嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 15:46:59

以前も宿泊したのですが、非日常な時間を持つことが出来、今回も満足できました。スタッフの方も常に笑顔で、気持ちよく過ごす事ができました。

【人気No.1】不動の一番人気“板長オススメ会席”プラン【貸切風呂無料】
【R5年改装【うぐいす】半露天呂付きツイン和室/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2024年02月23日 02:47:49

うぐいすのお部屋に宿泊しました。
お部屋の雰囲気が全体的に温かく、居心地が良かったです。
お風呂の形が可愛らしかったのと、横に置いてある椅子の座り心地が好みでした。
ベッドも和風だけど敷布団ではなく、ふかふかで気持ち良かったです。浴衣に羽織りもついていて良かったです。
貸切露天風呂はチェックイン時に時間の指定をするので、チェックイン後は旅館ですゆったりできるような計画だと良いかと思います!

お料理はかなり量があるので、調整がちょっと大変ですが、白米が美味しくて思わず銘柄を聞いてしまうほどでした。

旅館の方々がかなり話しやすく、長崎のランタン祭りのことを教えてもらい行きました!全然知らなかったのでとても良い情報いただきました。ありがとうございました!

チェックアウト時にお洋服等褒めていただけたのが嬉しかったです(*^^*)

【アワビ丸ごと1個&佐賀産和牛】食べ方チョイス!選べるWメインプラン●特典:貸切露天1回無料

投稿者さん 2024年02月19日 11:30:07

2月16日から一泊二日で久しぶりの家族旅行。お部屋のお風呂は最高で6回も入りました。また一番の楽しみ、食事がとても美味しく幸せなひと時でした。
また仲居さんも素敵な方で、ありがとうございました。

【【とのこ】大きな露天風呂付き和洋室/禁煙・WIFI】

よしまろ1031さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

よしまろ1031さん [30代/男性] 2023年11月18日 23:32:10

館内、部屋、貸切湯の清潔感があり気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋のトイレの水周りに古さを感じました。
露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、洗い場も外に面しているため寒かったです。シャワーの水圧が弱く、洗髪に時間がかかりました。
それ以外についてはとても満足いく内容でした。

【【白鳥】広めの半露天風呂付/禁煙・WIFI】

太刀魚2262さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

太刀魚2262さん [20代/女性] 2023年11月06日 19:44:30

11月3日に宿泊させていただきました。足の不自由な家族と一緒だったのですが、皆さんに移動の際にとても配慮頂きとても本人も楽しめた様子でした。食事やお風呂も満足でぜひまた宿泊しようと思います。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月26日 09:08:55

客室露天風呂付きで、お部屋でゆっくり過ごせました。客室とは別の貸切露天風呂も利用でき、2種類の温泉を楽しむことができました。
夕食朝食どちらもボリュームがあり、大変美味しくいただきました。
贅沢な時間を味わえて満足です。

【【かもめ】半露天風呂付/禁煙・WIFI】

ソラ5436さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ソラ5436さん [30代/女性] 2023年10月11日 22:03:22

久しぶりの利用です!
おかみさんの笑顔になんだかホッとした気持ちになりました。

料理は相変わらず間違いないです。
朝まで大満足。(重要)
温泉も嬉野温泉だけあって翌日の肌がツルツルでとてもリフレッシュできました。
改装もされていて毎回違う部屋に泊まるのもいいです。
また是非利用したい宿で、知り合いや親族におすすめしたい宿です♪

投稿者さん 2023年10月04日 11:17:09

お風呂がとっても気持ちよかったです!お料理は他の口コミのように量は多かったです。美味しいですがちょっと塩分がきつい時もあります。
スタッフの方も優しく、きっちりとした旅館というよりかはアットホームな民宿みたいでとても過ごしやすかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 不動の一番人気“板長オススメ会席”プラン【お食事処】

投稿者さん 2023年08月22日 13:11:38

家族で利用させて頂きました。お部屋はとても清潔で、温泉も最高でした。お食事に関しては満腹を超える贅沢な量と質で、大変満足させて頂きました。デザートは部屋へ持っていけるよう配慮いただきまして、入浴後の楽しみとして頂けました。配膳のスピードが速く、ゆっくり食事というよりは、多少急ぎ気味で頂かないと間に合わないかなという感じ。お酒をゆっくり楽しむことは、今回は出来ませんでした。しかし、お料理の満足度は良かったです。

【豪華食材そろい踏み】伊勢海老×鮑×佐賀産牛“4大メイン食べ比べ”プラン●特典:貸切1回無料

投稿者さん 2023年07月14日 09:13:39

サウナが最高でした!!
また絶対伺います。
お食事も美味しかったです。

【【つばめ】広めの半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2023年06月13日 15:45:08

部屋数も少なく、お部屋に半露天風呂があり、小窓を開けて森林を眺めながら、トロトロの温泉最高でした。綺麗なお風呂でした。一回に一時間は、入れます。何度も入りました。
お部屋も新しく、エアコンも新しかったです。トイレも綺麗に清掃できてました。
食事は、提供される品数が多く、あわび、牛までついていたプランなので、食べ切れませんでした。個室に仕切ったとこで、気兼ねせずゆったりと夫婦で食べれました。
接客の方も、フレンドリーで、声掛けて頂き良かったです。帰りもお見送りして頂きました。また、行こうと思ってます。

投稿者さん 2023年04月22日 20:02:49

うぐいすの部屋に宿泊しましたが、最高の1日になりました。
働いている方がみんないい人すぎて癒された。。

出会った瞬間から自分のおばあちゃんかと思うくらいフレンドリーなお出迎え。

部屋のお風呂も、貸切風呂もどっちも大満足。

ご飯は他の口コミにもある通り、夜も朝も量は結構多い。けど全部美味しい。

とにかくおすすめしたい!!
おばちゃんたちありがとうございました

投稿者さん 2023年02月26日 18:28:20

2月に白鳥の部屋に宿泊。泉質がツルツルして最高でした。貸切の急須の風呂も可愛いし、なんといっても部屋風呂が最高。
丁度2名で入浴出来るサイズで、段差が付いているので、熱くなったら移動して足湯も出来ます。小さな庭園になってるので、お酒を呑みながらまったり過ごす事が出来ました。夕食に関しては、ボリューミーですが、刺身が出たり、カレードリアが出たり、和なのか洋なのか不明なので、ファミレスみたいでイマイチでした。ボリューム減らして、地産地消にこだわった和食コースに統一、もしくは和食コースか洋食コース選べるようにするとかした方が良いと思いました。朝食は美味しい和食でした。総じてはとても満足で、良いお宿だと思います。また温泉入りたいです。有難うございました。

【【白鳥】広めの半露天風呂付/禁煙・WIFI】

ジュンピロさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ジュンピロさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:49:59

くつろぐことができました。
本当に良い旅館です(^^)

投稿者さん 2022年08月22日 13:11:36

口コミがいいのと悪いのでわかれていたので心配でしたが、とても良かったです。
食事は多かったですが、いつも旅行で旅館に止まった時は子どもが大人向けの料理のため前菜など食べないものが多かったですが、ここでは全部食べられていました。
部屋も広く、温泉もゆっくり入れました。
接客も家庭的て感じで私たちには良かったです。

【伊勢海老x佐賀牛ステーキ&しゃぶ】3大メインプラン~特典:貸切露天1回無料~【会場食】

投稿者さん 2022年07月24日 13:08:05

施設、料理、サービスすべて非常に満足のいくものでした。
子連れでの旅行でしたが、子供の料理にまで気を配っていただき皆満足していました。
大雨の影響で朝の温泉利用はできませんでした(これは不測の事態かつ源泉の施設が止まったためであり、決して旅館側の不備ではありません)が、この点についても態々お詫びをいただき、最後まで気持ちよく後にすることができました。
次回も是非利用させていただきます。

【【かもめ】半露天風呂付/禁煙・WIFI】

よちの7177さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

よちの7177さん [20代/女性] 2022年06月23日 17:26:56

6月22日に宿泊しました。夫、2人の娘(2歳と0歳8ヶ月)、私でいき、佐賀産和牛のコースを堪能しました。

行く前は、口コミで悪かった意見をちらほら拝見したので、少し不安でした。
ですが、行ってみると全然違いました。
ご飯の量が多いという意見では、確かにお腹一杯以上に出てくるので、お腹すかせて行くのが良いと思います!ご飯の量が多いのは、シェフがお客さん全員にお腹いっぱいになって欲しい思いから、和洋折衷豊かなメニューになっているんだと私は思いました!特に佐賀産和牛は、厚みがしっかりあるのに、柔らかくて脂も甘く美味しかったです!子どものメニューも美味しいみたいで、パクパクハンバーグ等食べていました!朝ごはんも沢山出てきて、ひもじい思いもせず大満足でした!
お部屋についてる露天風呂も気持ちよく朝は早起きしてゆっくり温泉につかりながら、気持ちの良い時間を過ごしました。2歳の娘もとても嬉しそうでした!

食事場のスタッフさん、担当のスタッフさん受け付けのスタッフさん、皆さん気さくで温かく歓迎して下さり、とても嬉しかったです。夜ご飯後に部屋に戻ると布団も敷いてあり、すぐに子ども達と横になって幸せでした!また来ます!

それと!山の中なのでもちろん蚊やユスリカ等の虫はもちろんいました!虫が気になる、、という方は虫除けスプレーなり持っていき対策するといいと思います。(虫が苦手な私も、朝一は虫も少なく気にせず温泉につかれました!)長くてすみません!

【【白鳥】広めの半露天風呂付/禁煙・WIFI】

ひなのパパとままさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ひなのパパとままさん [40代/男性] 2022年06月21日 10:30:02

気持ちの良い接客でのお出迎え、古さは感じましたが綺麗な客室、
お腹いっぱいになる夕食朝食、そして最高の温泉でした。
機会がありましたら又お邪魔させて頂きます。

【【スタンダード客室】半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

akipin52さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

akipin52さん [50代/女性] 2022年06月19日 14:31:41

露天風呂付きのお部屋でゆっくり過ごす事ができました。
御食事もとても美味しく頂きました。
量が多くて残してしまった事に申し訳ない気持ちでした。
料理の工夫には驚く事がたくさんありました。
お世話して下さったスタッフの方
有り難うございました。
今後も元気で活躍されることを願っています。

【オンライン決済限定10%オフ“フォアグラ&佐賀和牛の竹蒸ししゃぶプラン【お食事処】

投稿者さん 2022年06月15日 21:21:28

旅行の際に利用させて頂きました!
行く前に口コミを見て、評価が二分していたので少し不安になってましたが、
結果としては大満足でした!!

泉質もよく、部屋も広く綺麗だし食事も温泉豆腐、佐賀牛と美味しかったです。

思うに評価の低い方は料金のやたら高いデザイナーズ旅館と比較されてらっしゃるのではないでしょうか?
このお値段でこのサービスはコストパフォーマンスがよすぎです。
個人経営(おそらく?)の旅館としてはかなり頑張ってらっしゃると思います。

もう一度言います!
露天つき部屋であの料理を提供してこの値段は関東ではまず考えられません。

それでも不満を感じる方はもっと料金を出してデザイナーズ旅館に泊まるのをオススメします。

また来たいと思える素晴らしい旅館でした^^