押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

みすちゃん1151さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

みすちゃん1151さん [50代/女性] 2024年04月01日 01:22:03

最高の夫婦でした。
そして、どこよりも
サービス、心配りができています。
お料理も、大変美味しかったし、
ママさんは、明るく
とても下手にでてくれて、
皆さんのワンちゃん、家族に気を使ってくれます。
パパさんも、本当に、気配りができていて、
お二人とも、
末永くやってほしいです。
最高でした!
ミクちゃんのために、行った旅行でしたが、
私達が癒やされました。
本当にありがとうございました。

【ビジタープラン】伊豆の金目鯛のお料理!!大好評!!和洋折衷料理&地魚盛り合わせ付! 全12品料理
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 17:26:56

初めておじゃましたのは、昨年九月。その時から、虜になり3月で3回目。お部屋の雰囲気、至れり尽くせりのサービス。料理もとても美味しくボリューム満点。ドッグランもありわが仔もすっかりお気に入り。安らげるひとときを、いつもありがとうございます。又、おじゃまさせていただきます。

投稿者さん 2024年03月15日 18:04:57

皆さんの口コミの通りオーナー夫妻がとても感じのいい方でした。
食事も全てが美味しく特に桜そばは初めて食べましたが、とても美味しかったです。
一緒に宿泊された方達とも楽しくお話しさせてもらい良かったです。
わんちゃん達もいい子ばかりで愛犬も一緒に遊べる子がいて楽しそうでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビジタープラン】伊豆の金目鯛のお料理!全12品料理

投稿者さん 2024年01月22日 19:05:23

犬と泊まれる宿以前も利用して良かったのですが
中々予約取れなかったのですが今回予約できたので犬と一緒に行くことが出来ました
あいにくの雨でしたがオーナーご夫婦の笑顔おもてなしも良く部屋も綺麗お風呂の温泉も気持ち良く24時間可食事も美味しくて満足でした
犬のお茶碗やらシート類もきちんとしていて心地よかったです全体的に清潔
押花アートもとても素敵でした
ありがとうございました
また泊まりたいと思います

早め予約で2人で最大2000円OFF!!ビジタープラン割引 【全12品料理】 しず得ほっこり
【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

kanna2706さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

kanna2706さん [60代/男性] 2023年12月24日 18:53:49

部屋からの景色,そして料理もとても良いですが、何よりご主人夫妻の接客が一番嬉しい。長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

kanna2706さん [60代/男性] 2023年09月10日 16:19:36

宿のご主人夫妻のお心遣い,丁寧さ,料理,お部屋の清掃,窓からの景色など,とても満足でした。今回は家内とワンコと利用させて頂いたのですが,施設内にはお庭程のドッグランやアメニティの豊富でワンコもとても満足していた感がありました。是非ともまたの機会をみて,おじゃましたいと思います。ありがとうございました。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

blueMondayさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

blueMondayさん [50代/女性] 2023年07月29日 08:26:56

宿の存在は知っていたもののなかなか機会がなく、今回初めてお邪魔しました。お食事が良い意味で家庭的。野菜たっぷりで子供のころに親がよくパンとか焼いてくれていなあって思い出すような温かい料理ばかりです。連泊でも食事内容を変えていただけるのでとても楽しめました。お風呂も広くてゆっくりできました。帰りにまた来たいねっと夫と話していました。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

ごんちゃん9443さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ごんちゃん9443さん [50代/女性] 2023年07月23日 16:27:39

多くの方がコメントされていますが、とても感じの良いご夫婦がオーナーです。丁寧に接客して頂き、気持ち良くゆっくり過ごすことができました。朝窓を開けたら、たくさんの鳥の鳴き声が聞こえました。食事はボリュームがあり、どれも美味しくいただきました。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

モカちゃんルカちゃんさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

モカちゃんルカちゃんさん [60代/女性] 2023年07月18日 20:47:42

食事がとても美味しかったです。一品一品丁寧に作られていて完食しました。お風呂の温度が丁度良く気持ちが良かったです。時間がちょっとせわしなかったです。オーナーさん御夫婦が明るくとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 10:30:18

2月23日に宿泊しました。料理が大変美味しく、お風呂も広くて気持ち良く大変満足しました。

【静岡県産】の食材を使用したグレードアップたっぷり地魚盛り【ビジタープラン全12品料理のお刺身大盛り
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

rodemu0425さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

rodemu0425さん [30代/女性] 2022年12月17日 15:50:37

わんちゃん1匹と家族4人で1泊させて頂きました。
お部屋は和洋室でとても清潔感があり、わんちゃんもリラックスして過ごせました。
夜ご飯と朝ごはんがとにかく美味しくて家族みんなでずっと美味しいね!美味しいね!と言い合っていました(笑)
とても気さくな夫妻で楽しくお話させて頂き、お二人共優しくて気配りなども大変良くして頂きました。
家族みんな大変満足で、わんちゃんとの旅行はこのお宿を利用したいと思います。
また美味しいお料理楽しみにしています★

グレードアップたっぷり地魚盛りプラン!!【ビジタープラン全12品料理のお刺身を大盛り】!!

投稿者さん 2022年11月08日 09:15:22

主人、娘2人、ワン2匹と伺いました。お泊まりに不慣れな犬たちが迷惑を掛けないか不安でしたが、宿の至る所に犬と飼い主がゆっくり過ごせる工夫が凝らしてあったので、1番心配していた食堂での食事も、びっくりするほどスムーズで、最後までゆっくりお料理を楽しむことが出来ました!お料理は翌朝のパンも含め、どれも美味しく大満足でした。オーナーご夫婦も、すごく気さくで話しやすく、おしゃべりも楽しませていただきました。

お部屋も、犬が泊まる宿なのに全く臭くなく、室内外に設置してあるアメニティのおかげで、不自由なく気持ちよく過ごせました。
海の見える室内バルコニーも、かわいいお庭のドッグランも、のんびり素敵な家族時間を過ごすことが出来ました。
またぜひ伺わせてください。

金目鯛のお刺身+伊豆の幸 堪能!!【ビジタープランのお刺身に金目鯛刺盛り付】伊豆の金目堪能プラン
【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

ぽんち516さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ぽんち516さん [30代/女性] 2022年11月05日 11:52:19

10月30日から家族で1泊しました。翌日が平日だったのもあり我が家ともう1組だけで空いてました。今まで犬連れOKの所に何ヶ所か泊まりましたが毎回犬の毛や匂いが凄くリピートすることはありませんでした。今回ガラスの仔犬さんは匂いも気にならず部屋、食堂など犬の毛が気になることなく綺麗でした!お食事も大食いの主人が大満足の量でとても美味しく頂きました!漫画なども種類は多くないですが置いてあり夜間の時間帯に娘と読ませて頂けて娘も満足してました!是非またリピートします!

投稿者さん 2022年08月22日 21:55:44

広く綺麗なお部屋に加え、他のお客さんもいらっしゃない時期で館内も自由に利用させていただき、人間もワンちゃんもゆったり過ごさせていただきました。
金目鯛はもちろん他のお料理も大変美味しく、ボリューム満点で大満足でした。
楽しい旅行になりました。お世話になりました。

【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

s-starrさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

s-starrさん [40代/男性] 2022年08月10日 12:06:27

親子4人とワンコ1匹でお世話になりました。オーナーのご夫婦が本当に素敵な方で、気持ちよく過ごすことができました。

館内の随所にワンコへの配慮があり、ワンコとの初旅行でも安心して過ごせましたし、お風呂も家族でゆっくりできる広さでとてもよかったです。

そして、料理が本当においしかったです。これまでのお宿で1番と言っていいと思います。

これだけのサービスをご夫婦お二人で回しているのが本当にすごいと思いました。

押し花の絵も素敵だし、ロケーションもいいし、本当に素敵なお宿でした。

ぜひともまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年07月23日 22:32:04

母の誕生日旅行で2ワンで宿泊しました。
あいにくの雨でしたが、室内でノーリードで過ごせる場所が3箇所も!アメニティも充実しており、宿でゆっくり過ごす事ができました。
まわりの音に敏感なワンコ達ですが、朝までぐっすり寝ていたので居心地がよかったようです。
お食事は朝夕ともにとても美味しかったです。ご飯やパン、飲み物までおかわりを聞いてくださって、サービスもよかったです。母が特に金目鯛の味噌焼きを気に入ってました。
愛犬と思い出に残る誕生日旅行になったと喜んでくれました。
帰りは雨の中、車が見えなくなるまで手を振ってお見送りしてくれました。素敵なオーナーご夫婦でワンコファーストなお宿でしたので、またぜひお邪魔したいと思います。

【楽天限定】さき楽28 ポイント2倍 早め予約で2人で最大3000円OFF!!ビジタープラン割引!!
【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

なごみんのははさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

なごみんのははさん [60代/女性] 2022年06月10日 22:05:48

6月6日にわんこの誕生日で泊まりました。奥さんがあかるくて楽しかったです。わんこのケーキを手作りで用意してくれました。おいしそうに食べてました。食事もおいしかったし、お風呂もよかったです。また泊まりたいです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月24日 10:43:59

お話楽しくて、ご趣味に対しての行動力に、感心と憧れの思いでお聞きしていました。また、お聞きできるのを楽しみにしております。
また、是非お越しください。お待ちしております。

ワンコ1泊1匹無料券プレゼントプラン(ワンちゃんと宿泊大歓迎!!)海鮮メニュー

投稿者さん 2022年04月04日 20:17:41

4月2日、初めて宿泊しました。
私たち夫婦2人と小型犬1頭には必要充分な広さで、海が見渡せるツインルーム。犬用のアメニティも充実していました。夕食、朝食も大変美味しく頂きました。
何よりもオーナーご主人と奥様の心遣い、おもてなしが温かく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
チェックアウト時には、雨の中、車が見えなくなるまでずっと手を振って見送ってくれました。
またお邪魔させていただきます。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:26:54

まだ、1歳代だというのに動じず、マイペースでのんびり構えているワンちゃんに、驚きと微笑ましさしきりでした。最後に運動部のお話もでき、楽しかったです。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】さき楽28  ポイント2倍 早め予約で2人で最大3000円OFF スタンダード割引プラン

投稿者さん 2022年03月27日 23:23:59

3月19日に家族でお世話になりました。
ワンコと一緒に宿泊するのに、いかに双方にとって最適な環境で過ごすことができるかを、
とても良く考えて頂いているお宿です。
オーナー夫妻のお心遣いが素晴らしいと思いました。
すごく素敵な押し花の絵を飾られた館内、お部屋、お風呂とどこもとても清潔でした。
温泉は何度も入らせて頂きました。
食事もどれも美味しかったです。
大変満足しています。
ワンコと初めてのお泊り、一緒にお泊りしたいけどちょっと心配 等の方には、とても安心できるおすすめのお宿だと思います。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:14:38

私たちにとって、とてもありがたいお言葉で、尚且つ、ずっと考えていかないといけない事だと思っております。怖がりさんのワンちゃんは、お部屋でリラックスされていたでしょうか。お気遣いありがとうございました。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪スタンダードプラン♪大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK

投稿者さん 2022年03月19日 21:42:07

3月13日に家族3人とワンコとで宿泊しました。良いところばかりで何から書こうか迷いますが…先ずはとても明るく気さくなママさんと、朗らかで優しいパパさんのお陰でとても楽しい旅の思い出ができました。
お部屋も館内も貸切風呂もとても清潔で、こまめに手入れをされている感じでした。お部屋は居心地が最高で癒されました。お食事は前菜からデザートまで一品一品丁寧に作られているようで、優しく幸せを感じる味でした、本当に美味しかったです。お風呂もマットの替えなど細かな気配り最高です。ワンコも居心地が良かったようで安心しているように感じました。全てにおいて最高のお宿です。
写真ありがとうございました!
また必ず行きます!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:01:25

皆様とお話しできて良かった。ご家族の仲の良さ(ワンちゃんも含めて)が、お話してても端々に出てきて、沢山笑って楽しいお時間いただきました。
また是非お越しください。楽しみにお待ちしております。