コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

wakipuwaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

wakipuwaさん [40代/女性] 2024年04月01日 15:05:24

広々とした部屋です。
朝食も美味しくとても満足です。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

当館経年劣化は否めませんが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃に磨きをかけより清潔なホテルを目指して参ります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年03月31日 08:28:40

ドリンクフリー嬉しい。
朝食無料だが、十分満足できる量、品。
駅前で新幹線降りてすぐ着けて便利。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:51

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービス、朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
ご満足いただけておりましたら大変嬉しく存じます。

今後も同様の評価をいただけるよう、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
次回福岡へお越しの際にも、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月27日 15:39:46

朝食があまり好みでなかった。
まぁ、頂かなければ問題ないのですが…。

コンフォートホテル博多 2024年03月05日 15:35:15

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご意見いただき誠にありがとうございます。
当ホテルチェーンではお客様に楽しみながら朝食を召し上がっていただけるよう、季節ごとに料理を見直しております。
次回お越しいただけた際にはぜひお召しあがりくださいませ。

またお目にかかれる時をスタッフ一同、お待ちしております。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2024年01月23日 22:31:28

立地が大変便利な場所でした。
またお部屋も最低限で、コスパ抜群。
温泉があれば最高だなと思いました。

コンフォートホテル博多 2024年02月09日 09:40:29

また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

投稿者さん 2024年01月18日 16:09:20

建物自体は古いが清潔感がありました。
博多駅正面という立地の良さ、ロビーにあるライブラリーカフェも良かったです。
小学生2人も一緒でしたが添い寝は宿泊費も朝食も無料でありがたかったです。
宿泊時の利用者はアジア系の旅行者が多かったです。エレベーターや朝食時も皆さん子どもに気をつかってくださいました。

コンフォートホテル博多 2024年01月24日 10:30:23

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応について、お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

投稿者さん 2023年10月17日 19:15:23

まさに駅前の立地でとても便利です

コンフォートホテル博多 2023年10月20日 16:32:57

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月15日 14:34:48

駅前、地下通路も利用者できる便利な立地です。セルフクロークで荷物を預けられるし、ライブラリーカフェは地元の友人と待ち合わせにも便利でした。部屋もきれいで、エキストラベッドも110cm幅で狭さを感じませんでした。三連休での利用で朝食会場は混雑していました。スムージーはさっぱりしていて美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2023年10月17日 09:51:22

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備、朝食のスムージーに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

ののたっちさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ののたっちさん [40代/女性] 2023年09月17日 12:08:27

お部屋は広く、朝食もアメニティも良かったです。
ただ、チェックイン前に荷物を預けに行った際に背の高い年嵩の女性の受付の方に「チェックインはまだできません!!」とものすごい威圧感でチェックインだと決めつけられ、荷物を預けたい旨を伝えると「そちらにお願いします」と預ける場所を指さされ、やり方もよく分からないまま自己判断で預けさせられました。(自分で暗証番号を設定して鍵をかける置き場)
連れが福岡に遅れて着き、連れの荷物を預けに行った際も同じ女性の受付に同じ対応をされ、せっかく旅行に来た高揚感を台無しにされた気分でした。
他のスタッフの方は物腰柔らかに接してくださったので、あまり低い点数を付けたくないですが、他のホテルでは有り得ない対応だったので3にさせていただきます。

コンフォートホテル博多 2023年09月21日 15:53:00

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食など施設、サービスでご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
接客に携わるものとしてあってはいけない対応であったと猛省しております。

このご意見を真摯に受け止め、本人はもとより他のスタッフも再度接遇の見直しを行い、このような不快な思いをお掛けしないよう改善します。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

rs1005さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

rs1005さん [30代/女性] 2023年08月13日 20:04:46

最上階でカーテン開けたら博多駅が真正面!!!
なかなか無いシチュエーションに、旦那が凄くテンション上がっており、博多駅をつまみに嬉しそうに飲んでおりました。
朝食は人が多かったですが割とスムーズに食べることが出来たので良かったです。

コンフォートホテル博多 2023年08月21日 15:57:17

当ホテルは博多駅から徒歩1分の位置にあり観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

お客様のお褒めの言葉を励みに、今後も、ご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。

楽天むぎむぎさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

楽天むぎむぎさん [40代/男性] 2023年08月11日 12:26:27

2泊を別々に予約していたのですが、連泊にしていたたき大変助かりました。
ランドリーの機器数が部屋数に対して少なく、1時間単位で待たないといけないので設備は星2としています。
風呂は普通のユニットバスです。シャワーの水圧は強く、安定して使用できました。

コンフォートホテル博多 2023年08月18日 09:19:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後ともコンフォートホテル博多ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ライムローズ709さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ライムローズ709さん [50代/女性] 2023年06月22日 18:11:03

駅近く、福岡に来る時は、毎回、利用させて頂いております!
レンタカーも近くで出来るし、駐車場も割引きしてもらえてます。
何せ、お部屋が広いのと、朝食バイキングは抜群です!
朝食の定番、博多水炊きスープは本当に美味しいです。

コンフォートホテル博多 2023年07月01日 16:46:28

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを日替わりで用意しております。
また、季節のフェア限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月15日 04:25:06

朝食終了時間ギリギリだったからか朝食の主食(ピラフ)が品切れは初めてだ。まあ無料だから仕方ない。外国人も多く朝食会場はカオス感があった。まあ無料だから仕方ない。部屋の風呂は黒カビや汚れが目立ち神経質な人は無理だろう。とはいえ立地は抜群で駅直結で豪雨でも濡れる心配なし(ただし駅直結ルートは迷路のような地下街を抜けていかなければならずとんでもなく分かりにくい)荷物預かりサービスも充実してるし、やはり圧倒的な立地の良さがあるので使い続けるだろう。

コンフォートホテル博多 2023年06月16日 11:37:49

無料朝食サービスについて十分な量をお召しあがりいただけず、大変申し訳なく存じます。
メニューの補充、離席後の清掃など、隅々まで目・心を配り、利用される皆様がお楽しみいただけますよう努めます。

またお部屋の清掃につきましては施設の古さは否めませんが、日々の清掃でできるだけカバーすべくお客様目線で清掃、メンテナンスを行います。

立地以外でもお客様に喜んでいただき、快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hollieknightさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hollieknightさん [30代/男性] 2023年05月28日 22:00:12

5/26に泊まりました。接客もとても丁寧で親切にしてくださいました。子供もいたので助かりました。

コンフォートホテル博多 2023年06月06日 14:20:11

スタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスに努めて参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月10日 16:35:43

20年ぶりの宿泊で、立地は変わりませんが、チェックインはスムーズに出来、快適な対応でした
来月も宿泊する予定です。

コンフォートホテル博多 2023年04月11日 18:11:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「快適な対応」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

当ホテルは、博多駅から徒歩1分と非常に便利な立地ですので、ビジネスにレジャーにもご活用いただけます。

今後も、お客様から頂戴するお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
来月のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月01日 16:44:11

博多駅前の立地で便利でした。部屋もまずまず広く良かったです。朝のバイキングも値段の割には良かったです。
ただ浴槽が古くイマイチでした。

コンフォートホテル博多 2023年02月13日 18:03:23

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として便利でございます。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また博多にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

草加まんじゅうさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

草加まんじゅうさん [50代/男性] 2023年01月28日 21:26:41

立地が何よりも博多駅前なので最高です。
ただし、外国からの旅行客が増えて、喫煙所から普通にエレベーターに乗ってくるので、
エレベーター内がたばこ臭くなって気分悪くなりました。
それ以外は若干スタッフの方が忙しいのか、事務的すぎる気がした点以外は満足です。

コンフォートホテル博多 2023年01月30日 16:32:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室禁煙で、喫煙される場合には14階の喫煙スペースをご利用いただいております。
喫煙される・されないにかかわらず、皆様に快適な環境を提供できるよう、対策を講じて参ります。

また、スタッフの対応に関しましても、事務的な印象を与えてしまいましたこと、心苦しく存じます。
ご指摘を頂戴し、私どもの対応を客観的に見直すきっかけとなりました。
セルフチェックイン機のお手続きではございますが、機械ではできない温かみのある人的サービスでおもてなしできるよう、ひとりひとり、自身のサービスを見直し、改善して参ります。

また博多へお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月17日 18:48:07

いつも利用する博多でのお宿?です。今回、予約の際に部屋の希望を伝えると受け入れてくれましたが、当日は全く反対の部屋でガッカリ。一応、フロントに相談すると希望の部屋にお引越し。本当に有難かったです。お部屋のご希望あれば、お申し込みの時に言われて下さいとも。朝食も前から見るとおシャレな感じ。また、博多行きには利用させていただきます。フロントの方も気さくに話しかけてくれ、楽しかったです。

コンフォートホテル博多 2023年01月30日 16:32:33

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

お部屋のご希望に関しまして、事前にお伺いしていたにもかかわらず、ご希望通りのお部屋をご用意することができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご移動にもご協力いただき、ありがとうございました。
今後は同様のことがないよう、お客様からいただいたご要望は確実にスタッフ間で共有して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、接客サービスや清掃に磨きをかけて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

MichaelLoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

MichaelLoさん [40代/男性] 2022年12月29日 13:51:10

Room is comfort and clean

コンフォートホテル博多 2023年01月04日 18:19:43

Thank you for staying at Comfort Hotel Hakata.
We would also like to thank you for your feedback.

Thank you very much for your compliments regarding the guest room.
All the staff are very honored to have been able to help you with your trip.

投稿者さん 2022年11月19日 11:57:40

不快な思いをしたのでご連絡いたします。
夜に部屋が寒いのでフロントに相談しました。
フロントからは全館一括管理で空調をしているので、
そのようなことはないとの返答でした。
再度、寒いのでどうにかして欲しいと頼みましたが
対応していただけませんでした。
また、部屋の電気も1つつかないところもありました。
コンフォートさんは以前から気に入っており
何度も利用しておりますが初めての経験でした。
この店舗の利用は初めてなのでグループ内でも
やはり差があるのかと感じました。
改善を望みます。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル博多 2022年11月23日 17:51:07

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず寒い中でお過ごしいただくこととなり、非常に申し訳なく存じます。
寒さや暑さの感じ方は個人差があることは当然であり、お客様からご申告いただいた場合は確認を行い原因を探る、あるいは寒いと感じられないような対策をご提案するべきでございます。
お客様のお言葉を否定するだけにとどまり、スタッフの配慮が欠けておりましたこと、弁解の余地もなく、猛省しております。
残念ながら個別空調ではございませんので、冷暖房の切り替え等は難しいですが、状況の確認はもちろんのこと、限られた条件の中でもお客様に寄り添った対応ができるよう、ホスピタリティとは何かを今一度見直す所存でございます。

この度は十分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月20日 01:40:04

無料で朝食バイキングが付いてきたのが、よかった!

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:33

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。