川崎ホテルパーク クチコミ・感想・情報

川崎ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 20:54:58

お値段の割には部屋も広くて1人でゆっくりできます!

川崎ホテルパーク 2023年08月23日 17:02:33

先日はご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、客室面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「ゆっくりできます!」とのお言葉から、お客様にはお寛ぎ頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。今回レジャーでお越しとの事でしたが、また川崎方面へお越しの際にはお越し頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。 この度はご投稿、誠に有難うございました。

【当館オススメ☆】◎シンプル素泊まりプラン◎楽々14時イン・翌12時アウト♪・Wi-Fi利用可♪

投稿者さん 2023年06月21日 17:40:39

従業員の対応が良かった

川崎ホテルパーク 2023年08月17日 08:49:46

先だってはご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、「従業員の対応が良かった」とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく思いますと同時に、大変身の引き締まる思いでございます。今後も更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿、誠に有難うございました。
追伸 ご返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。

【ライトな朝食弁当はじめました!】ハムカツ玉子サンドorBLTサンドor2種選べるおにぎりセット
【【喫煙】シングルルーム】

こがらしとうがらしさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

こがらしとうがらしさん [40代/男性] 2023年06月10日 03:24:23

清潔で清掃が行き届いており快適でした。

川崎ホテルパーク 2023年08月17日 08:35:54

先だってはご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。また、清掃面でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。清掃の際には、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けます様、「丁寧な清掃」を心掛けております。お客様にもお褒め頂き、大変光栄に思います。今回お仕事でご利用との事でしたが、また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿、誠に有難うございました。
追伸 ご返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年05月12日 09:26:30

GW中に宿泊させて頂きました。
以前コロナで利用出来なかった大浴場が利用出来てとても良かった。GW中の平日の日にちだったからか、タイミング良くお風呂は貸し切り状態。家族風呂くらいの大きさですが、のんびり出来ました。
朝から予定を入れての旅行ばかりで、朝食を頂いたことが無いので、次回は食べてみたい。フロントの方は、どの方も皆さん親切で感じが良い人しかいません。立地的にも利用しやすいホテルです。

川崎ホテルパーク 2023年05月18日 14:38:29

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。特に接客面でお客様よりお褒めのお言葉を頂戴する事は、私共にとって大変嬉しいと同時に、大変励みになる思いでございます。
大浴場は昨年末にオープンし、お客様方には大変ご好評を頂いております。また、今回ご予定の関係でお召上がり頂けなかったテイクアウト朝食も大変ご好評頂いておりますので、次回機会がございましたら、是非ともご堪能頂ければと思います。
この度はご投稿誠に有難うございました。また機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 07:23:25

今回、息子と二人で羽田空港から近い京急川崎駅近くホテルに宿泊しました。
GWのこのお値段でコスパ最高でした。ホテルのスタッフさんも親切に説明してくださり掃除が行き届いてて大浴場につかり疲れを癒せました。また、朝のお弁当はおいしく持ち運びもできてとてもおいしかったです。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2023年05月18日 14:19:10

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大浴場やテイクアウトの朝食は私共のセールスポイントの1つで、お客様方には大変ご好評を頂いております。
お言葉の内容からご滞在中はお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思います。
また川崎方面へお越しの際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【朝食弁当付プラン】ほぐし焼き鮭の三色丼弁当or温玉とろ~り牛丼弁当
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 22:30:11

朝食弁当はなかなか良かった。
接客も丁寧でわかりやすく大変満足です。
大浴場もあったがそちらには行かなかった。部屋の風呂はユニットバスなのは仕方ないが、それにしても狭すぎた。

川崎ホテルパーク 2023年05月18日 12:54:51

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、朝食・接客でお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉、大変有難く思います。今後も更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。
ユニットバスにつきましては他のお客様からもよく頂戴するご意見ではございますが、客室の構造上改良が困難の為、大浴場を設置した次第でございます。日にちや時間帯によりましては、空いている場合もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ともご利用頂ければと思います。この度はご投稿誠に有難うございました。

MakoMako8さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月22日 22:08:15

ホントここのホテルはとても良いです。1泊だけするつもりが、3泊お世話になって、いつでもスタッフの皆さん、完璧な接客で、朝のテイクアウトBLTサンドもボリューム満点、美味しも満点で、3泊とってもゆっくりできました。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2023年05月18日 11:46:51

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、ご延泊も頂きまして重ねて御礼申し上げます。「3泊とってもゆっくりできました」や「完璧な接客」とのお言葉に、私共も大変恐縮すると同時に、大変嬉しく思います。今後もお客様からの有難いお言葉を裏切らぬ様、精進して参りたいと思います。また川崎方面へお越しの際には、ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿誠に有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム】

MakoMako8さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

MakoMako8さん [40代/女性] 2023年04月19日 08:15:19

とっても良いホテルです。建物自体は古いかもですが、内装は改装されているみたいで綺麗です。仕事するのにとても便利な大きいデスクと他に丸テーブルに椅子。大きいデスクにはノーパソ、ダブレット、プリンターを置けるし、快適に仕事が捗った。TVも壁に取り付けてスペースを広く使えるようにと配置にも配慮が見え、トイレのウォシュレットも長めに使用してもずっと温かい温度で出るし(長めに使用すると途中から冷たくなるウォシュレットが多い)とても良い。ホテルの人工温泉は女性の宿泊客が少ないらしく、貸切状態で嬉しい。とっても綺麗だし。ドライヤーは5万程はするリュミエリーナ。とても親切丁寧、笑顔の素敵な女性スタッフの方達が選んだのかなぁと。1階には漫画もあるし、漫画好きとしては仕事の合間に読めて嬉しい。呑み屋も周辺に沢山あるし、ソープが隣にあるけど、気にならないし、また川崎に来た時には泊まりに来たいホテルです。次回はテイクアウト朝食を頼んでみよう。ありがとうございました。

川崎ホテルパーク 2023年05月18日 11:22:41

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊のお客様にお寛ぎ頂けます様、少しずつではございますが、館内設備の改装や新サービスの導入を取り行っており、特に大浴場やレンタルコミックは数か月前から始めたサービスで、お客様には大変ご好評を頂いております。お客様にもお褒め頂き、大変光栄に思います。今後もソフト面・ハード面共に更なるサービス向上を目指して参りますので、また川崎方面へお越しの際には、ご用命下さいます様、お願い申し上げます。そしてその際には、再度大浴場やレンタルコミックを堪能して頂ければ何よりでございます。朝食も人気メニューもございますので、こちらもぜひお試し頂ければと思います。この度はご投稿、誠に有難うございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月08日 19:05:49

23年4月6日に宿泊しました。
まず事前連絡し深夜にチェックイン出来ました。
それは良かったのですが、建屋が古るく部屋はオートロックではなかった。エアコンは一括コントロールで暑かった。トイレはシャワー式。お風呂は大浴場がありましたが入っていません。部屋風呂は狭かった。
ランドリー用の袋がなかった。
ドライヤーは昔ながらの壁固定式。
時期とコロナ明けという事で、全く予約が出来なかった中岡で予約出来たのはありがたかったが、好んで宿泊したいホテルではないです。
ビジネス出張なので我慢出来たかなって感じです。

川崎ホテルパーク 2023年04月15日 22:17:29

この度は川崎ホテルパークをご利用頂きましてありがとうございました。

当館の客室につきましては、カードキーではありませんがオートロックとなっております。滞在中、仕様が分かりにくくご心配をおかけしたようでしたら申し訳ございません。

またエアコンにつきまして、冷暖房の切り替えは当館にて一括コントロールさせて頂いておりますが、温度設定はお客様にて変更可能です。次回お越しの際は過ごしやすい温度に設定してお過ごし頂ければと存じます。

最後にお風呂とドライヤーにつきましては、お客様のご指摘通り当館の弱点でございます。その弱点をカバーするために大浴場をオープンし、昔ながらではない「最新の」ドライヤーも完備しておりますので、次回はご不満のある設備ではなく、ぜひ当館自慢の大浴場をご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、当館に貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。ぜひまたお越し頂き、フルに当館の設備をご利用頂いた上でのクチコミをお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い致します。

フロント 宮本

【翌朝からのお仕事応援】アーリーチェックアウト限定プラン。短い滞在でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年03月12日 22:02:45

川崎駅から5分程度歩いたところにあるビジネスホテルです。
朝食は受け取って部屋で食べるので混雑など気にせずに過ごせます、足のが伸ばせるくらいの大浴場があるのは助かりました。

一人だと暇しがちですが漫画もありゆったりと泊まれました。

川崎ホテルパーク 2023年04月15日 21:27:55

この度は川崎ホテルパークをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、満足頂けたようで安心致しました。
漫画に関しましては3ヶ月間隔で更新しており、新刊等もございますので、また川崎近郊でご利用の機会が御座いましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。
この度は当館のコメントに貴重お時間を頂きありがとうございました。スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

川崎ホテルパーク

【【禁煙】ダブルルーム】

とお9492さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

とお9492さん [30代/男性] 2023年03月11日 16:23:44

普通ですが大きいお風呂がありそういうところはいいと思います。
あとは駐車場がついているのはいいと思います

川崎ホテルパーク 2023年03月17日 00:29:59

このたびは私共川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。大浴場や駐車場をお気に召していただけたとの事、重ねて御礼申し上げます。この度は私共へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 15:54:03

大浴場がとても良い!川崎のホテルでここまでは期待してなかった。スタッフの対応も良し!周辺の飲食店を熟知されて素敵なお店を紹介して頂けました。

川崎ホテルパーク 2023年03月17日 00:22:54

このたびは私共川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。新設された大浴場をお楽しみいただけたとの事、またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴しこちらも重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月15日 11:27:52

立地が最高です。

川崎ホテルパーク 2023年01月20日 08:44:10

この度は私共川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠に有難うございました。静かな住宅街にある立地をお気に召していただき誠にありがとうございます。また川崎へお越しの際には当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。この度は貴重なお時間を私共へのコメントへいただき誠にありがとうございました。

【曜日限定】滞在応援!連泊限定ECO素泊まりお得プラン

投稿者さん 2022年11月29日 16:00:42

接客がとても丁寧で、また行きたいと思いました。

川崎ホテルパーク 2023年01月20日 08:30:14

過日は私共川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またスタッフの対応もお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。また川崎へお越しの際にはお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は私共へのコメントに貴重なお時間を賜り誠にありがとうございました。

【【喫煙】和室ファミリールーム】

投稿者さん 2022年10月26日 12:02:17

川崎駅より徒歩10分くらいありますが、繁華街を抜けていくために歩いていたら直ぐに着きます。建物は少し古いですが対して気になりません。部屋に押し入れなど充実しており快適でした。ただ、フロント間での対応が上手くいっておらず、何回も同じことをつたえなければならないこともありました。

川崎ホテルパーク 2023年01月20日 08:22:35

過日は川崎ホテルパークにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながらフロントの対応でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう周知してまいりたいと存じます。この度は貴重なお時間を私共へのコメントに賜り誠にありがとうございました。

山ちゃんaさんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

山ちゃんaさん [20代/男性] 2022年09月18日 15:11:26

今まで宿泊したホテルの中で最悪でした。
部屋からゴキブリが出ました。
受付の態度も悪く、オススメしません。
駐車場も止めることができず、有料パーキングに移動させられます。
部屋も汚い、ベッドに髪が落ちている。隣の部屋の騒音。最悪でした

川崎ホテルパーク 2022年09月26日 09:15:49

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございす。
また貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はお寛ぎ頂けなかった様で、誠に申し訳ありません。

駐車場に関しましては楽天トラベル様にも記載されてます通り、原則予約性となっております。
また、こちらも記載されておりますが満車の場合、お断りさせて頂いております。
ご予約されずにお越しのお客様も、空いている限り極力お受けしておりますが、当日はあいにく
3連休という事もあり、満車の状態でございました。
尚、当日のスタッフに確認しました所、従業員の車を移動してでもご自分のお車をという趣旨の
お言葉がありました様ですが、上記の様に3連休で駐車場の混雑も予想される点とお客様優先という
点から、当日のスタッフは車での出勤を控えさせておりました。
収容台数にも限りがありますので、何卒ご理解頂ければと思います。

他にもご指摘のお言葉を頂きましたが、私共フロントでは24時間体制でお客様をサポート
させて頂いております。ご不便・ご不快な点等ございましたら、早急に何かしらの対応を取らせて頂いておりますが、
お申し付けがありませんでした様で、誠に残念でなりません。
また、今後の再発防止に努めるべく、各部門徹底して参りたいと思いますので、
楽天トラベル様、もしくは直接でも構いませんので具体的なご意見をお聞かせ
頂ければと思います。受付の態度が悪い→どの様に悪かったのか 部屋も汚い→どこがどの様に汚かったのか等。

この度はご投稿及び貴重なご意見誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】楽天ポイント10倍!更にうれしいアーリーチェックインOK!<素泊まりプラン>

artemis1969さんの 川崎ホテルパーク のクチコミ

artemis1969さん [50代/女性] 2022年09月17日 10:17:09

大型車がとめられるのが一番の魅力です。
いつもお世話になっております。

川崎ホテルパーク 2022年09月26日 09:34:57

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、御社ご一行様にはいつも変わらぬご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。
大型車の収容は私共のセールスポイントの1つで
あり、お仕事でご利用の方には大変ご好評を頂いております。
今後も駐車場のみならず様々な面でお客様方のお仕事をサポートできます様、努めて参りたいと思いますので、今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月26日 15:34:28

前日にBLTサンドを予約し翌朝部屋で食べましたが、スープも付いて私的には充分でしたね。美味しかったし。他は不満も無くゆっくり出来ました。JR川崎駅からは結構歩きます。隣に大きな神社があったのでお参りして帰りました。

川崎ホテルパーク 2022年09月19日 09:48:09

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、ご朝食におきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。テイクアウト形式のご朝食は、お部屋食は勿論、出先でもお召し上がり頂けるとの事で、お客様方には大変ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けました様で大変光栄に思います。他にも色々なメニューを取り揃えておりますので、次回お越しの機会がおありの際には、お召し上がり頂けると幸いです。
また、お帰りの際にお参りされました稲毛神社は地元では有名な神社で、夏の例祭や年末年始には大変賑わう場所でございます。機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければと思います。
この度はご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 11:04:53

現場付近でトラックを止められるのが助かります。

川崎ホテルパーク 2022年08月04日 06:54:41

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます。また、いつも変わらぬご愛顧に心より感謝申し上げます。
駐車場は普通車で約20台収容可能となっており、それ以外にも長さ9mまでの大型サイズのお車も受け入れ可能でございます。(共に要予約)
今回のご利用にもお役に立てました事に私共も大変嬉しく思います。今後もお客様方のご出張が少しでも快適なものになります様、出来る限りのサポートを努めて参りたいと思います。
今後共変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月19日 11:13:34

ホテルの方の対応はピカイチでした。
リクライニングチェアが良かったです。

川崎ホテルパーク 2022年07月24日 09:52:19

先日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、「ホテルの方の対応はピカイチでした。」や「リクライニングチェアが良かったです。」とのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。設備面もさることながら、接客面でお褒めのお言葉を頂戴する事は、フロントスタッフにとって大変嬉しく思いますと同時に、大変身の引き締まる思いでございます。今後も現状に満足せず、ソフト面のみならず、ハード面におきましても更なるサービス向上を目指して参りたいと思います。また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。この度はご投稿誠に有難うございました。