ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月28日 23:09:27

このたびはお世話になりました。
お部屋にセットされているほうじ茶は美味しいと感じます。
今後もサービスとして、あの銘柄を続けていただけたらと思います。

下記のご指摘にありましたように、時計があったほうが
より一層便利だと思います。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年06月05日 13:04:25

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
改装済みのお部屋には、現在時計がついておりません。もちろん取り付ける予定ですので、今しばらくお待ち下さい。
ご不便をお掛け致しますが、また次回もぜひご来店いただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 23:07:22

いつもお世話になっております。
連泊につき、お部屋の融通をありがとうございました。
上京の際にはまた利用したいと思いますので
宜しくお願いいたします。

シングル【A】喫煙 休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年06月05日 12:57:04

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
喫煙、禁煙など、ご希望のお部屋がネット上にはなくても空室は残っている場合がございますので、ご遠慮なくお問合せ下さい。
また次回のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月16日 10:46:12

部屋もきれいで食事がついての値段に納得です。

シングル【B】無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月17日 13:29:32

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございます。
現在改装途中ですので、一部従来の客室がございます。早く皆様を新しいお部屋にご案内できるよう努力して参ります。
またご利用の機会がございましたらぜひお泊り下さい。

投稿者さん 2008年05月13日 00:43:47

駅から近くてこのお値段は安いと思います。
私のようにホテルは荷物を置いてお風呂に入るためと割り切っている方にはお勧めです。
バスタブは小さめですが、シャワーの温度も水量も一定していてストレスなく使えました。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

◆禁煙ツイン◆休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月17日 13:20:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室がせまくご不便をお掛けすることも多いと思いますが、安心してお休みになれる環境は常に心がけて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2008年05月10日 23:22:00

朝食おいしかったです。立地を考えると朝食付きでこの値段は格安です。部屋も必要最低限の設備で使いやすかったです。
バスタブは小さめですが、すぐお湯が溜まるので急いでいる時かえってよかったです。フロントの方も、みんな感じがよかったです。
今度はニューパークに泊まってみたいと思いました。

禁煙シングル【A】無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月15日 16:39:38

この度は当館に宿泊いただきありがとうございます。
姉妹店のホテルニューパークは当店の4軒隣りにございます。共用できるポイントカードもございますので、次回お泊りの際にはぜひお問合せ下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年05月10日 18:55:31

交通の便もよく、駅から近く受付の方も感じがいいです。朝食はおいしいですよ!

シングル【A】喫煙 無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月14日 18:43:20

いつも当館にお泊りいただきありがとうございます。
最近、朝食を楽しみにしているというご感想が多く、私共もたいへん嬉しく思っております。簡単な軽洋食ではありますが、朝しっかり食べて、厳しい商戦を乗り切って下さいね。

投稿者さん 2008年05月06日 14:41:49

立地はよい

禁煙シングル【B】休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月07日 18:31:11

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この次は「立地もよい」と言われるように、従業員一同サービスを心掛けて参ります。
次回のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 22:19:51

全体的には満足でした。場所がわかりにくかったですね。
幸い私は地元の友人にわかりやすい道を教えてもらったので良かったですが…

部屋は広さ的には立地を考えると良いのかなあ
ただ、部屋に時計が無く時間を見るのには不便でした。
あと、ベットのストッパ-が甘い感じで少し危ないかなと…全て改善出来るかと思いますので、是非お願いします

シングル【A】喫煙 休日割引料金プラン♪旅行・受験にどうぞ!

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月07日 18:25:51

この度は当店にお泊りいただきありがとうございます。
設備上のご指摘に感謝致します。改善しなければいけない点は多々ありますが、すぐにできることは早速とりかかって参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年05月04日 18:08:51

駅から近くて多い荷物でも助かりました。
看板と外観を見た時はちょっと不安になりましたが
(なんとなく薄暗かったので・・・)
フロントの方の対応もよく、クチコミの通りだなと思いました!
喫煙のお部屋でしたが部屋がタバコ臭くないのもよかったです。
ただ、私は身体が小さいので大丈夫ですが、
男性にはあのバスタブはちょっと小さすぎてキツいかもです・・・。

シングル【B】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月07日 18:18:40

この度は当店に宿泊いただきありがとうございます。
外観は古くて少し怪しいかも知れませんが、健全なビジネスホテルです。今は客室の改装途中ですが、ロビーや外観などももっと明るくできたらいいですよね。貴重なご感想に感謝致します。
また次回もぜひお越し下さる事をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月03日 21:07:19

ツインに宿泊しましたが、値段相応という感じでした。
特に不満はありませんが、ブラシ(くし)くらいは、
置いておいて欲しかったです。

◆ツイン◆喫煙 休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月07日 17:57:48

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
くしはご自由にお持ちになれるようフロントに置いてあるのですが、わかりにくかったかも知れません。備品についてはまだまだ検討しなければいけない点も多いので、今後の課題として参ります。
また機会がございましたらぜひお泊り下さい。

投稿者さん 2008年04月28日 16:39:13

初めて利用しましたが、翌日はゆっくりしたかったので、フロントへ掃除はいらないとの電話をしたら!
後でかけ直していい!?
って有無を言わせず切られました!何かスタッフと間違ってませんか? 例え急いでいてもちょっとその対応はどうなの… ビックリして目を白黒しまいました。
チエックアウトの日も間違えの電話が…
次は安くてもちょっとパスしたい心境になりました。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月07日 16:43:08

この度は当館にお泊りいただきありがとうございます。
せっかくのご利用に対し、大変不愉快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。客室清掃の時間はフロントと各階とのやりとりが頻繁にあるのですが、お客様からの電話をそれと間違えて対応することはあってはならないことです。電話応対に関して厳重に注意をし、二度とこのような過ちを起さぬよう従業員一同話し合いをしました。
お客様には改めて深くお詫び致しますと共に、貴重なご指摘に感謝致します。

投稿者さん 2008年04月21日 17:03:56

一泊お世話になりました。お隣のニューパークさんとの利用をあわせてかなりの回数になりました。
大きな不満はありませんが、下記でお書きになっているように、姿見の鏡があればとてもよいなあと思いました。
また宜しくお願いいたします。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年05月07日 16:24:06

いつも当館並びにニューパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
改装している部屋から順次鏡をつけているのですが、姿見くらいの大きさであればなお良かったですよね。貴重なご意見として次回の課題に致します。
今後とも当ホテル、ニューパーク共々お引き立て下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2008年04月16日 12:31:07

先週利用させていただきました。

JRも地下鉄の駅からも近く、コンビニもあり、とても使いやすかったです。
部屋もきれいだし、お風呂もトイレも特に問題のあるサイズでもなかったし、それでこのお値段とは申し分ないですね。
ただ、チャンネルしだいでテレビの映りが以上に悪かった点、姿見があったら良かった点、門限が微妙だなぁ…っというのが気になった所でした。

でもまた、次回も利用したいと思います!

シングル【B】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年04月20日 16:57:39

この度は当館に宿泊いただき誠にありがとうございます。
テレビの映りが悪かったとのことで申し訳ございません。ルームチェック時にしっかりと確認、調整して参ります。
また次回もお気づきの点がありましたらご指摘下さい。ご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月12日 13:34:27

行くのに迷いましたが、一度行けば駅から非常に近いので便利です。
朝食つきですので、よかったです。
米派の私としては、パンの代わりにご飯(おかわり自由)ってのが
あればうれしいですが。
種々フロントの方の対応は非常によかったです。

禁煙シングル【A】無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年04月20日 16:45:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食は、ごはん党の方には物足りなかったかも知れませんね。現状ではご要望に沿うことが難しいのですが、貴重なご意見として今後に役立てたいと思います。
また次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月31日 17:20:11

3月末宿泊しました。風呂のサイズが少々小さかったのですが、まぁ値段相応といったところ。ただ、特筆したいのは、朝食のパンが美味しかったこと。
価格以上のものがあって、得した気分でした。
立地条件もよく、上野動物園の夜桜にも近く楽しめました。

◆ツイン◆喫煙 無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年04月12日 12:26:46

この度は当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。
朝食のパンは、毎朝近くのパン屋さんから焼きたてのものを持ってきてお出ししております。美味しいとおっしゃっていただけると本当に嬉しいです。
また機会がございましたら是非お越し下さいね。

投稿者さん 2008年03月25日 12:25:23

何を差し置いても、値段が安いのは素晴らしいことです。しかも部屋が狭くなく、とても快適に過ごすことができました。今後も東京での宿泊の際には、利用させて頂きたいと思います。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月31日 16:06:23

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございます。
土日祝日の他に、ゴルデンウィーク、夏休み、年末年始にも割引料金を設けておりますので、ぜひご利用下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月23日 22:59:09

3月15日から2日間宿泊させて頂きました。値段がとても安かったので、少し不安があったのですが、とても清潔感があり快適に過ごせました!
あと、駅から思っていたより近くて凄く良かったです。
ありがとうございました!!
GWにも利用させて頂く予定ですので、また宜しくお願い致します。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月24日 18:48:16

この度の当店へのお泊まり誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉をいただき、楽しいお休みのお手伝いができたことを嬉しく思います。ゴールデンウィーク中も休日割引料金を設定しておりますので、ぜひぜひお越し下さい。

投稿者さん 2008年03月21日 15:42:39

アクセスも良く、無事にチェックインできました。
しかしチェックインの際に朝食券の説明が無く、翌日朝食会場に食券を持っていかなかった所、会場に居た男性スタッフにどなられました。
こちらに落ち度があったかもしれませんが、このような対応は接客業としてあるまじき行為だと思います。
せっかくの楽しい旅行が朝からこんなことがあり、大変不快な一日を過ごしました。

◆禁煙ツイン◆無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月22日 14:55:28

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
チェックイン時に朝食についての説明がなかった点、誠に申し訳ございません。せっかく無料で行なっているサービスなのに、お客様を不快にさせてしまったことを重ねてお詫び致します。以後このようなことが二度とないよう、徹底して参ります。
貴重なご指摘に感謝致します。

投稿者さん 2008年03月18日 09:07:08

フロントさんの対応が優しくてとても良かったです。
室内も綺麗でゆっくり休ませていただきました。

ただシャンプーリンスが使い切りなのがちょっと残念でした。できればボトルで置いていただきたかったです。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月22日 13:54:39

この度は当館に宿泊いただきありがとうございます。
当店では衛生上の理由から、使い切りタイプのリンスインシャンプーを使用しております。ただ、長髪の方や朝晩2回髪を洗う方もいらっしゃることと思いますので、今後はフロントにシャンプーの予備を置くことに致します。必要な方は遠慮なくお持ち下さい。
ご指摘いただきありがとうございます。

投稿者さん 2008年03月16日 16:02:21

当社は出張での宿泊の際、朝食は自己負担なので、朝食無料はありがたい。

禁煙シングル【B】無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月22日 13:30:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食は7:00~9:30に軽洋食をご用意しております(平日宿泊の翌朝のみ)。楽しみにしているという声も多く聞かれますので、これからも続けて参りたいと思っております。
それではまた次回のお越しをお待ちしております。