ビジネスホテル三恵 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年07月02日 21:03:10

知り合いに荷物を運んでもらう為に部屋まで行って、すぐに、、宿泊の人以外すぐに部屋から出て下さいと、すごい口調で言われてた。
立地条件よかったのに、嫌な気分になったのでもう二度と泊まりたくないと思った

2012年05月
【シングル ベーシック】

投稿者さん 2011年05月01日 14:31:02

部屋は汚いし、お風呂の水は泥水だし、いくら安くても、ちょっと酷すぎです。お風呂も入らないで近くの温泉施設に行きました。二度と泊まりたくないです。

スタンダードダブル

2011年04月
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年10月31日 02:06:37

駐車場が無料・周りに24H営業のスーパーがあるのはうれしいが、よかった点はそこだけでした。エレベーターがない、深夜の出入りは自由だがカギを預けて深夜に戻ったらフロントに人がおらず自分の部屋の鍵がフロントにぽつんと置かれていた(防犯上、問題があるのでは?)、部屋の設備・アメニティが乏しくティッシュすらない。一番ひどかったのがシャワーカーテンです。ユニットバスはせまいのは仕方ないとして、シャワーカーテンが薄くペラペラでしかもところどころ穴が開いている、また換気扇の関係か風の流れでシャワーをあびていると体にまとわり付いて大変不快な思いをしました。ユニットバス関係の設備を改善した方が良いと思います。値段も設備内容の割には高く、現状のままならば次回の宿泊はないです。

【シングル スタンダード】

投稿者さん 2010年02月17日 15:42:09

泊まった部屋に、タバコの空箱が落ちてた・・・
掃除してないんじゃない?

2010年01月
【シングル エコノミー】

投稿者さん 2010年01月03日 16:03:26

シャンプーなし、あるのは使いかけの石鹸1つ。シャワーカーテンもなかった為、仕方なく近くの銭湯を探して利用しました。ゴミや埃だらけ、壁は剥がれ放題で、ベッドもあちこちバネが出てる感じで痛くてたまりませんでした。そして、とにかくうるさい。何してるの?ってくらいすごい音。みなさんの評価の通りでした。安いので仕方ないと思いながらも、ここまでひどいホテルは初めてでした。次回はないです。

トリプル エコノミー

2009年12月