ニッポニア高原宿 夢海月 クチコミ・感想・情報

ニッポニア高原宿 夢海月のクチコミ・お客さまの声

温泉三昧1965さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2020年10月31日 18:10:12

全6室と小さな宿ですが、全客室に露天風呂が付いて
いるので今回選びました。

立地は住宅街にありますが、客室からは海も見え
静かな場所です。
お部屋の半露天は一晩中温泉の流れる音がして
気持ちよく浸かれました。
多少の古さはありますが、リニューアルや
しっかり清掃もされているので清潔です。

目当ての食事ですが、口コミ通り大満足です。
金目鯛の伊豆煮は、ふっくらと煮付けてあり
身も柔らか。
白いご飯を用意していただけるの嬉しいです。
〆のまご茶漬け、こちらも美味しく
もう一杯食べられるくらいあっさりでした。
朝食も地元の食材を上手に使ってあり
朝からお腹いっぱいです。

貸切風呂利用しましたが、広くてゆったり。

今回は私の誕生日に併せてプレゼント宿泊。
直前の予約でしたが、こちらにして正解◎
感じのいい接客で、快適なひとときでした。

GoTo割引がなくても、
コストパフォーマンスに優れていると思います。
同じ伊豆在住ですが、また訪れたい宿の一つです。

【一番人気】個室で楽しむ伊豆金目鯛&和牛・鮑蟹懐石★海望む露天風呂付客室で12時アウト★伊豆箱根旅
【カップルに大人気★海望オリエンタル半露天風呂付客室/禁煙】

しずちゃん218さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

しずちゃん218さん [20代/女性] 2020年10月14日 15:46:36

スタッフの皆さんが優しくて親切でよかったです。マタニティプランでしたので、エステの割引やチェックアウトも遅くのんびり過ごせました。部屋のお風呂も気持ちよかったです。ご飯も美味しくてどれも出汁が美味しくて満足。エステのおかげで久々に体が軽くなって感動しました。とてもいいマタニティ旅行になりました。ありがとうございました!

【マタニティママ】ご夫婦・ご家族で過ごす伊豆♪新しい家族を迎える大切なひと時を、海と温泉と祝い膳で…

KTRamanさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

KTRamanさん [20代/男性] 2020年10月02日 21:25:55

9月30日から一泊で利用しました。
大きい車で行くと少し入りづらそうな道にありましたが、部屋からの眺めは最高でした。
ご飯も全部美味しくてとても満足です。特に夜の金目の煮付けはご飯が欲しくなります(実際にご飯付けてくれました)。少し量が多く感じたのですが美味しくて頑張って全部食べちゃいました。
終始ホスピタリティがしっかりしていて、どのスタッフの方も雰囲気が良く皆さん笑顔が素敵でした。
他の宿泊者との接触も全く無かったので安心して宿泊できました。
お部屋のお風呂も半露天風呂という割には窓が大きく開き、とても開放的で満足です。
gotoトラベルキャンペーン使ってこの価格でこんなに良い宿に泊まれて本当に良かったです。
また機会があれば是非宿泊したいです。

【クチコミ大感謝祭】個室で伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー朝膳◎海望む露天風呂付き客室◇貸切露天が無料

かめぽて太さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

かめぽて太さん [40代/男性] 2020年10月02日 17:23:28

妻の誕生日プランで宿泊しました。
貸し切り風呂がとても素晴らしくアメニティも購入しました。
食事も大変美味しく良かったですが、その際にiPadで撮影して頂いた写真を数日してから受け取ってないことに気付き、連絡して送付してもらうことになりました。ここまで素晴らしいホスピタリティーなのに、その電話応対含め、少し残念に感じました。

【記念日・お誕生日】海の露天風呂付客室◎個室で楽しむ伊豆金目鯛懐石&のみ放題☆貸切露天風呂★楽天限定
【海望む天然温泉付きバリルーム/洋室/カップル/ご夫婦/禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 11:21:00

マタニティ旅行で利用させてもらいましたが、最高の部屋とサービスで感動しました。
貸切露天風呂はもちろん、部屋のお風呂も24時間かけ流し、ご飯も朝夕美味しく素晴らしいです。伊豆に来たときはまた家族で泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月25日 15:43:41

go toキャンペーンでおとくに泊まれました。
食事がとにかく素晴らしかったです!胃がはちれそうになりましたけど、がんばって食べました。部屋風呂だったため、なんの気兼ねもせず、何回も入れました。
スタッフのみなさまも笑顔が素敵で感じが良かったです。

【海望むモダン半露天風呂付客室 (和室8.5~12畳/禁煙)】

投稿者さん 2020年09月21日 09:46:59

バリの雰囲気です
、和食ですが、地産地消の品々で美味。
ゆっくりほっこり出来ます!

投稿者さん 2020年09月07日 10:32:05

最高でした。お風呂・食事共に大満足です。部屋風呂については子供が気に入ってしまいなかなか出ようとせず困りました。笑
部屋外の貸切風呂の方は子供を寝かしつけている間に自分も寝てしまい利用できず…またリベンジします。
部屋設備が古い感じがしましたが(特にエアコン・多少匂う)清掃もしっかりされておりリラックスして過ごすことが出来ました。
離乳食を持ち込みましたがそちらも温め・食器の用意までしていただき大変助かりました。
また生活が落ち着いたらお邪魔します!

投稿者さん 2020年09月06日 18:58:28

とにかくものすごく美味しいご飯と丁寧な接客に大満足でした!!

【料理長厳選】とろ~ける本鮪と伊豆地魚&金目鯛★露天風呂付き客室で12時アウト◆楽天限定★無料特典◆

LielinGさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

LielinGさん [20代/男性] 2020年09月05日 16:56:44

食事がおいしい!部屋もきれい。

【ポイント10倍】お部屋食で楽しむ伊豆金目鯛懐石◎海望む天然温泉付き特別室バリルーム◇楽天限定

投稿者さん 2020年08月27日 16:13:23

食事は感動するくらい素晴らしいので、お祝いしたい日にまた行きたいくらいです。0才3才の子どもにもとても優しく対応してもらいました。
こどものごはんもおとなと全く同じなので、子供用のごはんをこども料金で設定してもらうとありがたいです。
朝ごはんは、8時か9時で選べますが、10時にチェックアウトで9時にごはんはごはんの量が多いことと、こどものペースのことを考えると苦しかったので、9時の選択肢は勧めないでほしかったと思いました。三種類の魚を選べるのですが、選んだものと全く違うものがでてきて残念でした。
素晴らしいおもてなしの心が伝わったので、残念なところを改善してほしいと願っています。

mym2328さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

mym2328さん [40代/女性] 2020年08月11日 12:48:05

周辺は民家でしたが、お部屋も食事も良かったです。静かでゆっくり休養できました。
景色は海が見えて、眺めもなかなか良かったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!お部屋で楽しむ伊豆金目鯛&黒毛和牛あわび蟹懐石★海望む温泉付客室

投稿者さん 2020年08月07日 19:59:32

初めて泊まる宿だったので、ドキドキしていましたが、全てが大満足でした。
口コミ通りご飯がとても美味しかったです。
特に金目鯛の煮付けと朝ごはんに選択したサバが本当に最高でした。
お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。
スタッフさんも子供達の名前でちゃんと呼んでくださったり、とても良い方達で気持ちよく過ごす事が出来ました。
伊豆旅行する時は絶対ここにまた泊まろうと主人と話しながら帰宅しました。
こんなにも気持ちよく帰宅できる旅行はそんなにないと思うくらい素敵な日になりました。
ちなみにドライヤーがダイソンというところがまた驚きました。
貸切風呂にはみかんのスクラブが置いてあり、温泉効果も加わってお肌がとぅるっとぅるになりました。

【直前割★最大3000円割引】海望む露天風呂付客室で夕朝食付き&4500円分の特典無料☆個室食

投稿者さん 2020年07月12日 17:17:01

大満足です。
まず、スタッフの方々の接客レベルが高いです。そして、とてもフレンドリー。
部屋に着いてる露天風呂もいい感じです。
時間で予約できる家族風呂?もとても良く、アメニティが充実してます。
そして、なんといっても夕食・朝食のレベルの高さ。こんな美味しい食事が食べられるならまた来たいです。
立地は少しわかり辛い所にありますが、それを補って余りある満足度。

投稿者さん 2020年07月11日 23:11:43

7月9日に宿泊しました。娘を連れての初めての旅行でしたが、従業員の皆様が親切にしてくださり楽しむことが出来ました。また伺いたいです。

【クチコミ大感謝祭】伊豆金目鯛懐石と伊豆ヘルシー和膳◎海望む露天風呂付き客室◇貸切露天風呂が無料

waka04031139さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

waka04031139さん [40代/女性] 2020年06月19日 00:22:31

ご飯がとても美味しかったです。
金目鯛の煮付け、大きくて最高でした。全てのお料理が美味しかったです。
そして、従業員の皆様がとても親切で、娘のことを名前で呼んで可愛がってくださいました。
娘もとても気に入りました。
お風呂24時間いつでも入れるのも気持ちよかったです。

2020年06月

投稿者さん 2020年04月17日 17:09:09

金目鯛が大きくてとても美味しかった。

2020年03月
【春♪料理長おすすめ】伊豆地魚大漁舟盛と金目鯛★海露天風呂付き客室で12時アウト★楽天限定♪無料特典

mamireさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

mamireさん [40代/女性] 2020年03月28日 18:30:27

この度は、大変、お世話になり、ありがとうございました。
例年より、桜が早く開花し、ちょうど良い時期に伺えました。

スタッフの方のご対応、丁寧に作られたお食事、お部屋やお風呂に感じられる宿の気配りなどが感じられ、一緒に伺った母と、ゆっくり過ごす事が出来ました。

母も、とても、気に入ってくれた様で、また来たい!と、なんどもリクエストされました。

また、伺った時は、よろしくお願いいたします。

2020年03月
【楽天限定!ポイント5倍】伊豆金目鯛と黒毛和牛カニ鮑懐石★海望む半露天風呂付客室で12時アウト

ちーたろう8011さんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

ちーたろう8011さん [30代/女性] 2020年02月26日 16:20:51

最後4ヶ月の子をつれて初旅行。部屋のお風呂も貸切のお風呂も気持ちよかった。ローチェア、バンボ、ベビーベッドなどいろいろご用意して頂き気持ちよくすごせた。ごはんは野菜も多くボリュームもたっぷり。スタッフの人も皆さん親切だった。部屋のアメニティが充実していた。

【春★クチコミ大感謝祭】伊豆金目鯛懐石◎海の露天風呂付き客室で11時アウト&楽天限定5大無料特典!

シャーレモンさんの ニッポニア高原宿 夢海月 のクチコミ

シャーレモンさん [50代/女性] 2020年02月26日 11:00:16

心のこもった料理が美味しかったです。味付けもとてもよかったです。個室露天風呂はとてもきれいに掃除されていて気持ちよかったです。風呂にクレンジングが置いてあったのもうれしかったです。貸し切り風呂も広くて気持ちよかったです。畳の部屋で足を伸ばしてのんびりできました。べっとも低くて落ち着いた雰囲気でした。
場所がわかりづらくてちょっとたどり着くまで時間がかかりました。

【カップル・ご夫婦】個室で楽しむ伊豆海鮮懐石&貸切スパ♪海の露天風呂付き客室で11時アウト無料