ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 06:43:44

立地がよく駅から近いのが良いです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年08月14日 14:18:42

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、当館は上野駅より徒歩3分程の場所にあり、近隣には飲食店や上野の観光地までも徒歩圏内で御座います。

今後もお客様にご満足頂ける施設作りを目指して精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。

投稿者さん 2023年08月10日 16:19:30

出張の際に利用しました。設備や部屋は古さも感じましたが、キレイに掃除もされ清潔感がありました。立地の割には価格も安いと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2023年08月12日 17:43:28

この度のご利用に感謝申し上げます。
お忙しいなか、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月05日 20:58:20

古さを感じるビジネスホテルですが、その分、12時チェックアウトや、コーヒー等のウェルカムドリンクサービス、銭湯チケット配布等のサービスでカバーしている感じで、スタッフさんの対応も良かったです。またお邪魔致します。

ホテルサンターガス 上野店 2023年08月07日 11:57:44

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

サービスやスタッフに関しお褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。
お客様の仰る通り、設備は古くなってきておりますが、その分価格や接客に関し、お客様にご満足頂けるよう努力しております。

お客様にごゆっくりとご宿泊頂け、従業員一同大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座います。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

ホテルサンターガス上野店

♪特別割引!【女性限定】レディースプラン ~銭湯チケット付~

投稿者さん 2023年08月05日 16:51:11

夏休み前の繁忙期に利用しました。
上野からも御徒町駅からも近く徒歩圏内。素晴らしい立地でした。
以前、大塚にある系列ホテルにも宿泊しましたが、素泊まりするなら全く問題ないサービスと設備です。
また宿泊します。

ホテルサンターガス 上野店 2023年08月05日 20:38:12

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご感想の通り、当館はどこに行くにも便利な立地でございます。
大塚店もご利用下さったとのことに感謝申し上げます。ごれからもターガスグループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 22:33:51

ツインルームに宿泊したが、バスユニットが非常に狭い。
テーブルもなく、バックなどを置く場所がなかった。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月28日 11:09:21

ユニットバスに関し大変ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
ユニットバスの改修はすぐには難しいため、都内で使える銭湯チケットを無料配布させて頂いております。

また、お部屋の構造上ツインルームにはベッドサイドテーブル以外のテーブルは設置しておりません。
ご不便をお掛けし申し訳御座いません。
シングルルームやダブルルームにはテーブルを設置しておりますので、次回ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。

ホテルサンターガス上野店

☆3泊ごとのECO清掃 シンプルステイプラン☆ ※2泊からのご予約が可能です

投稿者さん 2023年07月24日 18:49:35

花火大会の日に帰れなくなる事を想定して利用しました。

アメニティにヘアブラシがなかったのが残念てす。
お風呂&トイレは笑える位狭く、それでも、駅近と価格、レイトチェックアウト(12:00)が勝るホテルてす。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月28日 10:58:53

ヘアブラシはフロント横に置いてあり、お客様にご自由にお持ち頂いております。
ご案内不足によりご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。

またユニットバスに関しては、すぐの改修は難しくお客様にご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
都内でご利用頂ける銭湯のチケットもフロントにて無料配布させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討下さいませ。

立地環境やお値段、サービスに関しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。

【楽天月末セール】☆☆シンプルステイプラン☆☆
【禁煙ダブルルーム】

コロコロジさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

コロコロジさん [60代/男性] 2023年07月22日 14:29:38

駅から近くてリーズナブルです。
朝の上の公園も散策できてとっても良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月24日 11:18:21

立地に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
お客様の仰る通り、当館からですと上野の観光地は徒歩圏内で廻る事が可能で御座います。

チェックイン前やチェックアウト後にはお荷物もお預かりさせて頂きますので、手ぶらで観光をお楽しみ頂く事も可能で御座います。

また上野にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いで御座います。

【楽天月末セール】☆☆シンプルステイプラン☆☆

投稿者さん 2023年07月21日 15:39:52

立地が良くまた対応も感じが良くとても良いホテルでした。
ただ東京だからか、
お風呂が異常に狭く下水の匂いが強かったのが気になりました。
それ以外はとても良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月22日 17:20:51

立地や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2023年07月18日 16:05:16

フロントの方の対応が良かったです。チェックインの前 チェックアウト後の荷物預かりはとても助かりました。また何かの機会がありましたらお願いしたいです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月21日 16:10:48

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

ホテルの立地上近隣に多数の観光スポットが御座いますので、お荷物をお預かりさせて頂き、お客様には手ぶら上野観光をご満喫頂ければ幸いで御座います。
また、宅配便でのお荷物もお預かりさせて頂きますので、次回ご来館の際にはご検討下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月14日 20:43:49

2泊させて頂きました。JR、京成両方の駅がとても近く大変便利な場所でした。
フロントのスタッフも皆さんとても良い方で、嫌な思いをすることは全くありませんでした。
サービスの水やコーヒーがロビーで飲めるのも、疲れて帰って来た私たちにはありがたかったです。
ただ、最初の1泊の朝方4時半に隣の部屋の方の目覚まし時計がけたたましく30分ほど鳴り続けて、壁が薄いのでその音でこちらは起きてしまい(隣の方は全然目覚ましを止める気配が無かったので起きられなかったのでしょう、、、)、音が止まってしばらくすると大きなドアを閉める音を鳴らしてせわしなく出ていかれました。その後は眠れず仕方なく私たちも朝早くから出かけることにしました。
それだけが残念でした。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月18日 11:30:15

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き有難う御座います。

フロントスタッフやホテルサービスに対しお褒めのお言葉を頂戴し、有難う御座います。

しかしながら、睡眠時にごゆっくりとお休み頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
ハード面の改善はなかなか直ぐの対応は難しく、また消防法等により、客室のドア下に隙間が無ければいけないという決まりはありますが、改善出来る事が無いかスタッフで協議させて頂きます。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き有難う御座います。

【禁煙ツインルーム】

LPRIQ4G6さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

LPRIQ4G6さん [70代/男性] 2023年07月08日 17:56:03

駅から近く、飲食にも困らない立地。部屋、浴室はビジネスホテル仕様。1階にコーヒーサーバがあるのが嬉しい。何故か部屋のWi-Fi繋がらず、他の部屋の電波利用。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月09日 14:28:17

先日のご宿泊に感謝申し上げます。

またお忙しい中、当館の立地に関するご感想等をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

☆70歳以上限定☆誕生日プラン☆要写真付身分証☆

投稿者さん 2023年07月04日 15:27:42

上野の公園方面に行きたかったので近い処で検索して、こちらに決めました。
目的地にはまあまあ近くで良かったと思います。
ただ上野周辺は公園口くらいしか知らなかったので・・・反対側は飲み屋街のような場所でしたから迷ってちょっと怖かったです。
出口を間違わなければ安全でした(チェックアウトの時にホテルの方に道を聞いたら5分もかからずなくらいで上野駅に着きました)。

お部屋は結構狭かったのですが何とかなりました。
ロビーでコーヒーが飲めるようになっていましたが、美味しかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月06日 10:42:29

当館の立地に関しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
当館からですと、上野駅広小路口が一番近い出口となっております。

お部屋に関し、ご滞在中にご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
ハード面の改善はなかなか難しいですが、今後もお客様にお選び頂ける様、接客やサービス面をより良くしていけるよう今後とも精進致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテルサンターガス上野店

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆☆シンプルステイプラン☆☆

投稿者さん 2023年06月29日 15:52:16

たぶんもう利用しない。

ホテルサンターガス 上野店 2023年06月30日 12:05:22

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き有難う御座いました。

ご宿泊の際にも注意させて頂きましたが、当館はご宿泊者様以外の女性の連れ込みは禁止させて頂いております。

ご理解の程お願い致します。

指先の華さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

指先の華さん [40代/男性] 2023年06月13日 21:12:13

以前から宿泊してみたいと思っていたホテルで、今回初めて宿泊しました。
駅からも近く、ホテルの周辺にコンビニもあり便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、臨機応変に対応頂き、とても気持ち良く宿泊出来ました。
レトロな雰囲気やたくさんの歴史が感じられる素敵なホテルです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年06月14日 16:09:58

このたびは都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご感想のとおり、当館付近にはコンビニや飲食店等が多く、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと思います。またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

近年、当館の内装等の雰囲気が評価され、映画やドラマなどの撮影にも利用されることがございます。

【シングルルーム【喫煙可】】

ビジネスマンにゃぁさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年06月10日 16:48:37

急な出張でホテルが取れない中、対応いただき、よかったです。禁煙室希望だったのですが、当日キャンセルがあったからと部屋も変えてもらえ、助かりました。

ホテルサンターガス 上野店 2023年06月13日 14:44:51

先日は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。また、お忙しいなか、ご感想をお寄せくださりましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 15:40:19

2回目の宿泊です。
建物は古いですが掃除が行き届いており、清潔感があります。
そして何よりスタッフの皆様の対応が良いので、快く利用させていただいております。
どのスタッフも爽やかでハキハキしています。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2023年06月13日 13:35:01

再度のご利用に感謝申し上げます。

客室及びスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2023年05月21日 18:48:32

友達と出掛ける為、前泊で泊まりました。
都内で駅近でこの値段は普通なのかな?と。でも古いのかそこまで綺麗な感じはなし。
出張とかて泊まる分にはいいのかな。でもユニットバスが狭すぎなのであそこでシャワー浴びるのは結構大変なのかなという印象。

ホテルサンターガス 上野店 2023年05月21日 22:21:52

先日のご利用に感謝申し上げます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月17日 17:23:14

上野駅から迷いましたが、お部屋は綺麗でとても良いホテルでした。
また旅行する際にも宿泊したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年05月18日 17:08:40

先日はホテルサンターガス上野店へご宿泊頂き誠に有難う御座います。

ホテルのご宿泊に関しご満足頂けた事、従業員一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける施設作りを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います。

【禁煙シングルルーム】

ゆうまおじいじさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ゆうまおじいじさん [70代/男性] 2023年05月13日 13:05:35

限定特別プランにて宿泊しました。信じられない安価な金額なので、正直なところどんな部屋なのだろうかという不安はありましたが全くの杞憂でした。
従業員の皆様もとても親切な応対でした。立地も駅近で抜群です。
お世話になり、ありがとうございました

ホテルサンターガス 上野店 2023年05月15日 13:16:28

従業員の接客や立地に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
低価格でもお客様にストレス無くごゆっくりとお休み頂ける施設作りを今後も従業員一同目指して参ります。

お忙しい中お褒めの口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

☆70歳以上限定☆誕生日プラン☆要写真付身分証☆

サツキタロウさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

サツキタロウさん [60代/男性] 2023年05月07日 07:30:09

設備が古いですがビジネスホテルとしては(立地条件を含めて)十分な設備です。上野は(ビジネス)ホテルがたくさんありますが値段相応かなといった感じ。なお部屋のカギはカードキーにしてほしい。

ホテルサンターガス 上野店 2023年05月08日 15:19:11

お客様の仰る通り、当館の設備は決して新しいとは言えませんが、その分清掃を入念に行い、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう準備を行っております。

お部屋の鍵に関しては防犯面も含め、すぐの改善は難しいですが、お客様からの重要なご意見として今後の改善課題とさせて頂きます。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。