川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 19:05:49

23年4月6日に宿泊しました。
まず事前連絡し深夜にチェックイン出来ました。
それは良かったのですが、建屋が古るく部屋はオートロックではなかった。エアコンは一括コントロールで暑かった。トイレはシャワー式。お風呂は大浴場がありましたが入っていません。部屋風呂は狭かった。
ランドリー用の袋がなかった。
ドライヤーは昔ながらの壁固定式。
時期とコロナ明けという事で、全く予約が出来なかった中岡で予約出来たのはありがたかったが、好んで宿泊したいホテルではないです。
ビジネス出張なので我慢出来たかなって感じです。

川崎ホテルパーク 2023年04月15日 22:17:29

この度は川崎ホテルパークをご利用頂きましてありがとうございました。

当館の客室につきましては、カードキーではありませんがオートロックとなっております。滞在中、仕様が分かりにくくご心配をおかけしたようでしたら申し訳ございません。

またエアコンにつきまして、冷暖房の切り替えは当館にて一括コントロールさせて頂いておりますが、温度設定はお客様にて変更可能です。次回お越しの際は過ごしやすい温度に設定してお過ごし頂ければと存じます。

最後にお風呂とドライヤーにつきましては、お客様のご指摘通り当館の弱点でございます。その弱点をカバーするために大浴場をオープンし、昔ながらではない「最新の」ドライヤーも完備しておりますので、次回はご不満のある設備ではなく、ぜひ当館自慢の大浴場をご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、当館に貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたお越し頂き、フルに当館の設備をご利用頂いた上でのクチコミをお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い致します。

フロント 宮本

【翌朝からのお仕事応援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪
【【禁煙】シングルルーム】

伊予さんさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

伊予さんさん [50代/男性] 2019年09月21日 15:29:43

冷えない冷蔵庫
部屋にあるテーブルの配置が悪く使いにくい
駅に近いホテルの方が料金も安く風呂が広い

川崎ホテルパーク 2019年09月22日 08:49:17

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫におきましては簡易型のものを採用しております関係で冷却には限界があり、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、この場をお借りし何卒ご理解をお願い申し上げます。また今回ツインルームのシングルユースでのご利用でしたが、ツインルームという特性(2名様でのご利用)や間取り等を考慮し・精査した上で配置を決めさせて頂いております。料金もその関係でシングルルームに比べ高めの金額設定となってしまいます。今回シングルルームが満室であった為、ツインルームでのご予約かとは思いますが、シングルルームは一般的なレイアウトとなっており、お客様にもご満足頂けるかと思います。これに懲りずまた機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【直前限定】ツインルーム 広々1名利用プラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月12日 10:00:51

フロントの接客がとても感じがよく、丁寧な対応をして頂きました!
各階に自動販売機があるのは、便利でした。

川崎ホテルパーク 2019年08月14日 20:10:32

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。日頃よりフロントでは心のこもった接客を心掛けておりますが、お客様からの有難いお言葉に大変嬉しく思います。今回レジャーでご宿泊との事でしたが、また川崎方面へお越しの際にはお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年07月11日 08:35:05

良い点
チェックイン14時、チェックアウト12時なので ゆっくりできます。
良くない点
トイレの洗浄機が、ボタンを押しても何も反応しませんでした。使う時までわからないし、何度も使うものでもないので、その時点で連絡はしませんでしたが、「洗浄機付きトイレ」が前提で泊まったので残念でした。実は、前にもこのホテルで同じことがあり、その時はチェックアウト時に伝えましたが、今回は「またか」とうんざりし、黙ってチェックアウトしました。

川崎ホテルパーク 2019年07月23日 21:47:08

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ウォシュレットにおきまして度重なる不具合がございまして誠に申し訳ございませんでした。今一度全室点検・修復をし、改善しました事をこの場をお借りし、ご報告させて頂きますと同時に、改めて深くお詫び申し上げます。今後はチェックを今まで以上徹底して参りたいと思います。
これに懲りず、また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月02日 13:23:46

トイレの蓋ありませんでした。
物が落ちる心配と水を流した時の水しぶきなど衛生面に問題を感じます。

川崎ホテルパーク 2017年10月02日 21:25:20

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。またこの度はトイレの蓋の件で大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在、社内で協議し改善を検討しておりますが設備の構造上、早急の対応が困難というのが現状でございますが何かしらの改善は図っていく所存でございます。また状況が変わりましたらご案内させて頂きます。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。これに懲りず機会がございましたらご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

ochobi_99さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

ochobi_99さん [40代/女性] 2016年12月01日 18:44:15

電子レンジがないのはホテルとして致命的だった。
コンビニ弁当とか何にも、温められなかった。

ユニットバスのトイレのフタがないのも致命的!
モノがトイレの中に落ちる不安が常にある。

川崎ホテルパーク 2016年12月06日 14:01:39

先日はご利用頂きまして誠に有難うございました。折角ご宿泊を頂きましたが大変不愉快な思いをされた事、本当に心よりお詫びを申し上げます。お客様の宿泊の際に便利な施設や備品はこの様なお客様の声により出来る事から着実に実施をしていく所存ですが、電子レンジに関しては他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、どの様な場所にどの様に設置をするのがベストなのかを含め検討に入りたいと考えます。
浴室内の使い勝手の件では本当にご心配、ご不便をお掛けいたしまして重ねてお詫びを申し上げます。浴室の構造上の問題点があるため速やかに解決が出来ませんが新機種の便座導入や、浴室内のアメニティの置き場所などを解決し少しでも使い勝手の良い環境をご提供するべく社内で検討いたします。
出来ましたら次回川崎へお越しの際にも当ホテルをご用命頂けましたら大変幸いに存じます。

★出張・観光旅行にもおすすめ★素泊まりプラン◎Wi-Fi利用可能です♪★最安値♪
【★セミダブル】

投稿者さん 2015年05月09日 18:41:50

あまり良くない

2015年04月
新メニュー登場!朝にピッタリ!←名物丼朝食付きプラン★Wi-Fi利用可★
【★ツイン】

投稿者さん 2015年05月09日 18:40:20

こっちのミスも有るがフロントの態度が良くない

2015年04月
【★ツイン】

投稿者さん 2015年01月03日 18:10:00

部屋は壁が薄く泊まった気がしません。
もう泊まることはないでしょう。

2015年01月
川崎ホテルパーク 2015年01月17日 09:38:25

過日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ただし折角お越しを頂きましたが大変不快な思いをされた事心よりお詫び申し上げます。以前より防音対策には十分な注意を払っておりますが躯体にも及ぶ改修のため満足な段階には至っておりません。他の対応策も含め更にスピードを上げて努めて参ります。
出来ましたらもう一度機会を頂きご宿泊を頂けます様全スタッフ心より祈っております。

投稿者さん 2014年05月02日 12:38:33

トイレのウォシュレットが壊れていて、座るたびにおしりに水が…笑
初めはたまたまかと思いましたが毎回出てくるので完全に壊れてました。
夜中に体調を崩したのでイラっとしましたが部屋を変えてもらう元気もなかったのでそのまま泊まりました。毛布もペラペラで寝心地は良くなかったです。受付の方の対応は良かったです。

2014年04月
川崎ホテルパーク 2014年06月28日 20:02:44

先日はご利用を賜りまして誠に有難うございました。
ただし折角のご宿泊に際し数々の不始末、ご迷惑をお掛け致しました事この場を借り衷心よりお詫び申し上げます。部屋の備品などが正常に機能しなのはホテルとして大変恥ずかしい限りです。早速お客様の声として担当部署へ改善及び再発防止策などを指示させて頂きました。更には一番大切な寝心地に関してもご満足に至らなかった事も汗顔の極みです。
もう一度原点に立ち返り基本動作を見直しご迷惑をお掛けしない体制を強化してまいる所存です。
何卒次回川崎へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けます様勝手なお願いでございますが宜しくお願い申し上げます。

EDDIE0555さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

EDDIE0555さん [30代/男性] 2014年02月14日 19:16:52

駅から少し遠かったです。値段はそれなりでしたが。朝食の量が少なかったのと、選べるのかなと思ってたのに選べなかったのが残念です。

2014年02月

投稿者さん 2011年11月14日 19:41:43

たまたまかも知れませんが、11月のとある土曜日に宿泊した感想です。

水道の水を出すのにはかなり蛇口を捻る必要がありました(なぜかお湯はちょっと捻っただけで出ましたが・・・)。
空調は冷房・暖房切り替え式でありながら、冷房を選んでも暖かい風が出てきました(窓が開くため、涼しい空気を入れることは出来ましたが、虫も入ってきて困りました。
もう一度・・・は宿泊しないと思います。

2011年11月
川崎ホテルパーク 2012年01月10日 20:40:56

過日はご利用を賜りまして誠に有難うございました。ただ折角お越し頂いたにも関わらず大変なご不便をお掛けいたしました事、衷心よりお詫び申し上げる次第でございます。
 日常のメンテナンスやフロントスタッフのあと少しの心配りが足りていない結果であり、サービス業に従事する者にとり大変残念な結果です。この場を借りて再度心よりお詫び申し上げます。
 大変遅くなりましたが該当箇所の修繕や再発防止のための再確認等を行い二度と同様の事のないよう業務に勤しむ所存です。
 今回に懲りず是非もう一度チャンスを頂きお越し頂けますよう全スタッフ心よりお待ち申しております。

★出張・観光旅行にもおすすめ★素泊まりプラン★
【★セミダブル】

投稿者さん 2011年11月02日 14:06:15

初めて利用しました。受付の方は 丁寧でした。部屋は 椅子があったのですが、そこは 埃だらけで、床に おしぼりの袋が落ちてるし、ユニットバスの床には 髪の毛も落ちていました・・・
部屋のニオイも気になりました。

次の日には ダニに噛まれた跡が三ヶ所・・・
少し残念でした・・・

2011年10月
川崎ホテルパーク 2011年11月06日 22:31:58

先日は折角のご宿泊頂いたのにもかかわらず冒頭先ずは滞在中の数々の不手際や不始末にかんして心よりお詫び申し上げる次第です。ご指摘の点は全て事前に通常の業務で防げた内容であり、快適にお過ごしを頂くのに最低限の準備と考えておりました。にも拘らず大変不愉快な思いをさせてしまった点はホテルというサービス業に従事する者として恥ずべき事です。もちろん速やかに関係各所及びスタッフには再発防止及び注意喚起を促した事を報告いたします。厚かましいお願いではございますが次回川崎へお越しの際には是非今一度ご利用賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月11日 15:02:18

部屋はとてもきれいで過ごしやすかったです。
ただ、土地柄か、地回りの人に車を駐車する際に絡まれました。
お店の人もその場にいたのですが、そそくさとホテルに帰って行きました。
もしかしてグルだったのでしょうか…
会社名や本名、電話番号まで聞かれました。ちょっと怖かったです。

2011年10月
川崎ホテルパーク 2011年11月06日 22:03:28

先日はご宿泊を賜り誠に有難うございました。今回大変不愉快な思いをされたと伺い先ずはこの場を借り心よりお詫び申し上げます。件の状況は当該スタッフからヒアリングし今後の対応を指示いたしました。また所轄の警察並びに地域の関係各所に告知するなど対応策をとりました。決して当ホテルの関係者や関係団体ではない事ご報告をさせて頂きます、そのような誤解を招く所作や対応に関しては二度と無い様に改善をお約束致します。これに懲りず次回川崎へお越しの際には是非ご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【早割7】7日前にご予定が決まればお得なプラン★★素泊まり

投稿者さん 2011年06月20日 21:25:17

とても入れづらい駐車場でした。
予定が変更になり1拍分のキャンセルを15時頃連絡しましたが、全額支払い対応となってしまったのも残念です。

2011年06月
川崎ホテルパーク 2011年06月22日 08:25:29

先日のご利用誠に有難うございました。ご滞在中には数々のご不便ご迷惑をお掛けいたしました事この場を借りお詫び申し上げます。
 駐車場等のご案内や誘導には今後さらに細心の注意を払うよう指導を徹底します。またお客様のご予定などの配慮や運用等も規程等に縛られず出来るだけフレキシブルに対応できるよう改善して参る所存です。是非又川崎へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう全従業員心よりお待ち申しております。

【ポイント7倍】楽天スーパーポイント7%シングルームプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月20日 21:24:46

とても入れづらい駐車場でした。

2011年06月
川崎ホテルパーク 2011年06月22日 08:25:10

投稿者さん 2010年12月01日 06:40:07

ここに接客業とは思えないひどい女のフロントがいるのは前からわかっていましたが久しぶりにとまりました。12時チェックアウトで朝食がつかないからです。同じ理由と体調悪く荷物が多くなりすぎたのでさらにその少し後にも何日かとまりましたが不愉快なことだらけでさらに異常なひどい目にも合わされました。さらに最後にはホテル側がすべて悪いことがわかりそのミスした張本人の責任者の男もミスみとめたのですがそれでもまだミスがよほど軽いと思っているのかすいませんでしたとの一言のみで反省してるようにも見えない。しかも自分が悪いことがわかるまでは尊大な態度でありえないのにこっちが悪いといった様子。ここにとまっていてあまり眠れなかった上ストレスたまっていてはなしてるうち泣けてきてしまったのですがその責任者は自分のミスだとわかってもテイッシュペーパー1つ差し出さないのです。その前に話していた女のフロントは一方的にありえないことなのにこちらが悪いという態度とりチエックアウトまで渡さない決まりになっているポイントカードなのにホテル側のミスで見当たらないのこちらがなくしたということにして再発行は出来ないとつじつまの合わないこといってほかの人と代わって一言も謝りももせず。翌日あっても全くの知らん振りで相変わらずの接客業とは思えないひどい態度。ほかのフロントもひどく簡単な質問にも答えられないとか感じ悪いとかひどすぎます。それと洗面所が特に使いにくいです。

川崎ホテルパーク 2011年01月04日 21:05:40

返事が遅くなりました事先ずお詫び申し上げます。滞在中にお客様が快適に過ごす事が出来ないということは私達ホテルスタッフが真摯に反省をしなくてはならない大切な事です。お客様がお帰りの後スタッフミーティング等を開催し、かかる事の二度と無い様再発防止に努めることで一致いたしました。本当に不愉快な思いさせた事申し訳ございませんでした。

【シングル】

投稿者さん 2009年06月26日 23:03:39

他の部屋のいびきが聞こえて眠れなかった.
全体的に古臭い感じですね

2009年06月
川崎ホテルパーク 2009年07月01日 20:51:21

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。ご指摘の点申し訳ございませんでした、快適な滞在を提供できなかった点心苦しく思っております。施設の古さに関しては、客室内の設備交換や新設など随時行い、少しでも快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。今後とも宜しくお願いもうしあげます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%シングルプラン
【シングル】