仙石原温泉 仙郷楼 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 仙郷楼のクチコミ・お客さまの声

lavender8287さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

lavender8287さん [50代/女性] 2014年08月17日 17:01:04

お部屋の露天風呂が最高でした。虫が多いのでアースマットが複数あって助かりました。また偶然かもしれませんが、前回と同じ中居さんがついて下さって、懐かしくもあり、今回も最高のおもてなしをして下さったことに感謝しております。次回は本館露天風呂付きを試してみます。

2014年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年08月19日 15:44:39

仙郷楼を重ねてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自慢の温泉に浸かり、お寛ぎいただけましたようで、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

【庭付き露天風呂付き客室】足を伸ばしてお風呂プラン
【西館露天風呂付き和室 庭付き 露天風呂は白濁の源泉かけ流し】

Charlie1130さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

Charlie1130さん [60代/男性] 2014年07月17日 13:02:53

食事、サービスとも「特別に良い」というわけではありませんが、十分満足のレベルです。周囲のお散歩コースも丁度良い距離です。ロビーの雰囲気も良かったです。難点としては、丁度天候が良くなかったためか、テレビが見難かったことと、ロビーに行かなければネット環境がなかったことです。
全体的には「また来ても良い」と思いました。

2014年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年07月24日 16:23:27

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
このたびはお部屋でのテレビの映りが悪く、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

どうぞまた季節を変えて仙石原にお越しいただけたらと存じます。
またのご来館をお待ちしております。

【夏得】懐石料理を『お部屋』で。さらに特典『ロビーでコーヒー』サービスプラン
【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

HINARURUCHOCOさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

HINARURUCHOCOさん [30代/女性] 2014年07月06日 21:43:26

まさに日本のおもてなしでした。食事も美味しく、ゆっくり休める事ができました。
韓国から初めて日本に来た家族も大変喜んでいました。また行きたい宿です。
朝に鳥の鳴き声を聴きながら入る露天風呂は最高ですね。

2014年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年07月11日 10:35:43

ご家族の皆様で仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
初めて日本にいらしたご家族にも喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。
是非また温泉とお食事を楽しみにいらしてくださいませ。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

serika7185さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

serika7185さん [60代/女性] 2014年06月22日 23:41:19

6月29日が主人の75歳の誕生日で娘が一緒で

楽しい時間を過ごすが出来てました。

特にお部屋担当係の若い娘さん

まだ2ヶ月と思えないつかず離れず

お客様の気遣い一生懸命頑張っている姿

このまま素直に育って欲しいと思います。

また逢いに行きたいと思います。

2014年06月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年06月30日 15:49:07

このたびはご主人のお誕生日のお祝いとのこと、おめでとうございます。
楽しい時間が過ごせたとおっしゃっていただき、またお部屋係への温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。
是非またの機会に皆様でのご来館をお待ちしております。

【春得】懐石料理を『お部屋』で。さらに特典『ロビーでコーヒー』サービスプラン

投稿者さん 2014年05月14日 13:58:43

友人との記念旅行で箱根に行き、宿泊させていただきました。出迎えから見送りまで、本当に心のこもったサービス、おもてなしをしてくださりありがとうございました。お部屋での夕食は一品一品出してくださり、そのタイミングも素晴らしく、のんびり、ゆっくり、そして美味しく夕食をいただくことができました。とにかく、落ち着いた雰囲気で、旅館の人たちみんな、掃除の方も含め、気持ちの良い挨拶をしてくださったことも強く印象に残っております。ぜひ、次回利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年05月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年05月17日 15:20:29

このたびはご友人とのご旅行に仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、嬉しいご感想をありがとうございます。
箱根・仙石原をお楽しみいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら是非皆様でのご来館をお待ちしております。

【家族同室】 【一品ずつお部屋にて】お部屋で懐石料理ご満足プラン

mitsugi 57さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

mitsugi 57さん [30代/男性] 2014年05月14日 07:05:50

大人三名、三歳と4ヶ月の子供連れでの家族旅行。騒がしい子連れながら、スタッフの方は大変親切で気持ち良く過ごせました。料理もボリュームがあって、美味しかったです。

2014年05月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年05月17日 16:46:31

気持ち良くお過ごしいただけたとのご感想をありがとうございます。
黄緑色の葉が美しい新緑の季節となりました。
是非またの機会に皆様でお寛ぎにいらしてくださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月25日 17:30:08

とても久しぶりの箱根でした! 何度か箱根には行ってますが濁り湯は多分?初めてかと思います。以前から濁り湯にゆっくりつかりたいと思っていまして、仙郷楼さんに決めました!濁り湯は、やはりとても良かったですね。そして何よりも私は夕飯が、とても美味しいかったです。お料理を作る方々の誠意が沢山伝わってくるようなお料理でした。見た目も美しく綺麗で楽しめ本当に美味しかったです。白飯が大好きなのですが、お店、旅館等でおかずが美味しくても白飯が不味い所が結構ありがっかりしてしまう事があります。でも仙郷楼さんは白飯も炊き方等もとても私好みでした。感激!!!

結婚記念日でとお伝えしたら、思わずサプライズ!!!プレゼントを頂きました。
お恥ずかしい事ですが、やはりプレゼントを頂く事は、いくつになっても嬉しいものですね。(恥)
お部屋の担当の方にも大変気持ちの良い接客をして頂きました。ありがとうございました。
今度は別邸の方にも宿泊させて頂きたいですがお値段がお高くなるのでお得なプランがあると良いなぁーと思います。
 早速のお葉書もありがとうございました。こちらの配慮にも嬉しい限りです。

2014年04月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年05月10日 16:28:23

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このたびは結婚記念日のご旅行とのこと、おめでとうございます。
温泉、お料理をお楽しみいただけまして、嬉しいご感想の数々を頂戴し大変光栄でございます。

久しぶりに箱根にお越しとのことでしたがご観光はどちらに行かれたのでしょうか。仙石原はいかがでしたか?

是非またの機会に露天風呂付きのお部屋や別邸をご利用いただけたらと思います。
仙郷楼へのまたのご来館をお待ちしております。

【添い寝歓迎】『貸切露天風呂』プラン♪

sfynyaさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

sfynyaさん [60代/男性] 2014年03月29日 22:53:19

スタッフは皆さん親切でとても楽しく観光ができました。
少量多品種の食事はとても楽しく、またおいしくいただかせていただきました。
3名1室の場合10畳では少し狭く感じました。8畳+6畳だとうれしいですね!
20年ぶりに訪れた仙郷楼、懐かしく利用させていただきました。
露天風呂が時間帯が良かったのか貸切状態でゆっくり満喫できました。
また、利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 仙郷楼 2014年04月11日 15:54:42

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
20年前にご来館くださったとのこと、懐かしいとのご感想をありがとうございます。
また温泉、お食事を楽しんでいただけ、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋のタイプにつきましてはお電話にて承りますので、次回は是非お問い合わせくださいませ。

【冬得】懐石料理を『お部屋』で。さらに特典『ロビーでコーヒー』サービスプラン

投稿者さん 2014年01月10日 14:25:08

お部屋での懐石料理がすごくおいしかったです。お正月直後ということもあり、器や、お料理の中にお正月の雰囲気が組み込まれていて素敵な気分になれました。

2014年01月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年01月15日 11:28:37

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。
お正月ならではの雰囲気とともにお寛ぎいただけましたでしょうか。

【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

ともぴえさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ともぴえさん [30代/女性] 2013年11月16日 09:32:05

祖父母が宿泊させていただきました。
さすが老舗という貫録で、とてもよかったと申しておりました。
手配いただいたタクシー観光ですが、運転手さんがかなり親切な方で、足の不自由な祖母を一日面倒みてくださったとのこと。
大変楽しく観光できたようです。ぜひ、よろしくお伝えください。
言い方を手配いただいてありがとうございました。

高齢二人の宿泊で、なにかとご迷惑をおかけしたかと思いますが、ありがとうございました。これで最期の旅行になるかも…と言いながら出かけていきましたが、充実の旅になったとのことです。

今度は自分が宿泊させていただきたいなと思いました。

2013年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年12月04日 16:24:50

お祖父様、お祖母様のご旅行に仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたとのこと、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
タクシーでのご観光も喜んでいただけ、何よりでございます。
最後などとおっしゃらず、是非またの機会に皆様でお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【最大21時間滞在】 14時チェックイン・チェックアウトも11時☆老舗温泉旅館でのんびりプラン!
【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

rumichi0430さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

rumichi0430さん [40代/女性] 2013年11月09日 19:32:03

結婚記念日に別邸奥の樹々宿泊いたしました。
評判の通り別邸は100平米もある部屋は和室・寝室とも広々としており、庭やテラスへの解放感もあり、しつらえは清潔で無駄がなく、とても居心地が良かったです。

何より広々とした露天風呂が大変に素晴らしく、この別邸に泊る一番の醍醐味じゃないでしょうか。半濁の源泉かけ流しは丁度いい湯加減でポカポカと温まり、全解放した窓からはほんのりと紅葉した庭木を眺められる。夜中には星が眺められる。あまりに気持ちよくて何時間でも浸かっていたいほどでした。

寝具はベッドでしたがフカフカで寝心地もよかったです。また窓には障子と襖の両方があるので明るくなっても眩しいことはありません。
アメニティもタオルも十二分に揃っています。浴衣は昼用と寝巻用とあり、またパジャマもありました。源泉は温まりやすく湯上りも汗だくになるのでバスローブは欠かせません。

食事も申し分なく大変美味しかったです。夕食はひとつひとつ運ばれてくる懐石風で、どれも丁寧で上品で、器も愛らしく、自分たちのペースでゆっくりと味わえました。デザートの後さらにフルーツの盛り合わせが出てきて驚きました。食べきれず冷蔵庫へ入れて翌朝に食べました。もしかしたら記念日のもてなしだったのでしょうか? 残った松茸ご飯も夜食のおにぎりして頂きました。冷めてもすごく美味しかったです。

記念日ということでお祝い品も頂戴しました。ちょっとした心遣いが有難かったです。

本館のほうも覗きましたが、ロビーは大変センスが良かったですが、大浴場の方へ行くほど館内にレトロさを感じましたが、残念なことに少々臭いもありました。ロビーや東館のようにリニュアルされることを期待しています。

殆どのことで満足はしていますが、ひとつ希望をいえば、冷蔵庫のドリンクの種類をもう少し増やして頂くか、缶チューハイや梅酒などの自販機があればよかったです。

これまで幾つか露天風呂付きの部屋に泊ってきましたが、奥の樹々はその中でもBest5に入るほど満足のゆく宿でした。
露天風呂の目の前には桜の木もありましたから、春には花見をしながら露天に浸かるという贅沢も味わえそうです。
またぜひ伺いたいと思います。

2013年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年11月25日 16:01:17

このたびは結婚記念日という大切なお日にちに仙郷楼別邸「奥の樹々」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

自慢の温泉もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
また澄んだ秋の夜空に星をご覧いただけたとのこと、紅葉とともに箱根の自然を満喫していただけたのではないでしょうか。

是非またの機会に季節を変えてお越しいただけたらと存じます。
仙郷楼へのまたのご来館をお待ちしております。

【極上のお休み】露天風呂付き客室 別邸「奥の樹々」 に泊る仙郷楼プレミアムプラン
【白濁の源泉かけ流しの露天風呂付き 別邸・奥の樹々】

rumihimeさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

rumihimeさん [50代/女性] 2013年10月03日 22:02:38

流石老舗!!対応の良さ・気持ちの良い対応、落ち着いた雰囲気・食事は一つ一つ丁寧に作られていて味も最高でした。平日泊まりで満室ではなかったからでもあるでしょうが、到着後に、ススキ野原までの送迎をしてくださり(ベンツのワゴン車)チェックアウト後も美術館まで送ってくださり素晴らしいサービスで、有難かったです。また、是非訪れたいです。

2013年09月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年10月26日 16:19:44

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで、お褒めいただきありがとうございます。
すすき野原や美術館など、仙石原の秋をお楽しみいただけましたでしょうか。

【秋得】高原の箱根レイトサマープラン 【直前割】

投稿者さん 2013年07月26日 11:00:47

今回は友人と4人でお世話になりました
仲居さんの対応がとても良く感じのいい方でした
お風呂も露天と内風呂両方入りましたが白濁の素敵なお風呂で
大満足でした

ちょっと残念だったのがお部屋 2間続きと聞いていましたが
実際は12畳と小さいソファが二つ
まあ、1泊だしそんなにこだわってはいなかったので
こんなもんかなとも思いました

夕食はお部屋で順番に出していただき 朝食は下の食堂へ
メニューも充分、味もよく久しぶりにゆっくりできました
次回はぜひ離れに泊まってみたいもんです

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月27日 16:53:35

このたびはお部屋につきましてのご説明が足りず失礼いたしました。
スタンダードのお部屋は10畳と応接セットが付いたタイプ、8畳と6畳の二間続きのタイプがあり、いずれかでご用意させていただいております。今回はお二部屋をお近くでご用意いたしました。
夕食、朝食共にお楽しみいただけたとのことで、お褒めいただきありがとうございます。
また箱根にお越しの際は、仙郷楼へのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月17日 23:55:11

初めての子連れ旅行(9か月の娘)で、2泊お世話になりました。

お部屋:
禁煙室が無いのは残念でしたが、特に煙草のにおいは気になりませんでした。お手洗いや内風呂もとても清潔感がありました。(洗面所が何やら中年男性の整髪料のような匂いが結構強かったですが、これは備品の化粧品のせい?かもしれません)
和室も畳などが少し古い感じはありましたが、清潔に調えられていましたし、お部屋の窓からは庭園の滝が見えて雰囲気がよかったです。
お風呂:
貸切の露天風呂がついてくるプランを利用しました。時間は45分間でしたが、子供の世話をして自分も洗って、そしてお風呂に浸かって。。。となると意外と時間が足りなかったので、赤ちゃん連れプランに限っては1時間くらいに延長させていただけるとありがたいと思います。また、お風呂にベビーチェアを備えていただける(あるいは貸出できる)と便利かと。
お湯の成分が良いのか、お風呂上りはお肌がつるつるになったような気がしました!
お食事:
味も量も大満足です!特に夜はお部屋でいただけたので、子供の相手をしながらゆっくりと楽しめました。部屋食・朝の食堂の両方に子供用のバンボやおかゆをご用意いただけたのも助かりました。

私達には少し高いなと感じるプランだったのですが、とてもゆったりと過ごし、楽しむことができました。子供にもスタッフの皆さんが優しい言葉をかけてくださり、嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います。

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月27日 16:42:32

お子様との初めてのご旅行に仙郷楼をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのご意見、ご評価を頂戴しまして、大変光栄でございます。
また温泉とお食事をお楽しみいただけ、お褒めいただきありがとうございます。
赤ちゃんとご一緒のプランはとても人気があるプランでございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2013年07月15日 12:49:16

赤ちゃん用のいすやお粥をご用意くださり大変ありがたかったです。貸切露天がちょっと熱かったですが、みんなではいれてよかったです。
仲居さんには育児のアドバイスもいただいたりと楽しくお話できました。子供も可愛がっていただき、ありがとうございました!
冷蔵庫の飲み物が翌朝とれなくなってしまうので注意がひつようです。

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月27日 16:23:34

ご家族の皆様で仙郷楼にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お風呂のお湯が熱すぎたとのこと、源泉かけ流しのためお水を加えて温度を下げていただくことができたのですが、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

楽しかったとおっしゃっていただき光栄でございます。お子様とのお寛ぎの時間のお手伝いができましたなら幸いでございます。

ぷりんせす葵さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ぷりんせす葵さん [30代/女性] 2013年07月10日 22:09:36

家族旅行で利用させていただきました。
お料理の評判のいいお店、お部屋に露天風呂もしくは貸切風呂がついているようなプランでさがしていましたところ、当旅館がヒットし、予約してみました。

歴史のあるホテルなので古いのはしょうがないのですが清掃はしっかりと行き届いており、
気持ちよくすごすことができました。

お部屋でのお料理プランでしたが大人数だったため、別のお部屋でのお食事でしたが
家族でゆっくりとお食事することができました。夕食も朝食もとてもおいしかったです。

こども連れでの宿泊でしたが、子供用にバンボや浴衣を用意してくださり
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月25日 16:24:08

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お子様との楽しいひとときのお手伝いができましたなら、幸いでございます。
是非またの機会に、皆様でのご来館をお待ちしております。

【温泉なのに水いらず】『貸切露天風呂』プラン♪

ぷりんせす葵さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ぷりんせす葵さん [30代/女性] 2013年07月10日 22:08:03

家族旅行で利用させていただきました。

気持ちよくすごすことができました。

しいていうならばお食事を出すタイミングが早すぎたことです。
お酒も相当頼んでいるのでゆっくりとお酒を飲みながら
お食事を楽しみたかったなと思いました。

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月25日 16:20:45

このたびは数ある温泉旅館の中からお選びいただきまして光栄でございます。
お食事の際は、ご提供のタイミングが早すぎたとのこと、大変失礼いたしました。
本来ならばお部屋係がお食事の状況を察し、タイミングをお伺いすべきところ、行き届かぬご対応をお詫び申し上げます。
次回は是非何なりとお申し付けくだされば幸いでございます。
皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉なのに水いらず】『貸切露天風呂』プラン♪

投稿者さん 2013年05月16日 14:41:20

母の誕生日プレゼントだったので、食事も美味しく、お風呂も良く、さらに大好きなカラオケも出来る宿ということで予約しました。評価がすごく高かったので、間違いないだろうと思っていたのですが、食事は高齢の両親には多すぎ、味もごく普通だったとのこと。カラオケも楽しみにしていたが、団体客がない時は閉鎖しているということで、カラオケボックスを勧められ少しがっかりしたとのこと。それを聞いて、料金の割には個人客へのサービスはあまりないような印象を受けました。カラオケについては両親が到着前に、電話で宿の方にくれぐれもよろしくとお願いしていたので、宿の設備であるカラオケルームが団体客のみ使用可だということを教えて欲しかったです。ただお湯は良かったそうです。

2013年05月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年05月21日 10:31:34

お母様のお誕生日のお祝いに仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにいらしていただいたにもかかわらず、ご期待に添えない点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
ラウンジの営業はお休みする場合がございます。
お電話を受けた係が、ラウンジではなくカラオケのみのご利用と思い違いをしてご説明してしまったものと思われます。
ご要望をしっかりとお聞きするべきところ、大変申し訳ございませんでした。
今後は十分注意して参ります。ご意見いただき、ありがとうございました。

窯のマーちゃんさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

窯のマーちゃんさん [60代/男性] 2013年04月28日 14:56:26

家内の誕生日に温泉にということでお世話になりました。誕生日ということは知らせてなかったのですが、仲居さんとの話で話してしまい、プレゼントまで頂きありがとうございました。10年近く前に母親を連れて宿泊して温泉の良さは知っていたので、やはりここに決めました。今回の旅行では旅館側には何も文句はないのですが、楽天さんにクレームがあります。宿泊プランを見ていてこのプランに空き室があって、すぐ予約をしたのですが、確認メイルを見て食事が朝食なし、夜食なしになっていて、改めてプランを見たら食事なしになっていたのを見落としていた、というより当然食事つきと思っていたので、慌ててキャンセルをした。しかし、気になって宿に直接電話をして確かめたところ、食事はついているとの返事で、再度予約をした次第。プランの記載内容を訂正されますように。
 晴れ女の家内にしては今回はあいにく雨になってしまったが、その分庭園の新芽や新緑を愛で、ゆったりと温泉に入れました。家内はこの部屋が気に入ったようです。秋にまた来たいと申しています。

2013年04月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年05月09日 10:39:29

このたびは奥様のお誕生日のお祝いに仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また重ねてご来館いただけ光栄でございます。
ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

ご予約の際はご心配とご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴し恐縮でございます。訂正させていただきます。
またの機会に仙郷楼へのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

シャナイアUPさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

シャナイアUPさん [50代/女性] 2013年03月22日 17:19:12

先日は お世話になりました。有難うございました。
従業員の皆様の温かい気配り。
美味しいお料理。
お部屋の源泉かけ流しの露天風呂。
どれも最高です。
事前の質問にも親切な解答を頂き有難うございました。
筋肉の病気の母も どうにか工夫してお風呂に3回も入れました。
母にとっての入浴は至難な事ですが、よっぽど嬉しかったんだと思います。
シャワー室が有ったので母の頭から足の裏まで 洗ってあげる事もできました。
お陰さまで親孝行できました。
又、機会が有れば是非お邪魔したいと思います。
ただ一つ、母が申しますに トイレに 手すりが無かったので 立ち上がるのに苦労したそうです。
本当にお世話になりました。有難うございました。

2013年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年03月31日 16:13:55

仙郷楼別邸「奥の樹々」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご要望に添えるかどうか不安でしたが、お風呂に3回お入りいただけたとのこと、ほっといたしました。
お寛ぎいただけお褒めのお言葉をありがとうございます。
なかなか行き届かず、ご不便をおかけしたことと思います。今後の改善点とさせていただきます。
是非またのお越しをお待ちしております。

【白濁の源泉かけ流しの露天風呂付き 別邸・奥の樹々】