ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月03日 15:19:53

立地が良く、部屋は価格的にこんなものかなという感じでしたが、バスが古く狭く入る気にはなりませんでした。

シングル【A】喫煙 無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月05日 19:42:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
設備面ではいろいろとご不便をお掛け致しますが、できることから改善して参りたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月03日 09:27:17

三月一日に宿泊いたしました。
駅から近く、フロントの方もたいへん親切な対応でした。
鈴本演芸場の場所を聞いたところ招待券を頂きうれしかったです。満足いたしました。また利用したいと思います。スタッフの皆様どうもありがとうございました。

◆禁煙ツイン◆休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月05日 14:52:24

この度は当館に宿泊いただきありがとうございます。
最近の落語ブームによるものでしょうか、鈴本演芸場の場所を度々質問されます。当店からは徒歩約8分の所にございますので、わからない時はご遠慮なくお尋ね下さい。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年02月29日 22:30:20

上野駅に近く,便利でした。フロントの多々の対応が,良かったです。
また、上野の鈴本演芸場の招待券を頂き有り難うございます。

シングル【B】無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月01日 17:51:39

この度は当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。
当店は上野のれん会加盟店ですので、鈴本演芸場の招待券がございます(日祝日は入場不可)。数に限りがございますのでご希望のお客様は早めにお知らせ下さい。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月26日 13:37:12

上野駅からとても近く便利でした。お部屋もお風呂も広いとは言えませんが、料金相当かと思います。ホテルの内外がうるさいのはどこも同じなので仕方ないかな…と。朝食もベーコンたっぷりでよかったですよ。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

◆禁煙ツイン◆無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月01日 15:36:33

この度は当店に宿泊いただきありがとうございます。
館内外がうるさかった点誠に申し訳ございません。あまりにもひどい場合は注意して参ります。
また朝食を食べにぜひお越し下さいね。

投稿者さん 2008年02月25日 22:12:45

お部屋やお風呂など狭かったですが、お掃除もきちんとしてあり不満はありませんでした。上野公園には駅を越えて行くので遠いと思っていましたが、パンダ橋を渡るととても近くて驚きました。
欲を言えば、バッグを置く場所がなく、床に紙を敷いて置くような状態だったので、小さくてもいいのでバッグを置く台などが欲しかったです。

あとは、泊まった土曜日の夜、隣室の方が夜中の12時過ぎに戻られ、とてもうるさかったです。
隣室のドアを閉める音で目が覚め、暖房をつけた時の室外機の轟音、カーテンを閉める音と続き、びくっとする位大きな音だった洗面所のドアの開け閉て、話し声と1時過ぎまでうるさく眠れませんでした。室外機の音がなければ、何を話しているのか会話内容まで分かったと思います。
夜中にホテルに来たお客様には、隣室に音が響くこと、もう眠っている人がいることなどをフロントで一言注意を伝えて欲しいです。

◆禁煙ツイン◆休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月01日 15:22:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
隣室が大変うるさかったとのことで、深くお詫び申し上げます。お客様が深夜静かにお休みいただけるためにも、当店は門限(午前2時)を設けております。その上で夜遅くに来られた方にはご注意いただくよう、できる限り声をかけて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2008年02月25日 14:59:33

風呂は小さいが立地条件はよい

◆ツイン◆喫煙 休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月01日 13:51:32

この度は当店にお泊りいただきありがとうございます。
浴室が狭くご不便をお掛け致しますが、ご旅行などのお手伝いが少しでもできるよう従業員一同心掛けて参ります。
また次回もぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年02月22日 19:48:57

少し古い感じはありますが、駅からとても近いのでまた利用します。

禁煙シングル【B】休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月01日 13:45:49

この度は当店に宿泊いただきありがとうございます。
建物としては古いですが、お客様には安心してお泊りいただけるようなサービスを心がけて参ります。
駅から近い当館をぜひまたご利用下さい。
ホtルサンターガス上野店

投稿者さん 2008年02月22日 11:28:01

古さは感じるが、それほど快適でないわけでもなく、朝食付きと考えれば、この立地で値段は妥当かも。
ドライヤー、LANケーブルが常備でないのが不便。この位は部屋に常設させてほしい。チェックアウト時にフロントまで持っていくのが小さな手間。掃除が入るんだし、部屋に置きっぱなしでも良くないだろうか? 体を洗う用のタオルが欲しかった。部屋の扉が勝手には完全に閉まらないのと、トイレの蓋にヒビが入っているのはなんとかしてほしい。ネット対応の部屋に限りがあるのは、予約しにくい。
とはいえ、立地的にはとても便利だし、朝食は美味しい(パンとかおかわりできると尚良い)し、値段を考えれば満足できた。

シングル【B】無料朝食付プラン♪出張・受験にどうぞ★

ホテルサンターガス 上野店 2008年03月01日 13:41:58

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足できたというお言葉をいただきましたが、ご指摘のようにまだまだ設備的にも直さなければいけない箇所が多いのも事実です。現在進めている客室改修工事と共に少しずつでも改善して参りたいと思っております。
また次回もぜひお泊りいただきますようお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月20日 15:50:51

休日割引、いつも利用しております。連泊の際はお世話になりました。また宜しくお願いいたします。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年02月20日 18:42:45

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございます。
土日祝日の他に、ゴールデンウィーク、夏休み、年末年始も割引期間を設けておりますので、そちらもぜひご利用下さい。

投稿者さん 2008年02月20日 15:49:42

16日お世話になりました。初めて宿泊したのですが、隣のニューパークさんで何度か泊まっていたので安心して予約いたしました。またそちらに用事がある時はお世話になります。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年02月20日 18:39:56

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございます。
初めてのサンターガス宿泊は如何でしたか。設備やサービスの面でお気づきの点がございましたらぜひご指摘下さい。
これからもニューパーク共々ご利用いただきますようお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月10日 16:20:51

朝食がおかわり可能なのがうれしかった。メニューは2日とも同じだった。

◆禁煙ツイン◆無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年02月20日 16:05:38

この度は当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。
朝食は軽洋食をご用意しております。コーヒー、紅茶はおかわり自由ですので何杯でもどうぞ。
また機会がございましたらぜひご利用下さい。

投稿者さん 2008年02月10日 15:00:21

駅より近かったのかも知れませんでしたが、私にとっては場所がわかりずらかったです。電話で確認し説明を受けましたが到着するまで時間がかかりました。
朝食も7時からと言う事でしたが早く出たので結局は食べれませんでした。
残念。

禁煙シングル【A】無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年02月17日 15:19:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
上野駅から徒歩4分という近さなのですが、駅からは見えない所に位置していますので迷われる方が多いようです。当店までの道順をわかりやすく作ってページを設けたいと思っておりますので、今しばらくお待ち下さい。
次回お泊りの際はぜひ朝食も召し上がって下さいね。

投稿者さん 2008年02月04日 13:03:10

立地が良かったです。部屋も値段のことを思えば妥当だと思うし、別に困ることもありませんでした。ドライヤーもチェックインの時に尋ねて下さったのでわざわざ取りに行く手間が無くてありがたかったです。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年02月17日 15:12:35

この度は当館に宿泊いただきありがとうございます。
まだまだ不充分な点が多い施設ではありますがが、少しずつ改善して参りたいと思います。
また次回もぜひご利用下さい。

投稿者さん 2008年02月02日 00:05:35

二回目の利用でした。前回に引き続き、今回もとても良い対応をして頂きました。22時と、遅い時間にもかかわらず、笑顔でフロントの方が対応して下さり、寒さでプルプルしてた友人と二人、ほっとしました。お部屋も清潔で、TVも液晶で、快適でした。また利用したいと思います。今回もありがとうございました!

◆禁煙ツイン◆休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年02月02日 16:59:24

当ホテル2度目のご利用誠にありがとうございます。
寒い中での移動は大変でしたね。もし早い時間に上野に立ち寄れるようでしたら、お荷物は何時でもお預かり致しますのでご遠慮なく来店下さい。先にチェックイン手続きだけでもしておくと慌てなくてすみますよ。
当店のリピーターとしてこれからもご利用いただくことをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月25日 17:21:28

今回、初めて利用させて頂きました。
場所がわからなくて迷ってしまいましたが、ホテル到着後に確認してみると駅からとても近くて、便利な所でした。
お部屋がとても綺麗で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
シャンプーとリンスに関しては自分で用意した方が良いかな…と思ってしまいましたが、その他の物は特に不自由することはありませんでした。
ドライヤーが必要かどうかも聞いて下さるので、良かったです。
朝食も美味しく、沢山出して頂いたのに、無料というのがとても嬉しく、大満足でした。
対応もすごく良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

◆禁煙ツイン◆無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年02月02日 16:40:24

この度は当館にお泊りいただきありがとうございます。
「気持ち良く過ごせた」というお言葉が何よりも嬉しいです。100%ご満足をいただけるのはなかなか難しいのですが、少しでもそれに近づけるよう努力して参ります。
また次回もぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年01月22日 09:20:29

都内に宿泊する際は、いつもお世話になっています。
部屋が綺麗になっていましたので、いつもにまして快適に過ごさせて頂きました。お風呂は多少狭いと感じますが、値段を考えたら妥当な範囲だと思います。

アメニティ、設備の面では、ドライヤーが備え付けだと面倒がないな、と思う事と、シャンプー、リンスを一回分使い切りの物ではなく、ボトルで置いて欲しいと思いましたので、少し厳しい判定とさせて頂きました。髪が長いとあの量のシャンプーだと足りませんし、二度洗いも出来ないので…。いつもはシャンプー、リンスを持参していますが、将来的にご検討下さいましたら幸いです。

とは言ってもお値段を考えると不満はなく、むしろ得をしたなと思っています。また次回もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

◆禁煙ツイン◆休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年02月02日 13:59:05

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
改修工事も7割程終了しました。長い間ご不便をおかけしましたが、快適に過ごされたとのお言葉に私達もほっとしました。
ご要望の件では限られたスペースの中で難しい面もあるのですが、今後の課題としながら更にご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思っております。
また次回お会いできることを心待ちにしております。

投稿者さん 2007年12月30日 21:57:08

対応が非常によかったです

◆ツイン◆お得な休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2007年12月31日 18:27:22

この度は当館に宿泊いただき誠にありがとうございます。
今年の最後にとてもうれしいご感想をいただきました。そのお言葉に恥じないよう、これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
また機会がございましたらぜひお越し下さい。

投稿者さん 2007年12月28日 00:47:08

千葉でのイベントへ行く為に利用しましたが、駅から近くしかも安価で、高校生の私にはとても助かりました。来年中にまた利用させていただく予定です。
廊下の音がよく聴こえたのが気になりましたが、それ以外は特に文句無しです。

シングル【B】休日割引料金プラン♪旅行・受験にどうぞ!

ホテルサンターガス 上野店 2007年12月31日 18:21:56

この度は当館にお泊りいただきありがとうございます。
土日祝日の他に、年末年始、ゴルデンウィーク、夏休みにも割引期間がございますのでぜひまたご利用下さい。

投稿者さん 2007年12月25日 22:27:53

立地は良かった。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2007年12月27日 12:14:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
立地はもちろんのこと、サービス面でも良かったと言ってもらえるようこれからも努力して参ります。
また機会がございましたら是非ご来店下さい。

投稿者さん 2007年12月24日 12:34:43

前日予約で、思ったより、セミダブルの部屋で、タオル他綺麗でした。
置いてあったコップやポットの中が汚れてましたが、すぐに取り替えていただきフロントの方にお世話になりました。
インターネッットも使えるので機会があれば使いたいです。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2007年12月27日 12:10:09

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございます。
コップ、ポットが汚れていた件、誠に申し訳ございません。ルームチェック、定期的なポットの洗浄を徹底したいと思っております。
ご指摘に感謝します。