全国町村会館(帝国ホテルグループ) クチコミ・感想・情報

全国町村会館(帝国ホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年10月20日 17:41:09

ゆったりと過ごすことができました。
都心ですが、静かで、部屋もきれいでした。
また上京することがありましたら、利用させていただきたいと思います。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月29日 21:16:50

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回のご滞在では、ごゆっくりされたようで安心いたしました。
会館がある永田町という立地は、皇居も程近く都心にあっても以外と落ち着いた場所でございます。
次回のお泊りも、是非よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月20日 14:33:13

地下鉄から近いのは大変便利、食事をする店が近場では限定される、建物はとても満足、窓からの景色もよくカーテンも通常のもの以外に引き戸式のしっかり遮光できるものもあり朝ゆっくり休むことができた、ドアのすき間に朝刊のサービスがありとってもリッチな気分、館内の売店は役所の購買を思わせる野暮ったい感じがした、今時物を並べればよいという訳ではない、総合的にはあの立地とあの価格は大満足である。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月29日 21:10:53

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
近隣が官公庁街のため、飲食のご利用ではご不便をおかけしております。館内にも洋食と和食のレストランがございます。ラストオーダー21:30となっておりますが、どうか足を運んでみてはいかがでしょうか。ホテルショップは、コンビニエンスストアーほどの品揃えは出来ませんが、お客様の貴重なご意見を、今後の参考とさせて頂く所存でございます。
また、ご来館下さることを願っております。

投稿者さん 2006年10月20日 10:49:00

以前はインターネット接続環境がなかったため,久しぶりに利用させていただいたら,環境も整備されていて,また急なお願いにも関わらず部屋を用意していただき,大変快適に過ごせました。
是非また利用させていただこうと思います。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月29日 21:00:20

いつも、当会館をご利用頂き誠にありがとうございます。
LAN回線の導入は、一部分の客室のみとなっていてご面倒をおかけいたします。まだ少しお時間を頂戴するようになりますので、何とぞご了承のほどお願い申し上げます。
またご利用下さるとのお言葉に、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年10月20日 00:20:56

初めて利用させていただきました。楽天トラベルの利用者の声を見て、選びましたが、皆さんから評価を得ているのが頷けました。立地の良さもさることながら、部屋はとても清潔で落ち着けましたし、夜は静かでゆっくり休むことが出来ました。しかも、とても安い!日経新聞のサービスも有り難かったです。今後、出張以外でも利用させて頂きたいと思います。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月20日 18:58:06

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
皆様方の評価をご覧になり当会館をお選び下さって、とても有り難く感謝申し上げます。
また、実際のお泊りでもごゆっくりされたようで安心いたしました。
至近に繁華街はございませんが、観光目的の場合などでも地下鉄移動は便利かと存じ上げます。
お仕事、プライベートに是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月20日 00:18:52

駅からも近く、部屋も広くてキレイだったので8000円はオトク感がありました。次回も是非利用させていただきます。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月20日 17:05:49

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
立地やお部屋など、ご満足下さり感謝申し上げます。
料金は、楽天トラベル会員様向けに、特別割引価格でご案内申し上げております。次の機会にも、ご利用頂けるとのお言葉にはとても嬉しく思っております。
今後も、当会館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月20日 00:06:31

とても綺麗な部屋で快適でした。また利用したいです。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月20日 16:56:57

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋では、快適に過ごされたようで安心いたしました。
これからも、メンテナンス等には力を注いで参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月19日 13:38:25

「永田町」と言う立地に期待と不安を感じながらの宿泊でしたがOK!でした。仕事の都合で深夜2時のチェックインとなりましたが、事前の電話をしていた事もあり、すんなりチェックインも終わりすぐ部屋へ入れた事も嬉しいかぎり。また、すぐ近くにローソンがあったこともGOOD!部屋は金額からするとありえない程きれい。8000円でダブルベッド、アメニティーも充実しているし、水回りのヘタレもなく最高。出張でかなり色々なところに泊まりましたが他にはないほぼ完璧な満足度でした。これは間違いなく定宿になりそうです。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月20日 15:36:40

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
当会館があります永田町地域でのお泊りは、政治色が強いイメージのため多少不安感をお持ちになるようでございます。
実際には、深夜でも歩道に警察の方が警備のため立っているなど、安心してお越しになれます。
コンビニエンスストアーは、永田町駅地上出口のすぐ脇に位置し会館から徒歩1分でございます。
今後の、定宿にして頂ければと願っております。
お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月19日 09:35:33

定宿にしようかと思うぐらいのすばらしさでした。部屋は清潔でセンスも良く、建物の頑丈さを思わせる静かさ、天井の高さ、食事のおいしさ、丁寧な応対とすべてそろっています。交通アクセスもよく、利便性高くかつきわめて快適な滞在ができました。ありがとうございました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月20日 15:16:48

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋や建物、食事・サービスなどご満足されたようで感謝申し上げます。最寄の東京メトロ永田町駅は、3路線が乗り入れており地下鉄での移動には便利でございます。
今後、定宿の一つに加えて頂ければ私どもにとって幸いでございます。是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月19日 09:11:02

場所柄でしょうか、近くに飲食店が少ないのが難点ですが、
それを除けば大満足のホテルでした。
ビジネスホテルの値段で設備、部屋の広さ、
フロントの対応はシティーホテル並でした。
また是非利用させていただきます。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月20日 13:05:40

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のご指摘通り、周辺は飲食店等が少なくご不便をおかけいたします。お店探しでお困りの場合はフロントへご相談下さいませ。立地以外の部分でご満足頂けホッとしておりますが、会館の運営体系はビジネスホテル仕様となっておりますので、その点では何とぞご理解の程お願い申し上げます。
またのご来館を、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月18日 13:21:02

今回は、少し広い部屋にしてみましたが、きれいでよかったです。ただ、タバコをすわないのでベットに染み付いたような煙草臭がやけに気になりました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月20日 12:53:35

毎度、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
室内の臭いの件で、ご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございました。禁煙ルーム以外のお部屋でも、脱臭機を使用して臭いぬきを行っておりますが、チェック不足でございました。
今一度、注意を怠らない指導をして参りますので、何とぞご寛容下さいますようお願い申し上げます。
また、お越し頂けることを願っております。

投稿者さん 2006年10月17日 22:16:41

いつもながら、サービスレベルの高さと低料金に感激しています。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月20日 12:43:22

いつも、当会館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の価格につきましては、特別割引料金でご案内いたしております。また、サービス面においてもご満足下さりスタッフ一同とても喜んでいる次第でございます。
今後も、暖かいお言葉に慢心することなく頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月16日 21:27:42

ホテル名を見て、最初は正直全然期待していませんでした。金額的にもほどほどの宿泊施設だろうと思っていましたが、到着してみて愕然。
名前で決めてはいけませんが、全てに渡って申し分ないホテルでした。
外観・フロント・ロビー・エレベーター・廊下・部屋・レストラン・・・と、あの金額でここまでのホテルに宿泊できるのですから、次回はまた是非、宿泊させて頂きたいです。
お世話になりました。有難うございました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月20日 12:30:11

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
会館名称からは、なかなかホテルのイメージがつかみづらいとのご意見をよく伺っております。そのため、特別割引料金を設定して、初めてのお客様でもお求めやすくするように考えております。
全てに渡って申し分ないとおっしゃって頂き、とても感激している次第でございます。
これからも、快適なお時間をご提供していくために、更に努力をして参る所存でございます。
どうか、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月16日 18:48:15

快適でした。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月19日 19:34:06

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
快適に過ごされ、ホッといたしております。
これからも、ごひいき賜りますように是非お願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月16日 07:06:33

食事処がホテル周辺になかったため、赤坂見附辺りまで行かなくてはいけなかったのですが、歩いても割と近いし、他の駅に行くにも便がいいと思いました。部屋等は過ごしやすく、またお世話になりたいです。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月19日 19:23:56

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
会館周辺が官公庁街ため、飲食施設が少なくご不便をおかけいたしております。繁華街があります赤坂見附へは、坂を下り徒歩10分程となっております。
最寄の東京メトロ永田町駅は、地下鉄3路線が通り移動に便利な場所でございます。
また、ご利用下さるとのご感想には嬉しく思っております。

投稿者さん 2006年10月15日 07:01:55

静かに宿泊できる。朝食会場のサービス係りが感じ良い。この一帯はコンビニエンスストアーに酒類はおいてないので、好きな銘柄のものを買って飲むことができない。アイスペールと製氷機の氷が小さいので、何度か足を運んだ。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月19日 19:12:53

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうござました。
レストラン係員への、お褒めの言葉に感謝申し上げます。
ご指摘を頂戴したお酒類に関する件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。永田町地区における酒類販売は、お客様がおっしゃる通り制限がありご面倒をおかけしております。
たいへんお手数ですが、事前に別な地域でご購入されることをお勧めいたします。
アイスペールの大きさは、設置場所スペースなどの観点から選定しましたので、何とぞご了承のほどお願い申し上げます。
今後も、ご利用頂けることを願っております。

投稿者さん 2006年10月14日 02:22:40

初めての利用でした。
何不自由なく過ごさせていただき、宿泊者の評価が総じて非常に高い理由が身をもって理解できました。
またよろしくおねがい致します。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月19日 18:54:35

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
「お客様からの評価」が高いとのご意見や、実際にお泊り頂いたご感想にとても光栄で嬉しく思っております。
私どもの方こそ、今後も是非よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 18:36:49

利用者のマナーがよいのか、大変きれいな施設でした。
施設も新しく、眺めもよく、また泊まりたいです。
安い日にうまく合えば、大変お得な施設です。
ただ、門限11時に対応できない人は、インターホン対応ですが。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月19日 18:47:30

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
施設について、お褒め下さり感謝いたしております。
入口の23:00施錠はご不便をおかけいたしますが、会館内の安全性を重要視したうえで実施しておりますので、何とぞご理解賜りますようにお願い申し上げます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月13日 13:36:32

東京に出張のお時にはいつも利用させていただいています。
駅から近く、景色もよく、コンビニもあり、文句なしの環境です。
今後も利用させていただくと思います。
ありがとうございます★

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月18日 21:30:04

毎度、当会館をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や周辺環境など、ご満足下さって安心いたしました。
またご利用頂けるとのご感想には、とても嬉しく思っております。
今後も、快適なお時間をお過ごしになれるよう、設備のメンテナンスやお部屋の清掃など力を注いで参る所存でござます。
またのご来館を、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 12:37:49

値段がとても安いのに,場所も駅から近く,ホテルのロビーもすごくきれいで,部屋も明るくて,とても快適に過ごすことができて良かったです!!

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月18日 21:18:11

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
会館内では快適に過ごされて、とても嬉しいご投稿を下さり感謝申し上げます。
楽天トラベル会員様向けに、特別価格を設けて販売を行っております。今後も、積極的にご案内させて頂く所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月13日 12:10:07

ご担当など雰囲気も良かったと思います。サービスは行き届いているかと思いました。またの利用を考えてもいい施設と感じました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年10月18日 21:03:50

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
雰囲気やサービスなどにつきまして、ご納得されたようでホッといたしております。都心でのお泊りの際には、是非また当会館をご用命頂ければ幸いでござます。
ご予約、お待ち申し上げております。