ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月04日 19:33:51

宿は年代感はありますが、値段、対応力、立地を考えたら下手な高いホテルより全然良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2022年11月06日 12:00:03

先日は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館は『低価格でも最高級ホテルのサービスをお客様にご提供する』というモットーの元、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指しております。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

♪特別割引!★朝食付プラン★ ~銭湯チケット付プラン~
【禁煙ツインルーム】

m.nitobeさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

m.nitobeさん [40代/男性] 2022年06月23日 06:01:23

コスパ最高でした

ホテルサンターガス 上野店 2022年06月26日 20:07:02

この度は、ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【インターネット限定】【室数限定】♪お部屋タイプおまかせプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月22日 16:46:44

駅に近い、朝食付き、部屋はきれい。
価格も手頃です。

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月22日 17:07:33

この度は、ホテル サンターガス上野店に
御宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当館は駅からも近く、大変便利な立地にございます。無料朝食もご好評を頂いております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

次回のご利用を従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 19:20:44

レディースプランで、女性が喜ぶアメニティ付きでした。朝食もとてもおいしかったです。立地もよく、近くのコリアン料理もおいしかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月24日 12:59:38

先日は、上野に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガスをご利用くださり、
誠にありがとうございました。
レディースアメニティプランがご満足いただけた様で私どもも嬉しい限りでございます
そして、朝食サービスも皆様からご好評頂いております当ホテル自慢のサービスでございます
是非またの御宿泊の際にもご利用くださいませ。
当館の近辺にはコリアン料理店も多数有り当館から数分で着くアメ横にはかなり多くの飲食店がございますので またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います
貴重なお時間の中御意見ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:01

駅に近いというのがとてもよかった。レディスプランでは基礎化粧品がもらえた。朝食サービスというのも、ウェルカムドリンクも飲み放題だった。検定試験の前日でコーヒーを飲みながらホールで勉強できた。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月16日 13:20:19

過日は、ホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想の通り、当館は上野駅近くという立地も多くのお客様から喜びの声を頂いております お客様にもそう感じて頂けたなら幸いでございます。
当ホテルの朝食やウェルカムドリンクなどのサービスも気に入って頂けたご様子で何よりでございます
今度も 更にお客様に満足して頂ける様なホテル作りを従業員一同、日々取り組んで参りますので是非宜しくお願い致します。
またの御予約お待ちしております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月31日 20:58:34

10/24に1泊しました。
東京有楽町→市ヶ谷方面に出張で、宿泊先を探し
ましたが、コスパが優れるのでここを予約しました。
移動のアクセスも便利なので結果的に良かったです。
無料サービスの朝食が美味しくいただけるので
とても気に入っています。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月04日 18:55:51

先日は、都内に多数あるホテルの中から、ホテル サンターガスをお選びくださり、誠にありがとうございました。
当ホテルは上野駅近くの立地ですので都内近辺へのアクセス、電車移動などもフットワークは軽いかと思っております。
お客様も立地が好条件だというのがご宿泊の決め手の理由の一つになされたとの事で ホテルサンターガスをお選び下さりまして誠にありがとうございます。
朝食サービスも気に入って頂けてるとのご感想を頂けて何よりでございます。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスのご利用を従業員一同心からお待ちしております。
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました

たみと2660さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

たみと2660さん [40代/男性] 2019年09月20日 20:08:48

よく利用させていただいております。建物は一見古そうですが、清潔感があり気分よく宿泊できます。なにより街が近くて最高です!

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月22日 16:30:56

当館は上野駅からも近く、付近にはコンビニ・飲食店も多数ございます。それにもかかわらず、閑静な立地にございますので不自由なくホテルライフを過ごせる立地にございます。
お客様からも好立地だとのコメントを頂けて 当スタッフも大変喜ばしく思っております。
お忙しい中貴重なご意見、御感想 お寄せ下さり誠にありがとうございました。

今後も是非 ホテルサンターガスの宿泊予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 20:57:23

なんというでも人がいい、サービスが一番、親切、丁寧また機会があればよろしくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2019年05月25日 20:12:22

ホテル サンターガスをご利用くださり、
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 18:46:34

4月28日に宿泊させて頂きました。丁寧なフロント対応がとてもよかったです。お部屋は必要最低限の物が揃っていたので特に不自由は無かったです。化粧水等スキンケア用品忘れても近くにコンビニがあるのでその点も便利かと思います。
朝食もとても美味しくいただきました。他の方のコメントにメニューが少ないとありましたが、無料で食べさせてもらえるだけでありがたいと思います。美味しい食事をありがとうございました。
また東京に行く機会があれば利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年05月03日 17:50:06

先日は、都内に数多くあるホテルの中から、
ホテル サンターガスをお選びくださり、
誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか、大変好意的なご感想を
頂き、重ねて御礼申し上げます。

スキンケア用品についてですが、レディスプランをお選び頂ければ、アメニティをフロントで差し上げております。基本的に、シンプルステイプランとレディスプランに料金の差はございません。

一昨年より始めました無料朝食についても、
お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変喜んでおります。

また、都内にいらっしゃる際には、
是非、当館をご予約くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ジョンのママさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ジョンのママさん [60代/女性] 2019年04月18日 18:54:48

4月11日宿泊しました。駅から近くで便利でした。実際思ったよりちょっとこじんまりしてる外観でしたがツインでこの値段ではコスパいいです。夜が不安でしたが、静かで問題なく寝れました。朝食がついているのがよかった。以外においしく、ビジネスマンの方々も、もりもり食べてました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年04月30日 13:09:25

先日は、上野に数多くあるホテルの中から、
ホテル サンターガスにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。

お忙しいなか、ご感想をお寄せくださり、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想の通り、当館は駅からも近く、閑静な立地にございます。朝食も大変ご好評を頂いております。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月09日 17:48:40

電話連絡した際のスタッフの方のよい対応が印象よく感じました。部屋は少し昔めいた仕様ですが、シングルステイには問題ないものです。立地がよく上野駅にすぐにアクセスできるという点が気に入りました。
朝食ブッフェも思っていたよりボリュームがあって、外食する手間もなく満足です。
滞在後の手荷物預かりも快く受けていただきまして、よい旅行になりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2018年12月09日 19:06:46

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス上野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの電話対応をお褒め頂きまして、恐縮に存じます。
当ホテルは駅からのアクセスのみならず、繁華街へも徒歩圏内で行ける事から、多くのお客さまより、便利とのお声をいただいております。お客様からも、アクセスが良い、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食サービスをご利用いただきまして、ありがとうございます。ブッフェスタイルでご提供させていただいておりますが、お客様より満足とのご感想をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お荷物のお預かりは、滞在後のみならず、ご宿泊当日のチェックイン前も受け付けておりますので、フロントになんなりとお申し付け下さい。
日々、お客様により快適なホテルでのお時間をご提供出来るように努めておりますが、お客様よりよい旅行になりました、とのコメントを拝見させていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またお越しの際も、是非ホテルサンターガス上野店をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

TOMO48さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

TOMO48さん [50代/男性] 2018年12月09日 04:13:45

12月1日の土曜日に宿泊しました。駅からもコンビニも近くて便利でした。12時チェックアウトは朝が弱い人におすすめですよ!ロビーに設置してあるコーヒーが部屋に持ち込み禁止なのが残念でした。部屋でゆっくり飲みたかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年12月09日 18:28:07

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅のみならず、御徒町駅からも近い立地となっております。ホテルの近くにはコンビニや飲食店の並ぶ繁華街にも徒歩で数分と便利の良い環境にございます。お客様からも便利だった、とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
チェックアウト時間が12時ですので、朝もゆっくりとしていただけるかと思います。お客様からもおすすめ、とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
コーヒーのサービスはロビーにてお飲みいただいております。ご了承下さいませ。
お客様のご意見、ご感想を聞かせていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月23日 21:03:18

この度利用させて頂きました。初めての東京で不安でしたがスタッフさんの笑顔の対応で緊張も解けて楽しい時間を過ごすことができました。朝食も美味しかったです。また利用したいです!

ホテルサンターガス 上野店 2018年10月08日 18:21:30

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、大変嬉しいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。お客様より楽しい時間を過ごせた、とのご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様に更にご満足いただけるように、サービス向上に日々精進して参ります。
また利用したい、とこれ以上ないコメントをいただき、スタッフ一同、本当に感激しております。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、ありがたいお言葉を頂きましたことを、心より感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月18日 23:45:15

東京ドームのイベント参加の為に宿泊しました。上野周辺の観光も兼ねておりましたので、駅から近いこちらのホテルにしました。良かった点はとにかく従業員の方がとても親切で行きたい場所へのアクセス方法等、分かりやすく説明下さり迷う事なく目的地全てに行けました。
朝食は無料との事でしたのであまり期待して無かったのですが、とても美味しく満足出来る内容でした。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年06月19日 16:15:01

お客様より大変ありがたいコメントをいただきまして、従業員一同、大変感激しております。お客様のご滞在中のご予定がスムーズにいけた、とのご報告を受け、大変嬉しく思っております。
朝食のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけた、とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのスタッフにとりまして、また利用したい、とのお声以上の嬉しいお言葉はございません。大変、ありがたいお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とサービスに対してのご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月01日 22:12:14

朝食が充実してて助かりました。
チェックインするまで荷物を預けていたのですが
ちゃんと部屋まで運んでくれてありサービスが行き届いてるなと思いました。
駅から近いしわかりやすいので また利用したいホテルの一つです。
wifiも正常に繋がり良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年06月03日 20:31:35

この度はホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様より、充実していた、とのご感想をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
チェックイン前でもお荷物のお預かりは可能でございますので、次回ご利用の際も何なりとお申し付けください。
お客様よりサービスが行き届いている、とのご感想をいただき、当ホテルのスタッフにとりましては、この上ないお褒めのお言葉でございます。スタッフ一同、大変、感激しております。大変ありがたいお言葉、本当にありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけるよう、今後もサービス向上を日々心がけ、精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月05日 14:16:07

ホテルのWi-Fiだいたい遅いのに
サクサク動くし良かった。
駅から近くて安くて満足。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月06日 19:37:26

この度はホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは客室用の無線LANをご利用いただけます。お客様より快適にご利用いただけた、とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から近い事、繁華街も徒歩圏内である事、コンビニエンスストアも近距離である事から、多くのお客様から立地条件に対して、ご好評の声をいただいております。お客様にも駅から近くて便利と感じていただけたことを、大変嬉しく思っております。
この度は、お忙しい中、お客様より大変ありがたいコメントをご投稿いただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

watawataさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2018年03月21日 00:26:33

なかなか便利で良かったです。食事が美味しかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年03月27日 12:39:10

この度はホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの利便性につきましては、他のお客様からも、大変便利とのお声を多くいただいております。お客様にも便利で良かった、とのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食サービスに関しましても、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同、サービス向上に精進してまいります。
お忙しい中、大変ありがたいコメントをいただき、感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 21:13:14

今回で3度目の宿泊でした。建物自体が古く風呂も狭いです。それを考えてか?値段は大変リーズナブルです。朝食付きでサラリーマンには大変にありがたいです。その朝食は、パン、
サラダ、卵、ソーセージ、スープ等の他になんと「焼きそば」「スパゲティー」があり、皆さ
んもりもりと食べてます。見ていて気持ちよくなります。朝から元気が出ます。コーヒーはいつでも自由に飲めます。従業員の皆さんの感じがとても良いのがいいですね。また利用させてもらいます。

ホテルサンターガス 上野店 2018年02月27日 10:12:07

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
この度は大変ありがたいコメントを下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変感激しております。
施設の面では決して新しい建物ではございませんので、お客様にはご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食サービスは多くのお客様よりご好評いただいておりますが、お客様からも大変ありがたい感想をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様により快適に過ごしていただくために、日々、サービス向上に精進することを心掛けております。お客様よりスタッフの対応を褒めていただき、本当に嬉しく思っております。暖かいお言葉、心より感謝申し上げます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変ありがたいコメントをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月31日 23:52:55

仕事で先週から3回に渡って使用しました。ホテル自身の作りは古いですが、小ぎれいにしてあり、電源のインレットも増やしてあり使いやすく、特に不便を感じず快適でした。この値段で朝食が付いているのが非常に良かった。これで、トイレにウォシュレットが付いて、液晶TVがもう少し大きければ文句なしですね。

ホテルサンターガス 上野店 2018年02月12日 20:55:57

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様より快適にお過ごしいただけた、とのお声をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ウォシュレットのトイレに関しまして、ハード面での早急な対応は現時点では難しい状況ではございますが、お客様のご意見を今後のホテル作りに大いに役立てていきたいと思っております。
お客様により良いサービスのご提供が出来るように、日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想を投稿して下さいまして、心より感謝申し上げます。
また、お客様とお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 22:49:15

1月20日に1泊しました。
駅からのアクセスが初めてでも容易にアクセスでき、
24時前にも関わらず、フロントスタッフの方には気持ちよく対応いただきました。
また、この立地と朝食付きでのコストパフォーマンスは嬉しいですね。
古い建物かもしれないですが、快適に過ごせました。
また、上野周辺に宿泊するときはよろしくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2018年01月28日 18:47:39

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アクセスの良さは多くのお客様からも好評をいただいております。
フロントは24時間対応となっております。お客様よりフロントの対応を褒めていただき、スタッフ一同、大変感激しております。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、サービスの面で少しでもお客様に満足していただけるように日々精進することを心掛けております。
お客様より多くの嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同、大変ありがたく思っております。
お客様と又お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。