッドから離れたトイレに行くのに苦労した。しかし総じて満足できる旅であった。

【ワクチン接種割+ポイント5倍】海望む露天風呂付客室&貸切温泉★楽天限定【添い寝無料】【ファミリー】
【海望む天然温泉付きバリルーム/洋室/カップル/ご夫婦/禁煙】

投稿者さん 2021年08月31日 22:43:30

金目鯛の煮付けがとてもおいしかったです。また食べたくなりました。

【アロマエステ10%割引付】カップル女子旅、癒し旅に大人気★伊豆金目鯛懐石&12時アウト★美肌温泉

投稿者さん 2021年03月30日 20:35:41

とにかくお食事が美味しかったです。朝も夜もボリュームもあり、食べきれないくらい美味しいものがたくさんありました。大きな金目鯛の煮付けにはびっくりしました。貸切のお風呂も広く4人で十分な広さでした。スタッフの方も優しくあたたかさを感じました。ありがとうございました。

【カップルご夫婦・2人旅】個室で楽しむ伊豆海鮮懐石&貸切スパ♪海の露天風呂付き客室で11時アウト無料

D3vilさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

D3vilさん [20代/女性] 2021年03月18日 21:00:27

いいサービス、満足です。

【春漁期限定】ぴっちぴち!活伊勢海老一人一尾+とろける本鮪トロ懐石★海の露天風呂付き客室で12時アウ

パピコ1030さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

パピコ1030さん [30代/女性] 2021年02月03日 19:06:33

働いているかたがとても親切な接客をしてくれました。
食事も美味しかったです。
部屋の半露天風呂が少しぬるかったのですが何回も入らせてもらいました。

2021年01月
【直前割】最大3000円割引&3000円無料特典★海望む露天風呂付客室で夕朝食付☆個室食事☆貸切露天
【海望む露天風呂付き客室 角和室 8.5畳+パウダー3畳/禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 17:55:32

従業員の方々が本当に感じが良く、とても気持ち良く滞在出来ました。
立地はぐらんぱる公園、大室山のすぐ近くで便利です。場所がわかりにくいとの口コミを見て行ったので、確かに分かりにくいですがナビでちゃんと着きました。
お料理がとても美味しく、キンメダイの煮付けがすごい立派な大きさでびっくりでした。キンメの大好きな主人は大喜びでした。
お風呂も、貸しきりもお部屋もとても良かったです。
星が良いのが納得でした。
また行きたいと思う宿です。

しずちゃん218さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

しずちゃん218さん [20代/女性] 2020年10月14日 15:46:36

スタッフの皆さんが優しくて親切でよかったです。マタニティプランでしたので、エステの割引やチェックアウトも遅くのんびり過ごせました。部屋のお風呂も気持ちよかったです。ご飯も美味しくてどれも出汁が美味しくて満足。エステのおかげで久々に体が軽くなって感動しました。とてもいいマタニティ旅行になりました。ありがとうございました!

【マタニティママ】ご夫婦・ご家族で過ごす伊豆♪新しい家族を迎える大切なひと時を、海と温泉と祝い膳で…

KTRamanさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

KTRamanさん [20代/男性] 2020年10月02日 21:25:55

9月30日から一泊で利用しました。
大きい車で行くと少し入りづらそうな道にありましたが、部屋からの眺めは最高でした。
ご飯も全部美味しくてとても満足です。特に夜の金目の煮付けはご飯が欲しくなります(実際にご飯付けてくれました)。少し量が多く感じたのですが美味しくて頑張って全部食べちゃいました。
終始ホスピタリティがしっかりしていて、どのスタッフの方も雰囲気が良く皆さん笑顔が素敵でした。
他の宿泊者との接触も全く無かったので安心して宿泊できました。
お部屋のお風呂も半露天風呂という割には窓が大きく開き、とても開放的で満足です。
gotoトラベルキャンペーン使ってこの価格でこんなに良い宿に泊まれて本当に良かったです。
また機会があれば是非宿泊したいです。

【クチコミ大感謝祭】個室で伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー朝膳◎海望む露天風呂付き客室◇貸切露天が無料

かめぽて太さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

かめぽて太さん [40代/男性] 2020年10月02日 17:23:28

妻の誕生日プランで宿泊しました。
貸し切り風呂がとても素晴らしくアメニティも購入しました。
食事も大変美味しく良かったですが、その際にiPadで撮影して頂いた写真を数日してから受け取ってないことに気付き、連絡して送付してもらうことになりました。ここまで素晴らしいホスピタリティーなのに、その電話応対含め、少し残念に感じました。

【記念日・お誕生日】海の露天風呂付客室◎個室で楽しむ伊豆金目鯛懐石&のみ放題☆貸切露天風呂★楽天限定

投稿者さん 2020年09月06日 18:58:28

とにかくものすごく美味しいご飯と丁寧な接客に大満足でした!!

【料理長厳選】とろ~ける本鮪と伊豆地魚&金目鯛★露天風呂付き客室で12時アウト◆楽天限定★無料特典◆

mamireさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

mamireさん [40代/女性] 2020年03月28日 18:30:27

この度は、大変、お世話になり、ありがとうございました。
例年より、桜が早く開花し、ちょうど良い時期に伺えました。

スタッフの方のご対応、丁寧に作られたお食事、お部屋やお風呂に感じられる宿の気配りなどが感じられ、一緒に伺った母と、ゆっくり過ごす事が出来ました。

母も、とても、気に入ってくれた様で、また来たい!と、なんどもリクエストされました。

また、伺った時は、よろしくお願いいたします。

2020年03月
【楽天限定!ポイント5倍】伊豆金目鯛と黒毛和牛カニ鮑懐石★海望む半露天風呂付客室で12時アウト

投稿者さん 2020年01月17日 16:56:02

12月19日に一泊でお世話になりました。
早めに到着してしまいましたが親切に出迎えてくださいました。
彼の誕生日という事で夕食後のお部屋にケーキを出してもらうプランでしたが、急な予定変更も臨機応変に対応していただきとても喜んでもらうことができました。
食事の味も量も大満足でしたしお風呂もとても良かったです。
お部屋の段差で転びそうになってしまいましたが(笑)
また是非利用したいです。

【祝★記念日☆お誕生日】デコレーションケーキ&伊豆金目鯛懐石★海望む露天風呂付客室で12時アウト